好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
人生は一度しかないから告白、若しくは土下座してでも中出しするんだ。
やらないと後悔する 由花ちゃんへ
アナル処女喪失おめでとう。
相手は俺でよかったの?
終始痛がってたけど、気持ちよくなかったの?
最後泣いちゃったけどなんで?
俺は由花ちゃんのアナルにチンポ挿入出来て満足だよ。
アナルなら妊娠しないから安心して中出しを楽しんでね。 >>237
そうだよなー
ただ姉ちゃんは既婚者俺と仲良いんだけど、旦那とも仲良いんだよ
夫婦仲が悪かったら付け入る隙もあるんだけどな
顔見て喋るだけで勃起するくらい好きなんだよ 嫁の親にエレベータの中でケツの割れ目にちんこ
押し付けてやった。知ってるだろ?
俺が家に行く度にお前のケツガン見してるの。
早くラインしてこいよ。嫁産んだマンコで俺の
しごけ、あきえ 由花ちゃんのマンコ気持ちよすぎて昨日4回もやっちゃった。
バックの時に由花ちゃんのバイブ入れるとマンコが凄い締まって、そのまま中に出しちゃった。
騎乗位で由花ちゃんが唾液飲ませてきたから、美味しく頂きました。
由香ちゃん性欲強いから、週末またセックスする約束したよ。 由花ちゃんのマンコ気持ちよすぎて昨日4回もやっちゃった。
バックの時に由花ちゃんのバイブ入れるとマンコが凄い締まって、そのまま中に出しちゃった。
騎乗位で由花ちゃんが唾液飲ませてきたから、美味しく頂きました。
由香ちゃん性欲強いから、週末またセックスする約束したよ。 津由美にキモいとか罵られながら聖水ぶっかけてもらいながらオナニーしてザーメンが勢いよく射精するところを見られたい。
津由美の腰ににペニバン装着してもらって俺のアナルを激しく突いてもらってイクところを見てもらいたい 由花ちゃん、最初は俺の18センチのチンポで痛がってたけど、
今では、なんの恥じらいもなくアへ顔晒して感じてる。
由花ちゃんはマンコの奥に出されるのが好きで
出された精液を自分で、かき出して出てきたイカ臭い
精液を美味しそうだに舐めてる。
先週は3連続中出ししたら、お漏らししちゃった。かわいい 由花の偽者しつこいわ
なんかこう偽者は変態感ないのよ
気持ち悪くない。薄い味噌汁みたい 義妹が泊まりにきてる
風呂入ってるときに飲んでるビールにチンポくっつけてしごいて、大量の先走り汁と少しの小便をいれた
今、まさに眼の前で飲んでる
バキバキに勃起してるよごめんのんちゃん
今からトイレ行って抜く 由花ちゃんに中出ししちゃった。
1週間溜めた精液を由花ちゃんのマンコの奥にたっぷり出した。
チンポ抜かずに連続で5回出したら由花ちゃん失神しちゃった。
由花ちゃん、そろそろ妊娠するかな
妊娠したら捨てる 由花ちゃんを全裸にして足を開いた状態でベッドに縛りつけて強制中出し。
由花ちゃんのおっぱいを握りつぶすように揉んだら泣いちゃった。
覆い被さるように抱きついて中出し。
由花ちゃんのパイパンマンコに中出し。
泣いてる由花ちゃんに中出し。 >>251
残念ながら握り潰すほどの胸のサイズは無い 由花ちゃんの脇汗おいしい。
由花ちゃんは俺専用の中出し肉便器。
由花ちゃんの顔をベロベロ舐め回しながら中出し。
由花ちゃんは俺の精液を毎日飲んでる。
由花ちゃんは中出し後のお掃除フェラが好き。
由花ちゃんは俺とのハメ撮りを見ながらオナニーしてる。
由花ちゃんは俺のチンポがお気に入りでチンポ抜くと機嫌悪くなる。 由花ちゃんの寝顔見てたら興奮してきた。
チンポにローション付けて、由花ちゃんの乾いたマンコに挿入。
突然の出来事で何が起きたかわからない由花ちゃん。
由花ちゃんのおっぱいを舐めると寝汗で少ししょっぱい。
すっぴんの由花ちゃんに中出し。
由花ちゃんを、うつぶせにして寝バックで挿入。
由花ちゃんの頭皮の匂いを嗅ぐと少し臭い。
俺の18センチのチンポだと寝バックは少し痛いらしい。
由花ちゃんに抱きついて、おっぱいを揉みながら中出し。
朝から2回中出しされた由花ちゃん。
昼から由花ちゃんのアナルを開発します。 由花ちゃんのアナルにバイブ挿入。
アナルにバイブ挿入したまま手マン。
マンコとアナル同時に攻めると由花ちゃんマジイキ。
トイレで由花ちゃんが大量の排便。
溜まってたウンコを出した由花ちゃん。
チンポにローション塗ってアナルに挿入。
俺の18センチのチンポが由花ちゃんのアナルにズボズボ。
マンコとは違う締め付けで気持ちいい。
まだアナルは痛いらしく由花ちゃん涙目。
痛がる由花ちゃんを無視して激しくピストン。
ゴムの中に溜まった精液を由花ちゃんの顔にかけて終わり。 アナルセックス後に自分でマンコ開いておねだりする由花ちゃん。
休憩したかったけど、頑張ってアナルセックスした由花ちゃんに御褒美挿入。
挿入するとキスを要求する由花ちゃん。
由花ちゃんと濃厚なキスで唾液交換。
抱き合いながら由花ちゃんの子宮に大量の精液を発射。
奥に出したから、なかなか逆流してこない。 あさみ姉ちゃんとねっとり時間をかけて近親相姦エッチしたい
ゆっくり突きながら、ベロチューしてツバを飲ませたい
指と手のひらで乳首をこねくり回して、もう片方の乳首にむしゃぶりつきたい
あさみ姉ちゃんが拒んだとしても、俺のDNAで子宮を穢してやりたい
思春期から溜め込んだ姉ちゃんへの劣情を全部ぶつけて流し込みたい 床に落ちた何かをウンコ座りして探してる津由美を見ていると俺の顔の上に座っておまんこ押し付けつつ聖水ぶっかけてもらいたいと思ってしまった。 あさみ姉ちゃんの綺麗な顔に俺の汚いチンポを擦り付けたい
嫌な顔をして咥えようとしない姉ちゃんの頬をチンポでペチペチ叩いて催促したい
口の中にねじ込んで、どんな気持ちなのか質問して泣かせたい jkのキヨカちゃんが家の前を通っていったので
「ディープキスしようよ オッパイしゃぶらせてよ アナル舐めさせてよ どんなマンコしてるの キレイに洗ってる?臭くない?チンコ入れてあげようか?オナニーは週何回やってるの?ローターやバイブとか持ってるの?パンツ売ってよ 」
とか卑猥な言葉を勃起しながら呟いた
凄く興奮した 由花ちゃん、アナルでも感じるようになってきた。
アナルセックス中にマン汁が、あふれだしてくる。
指入れるとアナルが凄い締まって気持ちいい。
由花ちゃんのマンコはガバガバだけど、アナルはまだキツい。
俺の18センチのチンポでガバガバになった由花ちゃんのマンコ。 津由美におしっこしてるところを見てもらいたい。
津由美がおしっこしてるところを見ながらオナニーして可愛いお顔にぶっかけたい。
罰として津由美のおしっこを浴びながらオナニーしたい。 りなちゃんの洗ってないマンコを舐めまわしてあげたいな
恥ずかしさと気持ち良さでアンアン喘いでグチュ濡れになるだろうな
裸で抱き合ってディープキスしながらオッパイを揉みしだきながら適当にチンコを下腹部あたりに押し付けていたら
勝手に挿入してそうだな りなちゃんが1日中はいて汚れた
パンツはお宝だなぁ〜
最高のオカズだよ
凄い臭いするよ
たまらん みお……
いきなりちんちん舐めていい?って聞いてくるからびっくりしたよ
俺もお返しにみおの身体中にキスしてたら
えっちしたくなっちゃった……って
ダメだろ!俺たちそんなことしちゃ
内緒だよ って言いながら、みおのアソコに挿入していく瞬間、、ゾクゾクしたよ 潤子のクリトリスを剥いて指や舌や歯ブラシでいじめぬいて潮やおしっこを盛大に噴き出させたい
汁でびちょびちょに濡れてひくつく潤子の肉襞にギンギンに勃起したチンポをねじ込んで
獣のように喘ぐ潤子の膣の一番奥に精液をぶちまけたい 瞳
多分FB知ってる男子は絶対水着姿見て抜いてる
貧乳なのに長身で美脚で小麦色の健康的な肌
抜くにはちょうど良い
陽香
顔は普通より下だけど、身体は学年一だった。
むしろあの顔で巨乳でDあるって事実に1人興奮してた
性に興味なかった旦那が5年で3人目を孕ませるのがよくわかるくらいにエロい 廣澤さんの洗ってないマンコ舐めたい。
そのまま抱きついて廣澤さんとキスしたい。
廣澤さんと朝から晩までセックスしたい。 あゆみのツルツルパイパンマンコを舐める
シャワーも浴びずにおしっこ臭いマンコ
ヒダヒダから固く突き出たクリや穴の中まで
丁寧にレロレロ舐める
汚いところなんて大好きなあゆみのマンコにあるわけない
匂いもトロトロの愛液もご褒美になる
あゆみのトロマンコを舐める!舐める!クリを甘噛み
ちっぱいをサワサワ乳首もクリクリ
快楽で漏れる吐息の可愛いこと
あゆみ!好きだ!中で出すよ!
あゆみマンコに中出しするよ!
俺のチンポをマンコに入れて秒で射精
締め付けマンコを十分に堪能するよ 拓人!たまんねえよお前の体!
俺のケツマンにポジ種捩り込んでくれよ! 1週間くらい入浴してないの廣澤さんの全身を舐めたい。
足の指先から顔まで、余す所無く全て舐めたい。
四つん這いにして、マンコに指入れながらアナル舐めたい。
正常位で挿入して廣澤さんの顔を舐めながら大量のイカ臭い精液を中出ししたい。
廣澤さんの中出しマンコを見ながらオナニーして顔謝したい。
廣澤さんを性欲処理用の人形として飼育したい。 我慢できずに毎日入浴してしまって
いつまでも舐めてもらえない廣澤さん可哀想 廣澤さんのウンコを食べて
口に含んだままディープキスして
ウンコを口移しして食べさせたい 廣澤さんの脱ぎたてパンツをかぶりたい。
パンツをかぶりながら、正常位で挿入したい。
廣澤さんに「キモい、キモい」って言われながら抱きついて中出し。 れいらー!セックスセックス!!
今日も帰ってきたらパパとママと3Pしようねー
パパはれいらのつるつるパイパンオマンコが大好きだよ〜
生理が始まる前にいっぱい中出しセックスしようね
生理が来たらアナルの調教を始めるよ 帰宅直後の廣澤さんを押し倒して酸っぱい足の指を舐めたい。
廣澤さんの洗う前のマンコとアナルを舐めたい。
仕事で汗をかいて臭い廣澤さんの全身を舐めたい。
廣澤さんの汗臭い脇の匂いを楽しみたい。
廣澤さんの頭皮の匂いを嗅ぎながら中出ししたい。 廣澤さんに顔面騎乗してもらい、おしっこしてほしい。
廣澤さんのおしっこ飲みたい。
おしっこで汚れたマンコ舐めたい。
廣澤さんのマンコが擦り切れるまで連続で中出ししたい。
マンコが擦り切れて痛くて泣いてる廣澤さんと終わりの見えないセックスしたい。
号泣してる廣澤さんの顔を舐めたい。 17歳のとき初体験させてくれた東京の人妻の麻子
またヤりたい。また朝まで生でエッチしたい。2個しかないゴムを使っちゃって、また買いに行く?って言ったら
「中出ししないなら生でいいよ」って言った麻子。
二人とも頭おかしくなって「妊娠させたい」「妊娠したい…」って言い合いながら中におもいっきり出した後
「やばいね…」「だめなのにね…」って言いながらベロチューしてチンポ抜かずにだらだらエッチ再開した麻子。
「デキちゃったら旦那さんにばれるよ」って言ったら
「今はレスだけど、今日から毎日中出ししてもらう」って笑いながら言ってた麻子
メガネかけながら顔射させてくれたり、クンニしたら眼の前で痙攣するほどイク姿見せてくれたり
俺の性癖ぶっ壊してくれた麻子。ありがとね。歳上の人妻以外で勃起しなくなったよ
初対面の高校生を喰いまくってくれたチビなポニテメガネ人妻の麻子。
一生俺のおかずになってくれ 廣澤さんを縛って目の前でオナニーしたい。
廣澤さんと顔を近付けて見つめながらオナニーしたい。
廣澤さんに無許可の中出しして「お前、馬鹿なの?キモいよ」と言われたい。
廣澤さんに無許可の連続中出しでマジギレされたい。
マジギレしても無視して何度も中出しして廣澤さんを泣かせたい。
性行為後に俺の唾液と精液で汚れたカラダを洗いに行く廣澤さんを押し倒して更に汚したい。 拘束して目の前でオナニー見せつけはいいな
廣澤さんのスペックと廣澤さんとの関係性を教えて れいちゃんありがとう❤
顔おっぱい脚お尻
どれもエッチだったよ!
手コキ大変だったよね…中々出せなくて説得力ないけど
初フェラはくすぐったかったけど、自分の物をフェラしてくれてるあの顔とおっぱいと脚とお尻の感触は当分忘れられそうにないよ
パイパンなのは見ればわかったけど、確かめさせてもらうためにおまんこも触れた
フェラ中に出されるの本音は嫌だろうにくわえながら出して良いなんて言われた時は本当に興奮した。
時間が来ても抱きしめてくれたり、エッチなキスしてくれたり…
次はいっぱい出すから!いつかエッチしてくれるって約束俺は忘れないから! おかえりレイラ
ちょうどママとデリヘル嬢の3人で
セックスしてたところだから
れいらもいっしょに4Pしようね
ランドセルはそのままでいいから
すぐにパンツを脱ぎなさい
パパのちんぽをぶち込んであげるので
れいらはデリヘル上のオマンコを舐めてあげなさい
さっきパパが中出ししたので
れいらの大好きなパパのザーメンの味がするよ 廣澤さんに下剤を飲ませて目の前で脱糞させたい。
脱糞した後、そのままのアナルを舐めたい。
廣澤さんの唾液飲みたい。
廣澤さんに無許可の中出しで望まない妊娠させたい。
無許可の中出しでマジギレした廣澤さんを押し倒して再度中出ししたい。 今日ファミマの駐車場で見かけた黒髪ロングスレンダー体型の清楚美少女(JCくらい?)
背高いし脚長くて寒いのに黒い薄手のワンピース着てた
眉毛濃くて愛嬌ある顔だちでタイプど真ん中
車の中からじろじろ視姦しながら裸に剥いてみたいとかセックスのときどんな表情になるかとか考えてたらめっちゃ目が合った
そのまますーっと車の後部座席乗り込んで、そのあと父親らしき人が運転席乗ってすぐ発車した
速攻ファミマのトイレ入って、えぐいレイプ妄想で一発抜いた
クラスの同級生男子とか絶対あの娘おかずに使いまくってると思う 枝梨ちゃん実は意外とオッパイおっきいよね
デップリとしたお尻もスケベだしたまらんねぇ
ご主人とどんなセックスしてるのかなー
それとも今はご主人より上司のあの人かな
社内みんなにバレてるよ
枝梨はあと人とデキてるって 津由美にアナルいじられながらキモい死ね300回死ねと罵られたい 店員の能手さんのおしっこ買いたい
目の前でパンツ脱いでペットボトルをおまんこに押し当てて
おしっこする能手さん
いっぱい出してくれたので200円で買ってあげた 中出いい?ちょっとこっちきて
中出、悪いんだけど触ってもらっていいかな
中出、生はダメだよな?え、いいのか
中出の中に入れていいなんて嬉しいよ
うわ!中出の中、あったかくて気持ちいいよ
中出も気持ちいい?嬉しいよ
やば、出そう、ごめん、中出ししていい?
あ、中出の中でいきそう!中出!中出しするよ!!受け止めて!あー……… >>290
だよな
それ考えたら興奮する
あの子が好きな男子思ってオナニーするとこ見たい
その動画流出チラつかせて言いなりにしたい
泣きながらチンポ受け入れたあの子に好きな男子の名前呼ばせながら中出し種付けする 女子って好きな男子のこと考えながらオナニーするのか……? >>295
鬼畜だね(褒め言葉)
そのシチュ今晩使わせてもらう 廣澤さんの1ヶ月位洗ってないマンカスたっぷりの臭いマンコ舐めたい。
廣澤さんのマンカス食べたい。
廣澤さんの臭い足の指舐めたい。
廣澤さんの臭い頭皮の匂い嗅ぎたい。
1ヶ月間入浴してなくて臭い廣澤さんと濃厚なセックスしたい。 廣澤さんの手足を縛ってひたすら中出ししたい。
廣澤さんに「キモい、キモい」と言われながら中出ししたい。
中出しで凄い嫌悪感の顔をした廣澤さんにキスして唾液交換したい。
廣澤さんの中出しマンコにバイブ挿入して痛めつけたい。
廣澤さんが泣くまでマンコを汚したい。 ゆなとみゆう調教
まずは歳上のりおが2人の目の前でフェラ乳首いじり喉奥イラマ飲尿を実演する
挿入時は両側から乳首吸いつつ先輩が馬鹿になる様子を見学
犯されながら卑猥な言葉吐いたり白目剥いてちんぽ悦ばせるテクをお勉強
中出し後は精液と愛液でネチョネチョの男性器2人に口でお掃除させながら自分でクリいじらせる 先にゆなの処女まんこほぐしていく
りおとレズプレイさせながらおもちゃ使って責める
言葉責めで泣かしてこれからオナホになること両親に謝らせる
腋まんこ喉まんこ処女奪って散々遊んでから、自分で下のお口拡げておねだりするよう命令
ご主人さまに飽きられるまでたくさん赤ちゃん産みますと誓わせて挿入
中出し後は膣から精子垂れ流しながら孕み奴隷になった記念撮影 みゆうは首輪つけて床這いまわらせたい
縛りつけてソフトSMで整った可愛い顔歪ませるのもいい
2人とも元気な赤ちゃんいっぱい産んでくれそう 廣澤さんの足をベッドに縛り付けてクンニしたい。
廣澤さんに洗ってない臭いマンコ舐められた感想を聞きたい。
廣澤さんに覆い被さり、顔を掴んで舐めまわしたい。
廣澤さんを見つめながらオナニーしてイク時にマンコに挿入して中出ししたい。
廣澤さんの全身に俺のイカ臭い精液をかけたい。 廣澤さんの洗ってない臭いマンコをお漏らしするまで舐めたい。
お漏らしして汚れた廣澤さんのマンコに俺の18センチのチンポを根元まで挿入したい。
激しく乱暴にピストンして泣きそうな廣澤さんに中出ししたい。
朝から晩までセックスして廣澤さんのマンコに中出したい。 廣澤さんの手足をベッドに縛って抱きつきたい。
俺の事を軽蔑したような目で見る廣澤さんにキスしたい。
口を閉じてキスを拒む廣澤さんの唇を無理矢理開いて前歯を舐めたい。
歯磨きしてない歯垢の付いた廣澤さんの前歯を舐めたい。
俺のキモい行為で泣いてしまった廣澤さんに中出ししたい。
廣澤さんに垢擦りして、出てきた垢をご飯にかけて食べたい。 生理でもないのに廣澤さんのマンコにタンポン挿入して、
寝る前に引き抜いて染み込んだマン汁吸いたい。
廣澤さんに覆い被さりチンポ挿入したまま寝たい。
朝勃ちチンポを廣澤さんの濡れてないマンコにローション塗り目覚ましドッキリ挿入中出ししたい。
無許可中出しでマジギレした廣澤さんにビンタしてほしい。
マジギレしてもピストン続けて連続中出しで妊娠させたい。 就寝中の廣澤さんの汗で蒸れた洗ってないマンコ舐めたい。
汗臭い廣澤さんに抱きついて脇の匂いを嗅ぎたい。
寝バックで廣澤さんの汗臭い頭皮の匂いを嗅ぎながら中出ししたい。
廣澤さんに見つめられながら手コキしてほしい。 廣澤さんに睡眠薬飲ませて中出ししたい。
目覚めた時にマンコから俺の精液がたれているのに気付いた時の感想を聞きたい。
廣澤さんの手足を縛って中出しして泣かせたい。
廣澤さんにセーラー服着せて俺の全身を舐めさせたい。
セーラー服姿の廣澤さんに中出ししたい。 廣澤さんと一緒に入浴してボディタオルなどは使わずに、
俺の手で体の隅々まで洗いたい。
立ちバックで廣澤さんの未使用アナルに中出ししたい。
アナル処女喪失の痛みで絶叫する廣澤さんを無視してアナル連続中出ししたい。 >>313
それを千尋にやりたい
カワイイ人妻の子宮にもうひとり仕込みたい 廣澤さんに下剤を飲ませて、マンコとアナルを刺激して脱糞させたい。
脱糞した直後の廣澤さんの臭いアナル舐めたい。
廣澤さんが失神するまでマンコを極太バイブでかき混ぜたい。
失神した廣澤さんに抱きついて顔を舐めながら中出ししたい。
脱糞、無許可中出しで泣いてしまった廣澤さんの全身を舐めたい。 廣澤さんに俺の洗ってないチンカスのたまった臭いチンポをフェラさせたい。
俺の臭いチンポから発射した精液を廣澤さんの顔に塗りつけたい。
精液で汚れた廣澤さんに抱きついて耳元で愛を囁きながら中出ししたい。 廣澤さんに3日間同じ靴下はかせて、汗の染み込んだ臭い靴下の匂いを嗅ぎたい。
廣澤さんの目の前で、その靴下にチンポ入れてオナニーしたい。
廣澤さんと一緒に入浴して、浴槽のなかで挿入して抱き合いたい。
すっぴんの廣澤さんのマンコに一週間溜めた精液を思いっきり出したい。 廣澤さんの舌垢を集めて食べたい。
廣澤さんの脱ぎたてオリモノ付きの臭いパンツを被りたい。
廣澤さんの濡れてないマンコにローション塗り付けて前戯無しで挿入中出ししたい。
廣澤さんの乳首を吸いたい。 抱きしめてほっぺにチューしただけで
清香のマンコは濡れ濡れになるんだよ
仕事中もエロい事ばかり考えてるオチンチン大好き清香はMなんだよ
顔面を唾液でベチョグチュに舐めたらアンアン凄い声で喘ぐんだよ
愛してるよ清香 莉亞のおまんこぶち壊したい
意識なくしたマンコに何度も何度も何度も何度も何度も中出ししたい
顔写真に何十回もぶちまけた腐ったあの精液をすべて莉亞の子宮に流し込んで内側から莉亞を壊し抜きたい
絶望して壊れた莉亞を性の奴隷にして死ぬまで便器として飼いたい おしっこを我慢してる廣澤さんを押し倒してマンコ舐めたい。
廣澤さんが、お漏らしするまでマンコ舐めたい。
廣澤さんのお漏らし中のマンコ舐めたい。
廣澤さんが失神するまで連続中出しセックスしたい。 莉亞犯したい
莉亞の陥没乳首舐めて舐めて舐めて舐めて
犯したい犯したい犯したい犯したい
孕ませたい孕ませたい孕ませたい孕ませたい かよこ
清楚なフリしてるけど何人も何十人にも身体の関係持ってるのバレてるよ。
色んなオトコに開発された白肌Eカップのエロボディを独り占めしてバックからガン突きしまくって中にたっぷり出してやる。 一週間歯磨きしてない口の臭い廣澤さんとキスしたい。
汗臭い廣澤さんの脇を舐めながら中出ししたい。
廣澤さんのすっぱい匂いのする足指を舐めたい。
ローションでヌルヌルになった廣澤さんにチンポ擦りつけて精液まみれにしたい。
廣澤さんの洗ってないアナル舐めたい。
廣澤さんのマンカスまみれのマンコ舐めたい。 人妻はづきに何回も浣腸して苦悶の表情を見たい
キレイになった腸内に、生クリームを浣腸してクリスマスケーキを作らせ、ガキと旦那に食わせたい
俺は生クリームを潤滑剤代わりに、はづきのアナルを貫きたい 一週間歯磨きしてない口の臭い廣澤さん(54)とキスしたい。
汗臭い廣澤さん(54)の脇を舐めながら中出ししたい。
廣澤さん(54)のすっぱい匂いのする足指を舐めたい。
ローションでヌルヌルになった廣澤さん(54)にチンポ擦りつけて精液まみれにしたい。
廣澤さん(54)の洗ってないアナル舐めたい。
廣澤さん(54)のマンカスまみれのマンコ舐めたい。 由花
茶髪
ストレートロング
マスク
つぶらな瞳
小柄
裸。寝かせて後背位。奥まで挿入。髪を引っ張る。
突く。首。絞める。突く。突く突く突く突く突く突く突く突く。
子宮。着床。それだけを千回。 就寝中の廣澤さんのマンコに俺の唾液を塗り付けて挿入。
俺の18センチのチンポが突然奥まで挿入され、びっくりして目覚める廣澤さん。
何が起きたか理解してない廣澤さんにキスしながら正常位ピストン。
そのまま中出し。
挿入したまま、すっぴんの廣澤さんの顔を舐める。
再び勃起したらピストン。
犯されている事に気付いて抵抗する廣澤さんに抱きついて中出し。
ゆっくりピストンして、犯されて泣いている廣澤さんの顔を楽しむ。
朝まで何度も中出しして廣澤さんのマンコを俺の精液でイカ臭くしたい。 シャワーで連続中出しマンコを洗う廣澤さんを見ながらオナニー。
廣澤さんに下剤を飲ませてクンニ。
廣澤さんのアナルからウンコが出る瞬間を間近で見たい。
廣澤さんのウンコ付きアナルを舐めたい。
廣澤のアナルとマンコに特大バイブを挿入して乱暴にかき混ぜたい。
廣澤さんのおしっこ飲みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています