好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まほが通ってた専門に入ってサークルの後輩に。望んだ形じゃないけどまほとエッチできてる 汗ばんだ千里のTシャツ捲り上げて、ブラずり下げて巨乳に吸い付きたい
舌で乳首転がしながら、指でオマンコくちゅくちゅしたい りのんちゃ〜ん、オマンコ〜
最近、オマンコの調子はどうですか? 津由美にお風呂で手足を縛られて身動き取れない状態でキモイとか死ねとか罵られながら浴槽の淵に乗りM字開脚した津由美に聖水をぶっかけてほしい 千里の脱ぎたてブラで、シコシコされたい
授乳の体勢がいいな♪ >>4 タイトで薄めの生地の衣装で出演してる時なんかはキャミとかパンティの線が浮いてるよね。もちろん色までは分かんないけど「今日もこんなエッチな下着履いちゃって♡」と思いながら観てるよ。 大◯璃音はえっちだよな
むりやり脱がせてカラダ中舐め回してから
嫌がる口にお◯んちんをねじ込んで
スブズブに咥えさせたい♡ 幸恵
よかったな。この間、別棟に一緒に行く役が俺じゃなくて。
あそこ今はカメラも何もなくて完全防音なの知ってた?
しかもあそこにはもう何の設備もないし立入禁止だから絶対に誰も来ないし
14時だからあと3時間はフリーだったろ、3時間あったら俺5発はメガネ美人人妻の子宮に精子出せるよ?
紙一重でお互い人生激変を回避できたね
昨日今日抜き忘れて、今朝幸恵の顔画像みながらトイレでシコシコしてたら中途半端に呼び出されて
なんでもいいから抜きまくらないと頭おかしくなるって思ってたのよ
そんな時にカーディガン着てさらさらロングの茶髪美人メガネ人妻が通って
我慢できるわけないからね?
再起不能なくらい、死ぬほど犯される寸前だったんだよ。ギリギリで幸恵も俺も人生終わらなくて済んだの。 脳洗浄の葉月先生のデカイ黒乳首に
吸い付きたい。まだ母乳も出るよね りお、りりこ、ゆな、あゆみ、くるみ、ゆい、みゆう、あすみ、はるな、ちか、しょうこ、りさこ、ゆうり、ちあき、まり、さら、かな、あやの、みらい、ことね、りえ、あかね、さよ、ももこ、ゆめ、みずき、りか、あかり、のぞみ、まな、りん、かほ
こいつら全員性処理ペットにしたい
好きなときに好きな女にマンコ差し出させてオナホとして使う
雌の悦び教えこんで屈服させたい りな、こゆき、みお、ひかり、みか、りさ、かおり、じゅんか、まい、ほのみ、なつこ、せいな、ありさ、あやか、まゆ、ひより、はな
日替わりで抱いて、誰がいちばんに孕むか競わせたい あずみのマグカップに3射目
茶髪ショートで、ボーイッシュ眼鏡美人なあずみ。
性格も男っぽいので人格崩壊キャラ崩壊するまで寝バックで犯し壊したい
カップをオナホみたいにしてシコシコしてるとき
「あずみ…あずみ…レ○プしたいよぉ。あずみ……レ○プレ○プあずみ監禁レ○プ……」って言いながらやってる
子持ちボーイッシュオンナのカラダぶっ壊して犯しまくりたい
死ぬほどマンコ使うからな。好きだよあずみ……でもな、性奴隷になれやあずみ
お前はオンナじゃねえからな?道具、ただの穴オンナにしてやるからな…好きだよ… >>18
いいね!
写メ見せてよ、あずみさんの。
どんな声でよがるのかな? https://dotup.org/uploda/dotup.org2833278.jpg
りのんちゃん、ブラのライン透けちゃってるんじゃないの?♡
それひん剥いて、生乳舐めて欲しいんじゃないの?
ひょっとしたらまだ処女だったりするんじゃないのかな♡
やらしいなぁ。パンツのラインも時々透けてるよね?
ずり下ろしてぐちゅぐちゅにしてあげなきゃ。
毎日脱がせて、毎日いろんな方法で漢を教えてあげるよ♡♡ ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー 出逢ってきた女の子で余程のブスじゃなきゃ皆とやりたい
特に
享子 有紀子 舞 夏美 沙也加 めぐみ 菜摘 葉 綾 瞳 恵里奈 友里 陽香
結衣 理恵 千晶 愛沙 杏奈
この中で水着や谷間見せてる有紀子 舞 瞳 結衣では猿のように抜いたし
愛沙に関しては夏でも冬でもレギンス履いてて脚で抜いたどころかパンツまで見えてたからやばかった… ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
>>22 顔見せろ!!!!!!!!!!!!!
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー みちこ
久々に連絡したら相変わらず軽そうで、また食えそう
たっぷりヤラせてもらうから。何年分かの精液をまた
「大丈夫だから」って言いながら飲ませたり中出ししたりさせてね。あー楽しみ
早くヤリてーわ。 ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
>>24 顔見せろ!!!!!!!!!!!!!
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー はづき、子供送り出したら犯させて
1発目の特濃ザーメンは飲ませるぞ
2発目からは、まんこで受け止めろ 人妻カオリ(37)とカオリの長女ヤリたい
まずカオリをなんでも言いなりになる雌に堕としてから、「長女もハメていい?」と質問して、「どうぞハメてくださいぃぃわたしの産んだ娘マンコ使ってくださいぃ」と答えられるまで犯し続ける
そこから長女呼び出して、父親以外のチンポはめられてよがる母親のはしたない姿みせつけたい
女は所詮チンポで支配されたら抵抗できない生き物なんだって娘にわからせたい
耳元で「お母さんに見てもらいながら女にしてあげるね」と囁きながらカオリの目の前で処女膜ぶち破りたい娘膣に俺のチンポの形覚えさせたい
母娘のマンコ交互に犯して、両方妊娠したら次はカオリの次女も女にしたい >>30
すいません、そこまで設定考えてませんでした >>30
長女はjc2
次女は3つ下
カオリも旦那も長身だからふたりとも発育いいよ いいなぁ
母娘丼を妄想できる知り合いがいないわ
羨ましい あすみの顔まんこオナ気持ちいいよお
あすみの写真でおちんちんシコシコしていっぱいピュッピュしてるからね
金持ち家庭で何不自由なく育てられてずっとちやほやされてきたあすみ
乳は控えめだけどスレンダー美脚のあすみ
まわりの男みんなお前のこと妄想のなかで犯しまくってるよ
あすみの体ぶっ壊れるくらいヤリまくりたいよー
恥ずかしい格好で恥ずかしい体勢とらせて、親が聞いたら卒倒するような恥ずかしい台詞言わせたい
あすみと一緒に写真写ってる友達もまとめて仲良くセックス漬けになろ? ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
>>34 >>35 >>37 顔見せろ!!!!!!!!!
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ 津由美の聖水を体全体で浴びたい。カタオカキモイんじゃ死ねたか罵りながら聖水浴びせてほしい。聖水出し切ったあとは全力でおまんこ舐めて綺麗にさせていただきます。 はづきのアナル犯したい
ヤり終わった後は、ポッカリ開いた尻穴に生卵とソーセージ食べさせて、無理やり屋外を散歩させて動画撮影する
お高くとまった奥さまの精神崩壊楽しみたい ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
>>39 >>40 >>41 顔見せろ!!!!!!!!!
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーーーー☆☆☆ あさみ姉ちゃん愛してる
毎日姉ちゃんの画像と動画をオカズに抜いてます
いつもお世話になっています 莉央と友那に両側から乳首吸わせながら美来にアナル舐めさせたい
彩乃と琴音はひざまずかせて竿と玉しゃぶらせる
ローテーションで奉仕させつつ69でクンニ
とろとろに仕上がったマンコ拡げさせて記念撮影する
生中出し決めたあとのマンコも撮影してビフォーアフター比べたい 肛門好きのすけべ変態やりまんめがね女
おしりプリプリさせて誘ってる
不倫セックスフェラチオ我慢汁でべちょべちょで口の中糸引いてる笑
苦い精子ごっくんして喜べよ
おまんことアナルにに中出しされて喜ぶ変態まさえちゃん 義妹の望美
多くは語らない。とにかくハメてハメて、ハメ倒して子宮に種付けしたい
既に混入で精液は飲ませまくってるし私物はほぼ精子まみれにしてるが足りない。
望美の私物はかけまくった。朝イチで精液飲んでる望美。
種付けしたい。。。子宮に精子出したい。。。 おりつ、肉ばっかり食ってるからウンチがめっちゃ臭いんだよ。 莉亞…種付けしたい
勘違い使用済みマンコに大量に中出ししたい
赤ちゃん産め。お前の子宮を最後に使うのは俺だよ莉亞
また泣きながらレイプされろ莉亞。最近元気だけどまたメンヘラに戻してやるよ
何度も何度も何度も何度も中出ししてやるから。 由花の田舎者エリートマンコに何度も射精したい
由花の小さな体を抑えつけて寝バックで子種を植え付けたい 人妻瑠璃のマンコ舐めたい
顔も声も身体も超好み
四十路なのに30くらいにしか見えない瑠璃の肉体をレイプしまくりたい
瑠璃レイプしたい。瑠璃レイプ瑠璃レイプ瑠璃レイプ… あさみ姉ちゃんにオナニーを見せつけてドン引きされたい
パンツに大量に出してそれを履かせたい りのんちゃんオマンコー!
りのんちゃんの素敵なオマンコなめたいよー 由花とキスしたい
由花とベロチューしたい
由花の頭抑えつけて顔を舐め尽くし、吸い付くしたい
苦悶の顔でぐったりした由花の鼻水を吸い上げて、白目剥きかけてる由花の口を開けて唾液を飲ませ続けたい 店員の能手さんが付けてるブラジャーとパンツ買い取りたい
定価で買おうと思ったけどパンツに臭い染みが付いてたので500円 麻由愛してるよ
まじめに見えてバイブ2本持ってる麻由ちゃんが書いたブログ読みながら麻由ちゃんのコラ画像にぶっかけるよ
麻由、世界一かわいいよ、麻由愛してる クラス一緒でアスミとマトモに話せずオドオドしてたけど、〇〇可愛いねって話しかけてくれてたまんなかったよ。そのお人形さんみたいな顔を色んな人に依頼してぶっかけてもらって、知らぬ間におじさん達のオカズになってるんだよ。 >>60
俺のオナペットのアスミはバレエ習ってた微乳スレンダーの雌だけどそっちはどう? あーだめだー由花ー
まじで抜きすぎお前で
何回頭の中で犯してるかわかんない
中出し何千回としてるよ由花ぁ… バツイチの泰子ちゃん。毎日中出ししてマンコを俺の精液で汚してあげる。アラフォーの泰子にセーラー服を着せてレイププレイしたい。泰子を無責任に妊娠させたい。 喫茶店で働いてるJD2優理が堪らない
Gカップらしいしサマーニット姿最高 津由美にキモイとか死ねとか全力で罵られながら聖水を顔面にぶっかけて欲しい。 れな、ありさ、ゆりえ
この3人が堪らない
スイーツ脳で天然っぽいところが最高に可愛くて息子がやりたくてたまらなくなる。 21歳美容師みつき、Fカップの持ち主
みんなだったらどんな事したい? ファミマ店員の島田さん。アラフォーで地味顔の島田さんに中出しして無責任に妊娠させたい。島田に無許可の中出しで妊娠させたい。島田さんが妊娠するまで毎日中出ししたい。 ファミマの制服姿の島田さんを犯したい。犯されて泣いている島田さんの顔に俺のイカ臭い精液をかけたい。島田が失神するまで犯したい。 島田さんにオナニーを強要させて撮影したい。島田さんのオナニー後のマンコの匂いを嗅ぎたい。島田さんの目の前でオナニーしたい。島田のマンコを俺の18センチのチンポで拡張したい。 大島璃音ちゃんは犯したくなる顔立ちをしてるね♡
付き合いたいんじゃない。えっちだけでいい。
めちゃくちゃに犯してバイバイしたいね♡ 堀田ちひろの本気フェラ最高だぞ。垂れ目でしゃぶるお前の口、マンコだわ M市でJ隊員の肉便器になってたさ○きあい
またヤりたい 莉亞とやりたい
莉亞のマンコに種付けしたい
男いらないとか言ってるバカ女のマンコめちゃくちゃにしたい >>80
男がいらないとか言ってるんだったら強制的に植え付けてやればいいよ♡
そういうヤツほど挿れられたときによく鳴くんだよね♡ >>81
ほんとにそれ
ギャル系の細身でFカップの癖に自分の身体の魅力に気が付いてない
Twitterでたまに顔と胸元見える服着てる写真晒すんだけどその度に変なフォロワーついてる
前に酔って乳首露出した写真送ってきて保存してあるんだけど
Twitter垢のフォロワーとかやってるゲームのギルド仲間に見せてやりたいわ りりことくるみとみゆう泣かしながら調教したい
拘束して全身玩具で快楽責めにして、イラマで喉いじめて許し請わせたい
お漏らししてぐちょくちょになったマンコをあやのことねみらいにペニパンで犯させる
雑魚メスがイキ狂う姿楽しみながら、ゆなりおかほりさこ侍らせて奉仕させる
適当に目についた穴でコいて中出しして、飽きたら女ども肉布団にして寝たい さやちゃん結婚するんだって?
じゃあもういつでも大丈夫だね
何って?生挿入&中出しだよ♡
結婚したって僕は関係なく さや に挿れるよ
僕が種付けしてたくさん気持ちよくなって
子育ては旦那とかいう別の男にやらせればいいんだから☆
僕にとって好都合でしかないよね♡
新婚になった さや のカラダに僕の遺伝子を
たくさん、たくさん、たっっくさん流し込んであげるね♡ 美容師のあいちゃん、ついに見つけたよインスタを
これからずっと楽しませてもらうからね 大きいの好きなの私…って言ってオナムービー撮って送ってきたあいをもう一度使えるとはね 電話中の里美のおっぱい丸出しにして
揉んだり吸ったりしたい 廣澤さんの膣内に精液を流し込みたい。廣澤さんの脱ぎたてパンツをかぶってオナニーしたい。廣澤さんの唾液飲みたい。廣澤に俺の精液飲ませたい。 今日は中谷香里さんの写真を印刷してそこにぶっかけようと思います 由花とキスしたい
由花とベロチューしたい
由花の頭抑えつけて顔を舐め尽くし、田舎者エリートマンコを吸い付くしたい
苦悶の顔でぐったりした由花の鼻水を吸い上げて
白目剥きかけてる由花の口を開けて唾液を飲ませ続けたい さやちゃんの貧乳乳首かわいかったよ
クロッチラインまではっきり見えてるパン線の写真、きみにも見せてあげたいよ 就寝中の廣澤の洗ってないマンコ舐めたい。アラフォーで加齢臭のする臭いマンコ舐めたい。廣澤のマンコを俺の18センチのチンポでガバガバにしたい。廣澤さんのマンコが擦り切れるまで犯したい。 廣澤さんと毎日セックスしたい。廣澤の子宮に俺の精液を流し込みたい。廣澤を無責任に妊娠させたい。廣澤が失神するまで犯したい。 廣澤さんのマンコを極太バイブで乱暴に犯したい。廣澤さんの顔を舐めて俺の唾液で汚したい。夜勤明けの加齢臭たっぷりの廣澤さんを全身を舐めまわしたい。 廣澤さんに対面座位で挿入して口移しでご飯を食べさせてほしい。廣澤さんの唾液たっぷりのご飯を食べたい。その後は、もちろん中出し。何度も中出しして廣澤さんを妊娠させたい。 寝起きで、すっぴんの廣澤に中出ししたい。すっぴんの廣澤さんの顔をペロペロ舐めながら中出ししたい。廣澤さんのカラダを足の指先から全部舐めて、俺の唾液で汚したい。 莉亞のロングヘアー後ろから引っ張りながら寝バックで犯しまくりたい
ひたすら、ひたすらに犯し抜きたい
子宮を責めまくって確実に妊娠させたい 夜勤明けの廣澤さんの洗ってない、汚れたマンコ舐めたい。おしっこを我慢してる廣澤さんのマンコ舐めたい。廣澤のウンコしてる姿を見たい。廣澤さんが出したウンコを見たい。 廣澤さんのオナニーが見たい。廣澤さんのマンコを俺の精液で満たしたい。廣澤さんに連続中出しした後に極太バイブを入れて、精液とマン汁で、グショグショにしたい。廣澤さんが妊娠するまで毎日犯したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています