>>451
そのまま弄っているとちひろは「指で膣内を触ってほしい」と言ってきた
もちろん承諾して指を入れると中は結構狭く指を締めつけてきた
ちひろの反応を見つつ触っていくと浅めのお腹側を触った時に反応が大きくなりgスポットだとすぐにわかった
中指の腹でgスポットを責め続けると気持ちよさそうな声を上げつつ「中触るのうまいね」と言っていた
更に乳首も舐めて責めると「同時はムリッ」と身を捩らせ喘ぎ声が大きくなった
構わず責め続けると「ッ待って…もうムリ…イッちゃ…」と言ったあと声にならない声をあげて果てた
当然そのまま挿入れようとしたがちょうどコンドームを切らしていてちひろは「ナマでもいいからいれてほしい」と言っていたが流石に出来ず手でしてもらうことになった
元々早漏気味で既に限界だった俺は扱かれはじめてすぐにイきそうになり「ごめん…出る!」と言った
するとちひろは顔を近づけて咥えようとしたが間に合わず髪と顔に思い切りかけてしまった
ちひろは「もー早すぎるよ、せっかく飲んであげようと思ったのに〜」なんて笑っていた