【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアリティが無いね、台風なら具体的に何?文学センスが無い >>324
もともと片方がセフレで、そのセフレの友達
>>326
エロかった体験談書くスレじゃないの?
妄想だったら、もっと過激なの書くよw >>330
大体ご想像通りって表現好きだよね、あの人www
全く想像できないよ?w >>327
返信ありがとう
その後の継母との関係はどんなだったの 昔いたセフレがメンヘラで必ず眠剤のんで寝る女だったんだけど酒も飲んで眠剤飲むからすげー効いてるのか寝ると次の日までまず起きなかった
あるときヤッたあと一緒に寝てて俺は深夜(というか早朝)目が覚めたときにセフレは眠剤飲んで爆睡中でいたずらしたくなり手マンしてみたら寝てるんで当然濡れてなかったけど触られたことに反応してかすぐヌルヌルになってきて
普段セフレが苦手であんまりさせてくれない
激しく手マンしたら
グチョグチョすげー音しだして寝たまま盛大に潮吹きした
流石に起きてんのかな?と思って顔見たけど吹いたときに「ううーん」ってちょっと声漏らしたくらいで普通に寝てて
下半身のすげー反応と寝顔のギャップにすげー興奮した >>340
読み直せば分かると思うけどねw
日本語は可笑しくないけど意味が伝わらないんだよ
>>329
主語が書いてないから解釈によっては男のアイドルのチンコをファンのオヤジがトイレでフェラしたとも解釈出来るw 一昨日まで3日間嫁とやりまくってた。
最終日は近所のラブホでずっと。中々いい休みの過ごし方だった。 >>344
そこじゃないw
女性アイドルがライブ終わりに、衣装のままトイレで客と握手会ならぬフェラヌキ会をやってくれた
ってことだろ、売れない地下アイドルがよくやってる というだけの簡単な話を日本語ちゃんと書けとか、めんどくさいよな 売れない地下アイドルってそんなことしてくれるんだ
俺もライブ行くわ >>347
何十人のチンコをフェラで抜くの?
フェラって凄く疲れると嫁に聞いたけど疲れないの? フェラの主体はしゃぶる側
フェラしてもらった、フェラされたは男の言葉
アイドルにってことは… >>337
その後は継母を妊娠させてしまったりハプニングはあったけど今も関係は持ってる
俺が実家の近所にマンション借りて一人暮らししてるからそこに継母が来て週2〜3回はやってるよ >>353
それじゃフェラでなくて手コキだろwww 風俗嬢にフェラしてもらってイキそうっていうと
ほぼ間違いなく亀頭は咥えてても竿は手で扱いてくるよ
そっちのほうがイキやすいからみんなそうする >>360
一人なら何でもいいけど
>>329の場合はファンが何人居るか知らないが大変そうw >>361
疲れるほど人集まる人気あったらそんなことしねーよ >>362
苦しい言い訳だね
>>329 は詳しく説明する義務がある 仕事が出来て美人でスタイル良い憧れの人とやった事だな。
そんな人がしゃぶりながら上目遣いで、美味しいって言うんだぜ。
その後別の同僚と結婚したが 山奥にキャンプに行ったら暴走族に主人と子供の目の前で若い男8人に犯されました >>364
童貞卒業から半年ほどの間は俺に学校で彼女ができたこともあってコンドームの着け方を何度も練習させられて
必ず使うように言われたんだけど
ある時夕食後にいつも通りセックスを始めたら普段自宅では酒を飲まない継母がちょっと酔ってて
フェラとパイズリをされた後に継母が「今日は最初にお母さんが上になるね」って言うもんだから
コンドームをつけようとしたんだけど継母がそのまま上にまたがってきて堪えきれずにあっという間に中出しさせられて
そこから先は完全に中出し解禁になり何度もしてるなかで妊娠させてしまった
結局子供は父の子として産んでもらった リアリティが全く無いね、今の日本のアニメみたい
宮崎駿も言ってたが本気の作った物でなければリアリティは宿らない リアリティが無くてもアカデミー賞取れるなら人類最強だけどw
鬼滅がガキ向けで終わったのもそれだけど不思議だなぁ アカデミー賞とかリアル映画向けの賞だよね?詳しくないけど >>368
ばあさんはそういう願望あるんやね
日時と場所だけ書いたらいいと思うよ
体験させてあげるから >>371
>>372
いつものばあさんだから
しょうがないよw 21歳の美人な従姉妹が泊まりにきた。客間の障子越しに着替えてるシルエットが見えて、見たい欲望に負け、指で穴を開け覗こうとした途端障子が空いて従姉妹にバレた! 気まずい雰囲気の中、誤魔化そうにも言葉が出ず、黙っていると「何が見たかったの?」と問い詰められ「パンツ」と答えると、パジャマをおもむろに脱いで、ピンクのパンツとブラを見せてくれた。 「はい、終わり」と言われたが、勃起したイチモツを見た従姉妹は、「触っても良い?」といきなり生チンをしごき始めた。 「親には内緒ね!」って言われ、従姉妹のスリムなのに巨乳なおっぱいを包むピンクのブラと少し透けているようなパンツを見ながらはててしまった。
16歳の夏休み ばあさんがほんの少しアレンジしたけど、やっぱりだめですね ライブ行った時男数人でホテル泊まったんだけどものっ凄い美人いて皆で興奮してた。安達祐実みたいなちょっと可愛らしさもある美人でしかも巨乳だった。
同じフロアだったのもあって無駄にテンション上がってたんだけど、そんな事は忘れて深夜まで飲んでたら声が聞こえてきたのマジで興奮したwwww
絶対あのお姉さんだろってめちゃくちゃ盛り上がったし今も貴重なおかずです。
俺もあんな綺麗な人と…あークソ羨ましい >>396
男同士で盛り上がったのが人生で一番エロかった体験なのか
寂しすぎる(>_<。) 入社したての三つ下の後輩と仲良くなってアパートに誘われた事があって。
下心は少しはあったけど、なんかそういうの出すのも変な感じして、普通に友達の家に行く雰囲気で簡単な手土産持って行った。
帰りがけに棚にトイレットペーパーの芯が数個置いてるの見つけて、何かに使うのか聞いたら
「下着を入れるから取ってある」
って言われて、意味分からんって顔してたらタンス開けて「こうしてしまってるんだ」って芯の中に下着をクルクルして入れてた。
女子はこんな事するんかって思って恥ずかしい感じになってたら、「好きなの一個あげる」って言われて断ると意識してるような、本当にもらっても良いのか頭がカーッてなったけど、すかした感じでじゃぁコレ。って適当に一つ取って帰った。 次に会った時に、本当に持って行くとは(笑)って言われて、返そうか?って聞いたら、変なことに使われてる気がするからいらない、と。
「その代わり今度良いの一つ買って」
って事になって下着屋で上下のせセット買わされた。
7、8000円位だった気がする 結局その娘とは何にも無く、離職するまで仲良いままだった。
貰った下着はスベスベ素材の白いやつでもちろんあれこれ使ってしまった。
セットで買わされるなら、もらう時にブラの方も欲しかったな、って少し思った。
ちょっとその娘の事思い出す事があったから書き込んでみた。
長々すまんかったです。
コミュ障っぽかったからエロいというか、人の領域にスッと入れてもらえたと言うか壁を取られた感じが心地良かったんだよね。
あれから人とも上手く関われるようになった思い出 エロいかどうかは別にして嬉しかった気持ちが素直に伝わってくる良い話だった
こういうのもいいね 下着をあげるって言われたのが1番人生でエロい瞬間でしたねw
自分にはコレがピークだと思ってますw エロに発展してほしかった
他人事ながら何故か悔しい いやこれで何もなかったとかアホすぎるだろ、向こうは間違いなく待ってた あの時は少し狙ってた、とは後々言われました。
その後はお互いの恋愛相談したり、一緒に飲みに行ったり喧嘩したりで、欠けてた部分を埋められていくような体験をしました。
あの時は手を出せなかったと今でも思いますね、ヘタレなんで
今でもたまに連絡来たりで、その娘が結婚するって事になりまして。
俺もちょいと前に結婚しました。
今の事を考えると手を出せなかったのは良かったんだ、と思う事にしてます。 なぜあの時変にスカして何もしなかったんだ!!!っていう後悔はあるよな
特に若い時ほどチャンスが多く年取った今でも思い出すわ
俺の最大の後悔はまだ童貞だった18歳の頃に友達のライブを見に行ったら対バンで25歳くらいのボーカルのお姉さんがいてめっちゃ美人だったんだ
夏だったせいかライブ後に近くの公園で飲み会になった
ちょっとヤンキーっぽいそのお姉さんは俺のことを「A君に似てる」って話しかけてきた
A君は俺の友達だったがその日はいなかった
しばらくしたらそのお姉さんは「トイレに行こう」ってなぜか俺の腕を掴んで公園のトイレに一緒に行ったんだ
トイレは公園の奥にあって木が茂ってて暗がりで人気がなかった
でもなぜかお姉さんはすぐにトイレ後も水飲んだりベンチに座ろうとしたりチンタラしてた
俺は超興奮してたが童貞だったせいか「暗いし早く戻りましょう」ってスカして戻っちゃった
んで後日A君にその話したらなんとそのお姉さんに公園で濃厚なフェラしてもらったことがあるそうだ
しかも天才的にうまかったと。若い男の子のちんこしゃぶって精子飲むのが大好きだったらしい
今でも後悔してる >>414
他にも同じくらいのネタがあと二つある
しかも同じ年に起こった
今思えば数少ないモテ期だったのかもだがなぜよりにもよって童貞でスキルない時に機会が来るのか
スレと若干違うが需要ありそうならまたそのうち書く まぁ、「未遂」なのに
人生で一番エロかったなんて言ってたら
情けないわな メンエスでヤれたこと、と思ったら何人も出来てしまったから一番じゃなくなっちゃった >>417
スレ立ててやってくんない?
多少の話のながれで脱線するのは仕方ないとしても、また書くとか勘弁な 作家さんがただいま執筆中のためイマシバラクオマチクダサイ >>424
>>422
イシバシハザマカイサンシタトオモタラシテナカッタにみえました たしかに昔機会を逃して、今考えたらいけただろみたいな場面は想像すると夢が広がってエロく感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています