好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
マンコが小さい廣澤さんがイケナイ。
廣澤さんのマンコの入口が治るまでアナルセックス。
アナルも裂けたらイラマチオで廣澤さんの口の中に射精する。 清純で性体験が極々少ない
岩中さんに超変態アブノーマルプレイをしたら口をあんぐり開けて驚くだろう
オレはその空いた口にすかさず完全にバギバギにフル勃起した短小ペニスを放り込む
岩中さんは何が口に入ったかわからないかもしれない
小さすぎて・・・
その隙に口からペニスを抜き岩中さんの小さな可愛いマンコにペニスを入れ
そして激しく腰を振り岩中さんの膣壁に濁った白液をぶち撒ける(ドピュッ!ドピュッ!)
そして
岩中さん妊娠してオレの子供を産んでくれないか
ダメかい?
ダメ? かい?
まあ 普通ダメだよね
愛してるよ岩中さん 岩中さんのオシッコ飲みたい
岩中さんのウンコ食べたい 女子トイレ余裕で入れる環境だから
サッちゃんのタオルハンカチ持ってきて匂いかぎながらオナニーするの辞められない
ほのかに残る香水の匂いかぎながら射精するとオナホに出すよりめちゃくちゃ量出る 岩中さんがウンコ中のトイレに突入してブリブリってしてる所を見たい。
ウンコ出したら、すぐにベッドへ連れて行きアナル舐める。
岩中さんのウンコ付きアナルにペニス入れてマンコには大根入れる。 岩中さんのマンコの匂い嗅ぎたい
多分あまり無臭な感じがする
でももし臭かったら、それは
それで興奮するな 真っ裸になった岩中さんに
仰向けに寝そべっている僕の顔付近に跨って立ってもらいたい
ガニ股の態勢でお尻の方から両手をまわして指でマンコを開けてほしい そして
「私のマンコをいっぱい見てください!」
「中の具までよく見てください!」
「見られると興奮してマンコ濡れ濡れになっちゃうんです!」
「私変態なんです!変態エッチマンコで申し訳ございません!」
と言わせてみたい 便秘気味の廣澤さんに対面座位でチンポ挿入しながらアナルに指入れたい。
廣澤さんが脱糞するまでアナルマッサージしたい。
1週間分の大量のウンコを対面座位でセックスしながら出した廣澤さん。
マンコの入口が裂けてる廣澤さんにバックで俺の18センチのチンポ挿入。
マンコの傷口が広がり子宮口まで乱暴に突かれて痛すぎて絶叫する廣澤さん。
そのまま子宮に直接、精液を出されてしまった廣澤さん。
正常位で再び挿入し激しくピストン。
廣澤さんのマンコの傷口を広げるように腰を動かす。
中出し後の逆流してきた精液を廣澤さんの裂けたマンコの傷口に塗付けてあげたい。
シャワーで精液を洗い流した廣澤さんの流血マンコ舐めたい。 廣澤さんの流血マンコ舐めて濡れてきたら再び挿入。
痛みに耐える廣澤さんの顔を見ながらゆっくりピストン。
マンコの入口が裂けてるのに俺との長時間のセックス。
今回は奥まで挿入せず、入口付近でピストンして傷口に射精。
チンポを引き抜いて、マンコの裂けた傷口にタバスコ塗って絶叫させたい。
マンコが痛すぎてマジ泣きする廣澤さんの顔を舐めたい。 マンコが痛くて挿入を拒否する廣澤さん。
口でするから挿入しないでとフェラする廣澤さん。
廣澤さんの口の中にイカ臭い精液を大量発射。
射精した後もフェラを続け連続で口の中に射精。
仕事着の廣澤さんを見ながらオナニーして廣澤さんの仕事着を汚したい。 1週間シャンプーしてない廣澤さんの臭い頭皮の匂いを嗅ぎたい。
廣澤さんに正常位で挿入して臭い頭皮の匂いを嗅ぎながら中出し。
皮脂でテカった廣澤さんの顔を舐めたい。
廣澤さんにセーラー服コスプレさせて服を破いて、おっぱい露出中出しセックス。 酔っ払っているけれど、ロリ顔のありさとやりてー。ギンギンに勃起したポコチンをはめてー。 熟睡中の廣澤さんのマンコに唾液を付けてチンポをいきなり奥まで挿入。
びっくりした表情の廣澤さん。
危険日マンコに俺の生チンポが挿入されてる事に気付いて本気で抵抗する廣澤さん。
抵抗してもマンコは濡れてしまう廣澤さん。
妊娠したくない廣澤さんに無慈悲に中出ししたい。 廣澤さんの一緒に入浴して泡まみれのカラダにチンポ擦りつけて射精。
廣澤さんが直立した姿勢で、お漏らしするまで手マン。
入浴後にベッドで横になってる廣澤さんでオナニーして精液をかける。
何度も射精して精液まみれになってる廣澤さん。
イカ臭くなった廣澤さんにシャワーさせずにコンビニに行かせたい。
廣澤さんのパンツを被って正常位中出しセックス。
廣澤さんが失神するまでひたすらセックスする。 スケベ椅子に座った俺を、廣澤さんに洗わせたい。
廣澤さんの陰毛を使ったタワシ洗い。
指はマンコではなく、アナルを使った壷洗い。
俺の太ももに跨りマンコを擦りつけながら、俺のチンポを握り手コキ。
フル勃起したチンポをマンコに挿入。
対面座位で俺の顔を舐めながら腰を振る廣澤さん。
そのまま中出し。
逆流してきた精液を手に取り飲む廣澤さん。
お掃除フェラで再度射精。
浴槽に手をつかせ立ちバックでアナルセックス。
手マンしながらのアナルセックス。
アナルにも中出し。
俺に犯される喜びを覚えた廣澤さん。 廣澤さんを全裸にしてベッドに縛りつけて抱きつき顔を舐める。
廣澤さんの汗の染み込んだ臭い靴下の匂いを嗅ぎながらオナニー。
廣澤さんの顔に俺のイカ臭い精液を何度もかける。
精液まみれの廣澤さんと正常位中出し。
中出し後もチンポ抜かずに廣澤さんの脇汗を舐める。
廣澤さんのマンコの中で再びフル勃起。
廣澤さんのマンコの入口が再度裂けてしまう。
裂けた傷口が広がるようにピストンして廣澤さんを泣かせる。
廣澤さんが痛がるようにおっぱいを揉む。
すすり泣く廣澤さんに中出し。 明日は大晦日なので
岩中さんの肛門にディープキスしてあげたい
岩中さんの身体を隅々まで
大掃除してあげたい 便秘気味の廣澤さんのアナルにローション塗り無理矢理挿入。
アナル中出し。
チンポ抜くと脱糞する廣澤さん。 あの清楚で可憐な岩中さんが犬や猫みたいに四つん這いになってバックから
ペニスをマンコに入れられてアンアン喘いでいるなんて信じられない
あの岩中さんがシックスナインをやってお互いの性器を舐めあってるなんて信じられない
あの岩中さんが男のペニスをしゃぶって興奮してるなんて信じられない 莉亞とキスしたい
莉亞とベロチューしたい
莉亞のプラチナ色の髪ひっぱりながら頭抑えつけて色白の顔を舐め尽くし、吸い付くしたい
苦悶の顔でぐったりした莉亞の鼻水を吸い上げて、白目剥きかけてる莉亞の口を開けて唾液を飲ませ続けたい
莉亞を壊したい。莉亞というオンナを壊してモノにしてオナホで一生終わらせたい
莉亞。犯す。メスとして見ない。莉亞はモノ。オナホ。人権奪って人格も崩壊させて莉亞のカラダだけ犯したい。
陥没した乳首何度も何度も何度も何度も吸い出したい 廣澤さんとのシックスナイン。
廣澤さんのアナルに指入れながらマンコ舐める。
フル勃起した俺の上に跨る廣澤さん。
廣澤さんが騎乗位で挿入。
マンコの入口が裂けて痛いから、ゆっくり腰を上下させる廣澤さん。
危険日の廣澤さんに騎乗位で中出し。
チンポ抜かずに正常位の体勢になり廣澤にキス。
眉間にシワを寄せ苦痛に歪む表情の廣澤さんに中出し。 先程ファミマにいたカップルのオネーサン
いいオッパイしてたねぇ〜
ソフトジーンズのお尻もプリプリしていてエロかったな
真っ裸にして身体中舐めてあげたかったよ >>406
あーそういう名前も分からないオンナやるのいいよな
俺も参加するわ。素っ裸のよく知らねーオンナむちゃくちゃに中出しして新年早々無責任に捨てたい
ホームレスのガラ悪そうなやつのとこに裸で投げたらどうなるかな
レイプ目で引き摺られてくそのねーちゃん見てたらまた勃起しそう >>408
似たAVで抜いたわ
レイプ目で引き摺られてくさっき寄ったコンビニの店員のヤンキーぽいねーちゃん想像しながら ああいう女素っ裸にして無茶苦茶にしてえな
なあシカマちゃんよ。シカマ。お前で精液むちゃくちゃ出たからよ 寝起きの廣澤さんに抱きついて、おっぱい揉みながらキス。
パンツを脱がして、洗ってない臭いマンコを舐める。
おしっこを我慢してる廣澤さん。
クンニを続けると、お漏らししてしまう廣澤さん。
お漏らしマンコに俺の18センチのチンポを奥まで一気に挿入。
ピストンせずに廣澤さんの顔をペロペロ舐めて俺の唾液で汚す。
マンコの入口が裂けて痛がる廣澤さんに中出し。
マンコが痛くて苦しむ廣澤さんとのハメ撮り。 廣澤さんに下剤を飲ませて対面座位で挿入。
ウンコを我慢してる廣澤さんと唾液交換キス。
俺のチンポを挿入したまま、俺に見つめられながら排便する廣澤さん。
廣澤さんのウンコ付きアナルに指入れながら抱きしめる。
廣澤さんも俺の顔を舐める。
お互いに舌を絡ませながら中出し。 俺とひたすらセックスして疲れ切りベッドに横たわる廣澤さん。
廣澤さんに覆い被さり太ももにチンポを擦りつけて射精。
廣澤さんの太ももが俺のドロドロのイカ臭い精液で汚れる。
次はうつ伏せにして、背中に擦りつけて射精。
廣澤さんの入口の裂けたマンコの傷口が回復するまで挿入せず性欲処理。
廣澤さんの頭皮の匂いを嗅ぎながら手コキ。
廣澤さんの手の中で射精。
俺の精液まみれのままシャワー浴びずに寝てしまう廣澤さん。 目を覚ました廣澤さんと一緒に入浴。
臭かった廣澤さんが、久しぶりの入浴で清潔感のある匂いになる。
髪もサラサラになった廣澤さん。
風呂上がりにマンコを見ると、まだ傷口が完治してない。
廣澤さんのフェラで口の中に発射。
俺の精液を咳き込みながら飲む廣澤さん。
その後も俺のチンポを咥えてフェラし続ける廣澤さん。
廣澤さんの口の中で何度も射精して精液を飲ませる。 AV女優の雨宮琴音に似てる真由美。
10年ぶりだね真由美。
どう変わったかじっくり明るいところで観察しながら犯してあげるよ真由美 幸恵
性の対象としてみてる
人妻、おまえの身体を。 椅子に縛り付けられた廣澤さん。
廣澤さんの足指を一本ずつ丁寧にしゃぶり俺の唾液で汚す。
次は、ふくらはぎ、太ももと舐め回す。
廣澤さんの下半身が俺の唾液で汚れる。
廣澤さんを縛り付けてる縄を解き自由にする。
廣澤さんに抱きつき床へ押し倒してキス。
マンコを確認すると裂けた入口は完治してマン汁があふれ出している。
また入口が裂けないように、優しく挿入しゆっくりピストン。
マジイキしてもピストン続けて連続で中イキしてしまう廣澤さん。
ブルブル震えながら、凄い量の汗をかく廣澤さん。
更にピストンすると、お漏らししてしまった廣澤さん。
おしっことマン汁で濡れ濡れのマンコに中出し。
時間をかけてゆっくりピストンしたから、物凄い量の精液が廣澤さんの体の中に出た。
体内に俺の精液を入れたままシャワーせずに寝てしまう廣澤さん。 中出しされたまま寝てしまった廣澤さんに抱きつき、おっぱいを舐め回す。
俺の精液を垂流している廣澤さんのマンコに挿入。
俺の精液で泡立つマンコに中出し。
チンポ抜かずに廣澤さんの気持ちを無視して連続中出し。
中出しの度に嫌な顔をする廣澤さん。
毎日、俺の絶倫チンポから発射される精液をマンコで受けとめる廣澤さん。
廣澤さんのマンコが忘れられないよ、愛しているよ。 オシャレなわらび餅屋の店員さんのわらび餅みたいに柔らかいマンコにキスしてあげたいよ 四つん這いになった廣澤さんの、お尻に俺の顔を挟んでアナル舐めたい。
便秘気味の廣澤さんが脱糞するまでアナル舐める。
脱糞して恥ずかしがる廣澤さん。
脱糞してもアナルを舐め続けて廣澤さんのウンコ味を楽しむ。
俺のアナル舐めで便秘解消の廣澤さん。
フル勃起した俺のチンポに廣澤さんが騎乗位で挿入。
廣澤さんが俺の顔に大量の唾液をたらして舐めてくる。
廣澤さんが、アヘ顔で自分でおっぱい揉みながら腰振ってる。
俺は我慢出来なくなり廣澤さんの中で射精。 廣澤さんのマンコに強めのシャワーを当てながら手マンして俺の精液を流す。
途中でお漏らししてしまう廣澤さん。
廣澤さんが放尿中にクンニして、おしっこを飲む。
その後、ベッドで正常位で挿入。
激しくピストンし連続中出し。
廣澤さんが痛がって泣きそう。
マンコを見ると、入口が裂けて血が出てる。
俺の18センチ太さ5センチのチンポで、また裂けてしまった。
入口が裂けた廣澤さんのマンコに挿入したまま抱きついてキス。
チンポを抜いてと言う廣澤さんを無視してピストン。
勃起しなくなるまで何度も廣澤さんのマンコの中に射精。
廣澤さんが泣き叫んでもピストンを続け中出し。 真面目なゆいに下品交尾の快楽覚えさせて人生狂わせたい
ゆいから分泌される腋汗愛液いっぱい味わいたい
ゆいのおまんこの形ちんぽにフィットするように変形させて、このちんぽなしで生きていけない体に調教する
乳首引っ張って痛がらせて、可愛い声で鳴くゆいに騎乗位で腰振らせたい
正常位で密着して、ベロチューで唾液交換して愛してます愛してます赤ちゃん産ませてって言わせながら何度も何度もゆいの膣に精子注ぎこみたい 津由美に顔面騎乗されたい。そしてそのまま放尿してほしい。
お返しに津由美のお顔に放尿したい。 マンコが痛くて入浴出来ない廣澤さん。
2週間くらい入浴してないから凄い臭い。
廣澤さんの臭い頭皮の匂い嗅いだらフル勃起して我慢出来ない。
マンコは可哀想だからアナルに挿入。
寝バックで臭い頭皮の匂いを嗅ぎながらアナル中出し。 あずみ犯したい
小柄な体を隅々まで舐め尽くして狂わせたい 最近ドエロいウェア着てジムに来てるお姉さん
あのプリケツ鷲掴みしてバックで突きまくりてぇ!
めっちゃ締まり良さそうなマンコで早漏チンコからザーメン搾り取ってくれぇ! 廣澤さんの洗ってない臭いマンコに手マンして濡れ濡れにして顔面騎乗してほしい。
廣澤さんの洗ってない臭い足指をしゃぶりたい。
入浴してない廣澤の臭い体臭を嗅ぎながらオナニーしたい。
射精しそうになったら廣澤さんの顔の前でシコシコして発射の瞬間を見てほしい。
廣澤さんの口の中に俺の洗ってない臭いチンポから出るイカ臭い精液を発射したい。
そのまま、お掃除フェラで精液飲ませたい。
廣澤さんのマンコとアナルに同時に極太バイブ挿入して虐めたい。
マンコからバイブ引き抜いてチンポ挿入。
アナルにバイブ挿入したままバックで激しいピストン。
泣き叫ぶ廣澤さんの臭いマンコに中出し。
おっぱいを強く揉んで痛がる廣澤さんにキス。
廣澤さんの舌を吸い唾液を味わう。
廣澤さんに抱きつき正常位で挿入。
廣澤さんの臭い頭皮の匂いを嗅ぎながら中出し。 廣澤さんにローション塗って全身ヌルヌル状態にして抱き合いたい。
廣澤さんのヌルヌルの太ももにチンポ擦りつけて俺のイカ臭い精液を発射。
廣澤さんのヌルヌルおっぱいに亀頭を擦りつけて射精。
廣澤さんのカラダに俺のイカ臭い精液を塗って汚したい。
俺の精液で汚れたカラダに抱きつき痛がる廣澤さんに挿入。
廣澤さんの耳を舐めながら中出し。
毎日、廣澤さんに無責任に中出ししたい。 廣澤さんの脱ぎたての汗で蒸れた臭いブーツの匂い嗅ぎたい。
廣澤さんの汗で湿った靴下を、廣澤さんの目の前で匂い嗅ぎながらオナニーしたい。
廣澤さんが毎日使ってる歯ブラシを、本人の目の前でしゃぶりたい。
廣澤さんの使用済みオリモノシートを舐めたい。 亜耶の身体を舐め回して、バックから突きまくりたい。 廣澤さんの洗ってない臭いマンコ舐めたい。
廣澤さんと一緒に入浴して臭い身体を洗ってあげたい。
長時間の入浴で、のぼせてしまった廣澤さんに覆い被さりチンポ挿入。
ぐったりしてる廣澤さんに中出し。
中出ししても、ほぼ無反応な廣澤さんに連続中出し。
廣澤さんのマンコの入口が裂けるまで、ひたすらセックス。
廣澤さんは俺の18センチのチンポの虜。
廣澤さんは俺に中出しされて女としての幸せを感じてる。
廣澤さんは俺に妊娠させてほしいと思ってる。 有美に焦らされたい
透明な汁で亀頭の先っぽヌルヌルにして
プール臭を漂わせて
香織ちゃんをおかずにシコシコしてたこととか
まほちゃんへの片想いをこじらして
太くて硬いアナル玩具で前立腺開発してることなんか
泣き喘ぎながらカミングアウトして尿道口と乳首焦らされて果てのないアクメで全身ガクガクさせたい
有美にアナル掘られて
前立腺と陰囊と蟻の戸渡ほぐされて
白くて臭くてドロドロのオナニー汁いや片想いゼリーを先っぽからだらしなく垂れ流したい
有美に絞り出された変態ゼリーをすすって口の中を渋柿みたいな風味で満たして
有美への忠誠を誓いながら自分でチンコシゴイて虚しい空打ちして有美に呆れられたい 有美に犯されたい
全裸で背後から抱きつかれて
アナルに中指差し込まれて前立腺をグリグリされたい
162cmの俺が187cmの有美に背後から犯されて
子供の頃から有美に管理されて
真性包茎のままいじりつくしたおこちゃまポークビッツから
じっくり亀頭を剥き出しにされてペニクリ愛撫に喘ぎたい
何時間も焦らされてオナニーしか考えられないムラムラ感情の中
まだ17歳のいたいけなまほちゃんに冷静ぶって勉強教えながら
シャツで乳首擦って腰引くくらい感じて声を押し殺したい
ついでにペニクリアクメに達して包皮の中をまほちゃんへの片想いゼリーで満たしたい
立ち上がっ手おこちゃまポークビッツの先からトロトロのゼリーを垂らしてスボンにプール臭のシミを作ってまほちゃんに変な顔されたい まほちゃんは大好き
まほちゃんがいるとドキドキして吐息をすべて吸い尽くしたくて
頭の中てっぺんから足の先までクンクンペロペロしてエキスを体中巡らせて
ほとばしる変態性欲で充満した体でどこにも触れずにドピュドピュしちゃうくらいムラムラウズウズし続けたい
有美には愛されてて心地いい
だからまほちゃんへの片想いを見透かして
まほちゃんへの想いの言葉を引き出して
嫉妬で俺を焦らして責めて快感に溺れ妄想に浸る姿を軽蔑して優越感に浸ってほしい どちらも満たされないので
細身でいい匂いがして明るくてかわいい香織ちゃんに
オナニーを見せて笑ってもらってるんだ
顔射してもキスで舐め回してきれいにしたら許してくれる
お仕置におしっこ出るまでクンニさせてくれる香織ちゃんのおかげで
変態性欲を晒さないですんでる
香織ちゃんにオナニー見せてるところを
有美に見つかってお仕置きされたい
おしり犯されたい まほちゃんへの片想いゼリーを出さないと
想いを記すほど体の奥底のウズウズが大きくなって
有美にレイプされたい願望を叫びながら香織ちゃんをおかずにオナニーしたくなる
股間の固くなったペニクリをズボン越しに擦ってペニクリの根本の奥を抑えて前立腺を刺激しちゃう
さらに乳首をカリカリしたくなって
ああまほちゃんがほとばしる、変態妄想で多幸感にひたっちゃう、有美の指ちんぽでケツマンコ、Gスポットぐちゃぐちゃにして
香織ちゃんのおしっこで溺れながらまほちゃんゼリー垂れ流してアクメに達したいって
泣きたくなっちゃうよ
真性包茎チンコの包皮つまんで裏筋と鈴口コリコリして何度もすんドめして
まほちゃんゼリーをもっともっと溜め込みたい
まほちゃんの声聞くだけで絶頂するほどすんドめしていたいよ シコシコピュッピュのオナニーじゃだめなんだ
有美に焦らされて前立腺ほぐされて陰囊からかきまわされて
体の芯から若いまほちゃんへの片想いを
絞り出してドロドロのゼリーを何回もだらしなく垂れ流さないと 香織ちゃんに会って足コキしてもらった
湿っぽくて柔らかい足の裏に
情けないポークビッツペニクリをスリスリして
先っぽを剥いてヌルヌルに濡れたピンクの先割れクリトリスを
しゃぶってよだれでぐちゃぐちゃにした香織ちゃんの足指に挟んで
ピクピクさせてプール臭い汁をピュッピュとかけたしまった
もちろんしっかりすすり舐めてきれいにしたけど
ピュッピュだけじゃまだまほちゃんへの片想いが
体の奥でうごめいてムラムラが止まない
やっぱりお尻を掘られてところてんを押し出さないと
この変態片想いは落ち着かないんだ
どんなにシコシコピュッピュしてもお尻の奥から押し出されて
こんにゃくゼリーみたいにデュルデュルって感じでペニクリの中を通らないと満たされないんだ
有美に犯されたい
まほちゃんに軽蔑の眼差しで見つめられながらアンアン喘いでまほちゃんに見ないでって泣き叫びながら
ところてんアクメに達してそれでも感じ続けて失神するまで犯されたい 俺が帰宅すると同時に洗ってない臭いチンポをフェラする廣澤さん。
そのまま1発、廣澤さんの口の中にイカ臭い精液を射精。
廣澤さんに押し倒されて騎乗位で挿入。
マンコの入口が裂けて痛いのに頑張って腰を上下させる廣澤さん。
騎乗位で挿入したまま失禁してしまう廣澤さん。
更に俺が下から突き上げると脱糞する廣澤さん。
体位を変え立ちバックで激しくピストンするとウンコをまき散らす廣澤さん。
そのまま廣澤さんのマンコの一番奥にイカ臭いドロドロの精液を発射。 廣澤さんにメイドコスプレさせて着たまま正常位で犯すようなセックスしたい。
胸元を開いてブラジャーを引きちぎり、おっぱいを露出させて廣澤さんが痛がるように揉む。
乳首から首筋にかけて、キスマークをいっぱい付けたい。
廣澤さんの舌を吸いながら膣内にイカ臭い精液を連続で発射。
逆流してきた精液を手に取り廣澤さんの顔に塗付けて泣かせたい。
泣いてる廣澤さんのアナルにも中出しして脱糞させたい。 ほぼ処女のナミちゃんにフル勃起したチンポを前戯為しで挿入して中出し。
びっくりしてるナミちゃんに覆い被さり連続中出しで妊娠させたい。 廣澤さんと廣澤さんの友達の目の前でセックスしたい。
廣澤の手足を縛って正常位で挿入。
廣澤さんの友達の目の前で犯すようなセックス。
挿入部を見せつけるようにピストン。
恥ずかしがる廣澤さんに中出し。
M字開脚の格好で持ち上げ精液逆流マンコを廣澤さんの友達に見てもらう。
次は連続中出し失禁セックス。
廣澤さんがお漏らしするまで中出し。
最後はアナルセックスで脱糞中出し。 昌代に顔騎されてアナルを舐めながら
手コキでイカされたい 熟睡中の廣澤さんのマンコを舐めたい。
マンコに違和感を感じ目覚める廣澤さん。
クンニしながらフル勃起した俺を見て逃げようとする廣澤さん。
廣澤さんに覆い被さり抱きついて無理矢理キス。
廣澤さんの首筋を舐めながらマンコに挿入。
廣澤さんの狭いマンコに俺の18センチのチンポを根元まで挿入。
オナ禁で溜めた精液を膣内射精。
普段の3回分くらいの大量の精液が廣澤さんの中に発射された。
チンポを抜いても逆流してこない。
指入れて、かき出すとドロドロの濃いゼリーのような精液が出てきた。 廣澤さんのカラダで性欲処理するの飽きたから綾菜ちゃんでする。
綾菜ちゃんは、お風呂嫌いだから本当に少し臭い。
綾菜ちゃんを下着姿でベッドに寝かせる。
パンツを脱がせると少し汚れて臭い。
マンコにもマンカスが付着してマジで臭い。
マンコを開くと中にもマンカスがびっしり。
クンニでマンカスを全部取り、手マンしてみた。
少し痛がる綾菜ちゃん。
処女だった。本当に少し臭うから男が寄ってこない。
綾菜ちゃんの処女マンコに挿入。
抱きつくとカラダがベタついてる綾菜ちゃん。
綾菜ちゃんにキスをする。綾菜ちゃんにとってのファーストキス。
処女マンコを貫通された痛みにたえる綾菜ちゃんに中出し。
中出し後は綾菜ちゃんの少し臭いカラダを舐め回して終了。 人生初めてのセックスを経験した綾菜ちゃん。
俺の18センチのチンポで処女喪失の痛みで半泣きの綾菜ちゃん。
綾菜ちゃんを抱き寄せ頭皮の匂いを嗅ぐと臭い。
本当に臭い綾菜ちゃんと騎乗位セックス。
痛くて動けない綾菜ちゃん。
バックに体位を変え出血マンコに激しくピストンして中出し。
避妊する事より、痛みに耐える事を優先する綾菜ちゃん。
中出しセックスの後、綾菜ちゃんと一緒に入浴。
本当に臭いから体を洗ってあげる。 入浴後の清潔感のある綾菜ちゃんにフェラさせる。
綾菜ちゃんにとって初めてのフェラ。
綾菜ちゃんの口の中に射精。
口の中に精液を出されて泣きそうな綾菜ちゃん。
どうしていいか分からくて精液を飲んでしまう綾菜ちゃん。
正常位で挿入し乱暴にピストン。
綾菜ちゃんにとって痛いだけのセックス。
綾菜ちゃんに中出しが普通と教え無責任に中出しする。 廣澤さんと綾菜ちゃんと俺で3Pセックス。
俺と綾菜ちゃんの正常位セックスの横でオナニーする廣澤さん。
イキそうになり綾菜ちゃんからチンポを抜き廣澤さんに挿入。
廣澤さんの中で射精。中に出されるだけの廣澤さん。
再び綾菜ちゃんに挿入しイキそうになると、廣澤さんに挿入して中出し。 廣澤さんのマンコに亀頭を擦りつけてイキそうになったら挿入して射精。
廣澤さんのマンコをティッシュ代わりに使う。 綾菜ちゃんの手コキでイク時は廣澤さんの顔に発射。
挿入されたくない綾菜ちゃんは必死に手コキ。 廣澤さんにクンニしながら綾菜ちゃんの手コキ。
イク時は廣澤さんのマンコに挿入して中出し。
膣内に射精されるだけの廣澤さんに申し訳ないから、ちゃんと挿入してピストン。
「綾菜ちゃん好きだよ」と言いながら廣澤さんにピストン。
マジギレする廣澤さんに中出し。 勃起しっぱなしのチンポを綾菜ちゃんのアナルに挿入。
激痛で泣きそうな綾菜ちゃんのアナルに中出し。
綾菜ちゃんのアナルからチンポを抜き廣澤さんのお掃除フェラ。 勃起しっぱなしの廣澤さんのチンポをおれのアナルに挿入。激痛で泣きそうなオレのアナルに中出し。
綾菜ちゃんのおまんこをクンニしながらアナルからチンポを抜き廣澤さんのお掃除フェラ。 廣澤さんと綾菜ちゃんが喧嘩しないように今度は綾菜ちゃんに挿入。
まだセックス経験の少ない綾菜ちゃんのマンコ。
痛がる綾菜ちゃんを見てニヤニヤ笑顔の廣澤さん。
イキそうになったらチンポ抜いて廣澤さんのマンコに挿入。
廣澤さんに中出し。 >>467
>>468
適当に言うな廣澤ミユは俺だけのおまんこだから
おまんこにおれのチンポを入れて奥までついてあげる 廣澤美優の口まんこにおれのチンポを喉奥までいれてあげる苦しそうにしても無理矢理奥までねじこんでやる
そのまま喉の奥に精子をいっぱい出してあげるね 廣澤さんの下の名前の件だが、全部違う。
特定される可能性があるから伏せとく 綾菜ちゃんが痛いのを我慢して騎乗位腰振りを頑張ってる。
廣澤さんは俺の顔の上に座りクンニを要求。
廣澤さんのマンコを舐めながら綾菜ちゃんのマンコの中に射精。
中出しされた事に気付かなくて腰振りを続ける綾菜ちゃん。
俺の射精して敏感になったチンポは耐えきれず再び射精。
綾菜ちゃんの腰振りが止まらず4連続の中出し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています