きたあ!!!新しく赴任してきた女!!!
無防備、恥ずかしがり屋ですとか自己紹介してた通り陰キャ、ショートカット細身、胸元ゆる系で貧乳。完璧すぎる!

一見セクハラもパワハラもない職場で空気がほんわかしてるとか言ってたでしょ?
中身かなりエグい妄想されてるから覚悟したほうがいいよ。上から下まで男性社員みんなからよ?w

さとみちゃん。そういえば朝さっき全部飲んでた烏龍茶、なんか違和感なかった?
感じなかったかな。ごめんね。俺の朝一番搾り気持ちよく射精してたんだ。
ここの職場ほんとにひどいから。私物も飲み物も食べ物も汚染されてると思って。
あ、そうそう。トイレも気をつけたほうがいいよw
隣のデスクの男さ、細かい手作業の天才なのよ。そして若い女の排泄シーン好きなの。

来週までにさとみちゃんのマンコ、ここにいる男社員全員が見てると思うから。
理想的な職場に見えたここはさ、こんなことさとみの顔を見ながら書き込める男の理想の職場だったんですわ。
ムラムラしてきたから後でまたなんかやっとくわ。さとみ、堕としてやるからなw