【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
あ、君は女子高生だったんだね
たまらんなぁ そんな無理して女性目線で書く必要のないエピソード
普通に男子目線で、そういうエロい同級生がいた、ってことでも結構楽しめるけどな まぁ、設定はイイね
お金欲しいけどブルセラには抵抗ある女子高生が
友達相手に気軽に性商売して
自分の露出欲や征服欲も満たしつつ小遣い稼ぎする
そんなJK、この世に1人くらいはいそう ブルセラねぇ
数ヵ月前のコロナ中だがその単語がJCに通じたことに驚いたことあったな
もうブルマー自体見ないし死語だと思ってたのに
どういうプロセスで知識仕入れるんだろ? ケツに電マ入れて抜けなくなった妹がなんでもするから抜いてって部屋にきて
抜いてやったのと口止めでお年玉の5万円もらった
ここでくらい書いてもいいよね ブルセラは凄かったねえ
目の前で制服女子ペットボトルの底を抜いたモノ使って
オシッコするとこ見せてくれて出した生オシッコ売ってくれるのもあったね
当時はビデオもあったけど今は全然みないね
どこかで動画みれるんだろうか 妹がブルセラショップに売りつけた陰毛、実は俺の。
2000円で売られていたと。女子中学生のヘアという名の男子高校生の陰毛が。 セフレとのおもらしごっこからのセックスが一番エロくて気持ちよかった 就職の最終面接をノーブラノーパンで受けて内定貰った
最終面接で会社に行き順番が来るまで待機
ものすごく緊張してトイレに行く洗面台の鏡を見ると血の気が無い
用を足しに個室へ入るが出るものも出ない
思いつきで個室でブラとパンツを取りバックへ仕舞う
リクルートスーツのジャケットで胸は見えないしスカートも膝丈なので見える事は無い
動く度に乳首がブラウスで擦れ股間もスースーする
意識が面接から離れた事で緊張も無くなり無事に面接終了で内定を貰えた >>869
何で思いつきでノーパンノーブラになったんだろう
余計緊張してしまうと思うけど……
普段からたまに露出を楽しんでるとかの癖があったのかなぁ フィリピンで四輪車したことが1番エロかったな
日本では出来ないだろうから 海外行くと羽目はずせるから
性癖隠さず全開
やりすぎて警察に捕まるような事しても金で解決できる 大昔はフィリピンとか金で何でもできたから
法的にあれな年齢が好きなやつらが日本だけでなく欧米からも押し寄せてたけど
今はもう未成年に手をだそうもんなら警察もグルになって
とことん脅されて金を搾り取られるシステムが出来上がってる
芸人の長井秀和がフィリピンで美人局されたみたいに
日本人なんてハメてカモにして金だけ奪おうって流れ
警察がグルだから逆らうと荷物に麻薬入れられて何年も刑務所にブチ込まれる それも金で解決
警察もわざわざ外国人をブタ箱にいれたい訳じゃなく
美味しい思いがしたいだけ 女子生徒の顔たたき、顎が外れた状態で5時間以上立たせる その間暴言も浴びせる 姫路女学院高ソフトボール部顧問
姫路市豊沢町の姫路女学院高校で、ソフトボール部顧問を務める
40代の男性教諭が先月、1年生の女子生徒(16)の顔をたたき、
全治1カ月のけがを負わせていたことが同校などへの取材で分かった。
体罰の後、女子生徒は顎が外れた状態で5時間以上、顧問のそばに立ち暴言を浴びせられたという。精神的なショックも大きく登校できない状態で、生徒側は3日にも兵庫県警に被害届を提出する。 フィリピンとかタイが何でもありだったのはもう30年以上とか昔の話だな
それから後はカンボジアとかラオスとか超貧困国は無法地帯だったらしいけど
今ではどこでも捕まるリスクのほうが高いだろう
逆に言うと30年以上前に東南アジアで遊んでたようなやつに話を聞くと
ドン引きするような年齢の子と遊んだ話とか聞くよな 最近の隠し撮りとか見てないんだな。
警察が女性に賄賂を要求したら
実はその女性が警察の上司で捕まったって言うのも今でもある
中国も見た目発展しても人の中身は全然変わってないのと同じ
東南アジアは基本的に貧乏だから金で
どうにかなってしまう
100年かかるだろうな >>886
バンコクは、人口1千万人に対して売春婦百万人とか言われてたな >>886
今はインド北西部ぐらいにでもいかんとな
命懸けだけどw 最近のクソガキはナメくさっとるからな
まあほんでも顎外れるほどドツいたらアカンわな
せやけどシバく前に親に電話するとは律儀な先生やないな
わしの頃はもっとシバキ上げられても親なんも言わんかったでのお 教師なんて9割はクズだしな
心の傷は一生残る
俺も一時期教師にいじめられてたけど今でも殺してやりたいと思ってるし 女生徒をしごくのが楽しみで教師なった奴も居るからな
昔の身体測定なんか、下着姿で受けさせて、
なぜか同じ部屋で教師が見張ってたもんな 昔なら、こんなのニュースにならないくらい日常茶飯事だったな
女生徒が忘れものや遅刻しようものなら、
上半身裸下半身ブルマだけにして正座させて、
長時間説教なんて当たり前 ビンタで生徒の鼓膜破った回数を自慢する教師とかいたな 女生徒を痛めつけるのが趣味の教師が昭和には蔓延っていたからな
夏は水も飲ませずに炎天下で延々ランニング
冬は根性を鍛えるため、上半身裸下半身ブルマで乾布摩擦
雨でも根性を鍛えるため、全身濡れ濡れの透け透けになるまで練習
少しでも練習態度が悪いと呼び出して延々と説教、ビンタ等
フォームチェックと称して胸や尻をベタベタ触ったり 体操の授業でジャージ着用を認めずブルマ
柔軟でブリッジで筋クッキリ
開脚前転や開脚後転で色々はみ出てるのを眺める
この時ばかりは体育教師グッジョブって思ったもんだよな 昔は校則で下着は白のみと決めていて、それをチェックするために毎朝生徒を一列に並ばせて、
男性教師がめくって見てたくらいだもんな うちは生徒指導の先生が椅子時座ってて女子が並んで先生の前でスカートたくし上げ
ブラウスを第3ボタンぐらいまで開けてブラ見せだったな 違反下着の場合は流石に別室だったけど下着脱いで没収
没収と言っても帰りに返却されるんだけど1日ノーパンノーブラ
大抵は体操服に着替えてその上からジャージで過ごすんだけど男子の視線は明らかにねw >>897
中学のときの体育教師が
女子は体育のときブラジャー禁止とか言ってて
当時でもただの変態じゃねえかと思ってたんだけど
少し前にこれが不条理な校則ってマスコミにも取り上げられて話題になってて
現代でも多くの学校でそんなルールがあるのかとビビった
小林先生変態扱いしてごめんなさい
まあそれはなくてもセクハラ変態クソ しかもこういう話の恐ろしい点は、発覚してるだけでこれだけってとこだな
昔みたいに教師と生徒の主従関係が絶対的な場合、
何されても言い出せない子も多数居ただろう >>902
部活の強豪校の顧問のパワハラセクハラなんて
保護者もグルになって隠蔽しようとするもん
昭和なんて指導者が神聖視されてたから
生徒が指導中におっぱい揉まれたとか訴えたところで
そんなふうに性的な意味だと捉える生徒のほうがいやらしくて異常みたいに言われる雰囲気だったから
何も言えないという無言の圧力があった 昔はセクハラなんて言葉も無かった
体を触るなんて日常茶飯事 水泳の授業を休んだ男子生徒に対して
体育教師が「生理か?」とか聞いてて
クッソ笑えた。 >>905
クッソ笑えたじゃねえんだよカス
スレタイ読めるか やっぱり当時の男女混合で組体操やってたのが最高だろ
ブルマ女子を肩車して太ももに顔挟まれたり積み上げる系で崩れて顔の上に女子の胸や股間が乗ったり逆に女子の尻に顔突っ込んだり
塔みたいなやつで最上段の女子が降りる時に下でサポートすれば後ろから抱きつく感じで普通に両胸鷲掴み
登る時は尻を手で押すからブルマ越しにマンコ触る
偶に滑ってブルマの裾から手が入って生尻触るとかあるしな うちでは組体操は男子だけだったな
女子は創作ダンスやってた ムカデ競争
https://i.imgur.com/7SkSPfV.jpg
俺が中学のとき体育祭でこれがあった
男女で交互で組まされた
画像ほど密着はしなかったけど倒れると密着してヤバかったわ
練習の時間がすげえ楽しみだった
どうしても勃起しちゃうんで前の子のお尻に押し付けないように必死だった >>909
珍子おしつけてるw
でも今の中国はこんな感じで列に並ぶんだってな。割り込みされないように。 エロ度合いでは大したことないが、今ではかなりの日本人が知ってるであろう某女性スポーツ選手がまだ無名だった10代の頃に、いろいろあって夜の大学の隅で触り合った事。
人目が無い訳では無かったから本番までは出来なかったけど、その直前までやった。
テレビで見ると複雑な気持ちになる。
もう事実上引退してるし、美形って訳でもないが。 >>910
ロスのディズニーランドいったとき周り中国人だらけだったんだけど
並んでるとあいつら本当にくっついてきてビックリしたわ
近いとかじゃなくて接触してくるんだよ
相手が女なら逮捕されるんじゃねーの >>914
横入りするのが当たり前の文化だからそうなる >>914
ちょっとでも隙間があると割り込みされるからな >>914
逆に考えるだ
中国人の女性が前にいたらくっついても問題無いんだろ シナ人は触っても怒らないぞ
ドンキで触りまくったわ
コロナ前 私も小学校高学年のとき、見知らぬ男の人がトイレを探しているから教えてほしいというので、連れて行ってあげました。
手を怪我しているから、チャックを下げてブツを持ってほしいと言われ、気持ち悪くて逃げようとしましたが、無理やり握らされました。
その後私がオシッコするところを見せろと言われ、、、もう言いたくないです。
怪我はないけど怖かった、嫌だった。親にも言えなかったです。
この少女も怖い思いをしたと思います。
子供の親切心を踏みにじられて許せないです。 小学一年生の時、学校帰り一人で歩いていたら知らない中年男性に道を訪ねられた。誰もが知っているような場所だったから説明してあげたら、よくわからないから近くまで案内してほしいと言われて、何の疑いも持たずに一緒に歩いて行った。
そしたら途中の空き家みたいな小屋に連れ込まれていきなり下着をおろされて脅されて酷い目に合わされた。
ただただビックリして、よく分からないながらも恐ろしい思いをして。家に帰ってすぐに母親に話したら、母親から殴る蹴るの暴力を振るわれて、汚らしいと風呂場で何度も水をかけられて二重に辛い思いをした。
学校でも知らない人にも親切にしなさいと教えられていた時代。でももう二度と知らない男は無視しようと心に違った出来事だった。娘にも何度も、知らない人に声をかけられても応えなくていいと伝えてきた。
自分の身を守るのは自分しかいない。 私も昔、近所に仲良くしてくれた中学生の男の人がいた。小1の時、私が下校中、いつも遊んでいた公園の、家の近くの道路、その人に話しかけられて、私のスカートをゆっくりとめくりあげてパンツを見てた。
キティちゃんのデニムのスカートだった。
忘れもしない。
怖くて動けなかった。
親にも言えなかった。
それから6年生まで、スカートをはかなくなった。
数年後、その人は児童系の何かの罪で逮捕されたらしいけど。
こんなレベルで30年近く経つけど、未だに覚えてる。それくらい女の子にとって、トラウマって壮大なものだと、わかってほしい。
あなたにとっては数分の快楽でも、この子にとっては一生のトラウマ。それがどれだけのものか、一生をかえて償え。
この子をケアし続けられる方がいますように。 それはそれは…
で、それ 人生で一番エロかった体験談ですかね? JS5がよそ見しながらチャリに乗って、
停めてある俺の車にぶつかってきた。
10年落ちの軽ワゴンだが、
バンパーについた傷を指摘し、
修理代やら警察やらチラつかせたら涙目になった。
じゃあ許してあげるかわりに、
と持ち掛けて車に乗せ近くの駐車場へ移動し、
おっぱい弄りながらチンポ握らせ手のひらに出してきた。
可愛いアポロチョコ、
美味しかったー。 彼女に冗談半分で今度おまえの妹ともしてみたいって言ったら、マジで妹本人に伝えやがって、その返事がまさかの、お姉ちゃんも一緒にならいいよ、とのこと。 >>944
書くなら最後まで書いてください
中途半端にするなら書くな 10年ほど前に人妻Mと不倫してた。
当時俺は20代半ば、Mは37〜8で郊外戸建て住み。
ある週末、旦那と子供が外泊だからうちでご飯作ってと呼ばれ(俺は料理人でMは店の常連だった)、何度か店に来たことのあるMの友人Rも来ることに。RはMの数コ上でシングルマザー。
昼過ぎに食材を持ってM宅へ。
この日は海老と白身魚を出したと記憶している。酒は確か牛久のメルローと国産の安いモルトを持っていった。竹鶴12年が2000円だった頃。
慣れないキッチンで半ば仕事モードで調理にかかっているうちにR到着。尾野真千子似で若い頃からモテたのだろうなという雰囲気。 Mは連れが帰っても閉店まで飲むことがあり、たまに車で送っていた。その際にふらっと手を握ってきたりするのでそのまま関係を持った。
その日もMは酒が進み、俺くんとのセックスについてRに話し始めた。身体の相性がとてもいいと。
Mはフェラチオは上手だったがマゾ気質で俺が好む性癖ではなかったのだが、Mに合わせて首を締めたり叩いたりなどして合わせていた。
当時Rには外国人の彼氏がいたらしいのだが詳しくは覚えていない。
飲んでいるうちにMがトイレから帰ってこなくなった。 Rが俺の横に座る。
「女二人ってバランス悪くない?」と言って顔を近付けてくる。そのままキス。
Mは帰ってこない。なんて悪い女なのだろうと思いつつ二人でキッチンへ移動。リビングはトイレから丸見えだからだ。
そのままR主導でフェラ、この女わざと音を立ててる。
俺も酒と状況で理性が崩壊し、新築の木の香りが残るキッチンで立位で生挿入。くそエロいTバック。
最速で果ててしまおうと思った時にトイレ側から物音。Rはチンポを抜くなり光の速さでジーンズを履き、片付けをしていた感じで食器をカチャカチャと。俺も動作を合わせる。 Mは酔った頭で寝具の用意などしていた様子。その夜はMと一緒に就寝、Rはリビングのソファ。
翌朝の帰り際にRとLINE交換。帰宅後に「久々にエストロゲン出たわ笑」とメッセージ。この女マジでやばい。
Rとは二人で会ったことはないが、翌年くらいに子連れのグループキャンプがあった際に二人になるタイミングがあり、多目的トイレでフェラ抜き。挿入はしなかった。
Mがその後離婚したことはSNSで知った。 確かに全く読む気がしない
読めるものは読めるのに
文章って不思議だよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。