好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手足を縛って身動出来なくなった涼香のカラダを舐めたい。足の指先から頭頂部まで全部舐めたい。涼香の汗や垢の味を堪能した後は、24歳の甘酸っぱいマンコに射精して妊娠させたい。 泰子の足を大きく開いた状態でベッドに縛りつけて犯したい。マンコに電マを挿入して入口が裂けた痛みで泣き叫ぶ泰子が見たい。マンコの中で電マのスイッチを入れて泰子が失神するまでイジメたい。 泰子のマンコに電マを毎日挿入してユルユルにしたい。マンコに電マが挿入された状態の泰子とアナルセックスしたい。泰子のクリトリスに唐辛子エキスを塗って絶叫させたい。 某独立行政法人の窓口の真莉亜たんをそのまま六本木のラブホに連れ込んで外から丸見えのベランダでやりたい。 >>174
いや、望美は実家住み。
遊びにきた時とか義実家に行ったときに100パー飲ませてる。
義妹が俺の精子入り飲み物をゴクゴク飲んだり、グッチャグチャにした歯ブラシで歯を磨いたり
顔洗ってる洗顔ソープはチンポ漬けて中で我慢汁漏れてるし、顔拭いてるタオルは玉袋裏拭いてチンポ包んでから渡してる。
特に服は、特殊な職業の制服だから射精するたびに脚が震えるくらい大量にドックンドックン出るわ…
マニアとかだったら俺の何倍もドロドロのぐちゃぐちゃに射精しまくるだろうなと思いながら、自由に使える日は最高で5回射精したw 泰子が仕事でいつも着用している制服を着せて手を縛り服の上からおっぱい揉みたい。ズボンの中に手を入れて手マンしたい。ズボンだけを脱がせて正常位で挿入して上着を開けさせて犯したい。俺がイク時は泰子に抱きついてマンコの奥に出す。 中出しされマンコから精液がたれ流している泰子にフェラさせて口の中で射精したい。泰子に俺のチンポが勃起しなくなるまでフェラさせて何度も口の中で射精したい。 里美をみんなで押さえつけてパンツ脱がしたい
まんこ丸出しになってるのに身動きすらできない里美 >>179
特殊な職業の制服 が気になるなぁ
望美ちゃん何歳なの? 泰子をベッドに縛りつけて1時間くらいクンニしたい。その次は電マとバイブをマンコにあてて泰子がイクまでイジメたい。泰子の敏感になったマンコに生挿入して妊娠させたい。 下剤を飲ませた泰子にミニスカートをはかせてコンビニで買い物させたい。我慢出来ずに店内で脱糞した泰子が見たい。その後は脱糞して泣いてしまった泰子をラブホで夜中まで犯したい。 危険日の泰子下半身だけ裸にしてベッドに縛りつけて中出ししたい。一週間禁欲した俺の濃厚な精液を泰子の膣内で出したい。1回じゃ満足出来ないのでチンポを抜かず5回は出したい。 就寝中の泰子に名前チンポを挿入したい。びっくりして目覚めた泰子の顔を押さえて見つめあいながら中出ししたい。中出し後に泰子と舌を絡ませた濃厚なキス。中出しマンコに無理矢理手マンして泰子を泣かせたい。 >>183
特殊な職業の制服、たぶんケツをジロジロ見られる職業かな
そのケツの部分の裏地にめちゃめちゃ精子かけまくってるんだけどね。
制服着てる義妹のケツ見て欲情したり、もしかしたら盗撮もしてるかもしれない男達に教えてあげたい。
その制服の裏地のマンコとアナル周辺の部分と、履いてる下着のマンコの部分。精虫こびりつきまくってるんだよって。 あさみ姉ちゃんが汚いおっさん達に輪姦されるところを見たい
代わる代わる中出しされてほしい
綺麗な顔立ちの姉ちゃんの子宮に醜い子種をぶち撒けまくってほしい 爆乳の京子ちゃんに正常位でハメたい。乳首を吸い母乳を飲みながら京子ちゃんの体内に精液を流し込んで妊娠させたい。 麻那美のロリ巨乳Gカップ揉みながら立ちバックでチンポ挿入して中出ししたい。
妊娠するまで色々な体位で毎日やりたい。
俺専用のザーメン便所になってほしい。
専門学校行ってた頃から乳しか目に入らない。
デカパイにチンポ挟んでぴゅっぴゅしたい。 コロナで寝込んでるゆかの上に覆いかぶさってめちゃくちゃにレ○プしたい
抵抗できない、ぐったりした小柄なゆかに朝まで種付けして絶望させたい
高熱で潤んだ瞳でハァハァ言ってる茶髪のストレートの髪掴んでむっちゃくちゃにイラマチオしたり
杭打ちピストンして意識飛ぶまで犯したり
とにかくゆかの肉体を壊す寸前までやりたい >>188
ケツをジロジロ見られる職業?
ますますわからんな
でも読んでいて不覚にも勃起しましたわ >>194
人混みに向けてよくケツ向けてる仕事とも言えるw
マニアは制服汚せますって言ったら何万でも出すだろうなって。 廣澤さんをオカズにオナニーしてる事を本人に知ってほしい。毎日、俺に妄想中出しレイプされてるよ。廣澤さんが飲み残したペットボトルのお茶を持ち帰って、廣澤さんの唾液の付いた飲み口を舐めたよ。 廣澤さんの手足を縛り一日中クンニしたい。朝から夜中まで廣澤さんのマンコ舐めたい。今度は夜中まで舐め続けたマンコに生チンポ挿入して朝まで、ひたすら中出し。おっぱい、首筋や脇を舐めながら中出し。 廣澤さんに何回チンポ抜かずの中出しが出来るか挑戦したい。10回は出来るからマンコ痛くなっても我慢してね。中出しマンコはヌルヌルして気持ちいいんだよね。俺に犯されて妊娠出来るなら幸せだよね。 俺との長時間の性行為で、ぐったりした廣澤さんを抱きしめて一緒に眠りにつきたい。廣澤さんの寝顔で興奮した俺のチンポをアナルにねじ込んで中出ししたい。廣澤さんの身体を俺専用にして毎日使いたい。 藤崎さんにチンピンされたいです
連続チンピンに耐えて ご褒美の藤崎デカパイ窒息しゃぶりを
頂きたいです
藤崎さんの洗ってない汚れたマンコで顔面窒息騎乗されたいです
藤崎さんとディープキスしたいです 廣澤さんに手コキでイカせてほしい。俺がイッた後もそのまま続けて精子が出なくなるまで手コキしてほしい。精子が出なくなった俺のチンポを更に手コキして、最後に廣澤さんの目の前で失禁したい。 長身で黒髪スレンダー系の部下長尾に正常位で着衣のまま覆いかぶさって全力でピストン打ち込みたい。芋顔、ロリ顔の長尾のアヘ顔とイキ顔を舐め回すように眺めたい。 麻那美の髪の毛引っ張りながらバックで犯したい。
何回か中出ししたらマン汁とザーメンでドロドロのチンポを口で掃除させたい。
喉の奥までしっかり咥えさせて征服感を味わいたい。
学生時代ヤれそうなチャンスがあったというのに本当に勿体ない。 廣澤さんと騎乗位でハメながら、廣澤さんが5分位かけて口の中にためた大量の唾液を俺の口の中に出して飲ませてほしい。その後、廣澤さんに乳首を吸われながら中出ししたい。 中出し後もチンポを抜かずに俺の顔を舐めて廣澤さんの唾液で汚してほしい。よつんばいになった俺のアナルを舐めながら手コキしてほしい。廣澤さんに、情けない声を出しながら射精した俺をビンタしながら罵倒されたい。 由花ちゃんのPUMAの室内履きは、来月またレイプされてしまうのだろうか? ヤバい廣澤さんの靴下を入手してしまった。洗ってないから臭い、すごい臭い、臭いけど廣澤さんの匂いがする。いままでの人生の中で一番勃起してる。何もしてないのに射精しそうだ。廣澤さんの臭い靴下の匂いを嗅ぎながらオナニーしちゃった。 廣澤さんに俺のチンポを洗ってほしい。廣澤さんの手の中でイキたい。廣澤さんに抱きついて押し倒して中出ししたい。廣澤さんの洗ってないカラダを舐め回したい。廣澤さんのウンコ付きアナルを顔に押し付けてほしい。 >>209
我慢できなくて仕事用の私物に2回ぶっかけてる
着替える仕事だから仕事用の服も精液まみれ
その服着ていろいろ指示出してる姿見ながらトイレ駆け込んでまた抜く
いつも喫煙スペースで由花のこと「あいつ腹立つわ犯してヒーヒー言わせたい」って言ってるヤバいおっさんいるんだけど
「由花いいっすよね。性の奴隷みたいに使いたくないすか?」ってふざけて言ったら
「俺なら精液飲ませてから気絶するまで中出しできるわ。由花でオナってる」って言ってて興奮しまくった
俺そのオンナに精液飲ませたり私物むちゃくちゃにしてるんですけどって思いながら あーこれやばいやばい……って思いながら廣澤さんのNIKEの室内履きを持ってきて
男子トイレの個室でチンポ挿入してオナホみたいにめちゃくちゃ激しくシコシコして
「あっまじダメだ…中に出したら絶対やばい。やばいやばい……あっ出る廣澤さん…あぁっ…」
って言いながら溜まってた精子ビュルビュルおもいっきり靴の中に射精して、5分くらいぐちゅぐちゅかき混ぜて
バレたら人生終わりだわ…また廣澤さんの私物レイプしちまったと思いながら
廣澤さんの膝掛けもパクってきてそっちにもちんぽから出る残り汁を拭いたりしてる
そしてそれ思い出しながらまたチンポがバッキバキに勃起してる
webページにある廣澤さんの写真みながらチンポしごいて今から抜く… >>214
べつにお前を愉しませようとは考えてないだろ
自分本位なやつだな いちいちいちいちうっせーんだよ
批判的な奴がいなくなれば世の中平和になるってのによー 授業中にしこって何が悪い?
俺がお前らに迷惑かけたか?
俺がかけたものといえば妄想の中でお前らの背中と髪の毛にかけたザーメンだけだよ 理恵の年増マンコを舐め舐めしてあげる
理恵のまな板胸についた小さな乳首を摘み上げながら
クンニしまくってあげる
可愛い喘ぎ声を聞かせてね
どこが気持ちいいか可愛い声で説明して
正直に大きな声で説明して
どこをどうして欲しいかおねだりしてよ
もっとどうして欲しいか命令してよ
理恵の命令なら絶対服従だ
命令に背いて生で挿入中出し
理恵に種付けだ
生中出しの気持ちよさに言葉も出ないんだね >>213
あーこれやばいやばい……って思いながら橋川さんのMERRELLの室内履きを持ってきて
男子トイレの個室でチンポ挿入してオナホみたいにめちゃくちゃ激しくシコシコして
「あっまじダメだ…中に出したら絶対やばい。やばいやばい……あっ出る橋川さん…あぁっ…」
って言いながら溜まってた精子ビュルビュルおもいっきり靴の中に射精して、1時間くらいぐちゅぐちゅかき混ぜて
バレたら人生終わりだわ…また橋川さんの私物レイプしちまったと思いながら
橋川さんのブラジャーもパクってきてそっちにもちんぽから出る残り汁を拭いたりしてる
そしてそれ思い出しながらまたチンポがバッキバキに勃起してる
俺のパソコン内にある橋川さんのハメ撮り動画みながらチンポしごいて今から抜く… 泰子さぁ、俺にバツイチだけと子供無しってアピールするって事は、
俺の事を好きなんだろ、正直に言えよ。
泰子の希望通り中出ししてあげるから、
俺のチンポは18センチで、しかも絶大だから毎日、最低でも3回は中出ししてあげる。
休日は朝から晩までセックスして10回中出しするから、すぐに妊娠出来るよ。
俺の子供を妊娠したいんだろ。 由花
シンプルにお前のこと犯す妄想で抜く
トイレで2分後に由花を犯す妄想で抜く
今目の前にいる由花。眼の前にいる男が、今から20代の人間雌、○○由花のことむちゃくちゃにレ○プする。
由花の顔写真開いた。ごめん俺のチンポの奴隷になってな。しごき始める 俺も由花ちゃんで、
毎月、室内履きレイプされて大変だね
俺は室内履きじゃなくてマンコを犯すからね
正常位で由花ちゃんの顔を見つめながら中出ししてあげる。
中出しするから、ちゃんと妊娠してね。
妊娠するまで毎日中出しするけど我慢だよ。
妊娠が嫌ならアナル犯してあげる。
終わったら「レイプしてくれて、有難うございます」って言うんだよ
中出し残業お疲れ様 美怜
抜いて抜いて抜きまくってる
お前の顔、白い首筋。写真にぶちまけまくってる
もう4回ぶっかけたら美怜の顔写真どっろどろのぐちょぐちょになってるよ
これからも美怜で抜きまくるから ほぼ毎日中出ししてたら、
由花ちゃん、妊娠しちゃった。 由花ちゃん妊娠したけど、由花ちゃんが悪いんだよ。
ピル飲まない由花ちゃんの責任だよ。 由花ちゃんは性欲強いから毎週末、フリーマンコ開催してるよ。
ベッドで股ひらいてる由花ちゃんの周りには、順番待ちしてる男がたくさん。
由花ちゃんもヤられながら、自分でおっぱい揉んでる。 俺のチンポにアロンアルファ付けて由花ちゃんのマンコに挿入したい。
由花ちゃんのマンコに挿入したまま一生を終えたい。
由花ちゃんも俺の事、好きだから幸せ者。
俺がおしっこする時は、由花ちゃんのマンコの中にするから本当の肉便器だね >>234
由花書き込みの本物ですw
そこまで言ってくれる人に実物の由花見せたい
たぶん興奮してくれると思う。仕事デキるエリート女をそんな風にモノ扱いできるからw あー駄目だ
あさみ姉ちゃん、やっぱたまんねー
近親相姦したい中出ししたい
弟の精液を子宮に注がれて焦ってるあさみ姉ちゃんの顔が見たい >>236
人生は一度しかないから告白、若しくは土下座してでも中出しするんだ。
やらないと後悔する 由花ちゃんへ
アナル処女喪失おめでとう。
相手は俺でよかったの?
終始痛がってたけど、気持ちよくなかったの?
最後泣いちゃったけどなんで?
俺は由花ちゃんのアナルにチンポ挿入出来て満足だよ。
アナルなら妊娠しないから安心して中出しを楽しんでね。 >>237
そうだよなー
ただ姉ちゃんは既婚者俺と仲良いんだけど、旦那とも仲良いんだよ
夫婦仲が悪かったら付け入る隙もあるんだけどな
顔見て喋るだけで勃起するくらい好きなんだよ 嫁の親にエレベータの中でケツの割れ目にちんこ
押し付けてやった。知ってるだろ?
俺が家に行く度にお前のケツガン見してるの。
早くラインしてこいよ。嫁産んだマンコで俺の
しごけ、あきえ 由花ちゃんのマンコ気持ちよすぎて昨日4回もやっちゃった。
バックの時に由花ちゃんのバイブ入れるとマンコが凄い締まって、そのまま中に出しちゃった。
騎乗位で由花ちゃんが唾液飲ませてきたから、美味しく頂きました。
由香ちゃん性欲強いから、週末またセックスする約束したよ。 由花ちゃんのマンコ気持ちよすぎて昨日4回もやっちゃった。
バックの時に由花ちゃんのバイブ入れるとマンコが凄い締まって、そのまま中に出しちゃった。
騎乗位で由花ちゃんが唾液飲ませてきたから、美味しく頂きました。
由香ちゃん性欲強いから、週末またセックスする約束したよ。 津由美にキモいとか罵られながら聖水ぶっかけてもらいながらオナニーしてザーメンが勢いよく射精するところを見られたい。
津由美の腰ににペニバン装着してもらって俺のアナルを激しく突いてもらってイクところを見てもらいたい 由花ちゃん、最初は俺の18センチのチンポで痛がってたけど、
今では、なんの恥じらいもなくアへ顔晒して感じてる。
由花ちゃんはマンコの奥に出されるのが好きで
出された精液を自分で、かき出して出てきたイカ臭い
精液を美味しそうだに舐めてる。
先週は3連続中出ししたら、お漏らししちゃった。かわいい 由花の偽者しつこいわ
なんかこう偽者は変態感ないのよ
気持ち悪くない。薄い味噌汁みたい 義妹が泊まりにきてる
風呂入ってるときに飲んでるビールにチンポくっつけてしごいて、大量の先走り汁と少しの小便をいれた
今、まさに眼の前で飲んでる
バキバキに勃起してるよごめんのんちゃん
今からトイレ行って抜く 由花ちゃんに中出ししちゃった。
1週間溜めた精液を由花ちゃんのマンコの奥にたっぷり出した。
チンポ抜かずに連続で5回出したら由花ちゃん失神しちゃった。
由花ちゃん、そろそろ妊娠するかな
妊娠したら捨てる 由花ちゃんを全裸にして足を開いた状態でベッドに縛りつけて強制中出し。
由花ちゃんのおっぱいを握りつぶすように揉んだら泣いちゃった。
覆い被さるように抱きついて中出し。
由花ちゃんのパイパンマンコに中出し。
泣いてる由花ちゃんに中出し。 >>251
残念ながら握り潰すほどの胸のサイズは無い 由花ちゃんの脇汗おいしい。
由花ちゃんは俺専用の中出し肉便器。
由花ちゃんの顔をベロベロ舐め回しながら中出し。
由花ちゃんは俺の精液を毎日飲んでる。
由花ちゃんは中出し後のお掃除フェラが好き。
由花ちゃんは俺とのハメ撮りを見ながらオナニーしてる。
由花ちゃんは俺のチンポがお気に入りでチンポ抜くと機嫌悪くなる。 由花ちゃんの寝顔見てたら興奮してきた。
チンポにローション付けて、由花ちゃんの乾いたマンコに挿入。
突然の出来事で何が起きたかわからない由花ちゃん。
由花ちゃんのおっぱいを舐めると寝汗で少ししょっぱい。
すっぴんの由花ちゃんに中出し。
由花ちゃんを、うつぶせにして寝バックで挿入。
由花ちゃんの頭皮の匂いを嗅ぐと少し臭い。
俺の18センチのチンポだと寝バックは少し痛いらしい。
由花ちゃんに抱きついて、おっぱいを揉みながら中出し。
朝から2回中出しされた由花ちゃん。
昼から由花ちゃんのアナルを開発します。 由花ちゃんのアナルにバイブ挿入。
アナルにバイブ挿入したまま手マン。
マンコとアナル同時に攻めると由花ちゃんマジイキ。
トイレで由花ちゃんが大量の排便。
溜まってたウンコを出した由花ちゃん。
チンポにローション塗ってアナルに挿入。
俺の18センチのチンポが由花ちゃんのアナルにズボズボ。
マンコとは違う締め付けで気持ちいい。
まだアナルは痛いらしく由花ちゃん涙目。
痛がる由花ちゃんを無視して激しくピストン。
ゴムの中に溜まった精液を由花ちゃんの顔にかけて終わり。 アナルセックス後に自分でマンコ開いておねだりする由花ちゃん。
休憩したかったけど、頑張ってアナルセックスした由花ちゃんに御褒美挿入。
挿入するとキスを要求する由花ちゃん。
由花ちゃんと濃厚なキスで唾液交換。
抱き合いながら由花ちゃんの子宮に大量の精液を発射。
奥に出したから、なかなか逆流してこない。 あさみ姉ちゃんとねっとり時間をかけて近親相姦エッチしたい
ゆっくり突きながら、ベロチューしてツバを飲ませたい
指と手のひらで乳首をこねくり回して、もう片方の乳首にむしゃぶりつきたい
あさみ姉ちゃんが拒んだとしても、俺のDNAで子宮を穢してやりたい
思春期から溜め込んだ姉ちゃんへの劣情を全部ぶつけて流し込みたい 床に落ちた何かをウンコ座りして探してる津由美を見ていると俺の顔の上に座っておまんこ押し付けつつ聖水ぶっかけてもらいたいと思ってしまった。 あさみ姉ちゃんの綺麗な顔に俺の汚いチンポを擦り付けたい
嫌な顔をして咥えようとしない姉ちゃんの頬をチンポでペチペチ叩いて催促したい
口の中にねじ込んで、どんな気持ちなのか質問して泣かせたい jkのキヨカちゃんが家の前を通っていったので
「ディープキスしようよ オッパイしゃぶらせてよ アナル舐めさせてよ どんなマンコしてるの キレイに洗ってる?臭くない?チンコ入れてあげようか?オナニーは週何回やってるの?ローターやバイブとか持ってるの?パンツ売ってよ 」
とか卑猥な言葉を勃起しながら呟いた
凄く興奮した 由花ちゃん、アナルでも感じるようになってきた。
アナルセックス中にマン汁が、あふれだしてくる。
指入れるとアナルが凄い締まって気持ちいい。
由花ちゃんのマンコはガバガバだけど、アナルはまだキツい。
俺の18センチのチンポでガバガバになった由花ちゃんのマンコ。 津由美におしっこしてるところを見てもらいたい。
津由美がおしっこしてるところを見ながらオナニーして可愛いお顔にぶっかけたい。
罰として津由美のおしっこを浴びながらオナニーしたい。 りなちゃんの洗ってないマンコを舐めまわしてあげたいな
恥ずかしさと気持ち良さでアンアン喘いでグチュ濡れになるだろうな
裸で抱き合ってディープキスしながらオッパイを揉みしだきながら適当にチンコを下腹部あたりに押し付けていたら
勝手に挿入してそうだな りなちゃんが1日中はいて汚れた
パンツはお宝だなぁ〜
最高のオカズだよ
凄い臭いするよ
たまらん みお……
いきなりちんちん舐めていい?って聞いてくるからびっくりしたよ
俺もお返しにみおの身体中にキスしてたら
えっちしたくなっちゃった……って
ダメだろ!俺たちそんなことしちゃ
内緒だよ って言いながら、みおのアソコに挿入していく瞬間、、ゾクゾクしたよ 潤子のクリトリスを剥いて指や舌や歯ブラシでいじめぬいて潮やおしっこを盛大に噴き出させたい
汁でびちょびちょに濡れてひくつく潤子の肉襞にギンギンに勃起したチンポをねじ込んで
獣のように喘ぐ潤子の膣の一番奥に精液をぶちまけたい 瞳
多分FB知ってる男子は絶対水着姿見て抜いてる
貧乳なのに長身で美脚で小麦色の健康的な肌
抜くにはちょうど良い
陽香
顔は普通より下だけど、身体は学年一だった。
むしろあの顔で巨乳でDあるって事実に1人興奮してた
性に興味なかった旦那が5年で3人目を孕ませるのがよくわかるくらいにエロい 廣澤さんの洗ってないマンコ舐めたい。
そのまま抱きついて廣澤さんとキスしたい。
廣澤さんと朝から晩までセックスしたい。 あゆみのツルツルパイパンマンコを舐める
シャワーも浴びずにおしっこ臭いマンコ
ヒダヒダから固く突き出たクリや穴の中まで
丁寧にレロレロ舐める
汚いところなんて大好きなあゆみのマンコにあるわけない
匂いもトロトロの愛液もご褒美になる
あゆみのトロマンコを舐める!舐める!クリを甘噛み
ちっぱいをサワサワ乳首もクリクリ
快楽で漏れる吐息の可愛いこと
あゆみ!好きだ!中で出すよ!
あゆみマンコに中出しするよ!
俺のチンポをマンコに入れて秒で射精
締め付けマンコを十分に堪能するよ 拓人!たまんねえよお前の体!
俺のケツマンにポジ種捩り込んでくれよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています