【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
えっ。まじ?!
じゃあ俺も、
若い頃に付き合ってない女の子と2時間で5発ヤッたことあるよ
これってエロい? 職場で元カノの旦那に「お前の説明はさっぱりわからん」て言われてるんだろうなあ 短時間で数発とか、女全然満足しないパターンw
自己中自慢ですよ? 普通だと前戯だけで30分から1時間かけるやん
マンコに突っ込んでから射精まで1時間ぐらいかかるやん
ラブホの休憩って2-3時間に設定されてるやん
要はアレが普通の1ラウンドやで >>704
日本じゃそこまで教育されない性教育後進国だからな
海外じゃ小学生が実際にコンドーム装着したり女子が装着させたりが授業である >>702
「あなたのセックスってフツーね」
っていうのは不満って遠回しに言ってるだけだから
それを普通って思ってたらダメだと思うの >>702
> マンコに突っ込んでから射精まで1時間ぐらいかかるやん
それはない
遅漏過ぎ 早く逝こうと思えは三分でいけるけど快楽の渦に身を任せたいから1時間以上は挿入してるな 出すだけなら力加減の調整しやすいオナホなら3分
人間相手だと相手の積極性とスペックで全然違うな
不思議と締まるから速いって訳でもないのが人間 でも、女性の真意は挿入は10分でいいと言われている 人生で一番エロかった体験は、飲み屋のネーチャン二人にフェラされたことかな。
ひとりが咥えてもうひとりは玉シャブリしてくれた。
ただ二人ともブスだったことはナイショだ。 >>712
それはAVみたいに腰振るからや
AVみたいにピストンしたり子宮口を突いたりなんてセックスを現実にしてる奴が多いのが原因
何の訓練も調教もされてない奴がガンガンピストンされたら擦れてヒリヒリするし子宮口押されて痛いの当たり前だし気持ち良く無いセックスじゃ10分言われるのも納得
ピストンはしても超スローペース 気持ちいい部分をゆっくりと撫で上げる様にしていくもんよ
子宮口にしても優しくキスをする様にし 子宮口の凸の部分を舌で舐めるかの様にしていく
こう考えりゃ分かるやろ
床屋で髪の毛切って肩のマッサージされるやん肩叩きじゃ無くてマッサージな
ゆっくりと肩を揉み上げていくやろ
アレをAVのセックスのピストン並みに早くしてみろ
100回揉み上げるよして1分2分で雑に高速揉み上げたのと10分20分かけて丁寧に凝った部分をネットリと揉み上げたのとどっちが気持ち良いよって話や コリコリしているところにあてがうとすぐに発射してしまうから、コントロールするのが難しい。
相性がいいコリコリに当たる確率は5%位かなぁ。 奥が気持ちいい!って言われてもギリ届くか届かないレベルの自分に腹が立つ 俺はガン突きしたら子宮口に当たる
最初は痛がってた女性も今では
当たるのが気持ちいいらしくて
もっと突いてと言ってくる 俺は指挿れるとコリコリしてるのわかるけど
チンコだと当たってるかどうかわからない >>736
わかる。
指だとタコの吸盤みたいなのがあるのわかるし、挿れたら距離的にも届いてるはずだけど全く感覚ないわ Gスポットはおもしろいな
むちゃくちゃ潮吹いたw
あれ無限なのか潮
とりあえずむちゃくちゃ出た
刺激し続けるとずっと出てた
本当にびしゃびゃになったわ
指2本入れて指の2関節目を折って刺激しまくる
むちゃくちゃ気持ち良さそうだった
あれで女が羨ましくなったわw 噴いた後いじれる?
蹴り飛ばされたんだが
ベッドに大の字に拘束して攻めまくりたい
やらせてくれんダロなぁ >>741
吹いた後入れるぜ!
蹴り飛ばしはないなぁw
なんで蹴り飛ばされた?? 男が射精した直後にそのまま刺激されると腰が引けるというか逃げるやろ同じ事や
それを抑え込むかの様に無理矢理潮吹いた後に刺激すりゃ普通は蹴られるわ
男も女もイッたあとにすぐ刺激されて平気かどうかは訓練が必要
男ならオナニーして発射したら拭いたりせずに1回目と同じ様にシコシコしてみ
というか手のシコシコ止めず射精しながら2回目突入
普通にオナニーしてるだけの男は耐えられんよ
それこそM男の潮吹きと同じ マソコ舐めたら臭いのは、マソコ汁がアルカリ性でヨダレが酸性だから、硫化水素が発生しちゃうからなのかな? >>747
どこが? 俺も>>745と同じ意見だけど やめて言うだけで普通は蹴らないしな
蹴るのが普通ってどんだけ狂暴なんだ >>736
子宮のコリコリはチンコを全部挿入したまま、グリグリと上下・左右か或いは円運動みたいに動かしたりすれば分かるよ。
ぱんぱんぱんって感じでピストンしちゃうと全然分からないけど。 でもクリイキした直後に挿れて突いてやったら「敏感になってるからダメぇ」と言いつつも喘ぎまくってて、後日、逆に自分から挿れてって言うようになったわ。 12歳小6の女の子にトイレで悪戯しちゃったのが、これまでで一番エロい体験。
おっぱい大きめだけど、下の毛はまだ生えていなかった。
生まれて初めてイク姿を見られて恥ずかしくて泣いていたけど、そんな姿もエロ可愛かった。 いった後はほんとに苦しいみたいだな
彼女に先にいかれて、もうちょっとで俺もいけるからって腰振るとほんとムリだからやめてーって言うし
まあそれでも止めないしわざと長引かせるけどね
ほんとに苦しそうで必死に我慢してウーウー言ってる姿が可愛いし見てるとレイプしてる感覚になってゾクゾクしちゃうし
その苦しさが快感って女がいてもおかしくないけど >>764
小学生とか中学生の頃からオナニーしてる女子ならクリイキすぐ出来るよ
膜が怖くて基本クリ責めだからな クリは敏感だから
童貞が触りすぎると痛いんだよ
まずはクリを舌で転がしてやって
甘噛みしてやれ ぶっちゃけ女による
中好きもいりゃクリ好きもいるし、連続で何度もイけて絶叫しながら潮吹きまくるのもいりゃ
1度イッただけで痛いから触らないで、とか言い出すつまんねーのもいる 亀頭とクリはだいたい同じと言うよな
キンタマとビラビラが同じと
男は精巣が外に出てて女は卵巣が中にあるから
女の方が人間として成功例なんだよな いやそんなもんやで
クリは男で言えばチンポやん
包茎クリも多いし剥いて舐めただけで叫ぶ女も居る
男だって包茎とまで言わんけど皮剥けて来た時なんて普通に歩くだけでパンツ擦れてアレだったやろ
ちゃんと剥けてるやつはその感覚分かるやろ >>766
膜が怖いってナニソレw
普通にタンポン使ってるんやが? ちんこまんこの雑談もいいけど、
そろそろ次の体験談をどうぞ >>775
タンポンは処女膜あっても使用可能
でも若年層じゃそこまで使用率高くない
怖いからね もう何十年も前の話だけど、高校の帰り道
ド田舎のローカル線の無人駅で電車が止まった時のこと
車窓のホームすぐ横で
とても若くて可愛らしいママさんが
ベビーカーに乗せている赤ちゃんの世話を始めた
(ちょうどこっちを向いてしゃがんでて)
ふんわりした白のスカートだったんだけど
天気もとてもよくて、白い太ももと白いパンティが丸見えだった
(パンティの股間がクシュってしぼんでて)
その頃はAVもないし生身の女も知らない俺は
「あの中どうなってるんだろう?」
優しい女神のような女の顔とソコを交互に凝視し続けた
すぐに電車が走りだして
未練がましく俺は目で追ってたんだけど
そのとき俺の友人も同じほうを向いてるのに気づいた
「見た?」「うん」 >>780
別に田舎じゃなくても路線と時間帯でそういうのあるよ
例えば真夏のJR総武線
時間は9時ぐらいの通勤ラッシュも終わって適度に立った乗客が居る
日差しがちょうど窓に強く降り注ぐ時間帯だから薄手のスカート履いてたらほぼ下着が見える 同じ様に真夏に薄手スカートで自転車乗って来たのか汗かいてサドル座ってた部分だけ汗で生地が濡れてる
本人は真後ろだから気付かない
下着に形から色から丸分かり
夏休みの小学生だか中学生ぐらいの女の子がアナルプラグ入れてたのが1番も衝撃 >>784
夏休みに会話からTDLいくと思われる小学高学年か中学生と思われる5人ぐらいの男女
1人の女子が自転車乗って駅まできたのかスカートの後ろがお尻の形で汗染み出来てた
でも中央に不自然に円の形
窓からの強い日差しでスカートが透けてパンツが見える
小学生なのにTバックかよって思ったら隣にいた男子が女子の尻をスカート越しに揉む
俺は座席に座ってたのでその女子の尻が目の前にあったんだけどその時にプラグの柄が見えた
多分金属製で柄の部分にガラスていうかなんていうかでデコってる感じのやつ これって自演で延々と続けるパターンか
面白ければいいけど、つまんねーw 「アナルプラグ」っていう
大人のオモチャがあるのか
何なのか アナルプラグも知らないのか
エヴァンゲリオンの綾波レイのプラグスーツに付いている。綾波レイのアナルに挿入されてエヴァンゲリオンと繋がる物だな 1話でシンジくんもアナルに突っ込まれるシーンあったな
うぐぅ言うてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています