民家覗きスレ Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「昔は良かった」という老害の言葉が身にしみる世界だなあ
どこもかしこも防カメ設置されてて今からこの性癖に目覚めちゃうやつ可哀想 近所にめっちゃカワイイJSおった
こんにちわって挨拶されちゃった
肌がCGかってくらい綺麗でさ
見たいが見ない てか今回の報道で
被害届出されて立件されたモノ以外の画像を消す必要がないことを知った
あん時の警察なんなんだよくそがクソ
何が「これも自分で撮ったのかわかんないけど、こういうのダメだよねー!ここで消して!」だよ
返せクソカスクソ >>900
ワイはダウンロードした普通のAVまで消させられたです 余罪追求されるよりマシだろ
俺は20日留置後に復元ソフトで取り戻したけど >>903
3回捕まって
1回目→検察で100くらいあった適当な盗撮動画のうち「自分で撮ったのどれ?」と聞かれ4つくらいあげてそれを消去
2回目→動画に関して何もなし
3回目→刑事から盗撮関係なくエロ動画全消去要請
だったわ 俺、一度だけ通報されてかけつけた警察官に職質だけされて解放されたんだけど、捕まるってのは盗撮中の現場を警察官とか男性に身柄取り押さえられたりしたん?
ちなみにバレて急いで逃げたことは数え切れない 最近毎日のように喘ぎ声が聞こえてくるアパートあって巡回コースに入ってるんだけど、もう一人同業者がいて邪魔なんだよな
そいついたら毎回玄関ドアに精液ぶちまけられてるし、警戒されるからやめてほしい
なんか良い方法ないかな >>908
声かけたら?
あなたもわかると思うけど、誰かに見られたってわかったら行かないでしょ? こそこそ立ち去ったりを何度か見られてるから向こうもこっちを同業だと知ってるはず
だから通報とか声かけしたら自分もやられるわ多分
「精液でドア汚すな」とか貼り紙すっかな… 警察で消去つってもクリックフォーマットで終わりだからな
初期化したPC操作して「これでだいじょうぶです」って上司に言ってた時は笑いそうになった
返却後に復元できるのに・・・
PCに詳しくない上司もあれだけど、あれはわざとやってたんだろうなぁと今思えば 民家じゃないけど、会社の健康診断でバリウム飲む女は施術着みたいなのに着替えるから簡易的な隠しカメラを置いておきたいけど勇気が出ない… >>907
自分も職質は10回超えるけど、署に連行は無いな
1度、最大ヤバかった時もその場で厳重注意で済んだ
証拠映像を持ってるかどうかが大きいのかな、自分は脳内記憶派で画像は持たない派だからな 昔の盗撮モノを見てて思うけど女って手際悪いよな
温泉に入るのにどれだけ時間かかるんだよってイライラする >>917
昔のに限らずだけど
一部の撮影用のをのぞいてもモタモタしてる女って多いな。
順番を考えずに脱いだりたたんだりモノを取り出したり。 ビジホ覗きでもずっとスーツ姿でパソコンやっててようやく脱ぎはじめたのでシャワー行くのかと思いきや下着姿のまま数十分スマホいじってたりとか もっぱらホテルスナイパーだけど、いつまでも奥のバスルームと部屋の中を行ったり来たりして
服や荷物の片付けばかりしている女を見てるとイライラする
お前、いつまでそれしてんだよ、ベッドで男が寝て待ってるだろと、お前のマンコは部屋の片付け為に
付いてるんじゃないだろ、さっさとベッドへ行って男の上にまたがりやがれと、小一時間説教してやりたい
で、やっと寝るかなって時に最後に部屋のカーテン締めやがるんだ、もう怒りMAXだね >>917
同棲した時にそれを強く感じた
何も考えずにやってる感あるねー
結婚する頃には慣れたけど わざと男をじらして、男が勝手に寝落ちしてくれたら、義理SEXしないで済むって作戦かと思ったりもする
女のモタモタ 俺みたいな喘ぎ声マニアはいないのかな
大学時代の知り合いがアパートマンションの郵便受けで盗聴するやつがいてコレクション聞かせてもらってからはまった
カップルや夫婦の生々しい音は目で見るより興奮した
何より行為に至るまでの過程もいいんだよ
個人的に喧嘩→エッチの流れが最高によかった
自分でする勇気はなくもっぱらラブホの隣の声(ほとんどデリヘル)
知り合いがやってたみたいな普通の家のエッチの声には遠く及ばない >>926
標準装備の衝突防止用カメラをハックできないかなあ sikiで書けんのは回避方あるんかな
教えてください
30過ぎのでよければ出せます。 学生アパートが林立してる所に住んでるが遮光カーテンばかりになってつまらないな オナニーの日に可愛い女子大生のオナニー見ながら僕の立派なイチモツ見せつけたい >>924
声スレ死んでるからこっちに書くけど自分も好き
新卒の頃住んでたアパート、田んぼに面してたからしょっちゅう聞いてた
窓に近づくと隣の部屋並に丸聞こえ
近くの信金の女(24歳くらい)で可愛い子 良く彼氏連れてきてた。
イク時の声
潮吹いたっぽいプシャって音
口内発射っぽい、めっちゃ出た〜苦いーみたいな声
いろいろ聞こえてずっとお世話になってた 隣の姉ちゃんが風呂上がり全裸でたまに観てたんだけど
窓際のテレビが邪魔で肩から上しか見えんかったのが
模様替えによって改善されて上半身全裸が見えるようになった
二階を見上げてるから下が見えんのが悩ましい >>917
仕事中暇な時に、同僚に雑談のつもりで
「女ってさ、風呂はいるときに
ズボンとかと一緒にパンティ脱げた時に
わざわざ穿き直したりするよな。
どうせすぐ脱ぐのにw
あれ、なんだろうな?」
って言おうとして、
普通はそんなシーン見ることがないということに気が付いて、
喉まで出掛かってた言葉を飲み込んだことがあるw 公共トイレの中高生のセックスの盗聴は興奮するだろうなぁ カメラ回収し忘れて後で見たら無くなってた
これ指紋照合とかされてバレるかな >>943
実は同業者が拾っていて、そのうちここにあげてくれるさ。 これからは品行方正に生きて指紋取られる機会をゼロにするしかないな 本気出されたら購入経路とかでも身バレするんじゃね? 若いときに万引きで捕まって指紋取られてんだよなー
終わりだな 俺も左右の手の指紋全部取られてる
あれは一生残るから終わり 最近、斜め横のアパートに白人女の夫婦が
引っ越して来た。高台ってのもあるけど
あっちの人ってカーテン閉める習慣がなくて
昼間も夜も俺んちのキッチンの窓から
リビングが丸見えなんだよね。
ほとんどの場合、期待するようなものは
見えないけど、極稀にシャワー後に
スッポンポン姿が見れる。
がっしりした体型にタワワなオッパイと
薄い陰毛でいかにもザ白人女性って感じだけど
たまに見れた時はだいぶお世話になってる。 俺的には外国人はガード堅いイメージだな
すぐにカーテン閉めちゃう アメリカ北部の大都市や人口多いところとかは気密性求める印象あるね
でもドイツオーストリア系はとことん開け放つ感じ
まず空気入れる、窓(フェンスター)命!みたい暮らし方してない?
しかもFKKの国、ナチュリスト礼讃の傾向で陰部隠すことにそこまで執着ない >>953
ホテルスナイパーすれば?
旅行で来てる外人姉ちゃんの裸ぐらいなら幾らでも見られてよ
その先はガード堅いけど >>953
Weeklyのアパートとかたまにいるぞ うちの裏の一軒家が外人専用の借家らしくずっと外人ばっかり入居してる
今は残念ながら白人の老夫婦
カーテン開けっぱなしが多い
その前が30代くらいの白人夫婦だった
これが最高でレースのカーテン越しではあるが暗くなって室内明かりつけるとしょっちゅう全裸でリビングうろついてるのとか見えた
ベッドルームは残念ながら角度的に部屋の隅っこしか見えないんだがたまに窓開けたままセクースして声が良く聞こえた
俺ん家がもう5m右に建ってれば…と思った 海外の途上国のユースホステルだと
シャワーブースが混浴というか
夜遅いと性別が指定されておらず
混浴になってることが。
で、シャワーブースに若くて美しい?白人女性が
入って来た事あった。
微妙に見えるようで見えない位置だったけど
日本を出て以来、溜まってた事もあって
なぜかミルミル息子が大きくなってしまい
バレないだろうと思わず抜いてしまった。
抜き終わった瞬間に物凄い後悔感に駆られたけど
彼女の方は鼻で笑いながら目の前を出ていったよ。
朝もなんか薄笑いながら見られるし、
こっちはめちゃ赤面。 昔高校生の姉が
お風呂に入ってると窓が開いてる、閉めてもまた開いてる
みたいなこと言い出して
姉はすごく目悪いから家族は母ちゃんも気のせいでしょって感じで気にもしてなかったんだけど
今思うと姉貴が入ってる間は覗かれてたんだよな多分 中学の頃だけど、2階の窓からギチギチに建ってる隣の屋根へ軽く行けた
そこから前の家の2階が丸見えなの。そこは自分の部屋からも見えるんだけど斜めで少し遠いの。隣の屋根からはもっと近く見えて
今と違いいちよう窓だけど昔造りの家で二間大きく部屋中が見える
そこで嫁にきたばかりの奥さんが8時か9時頃になると
着物から素っ裸になって着替えるのよ
もうチンコはギンギンになって屋根の上でコキまくったな
田舎だから今もご近所付き合いあって交流ありまくりの奥さんでオレが15でむこうが25.6.7位だったと思うけど
真っ白なお尻と綺麗なオッパイは今でも脳裏に残ってる
最初は隣の室内が見れる事にある種満足しててそんな簡単にいいものが覗けるとか、
裸とか簡単に見れるもんじゃないと思ってたけど
いきなりサァーって帯解いて
こんか風に覗けるんだと
思った 若かりし頃の話ですかね
自分も10代当時の興奮をもう一度味わえたらって思う事はありますねー
今はもう惰性的でしかない
まだ童貞で性欲もギンギンだった頃に覗いた女の全裸の興奮に変えられるものは無いわ
初めて聞いた女の喘ぎ声ももの凄い興奮だった 次スレは削除対策で板チェンジな。
そもそも、板内2つ覗きスレあるのダメやで 隣の家のお姉さんが風呂上り裸族なんだけど窓際にテレビを置いてて肩から上とかしか見えん時が多くて
何年か行ってなかったのをこの間見に行ったら部屋のレイアウト変えててテレビは相変わらず窓際だけど
ドレッサーっていうのかな鏡が付いた化粧台 の場所を変えたみたいで髪乾かす姿が丸見えになってました
ただバスタオルを首から掛けて乾かすから乳首がチラチラで見て逆に欲求不満になる感じだったんだけど
通ったら暑い日だったんだろうけどタオルなし全裸で乾かす姿を見せてもらえました
嬉しかったです。美容体操編は需要あらば >>982
承認欲求うぜぇ
求められたくて仕方がないのが見え見え 強い言葉で叩くことで認知されたいのが見え見えで痛々しい 俺の方が良い場所で見てた自信がある
もう行ってないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。