【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要約したらこんな感じ?
ブスだがまんこは超気持ちいい名器を持ってるブスと
しょっちゅうカーセックスを楽しんだ。
ブスは俺の言いなりになってくれて支配欲も満たされた。 なんか事細かに書いてるわりには矛盾が多くて読みづらいな
普段はコンドームありセックスをしてるように読めるが、
途中から、普段はコンドームなしセックスをしてる前提の書き方に変わってるぞ >>495
創作で無駄に長いから言われるんだよwww >>500
この程度の短編すら矛盾が出てしまうレベルの作家さんなんでしょ
これじゃあノクターンとかで誰にも相手にされずに評価0だったんじゃね
ここなら読んでもらえるし相手にしてくれるから駄文作家には居心地がいいんだろw せっかくのネタ投稿に不満を言うおまえらという、いつもの流れ 息子が連れてきた婚約者がオキニのソープ嬢だった設定で書いてほしい >>504
まともなネタだったら不満がついてないだろ?
不満がついてないやつは、みんなシコって満足してるんだよ >>507
エロければネタでも作文でも何でもいいよ
お前は来なくていいよ、リアル体験専門のサイトに行けよ 内容を馬鹿にされるのは「創作だから」ではなく単純につまらんだけ
つまらない上に創作だとわかるような駄文だと馬鹿にされる >>509
そんなバカな貴方に定番のコピペだけど
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>510
読んで感想言うのに書ける必要あるんか?
書籍の感想蘭に書き込みしてる人は皆作者以上の作品が書けないと駄目なんか?
ちょっとは頭使ってから書けよw 障害者施設のトイレでオナりながらメール(時代)してくる女がいても「そんなやつはいない!創作だ!」って言われてどうでもよくなる >>496
で、ゆっくり車が停まってどうなったの? 最近ばあさん活躍してないね
攻め続けたのが効いたのかなw >>493
その代わり、ワンピースを脱いでうんぬん、っていうくだり、
「その代わり」ってどういうこと?
あなたがどうしてもセックスしたいっていうから付き合ってあげてるのだから
そんなオプションをつけてもらうんだったら
「その代わり」じゃなくて「おまけにお願いがあるんですが」じゃないの? 結局、自分の車→夜勤野郎の車へ移動する際は全裸とするって言ってんのよね ここは感想文投稿スレなのか?
ネタ投稿スレなんだからネタ書いてるやつがエライに決まっているだろ >>523
読む人がいるから書くんだろ?
読んでもらえて感謝するべき
もちろん書いてくれたことにも感謝するべき
どっちが偉いとかねーよ
持ちつ持たれつ >>442
皆さん全く興味ないみたいです、、
一応例は載せますね
https://imgur.com/a/BfP561p
清楚そうな子を会う段階まで持ってくのは難しいけどこんな感じでノリ良い子結構います あと以前誰でもトイレって言ったら呼び方キモいって言われて落ち込んでたんですけど、この間通ってる大学のトイレの表記名がだれでもトイレって書いてあるのを見て何か安心しました笑笑 承認欲求強すぎてキモ
Twitterにでも書いてろ 高3まで時々実母と風呂に入ってて、最後の方はチンコ舐めてもらったりしてたわ
意地張って大体射精前に止めさせてたけど、今思うと全部射精しとけばよかった リアルそうな体験には速攻で文句言ってて草
若い子はおおめに見てやろうぜ 俺も実際の経験を書き込んだら自信満々に創作だと言われたわw
まあ事実なんだし馬鹿だなぁと思いながら無視すればいいだけ
わかってくれる人とだけ会話すればいい
一番困るのが創作認定君に攻撃始める奴
確実に荒れるんで会話も出来なくなる
わざとやってるんかあれ 分かってくれる人が欲しいだけならSNSにでも書いて反応もらって喜んでろ
荒れる原因作ってるのはお前だ 事実を書いているのに小説認定される人
小説書いて見抜かれて小説認定される人
なにも小説認定されない人
カオスだわw 一つだけ確かな小説の見分け方
小説の場合、本来エロに関係ない不要な情景描写があること。
例えば、「車がゆっくり止まった」とかね。
エロ事実を伝える者はそこまで余計な状況描写はしないもの >>538
心理描写不要とかただやってるだけのAVが好きなんだな
XVIDEOばっかり観てるからそうなるんだぞ >>539
心理描写は不要なんて言ってない
それは大切な描写
おれが言ってるのはまるで無駄な状況描写
まあこれで小説家志望君も学んで文章変えてくるんだろうけど 経験談
人生で現時点で一番エロかったお話
高校2年の夏のことであった
平日昼間に外を歩いていたら、なにかのきっかけでスーパー勃起
収まることを知らない、たくましいアレはピチピチのジーンズのせいでひどい痛さ
とにかくヌかなければ!と思って周りを見ると、ひっそりした路地裏
そこに慌てていって、ボロンと出した息子はとても元気だった
しっかりシコシコしてたらなんか人の気配
続く それから、長文だから小説とは限らないが、小説の場合100%長文だということ 一番エロかったのは若い頃に遠恋してた時やな
お互い我慢してるから部屋入った瞬間にベルト外されたりとか、外でも人目盗んでとか
こっちもたまってるからエネルギー爆発する >>526
相手のルックスレベル、体型、どんなプレイをしたか書かなきゃ意味ないよ 昔のことだけど、フラレて別れた彼女と鈍行列車で平日に伊豆に海水浴行ったとき、なんかちょっとお互い妙な気分になってボックス席でずっとマンコイジらせてくれたのがすげーエロかった
そもそもなんで海水浴誘われたのかよく分かんなかったけど >>538
俺は逆だと思うな
断片的に思い出せることを片っ端から書いていくからエロ以外の描写が増える
逆にエロに特化した文章ほど話が整理されすぎてて嘘くさくなる >>543
正規の恋人とか夫婦でのエピソードで人生で一番エロいってあんまないと思ってたけど
確かに遠距離恋愛なら、相当燃えそうだなあ
コンドームつける間も惜しいくらいの勢いで結合しそう! レンタル彼女的なサービスを使ったときに来てくれた24歳の女の子。
今年大学を卒業したばかりというけど、見た目は若々しくて20歳といっても全然通用するレベル。
とにかく可愛くてしかも表情豊かで、ちょっと話しただけで好きになってしまった。
なんでこんな可愛い子が?と思って聞いてみたら、
お金に困っているのと、いろんな男性のことを知って視野を広げたいとのこと。
リップサービスか知らないけど、俺のことをタイプだと褒めてくれて、本当に恋愛してるみたいな気持ちに。
カフェデートだけのつもりだったけど、ホテルデートオプションも追加。
しかもその子もノリノリでついてきてくれた。 ラブホに入るなり、ディープキス。
お湯が溜まるのを待ってる間に
「服、脱がしていいですか?」と聞いてくれて、
お互い1枚ずつ脱がせていくことに。
インナーとして着ていた赤いキャミソール?みたいなのがとても似合ってたのでしばらくそのままでいてもらった
待ちきれずにベッドにダイブしてちちくりあってるうちに
パンツ履いたままわかるほどにフル勃起&我慢汁しみでてきたのを見て「キャー、エッチー」だって。
エッチなのはお前だ!と言いたいところだった
早漏の俺としては、あとで挿入してすぐに射精してしまうのが怖くて、恥をしのんで今のうちに一発抜いてもらうようお願いした たまたま入った銀行で銀行強盗が登場
全員全裸にされた
若い行員や客も素っ裸
後手に縛られてたんでおっぱいも陰毛も丸見え
勃起してる男も何人かいた
俺もフル勃起
隠せないからバレバレ
若い娘がチラチラ俺の勃起を見てた >>551
俺のその経験有るよ
強盗が俺が勃起してるのに気付き、俺に好きな女子行員を抱いてもいいぞと言われて女子行員を抱いた。
そしたら何人抱いてもいいぞと強盗に言われ女子行員全員を抱いてしまった。
その強盗は三日間立て籠もったので毎日抱いてた。 >>548
その通りでゴムつけないことの方が多かった
お互い喉乾いてから飲む水分のようなもんだから欲と精神のみたされ方が半端ない
こっちも求めるし相手からも求められまくる
ただ、離れている間のオナニーと相手に奉仕したい気持ちが先立ってなかなかいけなかった
逆に回数多くいけたのは好きでもない顔とスタイルがいい同じ学科の女の子
嫌われてもノーダメだからかなり自分本位のセックスでいけた
エロさを感じるって環境、シチュエーションに依存するから若くて金のない相思相愛の遠恋って禁欲土台ができてるのかもね >>551
三菱銀行北畠支店の事件?
あんた歳いくつよ? >>554
え?実際そんな事件あったの?
エロすぎじゃん >>552
あのとき、行員同士もやらさせられたの? >>558
あの中で起こった事は絶対に口外しない秘密だけど、酷くエロい事をやらされたらしい?
犯人が異常性欲者だったから >>559
ウィキ見たけど細かくは書いてなかったな
朝、時事放談の最中に突入したのは記憶にある >>560
事件が事件だけに箝口令がひかれたと思いますよ
多分女子行員は凄い事をされたと思うけど? >>526
めちゃ誘われまくってるならともかくこんなのサンプルの1つに過ぎないじゃん
よっぽど嬉しかったんか そのうちベスランの現場にいたとかも言い出しそうだな 小学生の時6つ上の姉の友達数人に囲まれて無理やり脱がされチンコの皮剥かれてシゴかれた
当時は恐怖しかなかったけど改めて思うと天国だったなと…
おかげで現在の性壁にモロに影響してる 俺銀行員だけど強盗きたことあるよ
行員の若い子がシャツ破られてブラの中に手入れておっぱい揉まれてたけど、報道では人質は全員怪我なしとしか言われなかった
犯人は金ゲットしたらすぐ逃げ出したから短い時間だった
そのあと犯人が捕まったのかは知らない
テレビでもほとんど報道されんかった
おっぱい揉まれてた子はその日からこなくなって辞めちゃった
立てこもりの実況でもされないと報道なんて小さくて知られてないだけで結構エロいことされてるんじゃねーかな >>568
そうだよなー、普通報道は出来ないよね
まさか強盗のチンコをフェラして後にハメられてしまい、中出しされましたとは報道出来ないよね >>567
複数に犯されてイってもやめてもらえないのが好きになっちゃった 21歳社会人1年目食事デートで帰り際にキスタイム
数週重ねてホテルに連れ込もうとすると、生理という
翌週は明朝の仕事の都合で無理と
翌々にはいよいよ覚悟したらしく行きますと
キスの感触で処女と知ってるけど背伸びしてまあまあかわいい
しかし祝日前でホテルは満室だったので諦めキスして帰ることに
ただその日の彼女は絡めてくること積極的
ホットパンツから指を侵入させてヘアをかき分けると温かい泉がトロリと湧いていたので、二本指で中をしっかり可愛がらせていただいた
全然大丈夫ですよみたいな素振りのくせに、音がするくらい濡れて軽く締まった
いったらしく、腰が抜けて立てなくなってる
楽しんだあと終電に乗せて別れたが、明るい場所で指を見ると薄っすらと赤い跡が
固い娘を外で手で破った話 >>573
温かい泉がトロリと湧いてwwww
固い娘を外で破ったwwww >>573
凄い名作ですね!
感動しました!
次回のアップを楽しみにパンツ下ろして待ってまふw >>562
このDMが1番ぶっ飛んでて面白かったんで載せました
嬉しいというか面白いです。嬉しいけど
あとsageって名前じゃなくてメールのとこに書くんですね… >>573
すみません死ぬほど笑いました
こんな所でこんな笑うなんて想像もしてなかったですなんかありがとうございました おまえらの読解力に脱帽だぜ
俺はもう何を言ってるのか難解すぎてわかんねぇw 大学生時代に個人指導のアルバイトやっていたんだけどさ
2年先に入ってた一歳年上の女子大学生アルバイト(Aさん)がいた
もう一人その前の年からやってる別の大学の女子大生(Bさん)もいた
夏休みとか除いた普通の時は、週のうち三日はこの三人が組んでやってて結構仲が良かった
ある日Aさんはバイトを休んでBさんと二人で受け持ったんだが
休憩時間にBさんから「これ見て」とスマホ動画を見せられた
そこには、目の前の机でさっきまで勉強していた高校三年生のCさん(女子)とAさんが裸で絡み合う姿
驚きとともにどうやって手に入れたか聞いたら、Bさんが撮影したともっと驚きの話
その日以降、バイトで事あるごとにあそこが堅くなって、Bさんに笑われてました >>592
> その日以降、バイトで事あるごとにあそこが堅くなって、Bさんに笑われてました
この流れからを創作してこそ、このスレの住人 >>592
なんか無駄な情報が多くて理解しづらいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています