【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
勃起すれば剥けたよ
長さも自信あったんだけど、旦那さんとどっちが長いか聞いたら、旦那さんのほうが長いし太いって言われたw
でも女の子が喜ぶ大きさだから、彼女作っても大丈夫って励まされた 何年も前に大病して休職してたことがあって
復帰後にめっちゃ心配してくれてた職場の人と職場でしたのはエロかった 詳細は酔っ払っていて正確には覚えてないからある程度美化されてるのは許してください。
前からちょっと気安く接してた人がとても心配してくれていて、復帰した時は泣いてくれたりもしたんだけど、
それ以降ご飯に行く頻度がやけに増えて、ある日ちょっと飲みすぎたのか最初からそのつもりだったかは分からないけどもたれかかる感じになって、
「ねえだいぶ酔っ払ってる?」「酔っ払うと記憶飛ぶタイプだよね?」「記憶飛ぶよね?」と念を押されて、
別にそこまで深く酔ってもないし記憶も比較的ある方だと思ってるけど、そういうことにしたら「じゃあ覚えてないよね」って軽くキスされてビックリした。そのまま何回かした。
店を出て帰りながら往来でも何回かキスをした。今度はちょっとしっかり目に。
通り道で職場の近くを通り、何故か職場に行こうとなり、誰もいない職場で致すことになりました。 自宅マンションの1階に入ってるカフェの店員の女の子と付き合ってた、隣に住んでるオッサンもカフェの常連だったので、敢えて窓を開けて彼女のデカくエロい喘ぎ声を聞こえるようにしてた。 >>178
なんか可愛い女だな
何歳?セックス自体はどうだった? 当時29か30だったと思います。
セックスのシチュエーションはめちゃくちゃ燃えたけど相性は残念ながらイマイチ。酔ってたから?生理始まっちゃったから?
まさかこんなことになるとは思ってもなかったのでゴムの用意なんかしてなくて、
生理だから中田氏でもいいんじゃないかという悪い考えが浮かび「中に出して良い?」ときいたら「まだダメ」って言われた。
今から思うとまだ出すなって意味なんだろうけど、その時は「今の関係性ではまだダメだよ」という意味に捉えて腹に出した。
まだダメっていうことは当然2回目以降があるんだとおもって色々と期待してたけど、
その次に飲みに行った時に往来でめっちゃ長いキスをした以外はその後は何もなかった。
元から気安く接してたので職場で特別に馴れ馴れしくなったり彼女感出してくるわけでもなく、半年くらいしたら転職して居なくなりました。
思い返すと中田氏しておけばよかったなと2回目は強引にでも誘えば良かったんじゃないかという若干の後悔があるけど、
実家暮らしのシンママだから深入りしないで正解とも思っている。 >>181
向こうも相性悪くてダメだこりゃって思ったんじゃね >>182
それはあり得ると思う。以降は一回キスしただけでその後はキスすら無い。
もしかしたら本当に記憶が無いのかもしれないし、よほど合わなかったのかも知れない。
>>183
そう言ってもらえると助かります。
ちょいちょい地雷っぽいところは感じてたので、本気になるつもりはなかったけど折角の機会だから有効に活かしたい気持ちもあったりして、
我ながらなかなか悪どい思考してるなって思い返してちょっと引いた。 シンママって相手に非があってなった場合も多いけど、当然そうじゃない場合もあるからなw なんか若い頃、話の流れで女1、男2の3Pみたいになった事があってさ。
男2の方は俺と悪友なんだけど、悪友の方はすげえデカチンコなの。
ベッドの上で悪友がバックで女を突っつきだしたら、ものの数分で女の息が絶え絶えになって・・・
そんで、2人ともどこか別世界に行っちゃいました><
なんか最後の方で魂を吸い取られてる? みたいな感じになってるし。 >>187
それぢゃああなた、ただの脱ぎ損ぢゃないですか!! 大家さんの敷地内に建つ借家に新婚時代住んでたんだが、ある時から大家に覗かれていることに気づいた。
NTR体質とM気質の嫁なんで、大家が来ると激しさが3倍になって興奮しまくってた。大家さんはダミーのつもりか覗きの時はタバコ吸ってるので、匂いで来たことがすぐにわかる。
嫁も気遣くと明らかにテンション上がってくるので、めちゃくちゃ良かったなー 高校生の時、女友達が学校帰りに家に遊びにきたのはいいが、バイトがこの後あるって言いながら生着替えしだしたことかな >>189
うちの嫁もそんな感じの所あるわ
嫁の祖父の家に正月泊まったんだがH中にダメ、おじいちゃんに聞こえる!とか言いつつわざとデカいアンアン声出したりイクイク連呼したり
三が日ずっとそんな感じだった 一番かどうかは分からないが、ボックスシートで授乳する人妻 >>191
確かにうちの妻も彼女時代から実家のほうが変に積極的やな 高校生の時に童貞と処女でのラブホでの体験が一番エロかった!
忘れもしない、2時間で4回の中出しはいい思い出 初セックスは俺も思い出あるが一番エロいって感じはしないな
初めてのフェラチオはすげー興奮したけど挿入はとにかく大変だった記憶だわ >>198
すまん
あんたより20くらい若いよwwww >>199
すまん
あんたより20くらい若いよwwww はじめて義理の妹とセックスしたとき。
JCの頃から知ってる義妹としていること自体に大興奮した。
今セックスしている相手があの義妹なのだと実感を高めるために彼女の頬をちんこでビンタしたり、義妹の鼻の穴にちんこの先を押しつけたり。耳の穴とか、特徴的な唇上の小さな傷跡を舐めまくったりしたな。
「ヒロミちゃん?ホントにヒロミちゃん?」
「そうだよ、ヒロミだよ、お義兄ちゃん」
とか言い合いまくってお互いに興奮を高めた。 205のどこをどう読めばチンコが小さいという解釈になるの?
バカじゃないの? 乙とか言われなくても本人だよ
お前がやったことならそれでもいいけど、おれは鼻の穴に押しつけたんだよ
なんだよ正解とか お前に何で正解がわかるの?やっぱりバカなの? つまりヒロミちゃんの鼻の穴がとてつもなくデカいということですね 鼻の穴に入れたわけじゃないだろ
鼻の穴の外側にこすりつけたって意味でしょ 別に発狂なんてしてないよ
可哀想にリアルで指摘してくる人もいないんだろうけど、バカにバカって指摘しただけ
何も発狂したようなこと書いてないよね? 鼻にこすりつけるのはどんな巨根でもできると読んだけどな。入れた訳じゃないのに。
小さいと言えば、不妊の相談で膣ではなく尿道に入ってセックスしてたというオチの夫婦がいたことがある。小さいものと大きな穴、お互いに初めての相手だったという奇跡がさらなる奇跡を起こした事件だった >>223
それマジっすか!?
冗談みたいな話だな >>223
まだムキになってるよwwww
鼻の穴、耳の穴セクロスwww
ちんまいちんこでどんまい!
ま、小さいことには否定してないよねwwwww 草生やしてるヤツがあおってるけどまぁ気にするな
けっこうエロい話だったぞ
ちなみに義理の妹がどういう義理の関係なのか気になるから教えてくんろ しょーもない事でマウント取ってるなw
むしろお前らが恥ずかしいぞ どぶろっくが好きって言ったらCD持ってる友達が学校に持ってきて
おちんちんの歌とか入ってるの知らなくてめちゃ恥ずかしかった 中学生の時にクラスメイトの家で裸見せあったりしたとき 短期留学に来てたスウェーデンの女の子をかなり強引に口説いてやっちゃったのが最高に興奮した人生最高の瞬間
白人彼女ゲット!かと思ったら次の日からメールも返ってこないし学内でも目も合わせてこない
そのうち別の女子を通してもう話しかけないで欲しいって言われたよ
彼女にとっては人生最大の黒歴史だったんだろうな うん、下手したら即刻帰国してただろうなレベルの内容だな >>239
無理やりしといて勝手に彼女ゲットとか勘違いしちゃってる知能の低さよ
その子には普通に同情するし、クズのせいで日本の事も嫌いになったかもしれんな おいおい酒に酔わせて勢いでホテルに連れ込むのってレイプか?
やったその晩はあっちもノリノリだったんだよ。少なくともレイプじゃないって そんな事すら分からないとか本当に知能低いな
チョンかよ >>243
準強制性交等罪とは,心神喪失又は抗拒不能となった人に対し上記行為を行った場合―例えば,酩酊し,抵抗できない状態となった人に性交等を行った場合―に成立します。
(すでに酩酊状態となっている人に上記行為を行った場合にも成立します。) 239を擁護するわけではないが、酔った勢いとかも有ったんじゃないか。
男だって、うっかり好みでないことしてしまったりするだろ。
で、後日に彼女面されてる後悔する… 「かなり強引に口説いて」「酒に酔わせて」とか結局やる事しか頭にない猿でしょ
そんな猿に独りよがりで下手くそなセックスさせられたら、そりゃ白人さんはかなり傷つくだろ 自分に好意があるとかわかってる状況で、あくまで最後のきっかけとして飲んでホテルならわかるけどな
酒に酔わせてとか、モテない男の非常手段じゃん 今日嫁と友達夫婦の4人で海に出発したんだけど俺の車で移動してて途中にドンキで買い出し中に一人で車に戻って友達の奥さん荷物をこっそり見てしまった
一泊するから水着の他に下着もあって興奮したよ
明日はおそらく脱いだ方の下着が入ってるはずだからチャンス作って漁ってやろうと思ってる
結婚してから刺激が少ないからこんなことでめっちゃ興奮してしまう >>250
そこまでしたら普通写真撮るでしょ
今日相部屋じゃなければセックスもするだろうから明日に期待してるよ >>250
こんなことで、じゃないよ。
一番興奮するシチュじゃないっすか!? >>141
どうやってそれが分かったのかもkwskほしいな 自分の彼女が酒飲まされてホテル行ったらむしろ彼女の方を許せんなぁ
男と2人きりで正常な判断できないレベルのアルコール入れるのは食ってくれって言ってるようなもん 239を擁護する訳じゃないが彼女ゲット!とか勘違い甚だしいのよ
日本に慣れない女の弱味につけこんで強引に襲っただけだよ 外人だから拒絶できたけど日本の女は押しに弱いからズルズルやられちゃったかもな 某チャットで知り合ったJDが俺の住んでる地域に興味あるっていうから
「遊びに来るなら宿泊とか車とか出してあげるよ」って言ったらホイホイ来たんで
三泊四日でやりまくって彼女ゲットって思ったらJDが帰ったあと「言えなかったけどあんなことしてくるような人だと思わなかった二度と連絡しないで」
って一発で音信不通になったのは半分凹んだけど半分興奮したわ 実質的に売春したようなもんだよなw
一生心の傷になってて欲しいわ ちょっと239に通ずる部分を感じる
ぬいペニ現象って言うらしい。性欲を向けてくるなんて思ってなかった男がいきなり襲いかかってくるという
全然好みじゃない男にやられちゃう女の子ってイイよね >>239は限りなく犯罪に近いけど、>>259は女の方に隙があり過ぎると思う 知らん男に一人で付いてくもんじゃないよってばっちゃがいってた 239がすごい言われようで草
こんなスレでなに正論かましてんだかwww 別に日本人同士でやってるなら何も言わんけどね
白人相手にやらかして責任負うのは俺ら日本人全体だろ とりあえず>>239がクズって事で結論出てるんだからもうそれ以上はいいじゃないか
遠くから留学に来て嫌な思いしたスウェーデン人さんはほんと気の毒だけど 「かなり」「強引に」「やっ」「ちゃった」
だもんな
自覚してるんだろう。相手の本意でなかったって。 スウェーデン人は性の知識があるだけで性に奔放ではないと女優の川上麻衣子が言ってた気が 口説くだけマシだと個人的には思ってしまうわ
強いアルコールで酔わせてとかエピソード結構あるよなぁ
俺も経験ある
次の日女が起きて俺とヤッたこと理解したときの絶望的な顔見たときは言い表せない感情になったわ
「まあノコノコきてふたりきりで飲んだのはお前だろう」ってのが大半だけど 高校生の文化祭準備の時に俺が好きだった(学園のアイドルで俺以外も好きな人は沢山いたはず)が空き教室でサッカー部の副顧問?(顧問の助手)みたいな若い先生とSEXしているのを見た時
キスから見て前戯からフィニッシュまで全て覗いた
生々しいしAV以外で初めてフェラやクンニしてる所を見てしかもそれが2人とも知っている人だからビビった
今思えば完全にアウトだよな
通報しとくべきだった…13年前の秋の出来事である めっちゃ叩かれてるから一応自己弁護しとくわ
確かにサシ飲みに連れ出してガンガン飲ませて判断能力落としたのは認める。でもそんなの日本人同士でみんなヤってる事だろ
実際その子ベロベロに酔っ払ってたけど意識失ったわけじゃないぜw
ちゃんと意識ある状態で俺と同じベッドに入ったんだから完全合意だよ
次の日の朝はすっかりテンション落ちてたけど風呂場でもう一発やったらしっかり感じてたしな
まあとにかくどう見てもレイプじゃないって
これ以上うだうだ書くのもアレだから去るけど 刑法第178条
人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、若しくは抗拒不能にさせて、わいせつな行為をした者は、第百七十六条の例による。
人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、若しくは抗拒不能にさせて、性交等をした者は、前条の例による。
176条は強制わいせつ、177条は強制性交な
意識はあるが抵抗できない状況である場合を「抗拒不能」と言って、手を引いたらベッドまでついてきたからと言って合意したとは言わないんだぞ
どうみても準強制性交等罪が成立するレイプです。犯罪者乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています