近親相姦について8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173えっちな18禁さん2022/11/09(水) 08:29:42.94ID:???
簡潔にしようと工夫したばあさんの失態www
あちこちで書かれてるなw
0175えっちな18禁さん2022/11/18(金) 17:32:59.31ID:???
憧れてた姉29歳が離婚して帰ってきて、俺27歳は自然と男女の関係になった。
元夫はろくでなしで姉を性奴隷のようにして友達や知人に貸し出しをしてたらしい、乳首やビラビラにはピアスの刺された後が残ってる。
元夫は働かずに姉をスナックで働かせてヒモのような生活だったそうだ。
不謹慎だが姉の性テクニックは元夫のお陰で娼婦のように凄いテクニックだった、経験人数は数えてないが二百人以上と言ってた。
スナックの常連客にヤクザもいて気に入られて何度も抱かれたとも言ってた。
そんな姉はもう結婚はこりごりと言って俺と夫婦のように生活してる。
0177えっちな18禁さん2022/11/18(金) 21:01:28.55ID:pqOyek4G
>>175
とても素敵な話だと思います
0181えっちな18禁さん2022/11/21(月) 23:35:38.43ID:???
いいね!
そういう話好き
まあ
昔っからあるかもしれんが
そんな事いったらえっちねたなんて
そんなもんだべ
0182えっちな18禁さん2022/11/22(火) 12:59:39.84ID:???
>>175
憧れてた姉29歳が離婚して帰ってきて、俺27歳は自然と男女の関係になった。
ねーよ
なんでその流れで男女の関係になるんだよ
下手くそ書き直せ
0183えっちな18禁さん2022/11/22(火) 13:37:53.65ID:???
>>182
175じゃないが同じ家に男女が住んでれば男女の関係になる場合も有るんじゃね

175も最初にお姉さんとセックスした経緯等を書いて欲しかったな
0187えっちな18禁さん2022/11/23(水) 05:28:37.72ID:???
自分は同じ家ではなくマンションで、違う部屋に姉がいたのですが、近親相姦をしてしまいました。
0188えっちな18禁さん2022/11/23(水) 14:57:15.07ID:qdEO4RwB
兄妹と言えば福建兄妹
0190えっちな18禁さん2022/12/02(金) 23:15:48.42ID:???
>>189
ありきたりですが、姉から誘われて近親相姦をしてしまいました。

顔立ちは黒島結菜になんとなく似てるかな?胸が無いところも。
0192えっちな18禁さん2022/12/02(金) 23:22:31.52ID:???
そうですね
基本的に優しいのですが、セックスの時は更に優しくなりましたね
0193えっちな18禁さん2022/12/03(土) 07:47:09.47ID:???
弟の童貞をもらった姉は本音はどうだったんだろう?

元カレとかは殆ど経験済みで、筆おろし自体初めてみたいだったけど。
0194えっちな18禁さん2022/12/03(土) 07:55:45.23ID:???
>>193
俺も高校2年の時に女子大生の姉に筆下ろしをして貰った経験があるけど
姉も余り男性経験がないのでドキドキで俺のチンポを握って騎乗位で筆下ろししてくれた
0195えっちな18禁さん2022/12/03(土) 08:38:26.23ID:???
みんな筆下ろしの話だけしてるけど、
その後若さから来る盛りで猿みたいにヤりまくらなかったの?
0199えっちな18禁さん2022/12/04(日) 00:16:10.87ID:???
旦那さんはまったく知らないんだろうな
0200えっちな18禁さん2022/12/04(日) 06:54:29.37ID:???
義兄は想像もつかないと思います。
といっても、姉が義兄とつき合い始めた時は自分と姉は殆どしてませんでした。
愚痴はよく聞かされましたけどね。
「上手じゃない」とか。

姉の結婚直前に家族で旅行した際に、2人でお風呂に入ってしましたが。
0201えっちな18禁さん2022/12/04(日) 07:27:03.98ID:???
>>198
俺は妹との近親相姦だけど、妹が結婚後も定期的に抱いてるよ
妹も旦那よりも俺とのセックスがいいと言ってる
0203えっちな18禁さん2022/12/04(日) 10:49:43.13ID:???
>>202
コメどうもです
最初は俺が高三で妹が高一の時に
両親が親戚の結婚式で居ない日曜日に友達から借りたAVを見てたら妹に見つかった
妹が一緒に見ようと言って見始めて、俺が勃起してるのを妹が気づいてチンコを握られた
後で聞いたら妹は処女でなくて勃起した俺のチンコを咥えてくれた
それで童貞だった俺は妹主導で筆下ろししたよ

その後は俺も女性経験を積んで妹を逝かせられるようになった、妹の旦那さんは淡泊で満足出来ないと今も俺に抱かれてる
0204えっちな18禁さん2022/12/04(日) 12:06:26.19ID:???
俺高2、妹中2の時たった一晩だけしたことがあります
両親だけ遠い親戚の葬式に参列しで不在
妹と2人で夕食たべ終えてお風呂一緒に入るか?!みたいなノリになって風呂でやってしまいました
その晩に俺の部屋でもう1回やったのだけど、本当にその日限りの関係だった
次の日からお互いになんとなく気まずくなってしまい、再びエッチするような雰囲気になるなんてことはなかった

今では普通に妹と会話できるような仲だけどあの日の出来事を話題にする事は一切ありません
膨らみかけの胸をつまみながら中出し…なんて二度とする事はないでしょうから、
今でもその時を思い出してオナネタにはしています
0205えっちな18禁さん2022/12/04(日) 12:22:11.60ID:???
色んな人がいると思う

女兄弟なんかいない方がよかった、いてよかった

女兄弟いなくてよかった〜
0206えっちな18禁さん2022/12/04(日) 14:03:04.31ID:???
>>205
俺は姉が二人居るけど、どちらの姉ともエッチしてるよ
0210えっちな18禁さん2022/12/04(日) 18:33:45.57ID:???
姉が3Pしたことあると教えてくれた時はかなり驚いたな

相手の男は2人とも小学校の同級生
0211えっちな18禁さん2022/12/06(火) 14:20:24.94ID:???
姉や妹と合意のもとヤりまくった皆様に聞きたいのだけど、
恋愛感情って生まれなかったの?
0212えっちな18禁さん2022/12/06(火) 14:53:07.58ID:???
姉の過去には嫉妬しましたよ。
これも恋愛感情なのかな?
0213えっちな18禁さん2022/12/06(火) 15:24:19.51ID:???
>>211
俺は姉と近親相姦の関係だけど
恋愛感情は生まれないよ、快楽を追及するだけの肉欲だけだよ

もちろん姉弟愛はあるよ
0214えっちな18禁さん2022/12/06(火) 15:27:23.58ID:???
>>213
それは凄い
自分はセフレ含め肉体関係を重ねると自然と恋愛感情が芽生えてしまうたちなので
ちなみに男兄弟しかいません
0216えっちな18禁さん2022/12/07(水) 05:34:51.78ID:???
>>211
恋愛感情はなかったですね

お互い性欲をぶつける感じ
0218えっちな18禁さん2022/12/12(月) 04:53:44.82ID:???
姉の胸が膨らみ始めた頃に「さわってみる?」と言われてドキドキしながら揉んだりしたけれど、まさか数年後にセックスする仲になるとは思いもしなかったな。
0219えっちな18禁さん2022/12/13(火) 01:22:45.78ID:???
>>218
うわ〜誘われるっていいな
どういうつもりで誘ったんだろ
0220えっちな18禁さん2022/12/13(火) 01:27:25.28ID:???
俺は姉が出産で帰って来た時に、オナニーしてるのを見られてしゃぶってもらった
フェラだけじゃ我慢出来ずに入れさせてと頼んだら入れさせてくれた
もちろん妊娠中なので中出しを許してくれた
0221えっちな18禁さん2022/12/13(火) 06:52:20.11ID:???
>>219
胸をさわらせてもらった時はじゃれてる感じでした。
姉も胸が膨らんできた事を自慢したかっただけかと。
お互いにセックスをするという発想は全く無かったですから。

お互い成人した後に姉から誘われた時は男を欲してたんだと思います。自分は未経験でしたけど。
0222えっちな18禁さん2022/12/13(火) 07:39:31.23ID:???
>>220
優しいお姉さんですね。

自分の姉は、里帰り出産時には些細な事でイライラして自分に当たり散らしてましたよ。
0223えっちな18禁さん2022/12/13(火) 09:18:43.68ID:???
>>222
実は姉も好き者なので、俺のオナニーを見てムラムラしたと思います
0224えっちな18禁さん2022/12/13(火) 17:29:04.76ID:???
妊婦さんとセックスするのは気を使うよね
0228えっちな18禁さん2022/12/19(月) 14:28:52.75ID:???
大学生入学前のわずかな期間だったけど姉と親密になりました。
不思議な感覚でしたね。
入学式にも姉はついてきてくれましたけど。
0229えっちな18禁さん2022/12/20(火) 11:01:58.42ID:???
>>228
俺21も姉24と関係してます
切っ掛けは姉の着替えを見てたのが姉に分かってしまって、そんなに見たいなら見せてあげるよと言われた
姉の裸を見たら理性が無くなり姉を押し倒して挿入してしまった
姉は処女でなかったので、抵抗は無くて俺を受け入れてくれた
それからは姉と週に2〜3回セックスしてる



http://pds18.egloos.com/pds/202011/20/00/e0060200_5fb7830f16490.jpg
0234えっちな18禁さん2022/12/20(火) 18:01:56.23ID:???
>>233
文体先生キタ━(゚∀゚)━!
このスレはピンク板ですよwww
0236えっちな18禁さん2022/12/20(火) 19:33:43.96ID:???
とっても我慢が出来なかったよ
一週間我慢するとムラムラするので
妹と長いキスをする
ギンギンになっても激しいキスをしてると
ひと舐めですごい飛ぶ
焦らされるの気持ちが良い( ´∀`)
0238えっちな18禁さん2022/12/21(水) 00:02:53.26ID:???
ピンクだからって知恵遅ればかり集まるわけでもないだろう
0240えっちな18禁さん2022/12/21(水) 05:16:20.61ID:???
初めてした時って、部屋の明かりは点けたままでしたか?

自分は姉にお願いして点けたままにしてもらいました

ちゃんと挿入できる自信が無かったから
0241えっちな18禁さん2022/12/28(水) 14:54:29.88ID:???
24歳で結婚した姉と一度だけ経験があります
姉は結婚して関西に行ってしまったので、家には年2回しか帰ってきません。
今年のお盆に帰ってきた姉と夕食後にビールを飲みながら結婚生活を話してなら下ネタの話題になって、酔った俺が「お姉ちゃん・・・毎日やられてるの?」と聞くと
「夫婦だからね」と当たり前でしょと答えた。
俺が「お姉ちゃんの事好きだった」と言うと「私のこと、そんなに好きだったんだ」と笑ってた。
俺は抑えきれなくて「お願い!一度やらせて」と頼み込んだ。
姉はついに「1回だけなら」と言ってくれた、翌朝、両親が親戚に線香あげで外出すると、俺は姉の寝室に行った。
姉は布団の中で下着姿で待っていてくれた、俺は無言で布団に入り、ブラを外してFカップの生乳を揉みながら吸いついた。
無我夢中で乳房にしゃぶりつき、乳首を甘噛みすると姉は声を押し殺しながら感じてる姿がエロかった。
そしてショーツを脱がせてクンニをすると、毎日旦那に舐められているクリが大きく勃起して、姉から小さな喘ぎ声が漏れた。
俺も裸になり、濡れ濡れの姉のオマンコにギンギンのチンコを少しずつ押し込んだ
0242えっちな18禁さん2022/12/28(水) 14:58:03.72ID:???
>>241
俺は姉の膣の感触を味わう様に小刻みにピストンしながら根元まで挿入すると、姉のコリコリする子宮口に当たった
姉はこれまで我慢してた喘ぎ声が抑えきれずに大きく喘ぎ身体を反らした。
徐々にストロークを早くすると、姉の息遣いが荒くなってきて、膣が収縮を始めチンコ全体を締め付けながら吸引してくれるような感覚で俺も限界が近づいてきた。
姉も俺の腰に足を回し、オマンコを密着して
「ああっん〜〜、気持ちいい〜、イキそう〜〜」と痙攣が始まった。
俺も射精感が込み上げてきて「お姉さん・・・出すよ!・・・」と言うと
姉「いいよ・・・出して・・・いっぱい中に出して・・・」と言われると同時に大量の精液を放出しました。
姉のオマンコは小刻みな震えながら収縮して、中に出された精液を奥へ奥へと吸引してた。
その時の姉の顔は妖艶な女の顔になっていて、姉の身体を征服した感じがした。

その後は姉が家に帰るまで毎日ハメてた
俺は姉の次の帰省を楽しみに待ってる。
0243えっちな18禁さん2022/12/28(水) 15:27:15.44ID:???
コリコリする子宮口とか
膣が収縮を始めとか
わかるもん?

そもそも一度だけちゃうやん
0245えっちな18禁さん2022/12/28(水) 15:58:45.52ID:???
子宮口がコリコリとかは実際よくわかるけど
絶対に妊娠したらやばい間柄で
中に出しては有り得ないと思う
0246えっちな18禁さん2022/12/28(水) 16:16:19.45ID:???
キタ━(゚∀゚)━!
駆け付けケチ付け爺www
0247えっちな18禁さん2022/12/28(水) 16:19:25.66ID:???
>>243
童貞?
女性経験無いと子宮口のコリコリ感や膣の収縮は分からないんだろうね


>>245
安全日だったんじゃないの?
0248えっちな18禁さん2022/12/28(水) 16:44:45.74ID:???
>>241
憧れの姉が知らない男(夫)に毎日やられてると思うと嫉妬で理性がなくなるよね
0249えっちな18禁さん2022/12/28(水) 17:18:33.15ID:???
J○処女彼女は奥でコリコリしてるのなんだろうって言ってたけど
俺は全然わからなかったな
そもそもちんこってあまり感覚無いよな
俺だけか
0250えっちな18禁さん2022/12/28(水) 17:24:46.68ID:???
>>249
貴方のチンコは不感症なの?w
チンコって男の最大の性感帯だけどな

貴方のオナニーはどうしてるの?w
0252えっちな18禁さん2022/12/28(水) 18:31:33.68ID:???
↑キタ━(゚∀゚)━!
駆け付けケチ付け爺
0253えっちな18禁さん2022/12/28(水) 18:55:47.74ID:???
J○処女彼女は気持ちいい?って乳首舐めてくれたけど
別に全然気持ちよくなかったな
アナルも舐めてくれたけど意外と気持ちよくも無かった
不感症なんかな
0255えっちな18禁さん2022/12/28(水) 19:01:57.99ID:???
↑キタ━(゚∀゚)━!
駆け付けケチ付け爺
0256えっちな18禁さん2022/12/28(水) 19:47:02.64ID:???
妹の尻の穴の匂いを嗅いだけど
自分と同じだった
0257えっちな18禁さん2022/12/28(水) 21:01:48.20ID:???
タブーなのにいともあっさりハードル越えられるとしらけるよなあ
0261えっちな18禁さん2022/12/29(木) 03:16:11.87ID:???
こんなスレあるの
娘が小3の時が最初で
入れはしなかったけど
それ以外の行為はしたな
最後までやったのは小5で
今娘19だけど続いてる
世間的にはかなりやばいと思うけどやめられないんだよ
風俗の女とか比べものにならないくらい気持ち良いし興奮する
0262えっちな18禁さん2022/12/29(木) 08:12:59.98ID:???
>>261
仲間ですね
俺も胸が膨らんできた小6の時に娘の処女を頂いた鬼畜です
今、娘は高校生2年ですかセックステクニックも調教してるので上手くなって、最高のセックスマシーンになりました
0263えっちな18禁さん2022/12/29(木) 08:35:35.37ID:???
>>261
嫌がってるのかファザコン気味に向こうも求めて来るのかで意味が変わってくるぞ
0266えっちな18禁さん2022/12/30(金) 09:52:57.59ID:???
お互い成人した姉と自分で良かったと思う
0268えっちな18禁さん2022/12/30(金) 13:24:04.17ID:???
>>264
>>265
娘が「お父さんとならやってもいいよ」と言ってくれたので背徳感はあったけど欲望に負けてやった、娘も最初は痛がったけど数回やってる内に喘ぎ声を上げて逝くようになったよ。
0270えっちな18禁さん2022/12/30(金) 18:31:06.63ID:???
>>269
でも妻が亡くなってから中学生の娘が妻の代わりをしてたからなー
夜の方も妻の代わりにやってくれたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況