好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
廣澤さんと一緒に入浴してボディタオルなどは使わずに、
俺の手で体の隅々まで洗いたい。
立ちバックで廣澤さんの未使用アナルに中出ししたい。
アナル処女喪失の痛みで絶叫する廣澤さんを無視してアナル連続中出ししたい。 >>313
それを千尋にやりたい
カワイイ人妻の子宮にもうひとり仕込みたい 廣澤さんに下剤を飲ませて、マンコとアナルを刺激して脱糞させたい。
脱糞した直後の廣澤さんの臭いアナル舐めたい。
廣澤さんが失神するまでマンコを極太バイブでかき混ぜたい。
失神した廣澤さんに抱きついて顔を舐めながら中出ししたい。
脱糞、無許可中出しで泣いてしまった廣澤さんの全身を舐めたい。 廣澤さんに俺の洗ってないチンカスのたまった臭いチンポをフェラさせたい。
俺の臭いチンポから発射した精液を廣澤さんの顔に塗りつけたい。
精液で汚れた廣澤さんに抱きついて耳元で愛を囁きながら中出ししたい。 廣澤さんに3日間同じ靴下はかせて、汗の染み込んだ臭い靴下の匂いを嗅ぎたい。
廣澤さんの目の前で、その靴下にチンポ入れてオナニーしたい。
廣澤さんと一緒に入浴して、浴槽のなかで挿入して抱き合いたい。
すっぴんの廣澤さんのマンコに一週間溜めた精液を思いっきり出したい。 廣澤さんの舌垢を集めて食べたい。
廣澤さんの脱ぎたてオリモノ付きの臭いパンツを被りたい。
廣澤さんの濡れてないマンコにローション塗り付けて前戯無しで挿入中出ししたい。
廣澤さんの乳首を吸いたい。 抱きしめてほっぺにチューしただけで
清香のマンコは濡れ濡れになるんだよ
仕事中もエロい事ばかり考えてるオチンチン大好き清香はMなんだよ
顔面を唾液でベチョグチュに舐めたらアンアン凄い声で喘ぐんだよ
愛してるよ清香 莉亞のおまんこぶち壊したい
意識なくしたマンコに何度も何度も何度も何度も何度も中出ししたい
顔写真に何十回もぶちまけた腐ったあの精液をすべて莉亞の子宮に流し込んで内側から莉亞を壊し抜きたい
絶望して壊れた莉亞を性の奴隷にして死ぬまで便器として飼いたい おしっこを我慢してる廣澤さんを押し倒してマンコ舐めたい。
廣澤さんが、お漏らしするまでマンコ舐めたい。
廣澤さんのお漏らし中のマンコ舐めたい。
廣澤さんが失神するまで連続中出しセックスしたい。 莉亞犯したい
莉亞の陥没乳首舐めて舐めて舐めて舐めて
犯したい犯したい犯したい犯したい
孕ませたい孕ませたい孕ませたい孕ませたい かよこ
清楚なフリしてるけど何人も何十人にも身体の関係持ってるのバレてるよ。
色んなオトコに開発された白肌Eカップのエロボディを独り占めしてバックからガン突きしまくって中にたっぷり出してやる。 一週間歯磨きしてない口の臭い廣澤さんとキスしたい。
汗臭い廣澤さんの脇を舐めながら中出ししたい。
廣澤さんのすっぱい匂いのする足指を舐めたい。
ローションでヌルヌルになった廣澤さんにチンポ擦りつけて精液まみれにしたい。
廣澤さんの洗ってないアナル舐めたい。
廣澤さんのマンカスまみれのマンコ舐めたい。 人妻はづきに何回も浣腸して苦悶の表情を見たい
キレイになった腸内に、生クリームを浣腸してクリスマスケーキを作らせ、ガキと旦那に食わせたい
俺は生クリームを潤滑剤代わりに、はづきのアナルを貫きたい 一週間歯磨きしてない口の臭い廣澤さん(54)とキスしたい。
汗臭い廣澤さん(54)の脇を舐めながら中出ししたい。
廣澤さん(54)のすっぱい匂いのする足指を舐めたい。
ローションでヌルヌルになった廣澤さん(54)にチンポ擦りつけて精液まみれにしたい。
廣澤さん(54)の洗ってないアナル舐めたい。
廣澤さん(54)のマンカスまみれのマンコ舐めたい。 由花
茶髪
ストレートロング
マスク
つぶらな瞳
小柄
裸。寝かせて後背位。奥まで挿入。髪を引っ張る。
突く。首。絞める。突く。突く突く突く突く突く突く突く突く。
子宮。着床。それだけを千回。 就寝中の廣澤さんのマンコに俺の唾液を塗り付けて挿入。
俺の18センチのチンポが突然奥まで挿入され、びっくりして目覚める廣澤さん。
何が起きたか理解してない廣澤さんにキスしながら正常位ピストン。
そのまま中出し。
挿入したまま、すっぴんの廣澤さんの顔を舐める。
再び勃起したらピストン。
犯されている事に気付いて抵抗する廣澤さんに抱きついて中出し。
ゆっくりピストンして、犯されて泣いている廣澤さんの顔を楽しむ。
朝まで何度も中出しして廣澤さんのマンコを俺の精液でイカ臭くしたい。 シャワーで連続中出しマンコを洗う廣澤さんを見ながらオナニー。
廣澤さんに下剤を飲ませてクンニ。
廣澤さんのアナルからウンコが出る瞬間を間近で見たい。
廣澤さんのウンコ付きアナルを舐めたい。
廣澤のアナルとマンコに特大バイブを挿入して乱暴にかき混ぜたい。
廣澤さんのおしっこ飲みたい。 中学の同級生だった○橋千尋。もう36、7歳になるけど…
若い頃の加藤夏希の様な顔立ちでとにかくむちゃくちゃ可愛かった。
性格も天然で小柄な色白細身。何度頭の中でレイプして孕ませ、
時に愛のあるSEXで孕ませたか…
回数わからないくらい抜いてた。まさに猿だった。
あの当時、俺の容姿と性格じゃ千尋ちゃんと結ばれないだろうと勝手に絶望し
人生棒に振っていいから千尋ちゃんを人目のつかない場所に拉致って
捕まるまで三日三晩レイプし尽くし、子宮が駄目になるまで犯そうと真剣に計画立ててた
今じゃ笑えないが…そのくらい千尋で抜き、また飢えてたんだな。
そんな彼女も結婚を控えているらしいと人づてに聞いた
俺は去年、勢いでヤッた10歳上のババァとデキ婚。
人生面白いな、と笑いながら
久々に千尋をレイプする妄想で笑顔の千尋の写真にぶちまけた。 廣澤さんの洗ってないマンカスたっぷりの臭いマンコ舐めたい。
1週間入浴してない臭い廣澤さんに抱きついて全身を舐め回したい。
シャンプーしてない廣澤さんの臭い頭皮の匂いを嗅ぎたい。
1ヶ月履き続けた廣澤さんの臭いパンツを被ってオナニーしたい。
寝起きでテンションの低い廣澤さんを押し倒して無許可中出ししたい。
無許可中出しで泣いてしまった廣澤さんとキスしたい。
皮脂でテカった廣澤さんの顔を舐めたい。
廣澤さんのマンコを毎日舐めたい。 >>337
35歳の男に孕まされた45歳で独身だったOLに興味がある
ババァなんて言ってるけどヤッたんだからそこそこ可愛いんでしょ? >>339
めちゃくちゃ若い
というか年齢詐欺られてた
同い年にしか見えない マンコを洗ってない廣澤さんに顔面騎乗してもらい、そのまま俺を目の前でオナニーさせたい。
廣澤さんの臭いマンコから出るマン汁を俺の顔に、いっぱいかけてほしい。
廣澤さんの臭いマン汁まみれになった俺の顔の上で放尿させたい。
廣澤さんにフェラで強制的に勃起させられ騎乗位中出しセックスしたい。
廣澤さんに下剤を飲ませてバックで激しくピストンして唾液させたい。
廣澤さんの出した臭いウンコをお互いの体に塗り付けて抱き合いたい。
ウンコまみれの臭い廣澤さんのアナルを犯したい。 >>337
名前が一致しててビビったわ
年齢が違うから絶対別人だが、、 >>340
若く見える熟女いいなぁ
羨ましい
奥さん初婚?バツイチとか? >>342
一応聞くけど東北出身やないよな?w
年齢は多少脚色してる >>343
バツイチで子供取られてる
まじで見た目とカラダ絶対40超えには見えない >>344
え、待て待てw
青森だったか宮城だったか言ってた気がする
人違いも共通点が複数出てくると楽しくなるなw >>346
ちなそっちの年齢っておいくつ?
あと○の中身がTならもしかしたらもしかする あさみ姉ちゃんが妊娠するまで何回も中出ししまくりたい
俺に罵声を浴びせて嫌がる姉ちゃんに構わず腰を振りまくって姉ちゃんの子宮に溢れるくらいぶち撒けて泣かせたい 岩中さんのマンコに指を入れたらアンアン喘いだから
次に勃起したチンコを入れた
すると喘ぎ声がとまってしまった
僕の小さなチンコより指の方がいいらしい
残念だ もっとデカいチンコでないと
岩中さんは気持ちよく無いらしい
今度生まれてくる時は
エアーサロンパス缶の様なサイズのチンコで生まれてきたい
亀頭も大きなスモモみたいな大きさで生まれてきたい
18センチくらいの太いチンコを岩中さんのマンコにぶち込んでアンアン喘ぎまくらせて
連続でイカせまくりたい シャワーなんか浴びちゃダメだよ岩中さん
仕事をしてシャワーを浴びる前の汗ばんだ体を舐めまくりたいんだ
マンコやアナルやオッパイは勿論のこと
それ以外のところも丹念に舐め尽くしたいんだ
足の指やふくらはぎや膝や背中、脇の下、首筋とかさチュパりたいんだ 岩中さんの鼻をベチャくそに 舐め倒したい
岩中さんの顔を唾液でグチュベチョに舐め倒したい 津由美のパンティを被って津由美のイヤらしい匂いを嗅ぎながら津由美のまんこに肉棒をぶち込みたい! 岩中さんのパンツ欲しい
ほんと妄想とかでなくマジで欲しい
欲しい
ブラはそれほど興味ないけど
ブラとパンストと靴下と
パンツと4点セットで
20万で売ってほしい
マジで 今から岩中さんにやりたい
どろどろにエロい事を妄想しながら
岩中さ〜んて叫びながら変態AV見て電マでオナニーするよ
岩中さん愛してるよ 熟睡中の廣澤さんの汗で蒸れたマンコ舐めたい。
クンニで目覚めた廣澤さんのマンコに俺の18センチのチンポを挿入。
犯されている事に気付いて抵抗する廣澤さんに抱きついて顔を舐めまわしたい。
体位を対面座位に変えてアナルに指を入れながら中出ししたい。
中出し後にチンポ挿入したまま、犯された今の感想を聞きたい。
その後はチンポが勃起しなくなるまで連続で中出しして廣澤さんのマンコを滅茶苦茶にしたい。 犯され続け失神してしまった廣澤さん。
次の日にマンコから精液垂れ流して放心状態で
ぐったりしてる廣澤さんを入浴させる。
マンコに強めのシャワーを当て精液を全部流す。
きれいになった廣澤さんの全身を舐めて俺の唾液で汚したい。
廣澤さんをうつぶせにしてアナルセックス。
マンコには特大バイブ。
廣澤のうなじ。舐めながらアナル中出し。
廣澤さんのアナルが裂けるまで乱暴に連続中出し。 ちよちゃんオマンコセックスーーー
毎日元気に中出しセックスしてますか〜? 廣澤さんがオナニーした後の洗ってないマンコ舐めたい。
オナニーとクンニで凄い濡れたマンコに俺の18センチのチンポを一気に奥まで挿入。
激しいピストンでマンコが痛くて悲鳴をあげる廣澤さん。
そのままマンコの奥に大量のイカ臭い精液を発射。
廣澤さんが妊娠するまで毎日中出し。 1ヶ月入浴してなくて臭くなった廣澤さんの全身を舐めたい。
廣澤さんに下剤飲ませてバックで犯して脱糞させたい。
廣澤さんの、脱糞アナルを舐めたい。
廣澤さんのウンコを全部きれいに舐めた後にチンポ挿入したい。
俺の18センチのチンポを奥まで挿入され激しいピストンで廣澤さんのアナルが裂けさせたい。
アナルが裂けて絶叫する廣澤さん。 生理中の廣澤さんのマンコ舐めたい。
廣澤さんの生理マンコにチンポ挿入して抱き合いたい。
廣澤さんの生理マンコに中出しして汚したい。
中出し直後の生理マンコでオナニーさせたい。
廣澤さんの生理マンコからたれている経血舐めたい。
歯磨きしてない口の臭い廣澤さんとキスしたい。
シャンプーしてない廣澤さんの臭い頭皮の匂いを楽しみたい。
洗顔してない廣澤さんの皮脂でベタついた顔を舐めたい。
俺の顔の上にに座って廣澤さんに糞尿垂流ししてほしい。 廣澤さんの寝室でオナニーしたい。
廣澤さんが毎日使ってる布団の中で枕に顔をあてて廣澤さんの匂いに包まれて射精したい。
廣澤さんの寝室に俺の精液をまき散らしてイカ臭くしたい。
帰宅した廣澤さんを縛ってオナニーを見せつけたい。
廣澤さんの顔を俺の精液で汚したい。
俺の精液でドロドロに汚れた布団の中で廣澤さんを犯したい。
廣澤さんのマンコから流れ出てくる俺の精液をすくって飲ませたい。 廣澤さんのおしっこで炊いた御飯食べたい。
廣澤さんに口移しで、おしっこ御飯食べさせてほしい。
廣澤さんと舌を絡ませ唾液交換したい。
廣澤さんが1ヶ月はき続けた臭い靴下の匂い嗅ぎたい。
廣澤さんの臭い靴下でチンポしごいて射精したい。
廣澤さんの臭い足指しゃぶりたい。
入浴してない臭い廣澤さんに抱きついてアナルに指入れながら中出ししたい。 生理中の廣澤さんをベッドに縛りつけて足指から顔まで余す所なく舐めたい。
生理マンコにバイブを激しく挿入してお漏らしするまで痛ぶりたい。
おしっこ、マン汁、経血で汚れたマンコ舐めたい。
軽蔑した目で俺を睨みつける廣澤さんを犯したい。
マンコの中に射精した後にオナニーして、廣澤さんの顔に精液かけたい。
廣澤さんの使用済み生理用ナプキンを本人の目の前で舐めたい。
手マンしながらオナニーして廣澤さんの口の中で射精したい。 岩中さんがセックスしているところをベット横で至近距離で眺めながら
それをツマミに酒を飲みたい
ビールでもハイボールでも
焼酎でもいい
セックス鑑賞料として
2万円出す
2万ではダメ3万は出してもらわないと
と言われたら3万出す オナニー中の廣澤さんにチンポ挿入したい。
廣澤さんのマン汁のついた指をしゃぶりたい。
廣澤さんに下剤飲ませてアナルに指入れして臭いウンコをかき出したい。
脱糞した廣澤さんのお尻に顔を挟んでウンコ付きアナル舐めたい。 俺の洗ってない臭いチンポを廣澤さんにフェラで嘔吐させたい。
俺の口に直接嘔吐してほしい。
廣澤さんの嘔吐物とおしっこを御飯に混ぜて食べたい。
廣澤さんの出したての臭いウンコ食べたい。 仕事着の廣澤さんを泥酔させて服を着たままズボンの股間の部分を破り犯したい。
服の上からおっぱいを揉みたい。
激しく抵抗する廣澤さんに連続中出ししたい。
俺の18センチのチンポでマンコの入口が裂けて痛いと言う廣澤さんを無視して何度も中出ししたい。
廣澤さんの人権を無視した連続中出ししたい。
廣澤さんが失神しても気にしないで俺の性欲が尽きるまで犯したい。 マンコの入口が裂けた廣澤さんと騎乗位でセックスしたい。
マンコが痛いのを我慢して腰を上下させる廣澤さんに中出ししたい。
廣澤さんが限界をこえて痛みに我慢出来なったら俺が下から激しく突き上げたい。
脂汗を出しながら泣く廣澤さんの乳首を強く吸いながら中出ししたい。 >>373
マンコの入口が裂けて痛いと言ってる廣澤さん可哀想だろ?
アンタもチンコの竿が切れたらイヤだろ >>374
マンコが小さい廣澤さんがイケナイ。
廣澤さんのマンコの入口が治るまでアナルセックス。
アナルも裂けたらイラマチオで廣澤さんの口の中に射精する。 清純で性体験が極々少ない
岩中さんに超変態アブノーマルプレイをしたら口をあんぐり開けて驚くだろう
オレはその空いた口にすかさず完全にバギバギにフル勃起した短小ペニスを放り込む
岩中さんは何が口に入ったかわからないかもしれない
小さすぎて・・・
その隙に口からペニスを抜き岩中さんの小さな可愛いマンコにペニスを入れ
そして激しく腰を振り岩中さんの膣壁に濁った白液をぶち撒ける(ドピュッ!ドピュッ!)
そして
岩中さん妊娠してオレの子供を産んでくれないか
ダメかい?
ダメ? かい?
まあ 普通ダメだよね
愛してるよ岩中さん 岩中さんのオシッコ飲みたい
岩中さんのウンコ食べたい 女子トイレ余裕で入れる環境だから
サッちゃんのタオルハンカチ持ってきて匂いかぎながらオナニーするの辞められない
ほのかに残る香水の匂いかぎながら射精するとオナホに出すよりめちゃくちゃ量出る 岩中さんがウンコ中のトイレに突入してブリブリってしてる所を見たい。
ウンコ出したら、すぐにベッドへ連れて行きアナル舐める。
岩中さんのウンコ付きアナルにペニス入れてマンコには大根入れる。 岩中さんのマンコの匂い嗅ぎたい
多分あまり無臭な感じがする
でももし臭かったら、それは
それで興奮するな 真っ裸になった岩中さんに
仰向けに寝そべっている僕の顔付近に跨って立ってもらいたい
ガニ股の態勢でお尻の方から両手をまわして指でマンコを開けてほしい そして
「私のマンコをいっぱい見てください!」
「中の具までよく見てください!」
「見られると興奮してマンコ濡れ濡れになっちゃうんです!」
「私変態なんです!変態エッチマンコで申し訳ございません!」
と言わせてみたい 便秘気味の廣澤さんに対面座位でチンポ挿入しながらアナルに指入れたい。
廣澤さんが脱糞するまでアナルマッサージしたい。
1週間分の大量のウンコを対面座位でセックスしながら出した廣澤さん。
マンコの入口が裂けてる廣澤さんにバックで俺の18センチのチンポ挿入。
マンコの傷口が広がり子宮口まで乱暴に突かれて痛すぎて絶叫する廣澤さん。
そのまま子宮に直接、精液を出されてしまった廣澤さん。
正常位で再び挿入し激しくピストン。
廣澤さんのマンコの傷口を広げるように腰を動かす。
中出し後の逆流してきた精液を廣澤さんの裂けたマンコの傷口に塗付けてあげたい。
シャワーで精液を洗い流した廣澤さんの流血マンコ舐めたい。 廣澤さんの流血マンコ舐めて濡れてきたら再び挿入。
痛みに耐える廣澤さんの顔を見ながらゆっくりピストン。
マンコの入口が裂けてるのに俺との長時間のセックス。
今回は奥まで挿入せず、入口付近でピストンして傷口に射精。
チンポを引き抜いて、マンコの裂けた傷口にタバスコ塗って絶叫させたい。
マンコが痛すぎてマジ泣きする廣澤さんの顔を舐めたい。 マンコが痛くて挿入を拒否する廣澤さん。
口でするから挿入しないでとフェラする廣澤さん。
廣澤さんの口の中にイカ臭い精液を大量発射。
射精した後もフェラを続け連続で口の中に射精。
仕事着の廣澤さんを見ながらオナニーして廣澤さんの仕事着を汚したい。 1週間シャンプーしてない廣澤さんの臭い頭皮の匂いを嗅ぎたい。
廣澤さんに正常位で挿入して臭い頭皮の匂いを嗅ぎながら中出し。
皮脂でテカった廣澤さんの顔を舐めたい。
廣澤さんにセーラー服コスプレさせて服を破いて、おっぱい露出中出しセックス。 酔っ払っているけれど、ロリ顔のありさとやりてー。ギンギンに勃起したポコチンをはめてー。 熟睡中の廣澤さんのマンコに唾液を付けてチンポをいきなり奥まで挿入。
びっくりした表情の廣澤さん。
危険日マンコに俺の生チンポが挿入されてる事に気付いて本気で抵抗する廣澤さん。
抵抗してもマンコは濡れてしまう廣澤さん。
妊娠したくない廣澤さんに無慈悲に中出ししたい。 廣澤さんの一緒に入浴して泡まみれのカラダにチンポ擦りつけて射精。
廣澤さんが直立した姿勢で、お漏らしするまで手マン。
入浴後にベッドで横になってる廣澤さんでオナニーして精液をかける。
何度も射精して精液まみれになってる廣澤さん。
イカ臭くなった廣澤さんにシャワーさせずにコンビニに行かせたい。
廣澤さんのパンツを被って正常位中出しセックス。
廣澤さんが失神するまでひたすらセックスする。 スケベ椅子に座った俺を、廣澤さんに洗わせたい。
廣澤さんの陰毛を使ったタワシ洗い。
指はマンコではなく、アナルを使った壷洗い。
俺の太ももに跨りマンコを擦りつけながら、俺のチンポを握り手コキ。
フル勃起したチンポをマンコに挿入。
対面座位で俺の顔を舐めながら腰を振る廣澤さん。
そのまま中出し。
逆流してきた精液を手に取り飲む廣澤さん。
お掃除フェラで再度射精。
浴槽に手をつかせ立ちバックでアナルセックス。
手マンしながらのアナルセックス。
アナルにも中出し。
俺に犯される喜びを覚えた廣澤さん。 廣澤さんを全裸にしてベッドに縛りつけて抱きつき顔を舐める。
廣澤さんの汗の染み込んだ臭い靴下の匂いを嗅ぎながらオナニー。
廣澤さんの顔に俺のイカ臭い精液を何度もかける。
精液まみれの廣澤さんと正常位中出し。
中出し後もチンポ抜かずに廣澤さんの脇汗を舐める。
廣澤さんのマンコの中で再びフル勃起。
廣澤さんのマンコの入口が再度裂けてしまう。
裂けた傷口が広がるようにピストンして廣澤さんを泣かせる。
廣澤さんが痛がるようにおっぱいを揉む。
すすり泣く廣澤さんに中出し。 明日は大晦日なので
岩中さんの肛門にディープキスしてあげたい
岩中さんの身体を隅々まで
大掃除してあげたい 便秘気味の廣澤さんのアナルにローション塗り無理矢理挿入。
アナル中出し。
チンポ抜くと脱糞する廣澤さん。 あの清楚で可憐な岩中さんが犬や猫みたいに四つん這いになってバックから
ペニスをマンコに入れられてアンアン喘いでいるなんて信じられない
あの岩中さんがシックスナインをやってお互いの性器を舐めあってるなんて信じられない
あの岩中さんが男のペニスをしゃぶって興奮してるなんて信じられない 莉亞とキスしたい
莉亞とベロチューしたい
莉亞のプラチナ色の髪ひっぱりながら頭抑えつけて色白の顔を舐め尽くし、吸い付くしたい
苦悶の顔でぐったりした莉亞の鼻水を吸い上げて、白目剥きかけてる莉亞の口を開けて唾液を飲ませ続けたい
莉亞を壊したい。莉亞というオンナを壊してモノにしてオナホで一生終わらせたい
莉亞。犯す。メスとして見ない。莉亞はモノ。オナホ。人権奪って人格も崩壊させて莉亞のカラダだけ犯したい。
陥没した乳首何度も何度も何度も何度も吸い出したい 廣澤さんとのシックスナイン。
廣澤さんのアナルに指入れながらマンコ舐める。
フル勃起した俺の上に跨る廣澤さん。
廣澤さんが騎乗位で挿入。
マンコの入口が裂けて痛いから、ゆっくり腰を上下させる廣澤さん。
危険日の廣澤さんに騎乗位で中出し。
チンポ抜かずに正常位の体勢になり廣澤にキス。
眉間にシワを寄せ苦痛に歪む表情の廣澤さんに中出し。 先程ファミマにいたカップルのオネーサン
いいオッパイしてたねぇ〜
ソフトジーンズのお尻もプリプリしていてエロかったな
真っ裸にして身体中舐めてあげたかったよ >>406
あーそういう名前も分からないオンナやるのいいよな
俺も参加するわ。素っ裸のよく知らねーオンナむちゃくちゃに中出しして新年早々無責任に捨てたい
ホームレスのガラ悪そうなやつのとこに裸で投げたらどうなるかな
レイプ目で引き摺られてくそのねーちゃん見てたらまた勃起しそう >>408
似たAVで抜いたわ
レイプ目で引き摺られてくさっき寄ったコンビニの店員のヤンキーぽいねーちゃん想像しながら ああいう女素っ裸にして無茶苦茶にしてえな
なあシカマちゃんよ。シカマ。お前で精液むちゃくちゃ出たからよ 寝起きの廣澤さんに抱きついて、おっぱい揉みながらキス。
パンツを脱がして、洗ってない臭いマンコを舐める。
おしっこを我慢してる廣澤さん。
クンニを続けると、お漏らししてしまう廣澤さん。
お漏らしマンコに俺の18センチのチンポを奥まで一気に挿入。
ピストンせずに廣澤さんの顔をペロペロ舐めて俺の唾液で汚す。
マンコの入口が裂けて痛がる廣澤さんに中出し。
マンコが痛くて苦しむ廣澤さんとのハメ撮り。 廣澤さんに下剤を飲ませて対面座位で挿入。
ウンコを我慢してる廣澤さんと唾液交換キス。
俺のチンポを挿入したまま、俺に見つめられながら排便する廣澤さん。
廣澤さんのウンコ付きアナルに指入れながら抱きしめる。
廣澤さんも俺の顔を舐める。
お互いに舌を絡ませながら中出し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています