好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーこれやばいやばい……って思いながら由花のPUMAの室内履きを持ってきて
男子トイレの個室でチンポ挿入してオナホみたいにめちゃくちゃ激しくシコシコして
「あっまじダメだ…中に出したら絶対やばい。やばいやばい……あっ出る由花…あぁっ…」
って言いながら溜まってた精子ビュルビュルおもいっきり靴の中に射精して、5分くらいぐちゅぐちゅかき混ぜて
バレたら人生終わりだわ…また由花の私物レイプしちまったと思いながら
由花の手袋もパクってきてそっちにもちんぽから出る残り汁を拭いたりしてる
そしてそれ思い出しながらまたチンポがバッキバキに勃起してる
webページにある由花の写真みながらチンポしごいて今から抜く… >>115
113です。やらしい返信ありがとう。
新婚だから毎晩旦那に生で精液を注入さ
れて汚されてるでしょうね。今日の凪沙はおつかれの様子だったから昨晩の旦那
との夜の営みが激しかったんだろうな。
黒髪清楚系でいつもロンスカかパンツ系のファッションしかしないメスなんで肌の露出は期待できない、けど、色白な首筋や胸元、前屈みになったときの小ぶりなケツをじっくり見てオナネタに使ってやってるよ 似たような同僚が来月から産休に入るってなったときは
どんな体位で中出しされたんだろうって
もう毎日抜きまくった 経験上
そういうオンナは想像してるよりめちゃくちゃヤリまくってる
うちの嫁も清楚に見られてて同僚から何度か誘われてたりしたらしいけど
他人棒やらせまくって、初対面の男に私を性奴隷にしてくださいとか言わせられてたのを
誰も知らない どうせオナネタなんだから実際のところはどうでもいいんです
自分から見えてる側面でオカズにするんです 仕事終わりの洗ってない泰子の蒸れたマンコを舐めたい。俺の唾液と泰子のマン汁でグショグショになったマンコに中出ししたい。中出し後もチンポを抜かずに、腰を動かして再び中出し。連続で中出しして泰子を妊娠させたい。 津由美に死ねとか罵られながら津由美の仕事終わりで洗ってないおまんこを押し付けてもらってそのまま聖水を大量放出していただきたい。 美希の人妻の裸体をめちゃくちゃに犯したい
美希を犯しまくりたい 里美にノーパンで仕事させて
スカートの中を覗きたい あさみ姉ちゃんを旦那から寝取りたい
近親ザーメンを流し込んでやりたい 爆乳の京子ちゃんに中出ししたい。京子ちゃんのアナルを犯したい。京子ちゃんが妊娠するまで毎日、中出ししたい。京子ちゃんのマンコを一時間位舐めて俺の唾液で汚したい。 津由美に死ねとか罵られたい。
顔面騎乗で全体重をかけて洗ってないおまんことおしりの穴を俺の顔に擦り付けてほしい。
そのままたっぷりと聖水をぶっかけてほしい。
アホみたいに固くなった肉棒を思い切り扱き倒してほしい。
ザーメン一発出してもそのまま扱き続けてほしい。
何発も射精してザーメン出なくなってもそのまま扱き続けてほしい。
潮吹いても俺が失神するまで扱き続けてほしい。
失神しても潮すら出なくなるまで扱き続けてほしい。
最終的に勃起したまま失神している情けない姿のまま琵琶湖に沈めて殺してほしい。 爆乳の京子ちゃんの全身に精液かけたい。京子ちゃんのアナルに中出ししたい。京子ちゃんの爆乳揉みながら妊娠するまで犯したい。京子ちゃんに無許可の中出しして泣かせたい。 由花を犯したい
眠たげな声の由花を全裸にひん剥いて伸びてきた茶髪掴んで寝バックで犯しまくりたい
由花の子宮に子種を植えつけてやるよ
由花。俺の種で妊娠しろ由花! ありさとやりてー。温泉に行ったときにやりまくりたかった。後悔。 里美にエロ下着着させて仕事させたい
乳首とおまんこチラ見せしながら仕事する里美 バツイチの泰子に、洗ってない俺の臭いチンポをフェラさせて口内射精して精液を飲ませたい。泰子に俺の全身を舐めて唾液まみれにしてほしい。 泰子を全裸にして手足を縛って寝バックでアナル中出ししたい。アナル処女を犯されて泣いている泰子のマンコに極太バイブを乱暴に挿入したい。 泰子に中出ししたい。中出し後もチンポを抜かずに再び勃起するまで泰子の顔を舐めたい。連続中出しで泰子の心とマンコを汚したい。泰子の脇を舐めたい。 泰子のオナニーが見たい。泰子のオナニー中のマンコに俺のイカ臭い精液をかけたい。泰子の唾液を飲みたい。泰子の汗をかいたカラダを舐めたい。泰子に騎乗位で無許可中出ししたい。 智美
ちっぱい智美
オナニーに耽る智美
俺のチンポをオカズにオナって惚ける智美
マンカスだらけの智美のアソコ
俺がお口で綺麗にしてあげる
さあ、制服コスして顔面に跨って座りな
綺麗な智美のまんこを思う存分舐め回してあげる 泰子の目の前で、泰子本人をオカズにオナニーしたい。泰子を視姦しながら射精したい。泰子に俺のオナニーを見ながらオナニーさせたい。 一週間オナ禁して、泰子の膣内に俺のイカ臭い濃い大量の精液を出したい。オナ禁でムラムラした性欲を泰子のマンコで解消したい。連続中出しで泡立ったマンコに再び中出して汚したい。 智美のまな板おっぱいを揉み揉みしてあげる
きっと大きくなるはず
たまに乳首を摘み上げて強い刺激も加えてあげる
使ってない蜘蛛の巣が張ったおまんまんも
俺のちんちんでほぐしてあげる
智美、智美、智美!はァ、気持ちいい
ぱんぱんぱんぱん
中に出すよ
ダメって言っても中に出すからね
智美のまんまんに精子を注ぎ込むよ
智美の中に注ぎ込むよ! あーこれやばいやばい……って思いながら由花のPUMAの室内履きを持ってきて
男子トイレの個室でチンポ挿入してオナホみたいにめちゃくちゃ激しくシコシコして
「あっまじダメだ…中に出したら絶対やばい。やばいやばい……あっ出る由花…あぁっ…」
って言いながら溜まってた精子ビュルビュルおもいっきり靴の中に射精して、5分くらいぐちゅぐちゅかき混ぜて
バレたら人生終わりだわ…また由花の私物レイプしちまったと思いながら
由花の手袋もパクってきてそっちにもちんぽから出る残り汁を拭いたりしてる
webページにある由花の写真みながらチンポしごいて今から抜く… 香織に正常位で挿入して香織をオカズにオナニーしている事を告白して、そのまま無許可中出ししたい。 由花じゃない由香も毎月置きっぱの着替え用シャツ犯されてるよ
裏地目立たないように精液射精しまくってた
もうたぶんティッシュよりシングルマザー由香のシャツのほうが俺の精子吸ってる あさみ姉ちゃん
綺麗な顔とエロい身体しやがって
弟の性癖歪ませたんだから責任とってヤらせろ 爆乳の京子ちゃんと騎乗位でハメながら、京子ちゃんの唾液を飲ませてほしい。京子ちゃんに顔をペロペロ舐められながら中出ししたい。京子ちゃんの唾液をたくさん飲みたい。 里美に絆創膏だけ付けさせて仕事させたい
絆創膏が2つしかなくて動揺する里美
右の乳首とおまんこしか隠せないまま仕事する里美 泰子の自宅寝室でオナニーして精液を部屋中にぶちまけてイカ臭くしたい。部屋の異変に気付いて動揺する泰子を押し倒して中出ししたい。泰子の目の前で泰子のパンツをかぶり靴下の中にチンポを入れてオナニーしたい。 オナニー後の精液滴るチンポをフェラさせて再び勃起したチンポを泰子の顔に擦り付けて射精したい。泰子のバツイチマンコに特濃精液を出して妊娠させたい。 名前わからないけど
今病院の受付してくれた瞳の大きい色白ポニーテールのクソ美人なオンナ
ごめん惚れたわ
俺の性奴隷になって妊娠堕胎を繰り返させてマンコ壊したい
隠し撮りして帰ろ ファミマ店員の橋川さんの閉経間近の加齢臭マンコに中出ししたい。ファミマの制服を着た橋川さんと着衣中出しセックスして1週間ためたドロドロの濃厚なイカ臭い精液をマンコの最深部に出したい。 爆乳の京子ちゃんの新婚マンコに中出ししたい。京子ちゃんの洗ってないマンコを舐めたい。 泥酔した涼香で性欲処理したい。目覚めた時に全裸でマンコに複数回射精され、部屋に充満するイカ臭い匂いに動揺する涼香。今度は意識のある状態で犯されてマンコが痛いと抵抗する涼香に中出し。 同僚の清楚系人妻36歳の亜美とヤリたい
手を後ろ手に縛ってM字開脚固定。パンティの上からマンスジやクリにバイブを這わせてやらしい喘ぎ声聞きたい。溢れ出すマン汁も舐めたい。
拘束されてる亜美にこんなことして旦那さんなんて言うと思う?子供はなんて思うかな?とか鬼畜な言葉責めでマンコぐちょぐちょにしてやりたい Bカップ貧乳の涼香のマンコの中を俺のチンポでかき混ぜたい。正常位で抱きついて涼香の頭皮の匂いを楽しみながら大量の精子を子宮に放出したい。 由佳ちゃんは地味なメガネで擬態してるけどとんでもない美人なんだよなぁ
中出しセックスした旦那が超羨ましい 人妻亜美を大の字でベッドに縛り付けて横に寝転んでパンティに手を突っ込んで24時間マンコをさわり続けたい。クリ、外陰部、挿入口を弄りたい。ガチガチに閉じていた割れ目が緩んでいくのを手のひらで感じたい 泰子に一週間同じパンツをはかせて、そのパンツを被りたい。泰子の洗ってない臭いマンコ舐めたい。正常位で泰子を抱きしめながらマンコの奥に射精したい。 エアコンの壊れたバイト先で制服のボタン開けまくって柔らかそうな巨乳の谷間見せつけてきたゆうきちゃん、SNSの妊娠報告見たよ
旦那とどんなSEXしたのかなー
ゆうきちゃんのこと毎日オカズにしてたんだよー
ゆうきちゃんでオナニーすると濃いのいっぱい出るんだよ
夢の中では何回もエッチしてたよ 休憩時に着替えてクリーニングに出す袋の一番上に津由美の作業服があった…思わず匂いを嗅いでトイレの個室でヌいた…
津由美のパンティを被ってオナニーしてるところを津由美にガン見されたい、イクところをガン見されたい、津由美にキモイ死ねと罵られたい 熟睡してる泰子のマンコに挿入。びっくりして目覚めた泰子のおっぱいを揉みながら中出ししたい。中出し後もチンポを抜かずに連続中出しを妊娠させたい。 ここに名前が出てきた女たち10名ほどを拘束台に縛り付ける。大の字でM字開脚でおマンコをご開帳させる。年齢順に並べて女性器の展覧会を開催したい。社員証や職員証、免許証もつけて詳細な解説もつけたい
マンコの部分には手を伸ばしたら触れるようにくり抜いて穴を開けて来客に触ってもらう。 義妹の望美
多くは語らない。とにかくハメてハメて、ハメ倒して子宮に種付けしたい
既に混入で精液は飲ませてるし、私物は職場の制服含めて精子まみれにしてるが足りない。朝イチで精液飲んでる望美。
種付けしたい。。。子宮に精子出したい。。。 レズで男を知らない綾菜ちゃん。綾菜ちゃんの処女喪失した出血マンコに中出ししたい。マンコの次はアナル処女を犯して綾菜ちゃんに男のチンポを教えたい。 二児の母親、はづきさんが息子の同級生達に輪姦されるのを見ながら食事したいな。
最後はむちゃくちゃにされた、はづきさんにトドメの無浣腸アナルセックスでウンコ漏らすかどうか観察したい。 涼香の唾液たっぷりの口移し御飯を食べたい。涼香がオナニーしてマン汁の付いた手で握ったおにぎりを食べたい。涼香に無許可の中出しして感想を聞きたい。 涼香のマンコに魚肉ソーセージを突っ込んで出し入れしたい。涼香のマン汁が染み込んだ魚肉ソーセージを涼香の目の前で食べたい。涼香のウンコしてる姿が見たい。涼香の出した臭いウンコを見たい。 実姉(絵理)とセックスしたい。姉ちゃんのマンコに挿入して膣奥めがげて中出ししまくりたい。 >>168
義妹の望美ちゃんと同居なのかな
いいなぁ〜 羨ま〜
朝食のコーヒーとか牛乳とかに精液注いでいるのかな
それとも歯ブラシに…
もっと色々出来そう
てか やってるのかなww 手足を縛って身動出来なくなった涼香のカラダを舐めたい。足の指先から頭頂部まで全部舐めたい。涼香の汗や垢の味を堪能した後は、24歳の甘酸っぱいマンコに射精して妊娠させたい。 泰子の足を大きく開いた状態でベッドに縛りつけて犯したい。マンコに電マを挿入して入口が裂けた痛みで泣き叫ぶ泰子が見たい。マンコの中で電マのスイッチを入れて泰子が失神するまでイジメたい。 泰子のマンコに電マを毎日挿入してユルユルにしたい。マンコに電マが挿入された状態の泰子とアナルセックスしたい。泰子のクリトリスに唐辛子エキスを塗って絶叫させたい。 某独立行政法人の窓口の真莉亜たんをそのまま六本木のラブホに連れ込んで外から丸見えのベランダでやりたい。 >>174
いや、望美は実家住み。
遊びにきた時とか義実家に行ったときに100パー飲ませてる。
義妹が俺の精子入り飲み物をゴクゴク飲んだり、グッチャグチャにした歯ブラシで歯を磨いたり
顔洗ってる洗顔ソープはチンポ漬けて中で我慢汁漏れてるし、顔拭いてるタオルは玉袋裏拭いてチンポ包んでから渡してる。
特に服は、特殊な職業の制服だから射精するたびに脚が震えるくらい大量にドックンドックン出るわ…
マニアとかだったら俺の何倍もドロドロのぐちゃぐちゃに射精しまくるだろうなと思いながら、自由に使える日は最高で5回射精したw 泰子が仕事でいつも着用している制服を着せて手を縛り服の上からおっぱい揉みたい。ズボンの中に手を入れて手マンしたい。ズボンだけを脱がせて正常位で挿入して上着を開けさせて犯したい。俺がイク時は泰子に抱きついてマンコの奥に出す。 中出しされマンコから精液がたれ流している泰子にフェラさせて口の中で射精したい。泰子に俺のチンポが勃起しなくなるまでフェラさせて何度も口の中で射精したい。 里美をみんなで押さえつけてパンツ脱がしたい
まんこ丸出しになってるのに身動きすらできない里美 >>179
特殊な職業の制服 が気になるなぁ
望美ちゃん何歳なの? 泰子をベッドに縛りつけて1時間くらいクンニしたい。その次は電マとバイブをマンコにあてて泰子がイクまでイジメたい。泰子の敏感になったマンコに生挿入して妊娠させたい。 下剤を飲ませた泰子にミニスカートをはかせてコンビニで買い物させたい。我慢出来ずに店内で脱糞した泰子が見たい。その後は脱糞して泣いてしまった泰子をラブホで夜中まで犯したい。 危険日の泰子下半身だけ裸にしてベッドに縛りつけて中出ししたい。一週間禁欲した俺の濃厚な精液を泰子の膣内で出したい。1回じゃ満足出来ないのでチンポを抜かず5回は出したい。 就寝中の泰子に名前チンポを挿入したい。びっくりして目覚めた泰子の顔を押さえて見つめあいながら中出ししたい。中出し後に泰子と舌を絡ませた濃厚なキス。中出しマンコに無理矢理手マンして泰子を泣かせたい。 >>183
特殊な職業の制服、たぶんケツをジロジロ見られる職業かな
そのケツの部分の裏地にめちゃめちゃ精子かけまくってるんだけどね。
制服着てる義妹のケツ見て欲情したり、もしかしたら盗撮もしてるかもしれない男達に教えてあげたい。
その制服の裏地のマンコとアナル周辺の部分と、履いてる下着のマンコの部分。精虫こびりつきまくってるんだよって。 あさみ姉ちゃんが汚いおっさん達に輪姦されるところを見たい
代わる代わる中出しされてほしい
綺麗な顔立ちの姉ちゃんの子宮に醜い子種をぶち撒けまくってほしい 爆乳の京子ちゃんに正常位でハメたい。乳首を吸い母乳を飲みながら京子ちゃんの体内に精液を流し込んで妊娠させたい。 麻那美のロリ巨乳Gカップ揉みながら立ちバックでチンポ挿入して中出ししたい。
妊娠するまで色々な体位で毎日やりたい。
俺専用のザーメン便所になってほしい。
専門学校行ってた頃から乳しか目に入らない。
デカパイにチンポ挟んでぴゅっぴゅしたい。 コロナで寝込んでるゆかの上に覆いかぶさってめちゃくちゃにレ○プしたい
抵抗できない、ぐったりした小柄なゆかに朝まで種付けして絶望させたい
高熱で潤んだ瞳でハァハァ言ってる茶髪のストレートの髪掴んでむっちゃくちゃにイラマチオしたり
杭打ちピストンして意識飛ぶまで犯したり
とにかくゆかの肉体を壊す寸前までやりたい >>188
ケツをジロジロ見られる職業?
ますますわからんな
でも読んでいて不覚にも勃起しましたわ >>194
人混みに向けてよくケツ向けてる仕事とも言えるw
マニアは制服汚せますって言ったら何万でも出すだろうなって。 廣澤さんをオカズにオナニーしてる事を本人に知ってほしい。毎日、俺に妄想中出しレイプされてるよ。廣澤さんが飲み残したペットボトルのお茶を持ち帰って、廣澤さんの唾液の付いた飲み口を舐めたよ。 廣澤さんの手足を縛り一日中クンニしたい。朝から夜中まで廣澤さんのマンコ舐めたい。今度は夜中まで舐め続けたマンコに生チンポ挿入して朝まで、ひたすら中出し。おっぱい、首筋や脇を舐めながら中出し。 廣澤さんに何回チンポ抜かずの中出しが出来るか挑戦したい。10回は出来るからマンコ痛くなっても我慢してね。中出しマンコはヌルヌルして気持ちいいんだよね。俺に犯されて妊娠出来るなら幸せだよね。 俺との長時間の性行為で、ぐったりした廣澤さんを抱きしめて一緒に眠りにつきたい。廣澤さんの寝顔で興奮した俺のチンポをアナルにねじ込んで中出ししたい。廣澤さんの身体を俺専用にして毎日使いたい。 藤崎さんにチンピンされたいです
連続チンピンに耐えて ご褒美の藤崎デカパイ窒息しゃぶりを
頂きたいです
藤崎さんの洗ってない汚れたマンコで顔面窒息騎乗されたいです
藤崎さんとディープキスしたいです 廣澤さんに手コキでイカせてほしい。俺がイッた後もそのまま続けて精子が出なくなるまで手コキしてほしい。精子が出なくなった俺のチンポを更に手コキして、最後に廣澤さんの目の前で失禁したい。 長身で黒髪スレンダー系の部下長尾に正常位で着衣のまま覆いかぶさって全力でピストン打ち込みたい。芋顔、ロリ顔の長尾のアヘ顔とイキ顔を舐め回すように眺めたい。 麻那美の髪の毛引っ張りながらバックで犯したい。
何回か中出ししたらマン汁とザーメンでドロドロのチンポを口で掃除させたい。
喉の奥までしっかり咥えさせて征服感を味わいたい。
学生時代ヤれそうなチャンスがあったというのに本当に勿体ない。 廣澤さんと騎乗位でハメながら、廣澤さんが5分位かけて口の中にためた大量の唾液を俺の口の中に出して飲ませてほしい。その後、廣澤さんに乳首を吸われながら中出ししたい。 中出し後もチンポを抜かずに俺の顔を舐めて廣澤さんの唾液で汚してほしい。よつんばいになった俺のアナルを舐めながら手コキしてほしい。廣澤さんに、情けない声を出しながら射精した俺をビンタしながら罵倒されたい。 由花ちゃんのPUMAの室内履きは、来月またレイプされてしまうのだろうか? ヤバい廣澤さんの靴下を入手してしまった。洗ってないから臭い、すごい臭い、臭いけど廣澤さんの匂いがする。いままでの人生の中で一番勃起してる。何もしてないのに射精しそうだ。廣澤さんの臭い靴下の匂いを嗅ぎながらオナニーしちゃった。 廣澤さんに俺のチンポを洗ってほしい。廣澤さんの手の中でイキたい。廣澤さんに抱きついて押し倒して中出ししたい。廣澤さんの洗ってないカラダを舐め回したい。廣澤さんのウンコ付きアナルを顔に押し付けてほしい。 >>209
我慢できなくて仕事用の私物に2回ぶっかけてる
着替える仕事だから仕事用の服も精液まみれ
その服着ていろいろ指示出してる姿見ながらトイレ駆け込んでまた抜く
いつも喫煙スペースで由花のこと「あいつ腹立つわ犯してヒーヒー言わせたい」って言ってるヤバいおっさんいるんだけど
「由花いいっすよね。性の奴隷みたいに使いたくないすか?」ってふざけて言ったら
「俺なら精液飲ませてから気絶するまで中出しできるわ。由花でオナってる」って言ってて興奮しまくった
俺そのオンナに精液飲ませたり私物むちゃくちゃにしてるんですけどって思いながら あーこれやばいやばい……って思いながら廣澤さんのNIKEの室内履きを持ってきて
「あっまじダメだ…中に出したら絶対やばい。やばいやばい……あっ出る廣澤さん…あぁっ…」
バレたら人生終わりだわ…また廣澤さんの私物レイプしちまったと思いながら
廣澤さんの膝掛けもパクってきてそっちにもちんぽから出る残り汁を拭いたりしてる
webページにある廣澤さんの写真みながらチンポしごいて今から抜く… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています