0451えっちな18禁さん
2022/08/23(火) 13:38:09.23ID:piw/+zw/間違えて同じものを連投してしまった。。失礼しました。
その後もう解散にしようとちひろを帰らせようとすると「酔ったからこのまま泊まっていく」と言い出した(泊まること自体は前からよくあった)
まあいつものことかと思い客用の布団を敷いてそこで寝るように言うとちひろは一緒に寝たいと言い出した
もうこの状況で彼女のことなど頭になかった俺はもちろん承諾し同じ布団に収まった
するとすぐにちひろは大きくなった俺の息子に手を伸ばし扱きはじめた
しごいたり亀頭を撫で回したりして最高に気持ちよかった
俺は今度は本格的に触るためにちひろの下半身に手を伸ばすと漏らしたのかと思うほどパンツはぐっしょり濡れていて、下着の中はビショビショだった
ちひろは「元々濡れやすい体質だったけどここまで濡れたのは初めて」と言いさらに俺を興奮させた
そのままクリを弄るとちひろは気持ちよさそうに声を漏らし、乳首も同時に触るとより大きな声を出し身を捩らせていた