民家覗きスレ Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中学のころに好きな女の子の部屋を道路沿いの陸橋から眺めてた淡い思ひで >>801
高校の学年一美人の家がボロい平屋だったけど覗き趣味が発動した頃には建て替えられてた
確実に覗けたやろなあと後悔だったわ 仲良い子なんかだともはやフリーで覗けたからな
覗いてるのバレても申し訳程度に胸を隠しながら「みるなー!」っていうくらいで、髪洗ってるときとか眺め放題だったし
本人かどうかは注意しなきゃいけなかったけど 相手が覗かれてるのを知って、もはや「見せてくれている」ってのはまたちょっと違うんだよな >>803
持ち家建てる前に家賃抑える為敢えてボロ家に住むのは常套手段
うちもそうだったな 昔はドコでも夏は網戸で中が見放題だったのに
最近はクーラーが普及して締め切った家が多くて残念だよ 都内だが昼間暑くても陽が落ちると冷えるからね
明後日あたり最高気温30°Cとか言ってたからどうだろう
夜暑すぎてもエアコン使って閉めきられちゃうから季節の変わり目がベストだよね せやな、ほどほどに暑くなってほしいわ
暑くなると風呂場の窓が開きやすいから楽しみやで 某カメと駐車場に停めてある車のドラレコだらけでもう無理だっぺ 覗いてるのがバレなければカメラ映像をチェックされる事もない ドラレコは半月前に偵察
型番調べて駐車録画されている状態かを確認
それだけの手間でしかないだろ… 逆に今は駐車監視機能のないドラレコ探す方が大変だろ ガキ三人いるヤンママの部屋が夏はカーテンせずに寝てるから裏の5台くらいしか止められない駐車場から丸見えなんだけどドラコレ怖くて覗けなくなった
妊婦もの嫌いだけど3人目孕んでる時にヤッてたのは興奮した、もちろん中だしだった 駐車監視録画は全部ランプ点くだろ
事前に全車確認しておけば問題ない
確認時に録画されたとしても、そこで手を引けばその録画を見られる可能性もない
運悪くその車が事故にでもあえば、見られるかもしれんけどな 今のドラレコは昔みたいに赤LEDがピカピカ光る奴なんて少数だけど 聞いたこともないメーカーは知らんけど、全部点灯するだろ
点灯することで警戒アピールにもなるし、わざわざ消す意味がない
>>827はどこ情報よ? コムテックは緑3回点滅
セルスターはモードで異なるが録画中のLEDを点滅
…壊れてないか? 向かいの単身者用マンション、以前から40くらいのおばさんがよく胸丸出しで洗濯物干してたけど
最近その下の階に引っ越してきた20代くらいのお姉さんも時々全裸で洗濯物干してるんだけど
羞恥心とかないのかな?
目のやり場に困る、いやつい目に入ってしまうんですけど >>834
こいつは>>833ただ自慢したいだけの無能だから絶対にうpしないぞ シェアハウス住んでた頃は
中国人の女性住民平気で共同ランドリーに洗いっぱなしの下着放置するから
もう何も感じなくなったな >>832
ああ、内側はLEDつくわ。勝手に外側だと思ってた。 日頃からそういう勉強をしていない奴が捕まる
まだまだ少ないとはいえ、駐車監視も増えてきている
油断しないで下調べだね 俺もルームシェアしてた時同じ家にいた韓国人と中国人の美人の子にかなりお世話になったわ だって覗きのスレだからこういうのを覗いてみたい、撮ってみたいって方なんだろうな、と… >>848
なんでそういう発想になるん?
素人しか意味ないやろ >>847
フェラしてるのだけ遭遇した事ある
子供寝かしつけた後窓側にTバックのけつ突き出してイクまでちんぽ舐めてた ベランダからの盗撮を見て(自分も!)と思って実行したのか、あっさり捕まった奴もいたな 女の私物漁りって興奮するよね
本人か彼氏しかみられないだろう物を自分が見てやったっていう征服感みたいな
非モテにはわかってもらえるはず >>855
征服感と呼ぶわけではなさそうな気がするが、正直すげぇわかる パーキングガード搭載機種は、待機中はゆっくり赤点滅、録画中は赤点灯
内部バッテリー駆動中は、待機中は消灯、録画中は赤点灯
パーキングモード搭載機種は、待機中はゆっくり赤点滅、録画中は赤点灯
だってよ ゴミ漁りスレあるから(@オナテク)
女性のバッグ漁りスレ、みたいのたてる?
別板ね >>866
橋本環奈とか過去様に顔すげ替えてからアニメ化しろよな 【解説】「撮影罪」を新設 盗撮画像の廃棄・削除に“画期的”な仕組みも 6/16(金) 14:25
規制でURL貼れないけど検索して必ず読んでくれ! 盗撮かどうかなんて判断できないだろ
盗撮風だと言い張ればいけそう アップするだけで公然陳列罪かよ
実際に盗撮かどうか
転載かどうか
この辺はどう運用されるのか気になるところ
https://i.imgur.com/CyUkDr3.jpg Twitterとか見ても分かるとおり、
最近のBANは、一次判定をAIに丸投げしてるので、
高尚な人間様の言い訳はまず通用しない。
怪しいのは全部とりあえずBANしといて、
抗議されたら初めて精査。
間違いだったら「AIのやることだからゴメンね^^」って言うだけ。
サイバーパトロールもおなじよ。 >>876
うわっ最高!元の動画ください!こんなの持ってるなんていいなー!
って言われたいだけだろ?コレクション自慢なら誰も興味ないからよそでやったらどうでしょうか 他人の撮影したモノをわざわざ加工する意味が分からん
よって、オリジナルの二次元化による目新しさを狙ったモノ、と見たが?
顔モザも必要ないしな
無料アプリやソフトなら俺も使ってみたいわ どれくらい需要あるのか知りたかっただけだよ
そんな怒んなって 需要ならない
前>>865でやって誰からも反応貰えなかっただろ? この状態だと需要はないな
漫画としての割合が高すぎる
「本人特定が困難な程度」にイラスト化を抑えると良いと思う 需要はともかく反応はあったから間違いだよな
ただ、モザイクに代わる手段としては面白いかもしれない。全部を置き換えるんじゃなくて一部置き換えでやってみましょう。 批判しかこなかったろ?と言い変えなきゃわからんのか…
いずれにしても需要ないしもったいぶらずに貼るか貼らないなら消えろ >>886
バイアスかかりすぎ。最初の肯定的な反応は自演だと思ってそう。
俺はそう思ったw 加工画像は隔離スレでも作ってそこに居てください。
他板でもいきなり加工画像上げて
スレの流れおかしくしてる人いるけどなんなんだろうね。 「昔は良かった」という老害の言葉が身にしみる世界だなあ
どこもかしこも防カメ設置されてて今からこの性癖に目覚めちゃうやつ可哀想 近所にめっちゃカワイイJSおった
こんにちわって挨拶されちゃった
肌がCGかってくらい綺麗でさ
見たいが見ない てか今回の報道で
被害届出されて立件されたモノ以外の画像を消す必要がないことを知った
あん時の警察なんなんだよくそがクソ
何が「これも自分で撮ったのかわかんないけど、こういうのダメだよねー!ここで消して!」だよ
返せクソカスクソ >>900
ワイはダウンロードした普通のAVまで消させられたです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。