好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まほが通ってた専門に入ってサークルの後輩に。望んだ形じゃないけどまほとエッチできてる 汗ばんだ千里のTシャツ捲り上げて、ブラずり下げて巨乳に吸い付きたい
舌で乳首転がしながら、指でオマンコくちゅくちゅしたい りのんちゃ〜ん、オマンコ〜
最近、オマンコの調子はどうですか? 津由美にお風呂で手足を縛られて身動き取れない状態でキモイとか死ねとか罵られながら浴槽の淵に乗りM字開脚した津由美に聖水をぶっかけてほしい 千里の脱ぎたてブラで、シコシコされたい
授乳の体勢がいいな♪ >>4 タイトで薄めの生地の衣装で出演してる時なんかはキャミとかパンティの線が浮いてるよね。もちろん色までは分かんないけど「今日もこんなエッチな下着履いちゃって♡」と思いながら観てるよ。 大◯璃音はえっちだよな
むりやり脱がせてカラダ中舐め回してから
嫌がる口にお◯んちんをねじ込んで
スブズブに咥えさせたい♡ 幸恵
よかったな。この間、別棟に一緒に行く役が俺じゃなくて。
あそこ今はカメラも何もなくて完全防音なの知ってた?
しかもあそこにはもう何の設備もないし立入禁止だから絶対に誰も来ないし
14時だからあと3時間はフリーだったろ、3時間あったら俺5発はメガネ美人人妻の子宮に精子出せるよ?
紙一重でお互い人生激変を回避できたね
昨日今日抜き忘れて、今朝幸恵の顔画像みながらトイレでシコシコしてたら中途半端に呼び出されて
なんでもいいから抜きまくらないと頭おかしくなるって思ってたのよ
そんな時にカーディガン着てさらさらロングの茶髪美人メガネ人妻が通って
我慢できるわけないからね?
再起不能なくらい、死ぬほど犯される寸前だったんだよ。ギリギリで幸恵も俺も人生終わらなくて済んだの。 脳洗浄の葉月先生のデカイ黒乳首に
吸い付きたい。まだ母乳も出るよね りお、りりこ、ゆな、あゆみ、くるみ、ゆい、みゆう、あすみ、はるな、ちか、しょうこ、りさこ、ゆうり、ちあき、まり、さら、かな、あやの、みらい、ことね、りえ、あかね、さよ、ももこ、ゆめ、みずき、りか、あかり、のぞみ、まな、りん、かほ
こいつら全員性処理ペットにしたい
好きなときに好きな女にマンコ差し出させてオナホとして使う
雌の悦び教えこんで屈服させたい りな、こゆき、みお、ひかり、みか、りさ、かおり、じゅんか、まい、ほのみ、なつこ、せいな、ありさ、あやか、まゆ、ひより、はな
日替わりで抱いて、誰がいちばんに孕むか競わせたい あずみのマグカップに3射目
茶髪ショートで、ボーイッシュ眼鏡美人なあずみ。
性格も男っぽいので人格崩壊キャラ崩壊するまで寝バックで犯し壊したい
カップをオナホみたいにしてシコシコしてるとき
「あずみ…あずみ…レ○プしたいよぉ。あずみ……レ○プレ○プあずみ監禁レ○プ……」って言いながらやってる
子持ちボーイッシュオンナのカラダぶっ壊して犯しまくりたい
死ぬほどマンコ使うからな。好きだよあずみ……でもな、性奴隷になれやあずみ
お前はオンナじゃねえからな?道具、ただの穴オンナにしてやるからな…好きだよ… >>18
いいね!
写メ見せてよ、あずみさんの。
どんな声でよがるのかな? https://dotup.org/uploda/dotup.org2833278.jpg
りのんちゃん、ブラのライン透けちゃってるんじゃないの?♡
それひん剥いて、生乳舐めて欲しいんじゃないの?
ひょっとしたらまだ処女だったりするんじゃないのかな♡
やらしいなぁ。パンツのラインも時々透けてるよね?
ずり下ろしてぐちゅぐちゅにしてあげなきゃ。
毎日脱がせて、毎日いろんな方法で漢を教えてあげるよ♡♡ ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー 出逢ってきた女の子で余程のブスじゃなきゃ皆とやりたい
特に
享子 有紀子 舞 夏美 沙也加 めぐみ 菜摘 葉 綾 瞳 恵里奈 友里 陽香
結衣 理恵 千晶 愛沙 杏奈
この中で水着や谷間見せてる有紀子 舞 瞳 結衣では猿のように抜いたし
愛沙に関しては夏でも冬でもレギンス履いてて脚で抜いたどころかパンツまで見えてたからやばかった… ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
>>22 顔見せろ!!!!!!!!!!!!!
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー みちこ
久々に連絡したら相変わらず軽そうで、また食えそう
たっぷりヤラせてもらうから。何年分かの精液をまた
「大丈夫だから」って言いながら飲ませたり中出ししたりさせてね。あー楽しみ
早くヤリてーわ。 ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
>>24 顔見せろ!!!!!!!!!!!!!
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー はづき、子供送り出したら犯させて
1発目の特濃ザーメンは飲ませるぞ
2発目からは、まんこで受け止めろ 人妻カオリ(37)とカオリの長女ヤリたい
まずカオリをなんでも言いなりになる雌に堕としてから、「長女もハメていい?」と質問して、「どうぞハメてくださいぃぃわたしの産んだ娘マンコ使ってくださいぃ」と答えられるまで犯し続ける
そこから長女呼び出して、父親以外のチンポはめられてよがる母親のはしたない姿みせつけたい
女は所詮チンポで支配されたら抵抗できない生き物なんだって娘にわからせたい
耳元で「お母さんに見てもらいながら女にしてあげるね」と囁きながらカオリの目の前で処女膜ぶち破りたい娘膣に俺のチンポの形覚えさせたい
母娘のマンコ交互に犯して、両方妊娠したら次はカオリの次女も女にしたい >>30
すいません、そこまで設定考えてませんでした >>30
長女はjc2
次女は3つ下
カオリも旦那も長身だからふたりとも発育いいよ いいなぁ
母娘丼を妄想できる知り合いがいないわ
羨ましい あすみの顔まんこオナ気持ちいいよお
あすみの写真でおちんちんシコシコしていっぱいピュッピュしてるからね
金持ち家庭で何不自由なく育てられてずっとちやほやされてきたあすみ
乳は控えめだけどスレンダー美脚のあすみ
まわりの男みんなお前のこと妄想のなかで犯しまくってるよ
あすみの体ぶっ壊れるくらいヤリまくりたいよー
恥ずかしい格好で恥ずかしい体勢とらせて、親が聞いたら卒倒するような恥ずかしい台詞言わせたい
あすみと一緒に写真写ってる友達もまとめて仲良くセックス漬けになろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています