【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼び出して、って書いてあるだろ
妻を呼び出したんだろう
で、妻と元カレがかつて初めてデートにいった場所で、この度妻と俺が手を繋いだということじゃね?
さらに、妻と元カレの2回目のデートで行ったホテルで、この度妻と俺が2時間で4回セックスした、という話かも
だとしたらホモやゲイではないよね! ちがうわ
読み間違えてた
俺の元カノを呼び出したのか
ってことは、俺が元カノと別れたあとに元カノが付き合った男(現在の旦那、かつ俺のいまの仕事の関係者)と、かつて初めてデートした場所で、このたび、元カノと俺が手を繋いだってことか? >>658
どこにも妻がいるとか妻の描写がないのに、いきなり対象を省略して「呼び出した」で妻はないな >>659
いや普通にさらっと読むとそうなんだけど、文章の始まり方からして文章の対象が転属先の同僚なんだよね >>658
> 呼び出して
転属先の同僚が元カノの旦那なんだから呼び出せる
そのまま読むだけ 元カノの旦那と出会って元カノを呼び出すっておかしくね? 650が文章の書き方がなってなくてイケてないのが悪いんだけど、社内レクというのが家族で参加するタイプだったのでは?
そこで元カノに再会したんだと思う >>666
なるほど
解説ありがとう
やっと理解できたよ 引っ張るようで悪いが
「業界は同じだけど」→旦那と業界が同じと知ってはいたが
って意味じゃないの?
元カノと業界一緒という事だと話が繋がらない まあ引き籠りはこういう人の瑕疵をつつき倒す精神病的な人が多いからな
今書いている人がそうとはいわないけど 業界のくだりは意味不明だったが669でなるほどと思った
よくわかったな…
昔デートにいった場所につれてったのはわかるが
2回目のデートって過去の話?
再開してから2回目?昔デートに〜が1回目ってこと?
難解すぎやろw どうでもいいといえばこのスレのすべてがどうでもいいんだけどなw 嫁と2人で喫茶店にいた時に偶然嫁の元カレと会ったんだが、モロに目で犯している感があって面白かった
バツ2らしいから溜まってたんだろう 会社の転属先の同僚が、俺の元カノの旦那と判明。
家族も呼ぶ社内レクで、人妻となった元カノとばったり再開してビビった。
元カノとは業界は同じだったけど、同僚の嫁として再び出会うというまさかの展開に運命を感じた。
元カノを呼び出して、初デートの地へ連れて行って手を繋いだ。
また会う約束をして、2回目のデートでホテルに行って2時間で4発やった。 会社の転属先の同僚が、俺の元カノの旦那と判明。
旦那と社内レクでばったり再開してビビった。
旦那と業界は同じだけど、まさかの展開に運命を感じた。
旦那を呼び出して、初デートの地へ連れて行って手を繋いだ。
旦那を2回目のデートでホテルに行って、2時間で4発やった。 >>682
旦那と
旦那と
旦那と
旦那を
旦那を >>682
>旦那を2回目のデートでホテルに行って、2時間で4発やった。
ホモ? そういうことだと思う
普通は一行目から
転属先の同僚の嫁が元カノと判明
ってシンプルに書くところをわざわざ周りくどくしてるし お前らの読解力に脱帽
社内レク を 社内レクチャー の略だと思い込んで以降、
どうやっても話が繋がらなかったんだが
社内レクリエーション の略か!!!!!
思い込みって怖いなぁ >>650
状況の説明……わかりにくい
エロい描写……一切なし
一体なんのために書いてるんだ?! 2時間で4発ってのがエロ体験なんだろ
変に描写を入れるとネタ臭くなるだけだし、それはそれで良いと俺は思う >>691
えっ。まじ?!
じゃあ俺も、
若い頃に付き合ってない女の子と2時間で5発ヤッたことあるよ
これってエロい? 職場で元カノの旦那に「お前の説明はさっぱりわからん」て言われてるんだろうなあ 短時間で数発とか、女全然満足しないパターンw
自己中自慢ですよ? 普通だと前戯だけで30分から1時間かけるやん
マンコに突っ込んでから射精まで1時間ぐらいかかるやん
ラブホの休憩って2-3時間に設定されてるやん
要はアレが普通の1ラウンドやで >>704
日本じゃそこまで教育されない性教育後進国だからな
海外じゃ小学生が実際にコンドーム装着したり女子が装着させたりが授業である >>702
「あなたのセックスってフツーね」
っていうのは不満って遠回しに言ってるだけだから
それを普通って思ってたらダメだと思うの >>702
> マンコに突っ込んでから射精まで1時間ぐらいかかるやん
それはない
遅漏過ぎ 早く逝こうと思えは三分でいけるけど快楽の渦に身を任せたいから1時間以上は挿入してるな 出すだけなら力加減の調整しやすいオナホなら3分
人間相手だと相手の積極性とスペックで全然違うな
不思議と締まるから速いって訳でもないのが人間 でも、女性の真意は挿入は10分でいいと言われている 人生で一番エロかった体験は、飲み屋のネーチャン二人にフェラされたことかな。
ひとりが咥えてもうひとりは玉シャブリしてくれた。
ただ二人ともブスだったことはナイショだ。 >>712
それはAVみたいに腰振るからや
AVみたいにピストンしたり子宮口を突いたりなんてセックスを現実にしてる奴が多いのが原因
何の訓練も調教もされてない奴がガンガンピストンされたら擦れてヒリヒリするし子宮口押されて痛いの当たり前だし気持ち良く無いセックスじゃ10分言われるのも納得
ピストンはしても超スローペース 気持ちいい部分をゆっくりと撫で上げる様にしていくもんよ
子宮口にしても優しくキスをする様にし 子宮口の凸の部分を舌で舐めるかの様にしていく
こう考えりゃ分かるやろ
床屋で髪の毛切って肩のマッサージされるやん肩叩きじゃ無くてマッサージな
ゆっくりと肩を揉み上げていくやろ
アレをAVのセックスのピストン並みに早くしてみろ
100回揉み上げるよして1分2分で雑に高速揉み上げたのと10分20分かけて丁寧に凝った部分をネットリと揉み上げたのとどっちが気持ち良いよって話や コリコリしているところにあてがうとすぐに発射してしまうから、コントロールするのが難しい。
相性がいいコリコリに当たる確率は5%位かなぁ。 奥が気持ちいい!って言われてもギリ届くか届かないレベルの自分に腹が立つ 俺はガン突きしたら子宮口に当たる
最初は痛がってた女性も今では
当たるのが気持ちいいらしくて
もっと突いてと言ってくる 俺は指挿れるとコリコリしてるのわかるけど
チンコだと当たってるかどうかわからない >>736
わかる。
指だとタコの吸盤みたいなのがあるのわかるし、挿れたら距離的にも届いてるはずだけど全く感覚ないわ Gスポットはおもしろいな
むちゃくちゃ潮吹いたw
あれ無限なのか潮
とりあえずむちゃくちゃ出た
刺激し続けるとずっと出てた
本当にびしゃびゃになったわ
指2本入れて指の2関節目を折って刺激しまくる
むちゃくちゃ気持ち良さそうだった
あれで女が羨ましくなったわw 噴いた後いじれる?
蹴り飛ばされたんだが
ベッドに大の字に拘束して攻めまくりたい
やらせてくれんダロなぁ >>741
吹いた後入れるぜ!
蹴り飛ばしはないなぁw
なんで蹴り飛ばされた?? 男が射精した直後にそのまま刺激されると腰が引けるというか逃げるやろ同じ事や
それを抑え込むかの様に無理矢理潮吹いた後に刺激すりゃ普通は蹴られるわ
男も女もイッたあとにすぐ刺激されて平気かどうかは訓練が必要
男ならオナニーして発射したら拭いたりせずに1回目と同じ様にシコシコしてみ
というか手のシコシコ止めず射精しながら2回目突入
普通にオナニーしてるだけの男は耐えられんよ
それこそM男の潮吹きと同じ マソコ舐めたら臭いのは、マソコ汁がアルカリ性でヨダレが酸性だから、硫化水素が発生しちゃうからなのかな? >>747
どこが? 俺も>>745と同じ意見だけど やめて言うだけで普通は蹴らないしな
蹴るのが普通ってどんだけ狂暴なんだ >>736
子宮のコリコリはチンコを全部挿入したまま、グリグリと上下・左右か或いは円運動みたいに動かしたりすれば分かるよ。
ぱんぱんぱんって感じでピストンしちゃうと全然分からないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています