【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/ 生まれ変わったら彼女の浮気に落ち込み悩む彼氏になりたい やっぱり、スレも板も関係なく書き散らしたのがいけないのかな? 俺たちの寝取られ性癖満たすためにイケメンは彼氏持ちでもどんどん口説いてね。
他の男が狙ってる子も横ヤリ入れて抱いた自慢どんどんして欲しい。 高校の同級生のイケメンと久しぶりに飲みに行って色々話聞いて格差を実感した
大分マウント取られたけど 「おおいたマウント」っていう地方マウントかと思った・・・ 寝取られ性癖があると彼女からも馬鹿にされ始めて浮気される
浮気されてるのにそれで興奮してオナニー しちゃうから怒らない事が見抜かれてしまう >>12
寝取られ性癖がある同僚の彼女とかは気兼ねなく口説けるよね
寝取られ好きの男が口説いてる女とかも横ヤリチ入れても怒るどころか興奮してサポートしてくれるから面白くてよくやってるw 寝取られおちんちんてなんで自分の惚れてる女が他の男と遺伝子交換してるのに興奮するの?
なんか異常じゃね? なんか、ここ数日スマホからえっちねたに書き込みしずらくなってね?
イケメンスレの勢い止まってるのもそれが原因だと思う。
ここ以外にもうひとつ自分がよく書き込むスレあんだけど、そっちも勢い止まってるし。 おっ!俺も久々に書き込めた
スマホからは何やってもアウトな状態続いてたね
今はPCカチカチ組よりスマホ組多そうだから規制されると過疎るのは仕方がない まだ油断できんよ、書き込めたかと思えばまたしばらく駄目になるんでイラつきMAX
237さん、NKくん、書き込みづらいかもしれんけど参加願います
>>9
NTRという現象そのものに興奮するから、接点ない知らない女が落ちたって話でも自らのことのようにゾクゾクする >>6
ひでーww
いくらなんでも純愛男に流れ弾すぎるww なんか書き込めるスレと書き込めないスレあるよね?
自分もスマホだけどイケメンスレずっと弾かれてた こんなスレがあったなんて…
はじめての寝取りは高3だったな。バイト先の女子大生、彼氏いるって知ってたけど、高校にはいない大人の女性の色気にやられてアタックして向こうの家(一人暮らし)で何回も会ったな。
向こうもバレたくなくてこっそりだったから会うのは家がほとんどで、セックスばっかりしてた。 >>10
その同級生にマウント取られながらも勃起してしまったんだろ?
性的格差を実感しながら勃起してしまったんだろ? 別れる時が超面倒なので、この1年位彼女作ってない
かと言ってセフレでは中途半端な感情移入しかできないし
うまくいかないもんだね 31だけど、1に生々しいエロ体験を書けとあるので、少し提供する。
俺自身はドSだが、超面倒くさがりでもあり、付き合った女とは強いSEXを強要していが、その反面マグロになって全部やってもらったり。
勝手な男だとは重々承知しているが、相手がそれを許してくれるので甘えてしまっている。
どんなに高飛車で傲慢な女でも落とす自信はある。そしてそんな女でも別れ際に泣いて縋ってくる。何でもするから捨てないで、的な感じ。
そうなる理由だが、俺の外見とSEXらしい。皆がそう言うから間違いないと思う。
あれ、あまりエロくないねw
文章を書くのはむずいわ
ちんちん渇く暇のないイケメンの独り言です。 >どんなに高飛車で傲慢な女でも落とす自信はある。そしてそんな女でも別れ際に泣いて縋ってくる。何でもするから捨てないで、的な感じ
定期的に池沼くさいのがわくな ・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
とテンプレに書いてあるぞ。見苦しいからやめろ
それにイケメンにとってはそんなもんだよ、多分
イケメンと付き合ってた俺の女友達の別れ際の醜態を見てるから、俺はそれほど驚かない >>25
スレというかpink全体がスマホNGになってる
これは過疎るわ >>32
自信があるなら迷わず書けばいい
俺達はただリア充の話が聞きたいだけ >>39
今回書いてみて文才がないのは自覚したよ。
別れる時に縋ったり泣かれて終わりにしたくない、て少し揉めるんだけど、全部俺に非があるんだよ。なんで怒らないの?てなって、気持ちが萎える。よほど相性が良くない限り、セフレにもならない。
それとセフレの定義って、人それぞれだという事が、5ちゃんねる見てて少し理解できた。というのは、身体ありきでセフレの関係になる、というのがどうも普通みたいだが、俺の場合は女友達に「しよう」と言えばできる。
作ろうとして作るのではなくて、友達になった女はイコールSEXできる相手、ということ。
見た目がいいというのは特だよ。
逆に輩みたいなのに絡まれる事もあったけど。まじ最低だよ。 彼女をイケメンと接させたらダメ
どんなに愛し合ってても酒とイケメンが混ざると女はエロモードに入って体を許す >>41
ほんとこれ。少なくとも2人にしちゃだめだよね。
リア充イケメン曰く「落ちない子は、どうやっても落ちない」らしいけど
そういう子でも「揺れてる」手応えは多くの子に感じる、との事。
揺れて踏みとどまり、引き返した女の子でも
後々までイケメンを引きずった、みたいなのは身近で見てる(現在進行形で)
女の子閉じ込め解くわけにもいかなし、、悩ましいとこだけど
彼女が最初からビッチなら(どうせやるんでしょ)て諦めがつく笑 以前会ったイケメンは5人彼女がいて9人子供がいるが誰も認知してないという強者だった 落ちない子でも揺れてる手応えは感じるってのがリアルだなー
揺れてるってのがわかるとイケメンは内心ニヤリだろう 口説いてて落ちない子でも、
イケメン煽って口説かせると簡単に持ち帰られるのが現実
だから落ちないと思ったらハメ撮り約束させてイケメン煽ってぶつけるのが正解
自分はやれなくても好きな子のハメ撮り見てオナニー はできる 高校球児の俺は、地区大会の準決勝の最中に彼女をイケメンに寝取られた。
負けて悔しくて悔しくて、1番最初に彼女の顔を思い浮かべだけど、その時彼女はイケメンの部屋でやれらてたよ。テレビでやってたのに、それすら見てないと後で分かったし。 >>43
前に書いたかも知れんが、うちの親父も本妻以外3人の女に子供生ませてる。
全員認知か、親父の元で養育。
俺も本妻の子じゃないw
親父40代現役の「男」だけど、スレ的に年齢高すぎるから書くのは控えてるけどね。 >>40
ルックスに自信あり?誰似とか言われたことある? >>48
自分では狸顔の田舎もん顔だと思ってるよ笑
似ている芸能人は色々言われたけど、菊池風磨が一番多い。
先日ここに書き始めた時に、エロオモロい話を思い出そうとしたんだけど、どうも微妙に辛いエピソードばかり思い出す。
例1
高校の時逆ナンされた子と仲良くなったんだが、その子に彼氏がいて超輩っぽい奴だった。聞いてないよ、なんて事が通用する相手ではなく、ボコられた。顔面は必死に隠したけど、その分頭から流血するくらいコブだらけになったわ。
絡まれる事は何度かあったけど、ガチで殴られて意識が飛びそうになったのは後にも先にもこの時だけ。 >>47
同年代だから気になる
親父さんのスペック教えて >>49
イケメンて、ボコられ率高いのか?
彼女寝取られてその相手がイケメンなら、そりゃ悔しいのなんのってわかる気もするが >>46
それ、あまりに酷い話じゃないか?
おまえが必死になって戦って夢破れて彼女の顔を思い出したとき、彼女は別の男に抱かれてたとか酷すぎ・・
彼女、なんか言い訳してた? 復活してたんだね
ある時スレ乱立で無茶苦茶になっててなくなってから見なくなって忘れてた >>50
身長180。コワモテ系髭イケメン。
お洒落ってか服装も持ち物も粋。靴は家族で一番多い。香水も拘りあり。
最近、一家葬式帰りのレストランで知人女性と会ったんだけど
挨拶の後、女性から腕引っ張られて
「ちょっ、何!? あの人お父さん!?
超イケメン!すっごいイケメン」てテンションおかしくなった後で
俺見て(あ、どんまい・・)みたいな顔されたw
そういう反応が決して珍しくない人です。 >>51
女絡みのトラブルは多いかもしれないね。高校の時に友人に言われた事が何度もある。
例2
高一の時、好きな子が出来たので元カノと別れて新しい方と付き合い出してまもなく、その二人が姉妹だと分かった。
何故か二人からは苦笑いされるだけで、そこから妹とも復活、二人と付き合うようになったが、母親が激怒して呼び出し。
家に行ったらおかしな雰囲気になり、母親から誘われて逃げてきた。ここはヤバい家庭だと思って、それからは姉妹とも会ってない。 >>55
親子丼ぶりをみすみす逃すとは青二才め
ボコられた話は笑ったわ
イケメンはそれくらいのリスク背負って丁度いいくらいだろ畜生 >>52
46ではないが、汗臭い坊主よりも、爽やかイケメンがモテるだろどう考えたって >>53
237さん戻ってきてくれたか。
スマホ規制でちょっと人少なくなってるけど引き続き参加お願い。
雑談、体験談、なんでも含めて。 うちの親戚の叔父も去年離婚した後にすぐ女作ってたなぁ
行動力もだけど自身の年齢の半分以下の女とHできるのは羨ましい... Pinkのスマホ規制っていつまでなん?
大手の通信会社は全滅だね
NKくんとか新スレ来てないけどスマホ規制かな pink板はこのスレしか見てなかったからなくなって見に来なくなってた
以前だったらここに書くようなことが最近あったから思い出して見てみたら復活してた スマホからだけど書き込めてるね 首尾よくお持ち帰りできた女ともう一度デートした話。
いちゃこらしてもなかなかのグダグダだったが、
いざ、ホテルに行くことが決定すると、
パンティ何穿いてるか確認した素振りを見せて、
「今日はちゃんとしたの穿いてるわ」ってヤるとは思ってなかったような事を言い出したが、
いざ脱がして見ると、バックレースでかなりケツに食い込んでるパンティ穿いていた。
最初からセックスしに来たのに小賢しい演技しすぎ。 >>56
カタギですよw 本職も堅いお仕事。
>>61
ある朝、親父が突然「むこう(女)に子供が生まれるから」と言い出して
3ヶ月位帰ってこなかったのは衝撃だった。 1年半続いたJDのセフレが、卒業して地元で就職するっていうので
ラストセックスの時こっそりゴム外して思いっきり中田氏してやったんだけど、どうなったかな
地元に彼氏いたらしいから、もしかしたら気づかずに >>55
その対応は正解だと思うが
このスレ的には不正解 >>66
237さん、新しいエピソードあるならぜひぜひ書き込んでねー
セフレさんは現在何人? >>46
同志として同情する
俺は付き合ってなかった分、被害は小さいけど
俺の場合、学祭の準備で友人の部屋でイケメンとその彼女含むリア充カップル数名で遅くまで篭った時の話
その彼女可愛くてさ、中学の時からずっと密かに好きだったんだわ。夜も遅くなって半分寝てる状態でリア充達の話をぼーっと聞いてた時のこと。自分の身体でも自分では分からない事ってあるよな、みたいなくだらない話で盛り上がってたのよ
男A「自分の背中のほくろの数で勝負しよう」
イケメン彼女「なにそれ」
イケメン「じゃあ俺がお前の背中の数えてやる」
イケメン彼女「ちょ、やめて」
イケメン「逃げるなー」
イケメン彼女「マジ恥ずいって。あんた私の全部見てるんだから今更いいでしょ」
男A「ヒューヒュー」
男A彼女「そりゃそうだ」
寝たふりしてる自分が情けないのもあるけど、マジ死にたくなった。 >>55
ボコられイケメン面白い
スレ的には違うのかもしれないが、他のエピソードよろ >>72
じわじわ来る
全部って、お尻の穴で見せたのかな >>75
ミスった
お尻の穴で、じゃなくて、お尻の穴まで
いやらしいホント >>66
近況とか新しい話はぜひお願いね
自分はauだけどスマホ無理になっちゃった 以前書いた人妻のように10代の時に知り合った子
その子は東京で自分は関西なので実際に会ったのは数回しかないんだけど高校や大学の頃に友達とこっちに遊びに来たりしてくれて(その時にセックス済み)その後もSNSでは繋がってた
もう結婚して子持ちなので会うことはないと思っていたがひょんな事からまた連絡取るようになり、自分も最近仕事で東京出張がちょくちょくあるのでそのタイミングで会うことになった
旦那はコンサル勤めでいい暮らしはしてるが忙しすぎてあまり家に帰ってこないみたいで、関係修復の為に2人目作る話も鼻で笑って一蹴されてから夫婦仲は冷めきってるみたいだった
夜から会って飯食った後自分のホテルに泊まった
会う前に話してた時点でそこはもう向こうもそのつもりだったので何の頑張りもしてない 昔からかなり濡れやすかったよね、旦那は知らないだろうけど、とか昔話しながらやってると二人とも若い頃の気持ちに戻ってかなり盛り上がった
ゴムを付ける時冗談で「俺と2人目作る?」って聞いたら「嬉しいけど旦那は不細工だから子供の顔でバレちゃうよ」って笑ってたな
周りからは一流企業勤めのエリートと結婚していい生活してるようにしか見えないから今の生活に疲れてる事は人に話せない、と
働くのもバイトも禁止されてると言ってた
金銭的余裕はあるし、子供の世話をしろ、と
その子はかなり可愛いし家柄も良いので旦那もトロフィーワイフ的な感覚で結婚したんだろうなぁと思った >>71
自分はもうそんな女遊び現役バリバリって感じでもないからセフレって呼ぶような定期的に会ってる人はいないんだよなぁ
会えばセックスは出来る相手って定義なら4〜5人ぐらいかな 半分自慢で半分悩みなんだけど年上の女しか攻略できなくなってしまった
俺は25歳
マッチングアプリで会っても会っても最後まで行けない生殺し状態が続いて、去年とうとうやけになって48歳のおばさんと会ってしまった
去年の時点で年齢俺の2倍だったんだよ、ストライクゾーンより全然高め
普通なら絶対会わなかった
会えたのは平均よりは綺麗めおばさんって感じ……でも40代後半なのは隠しようもなくて正直萎えた
あっちから積極的に会おうとしてきたくせに会ったらあんまり喋りもしないし
で、もう俺としてもこんな女どうでもいいやと思って最初に入ったカフェで「もうホテル行きませんか?」って直球で言った
そしたらえ〜〜〜って言った後しばらくしてから「はい」って
会って20分くらいでラブホに突入。新記録だった 上の続き
細かい描写とかはしないんだけど、結論から言うと雑に好き放題セックスしたらものすごくウケた
ウケたっていうか何回もビクビクしながらイってくれて、演技かと思ったくらい
これまで女とやる時はていねいにていねいに優しくやってたのにあれ全部間違ってたのかなって困惑しながらやってた
2時間ノンストップでやりまくってから俺がまだイッてなかったので「口の中でイかせて」って言ったら50分くらいずっとしゃぶってたのよ
途中から面白くなって時計チラチラ確認してたもんw
あんまフェラうまくなかったから全然よゆうだったんでどこまでしゃぶってくれるか見てたらいつまでもしゃぶってるから驚いた
エロ漫画っぽい表現になるけどメロメロ状態だった、おばさん
ダラダラやりすぎて3時間オーバーしちゃってフロントから電話かかってきてさ、あ、やっちまった!って思ったら
おばさんが受話器取って「2時間延長でお願いします」って勝手に言っちゃって
追加料金かかるなーって思ったら部屋に店員が来たの。ここで精算する形だったみたい
そしたらなんとおばさんが黙って財布出して追加料金払ってくれたの 上の続き
「なんかすみません」ってお礼言ったら「いいから」って言ってベッドに寝かされてさっきの続き
ようやくその時理解したんだけど完全にオチてたみたいね、彼女
これまで女が俺にメロメロになるって経験なかったから嬉しいよりも困惑した
結局さんざんしゃぶらせた後最後は手コキで口の中に出して終わり
解散した後電車に乗ったら「次いつ会えますか?」ってLINEが来てうわこのおばさん俺に夢中かよって引いた
でもやっぱ好みのタイプじゃなかったしフェラ下手だし年上はやっぱ色々キツいんでその後もしばらく若い子狙いでアプリを続けた
相変わらずホテルまでは行けない出会いが続いてイライラしてまーーたおばさん狙ってしまった
2人目は45歳だったかと思う
この時はカフェとかも入らず駅前で待ち合わせて会った直後に「ホテル行こうよ」って誘った
「最後までやれる人と出会いたいからそれ以外なら要らないんで」とか言ったらやっぱりこの人も迷ってたけど最後は「はい……」って
おばさんってこんなチョロいの??日本終わってんなと思った 上の続き
これも結論から言うけどひたすらやりたいように攻めてガンガンやりまくった。ら、めちゃくちゃ喜ばれた
中イキできない人みたいでイクって瞬間がないんだけどその分ず〜〜っと入れっぱなしで感じてるタイプ
「あああ〜〜うぅ〜〜〜」って唸ってて正直笑いそうになった
このおばさんはものすごく俺のチンポを褒めてくれた
すごく太いし硬い、今までで一番太い、って何度も何度も言われてムズムズした
それまであまり意識したことなかったけど俺のはだいぶ太いみたい
そういえば今までやってて「痛い」って言われることが多かったけど長さは14センチしかなかったから平均だと思い込んでた
ゴムつけてやる時なかなかイけなかったんだけどコンドームのサイズが合ってなかったみたいだ
この時からもしかして俺のチンポはおばさんにウケがいいのかなと思うようになった
いろいろ試して今はジャストフィットXLサイズというのを使ってる 上の続き
それからおばさん狙いでアプリを使うようになった
上半身裸の写真のせて体鍛えてますアピールして引っかかってきたおばさんで住みが近いのを何人も会った
これ書く前に何人と会ったかLINEの履歴調べたら27人(多分これで全部)と会ってる
余計な駆け引きナシですぐ会える人とだけ会って、会ったら即ホテルに引っ張り込む
会うまで言ってやれなかったおばさんは今のとこゼロ。うだうだ言っても結局ホテルまでついてくる
おばさんには若い男にガンガンやられたい願望があるんだと思う
パワフルでタフに振る舞うと喜んでるのがわかるから、実際の自分以上にそういう男だと見せながらやった
やった後俺からは連絡しない。でも必ずあっちから連絡取ってくる。これも例外はゼロ
世の中のおばさんはみんな俺のことが好きなんじゃないかって錯覚するくらいだった
自分の中では「おばさん狩り」って言ってたくらいで、ゲーム感覚でマッチングをやってた
やりたい日にマッチングしなかった時だけそれまで攻略したおばさんに声かけてリピートした
リピートする時はホテル代も絶対出さない。自分の中のルール 上の続き
おばさん狩りは6月にやめた。職場で彼女ができたからだ。年下の23の新卒の子
やっぱ俺は年下好きなんだと確信した。彼女ができたらおばさんなんかに興味なくなった。LINEも全員ブロックした
で、ようやくこの間彼女と初エッチしたのよ
ちなみに彼女は処女とかではない
これも結論を書く。うまくいかなかった……
彼女相手だしていねいにめちゃくちゃ気を使ってやったんだけど濡れがいまいちで
じゃあ、っておばさん相手に無双してた指マンしたら痛い、って
でチンポ突っ込んだらやっぱり痛い……って
おばさん相手に敵ナシだった俺のセックスが全然うまくいかなくて正直凹んだ
彼女とは今も続いてるけど正直セックスは盛り上がらない
普通にデートして解散する方があっちも気楽そうに見える 上の続き
せっかく彼女がいるのにちゃんとエッチもできなくて俺はもう限界だった
この1年ほぼ毎週末セックスしてたから我慢の限界だった
彼女できてから封印してたTinderを再開したらいきなりマッチして話しかけられて
「前に五反田でお会いした○○さんですか?」って。以前攻略したおばさんの一人だった
もうこれでいいやって会って、ホテル。おばさん相手のパワフルセックスをやってやったら、イキすぎて意識飛ぶくらい感じてた
ホテル代払ってもらいながらあ〜もう俺おばさんしか満足させられないじゃんって思ったよ……
それからおばさん狩りを再開した
先週も先々週も新しいおばさんと会って適当に遊んでやった。今週も会えるかって言われてる
ヒマだったらいいよって返してある。新しいおばさんがゲットできなかったらリピートするかな
おばさんにはいくらでも強気にいける
でも若い女には自分の彼女にもうまく話せなくなってきた
これからずっとおばさんで遊ぶしかないのかと思って情けなくなってきてる
おわり。自慢と自虐です 27人もやって性癖同じ(笑)
ホテル直行でデカチンで激しいのが好きと >>78->>79
トロフィー扱いされる女性は、男を選び放題の筈なのに
何故かこのパターンの浮気多いよね。 高校球児の人はあまりに可哀想すぎて読んでる俺の心もダメージ受けた。
その後の人生や恋愛にも後遺症残りそうなエピソード。
イケメンNTRに目覚めて新たな性癖開花したほうが幸せかも球児さん。 >>46の元高校球児だけど、意外と反応あるんで驚いたよ。別に忘れたい過去でもないけど、なんか思い起こすとモヤモヤはしてくるよね、今更ながら。
彼女からは謝られてはいないよ、正確には。
試合の翌日、学校は何となく雰囲気暗かったっけな。やっぱ期待されてたのはあるからね。
彼女から別れたいって言われたよ、その日に。試合残念だったね、こんな時にアレだけど、他に好きな人がいるんだ、ごめん、て感じだったな。この「ごめん」は浮気してゴメン、ではなくて男を振る時のごめん、だったと思うよ。
俺の高校生活終わったー、てなったわ。俺としては野球引退しても彼女いるし、みたいに自分を鼓舞しようとしてたタイミングだからな。ショックは大きかった。
でもね、その週末で夏休みに入ったんだけど、終業式の後、彼女とイケメンが手を繋いで帰っていったのを見た時が1番ショックだったよ。 >>78
>会う前に話してた時点でそこはもう向こうもそのつもりだったので何の頑張りもしてない
これはもうセックスする気満々で会うってことだよね?
決定的なセックスの誘いはやっぱり237さんから?それとも女性から? >>89
そもそも経済面が良くて本来のタイプじゃない人を結婚相手に選んでるし、実際は男側も結婚するまではいい人ぶってるから結婚したら経済面以外の性格とかの悪さに嫌になるんだろうね
かと言って離婚しても自分では今と同じ生活維持出来ないのは分かってるから離婚出来ない、みたいな
>>92
会うまでのやり取りの時点で軽く確認してた
「久しぶりに会ったらテンション上がって手出してしまうかもよ?」
みたいな感じで
「○○が二人きりでなにもしてこない人だとは私だって思ってないよー笑」
って反応だったので会ってからは何も頑張る必要なかったな 何がどうなってどんな理由でスマホ排除されてんの?
板によっては書き込めたりするし意味不明 >>91
許されるものなら君に変わって彼女を殴りたい
今、女性不信になってるでしょ? >>94
NKくんと237さんは女に対するスタンスに共通点が多いから似て見えるのでは?
前にも誰かに指摘されてたね2人は同一人物?って
てか、237さんって関西なんだね おばさん狩りの長文はもり方が童貞っぽいからJだと思ってた >>78
237さんのように定期的に会えてヤレる人妻が欲しくて頭がおかしくなりそうです。
結婚生活は淡々とあっさり割り切って外では自分好みの別の男と快楽に没頭する人妻とかめちゃくちゃ魅力的だと思う。
僕もできることなら自由にヤレる人妻が複数人欲しい。
237さんは雰囲気的に人妻に言い寄られるタイプの男なのかな。
人妻と独身女性とでは誘い方とかコミュニケーションとか何か変えてるの?
人妻のほうがイージーって言う人いるんだけど本当かな? >>95
マジで訳わかんない状態
海水浴スレにも書いたけど、板どころか同じ板でも書けるスレと書けないスレがあったりする
自分の場合、pinkは今すべて書き込みできない スマホ規制されててもJは大丈夫そうだな
奴は早起き早朝の自室でPCの前で妄想書き殴ってそうなイメージw 娘の同級生と1対1の食事に誘い出すのに成功
ドライブに連れて行って流れでやれないか画策中 ウチと同じだ
実の娘は娘でしかないが、娘の同級生は女だよなあ >>110
恥ずかしながらその通りです
男はいくつになっても若い女が好きなんだなと実感中
絶対に娘に勘付かれないよう注意しながらようやくLINE交換できて今に至る >>111
いやその通り
俺も娘の同級生とあれやこれやと想像はする
可愛い娘大杉
あんたみたいに行動に出る勇気はないが…w 夜弱くて朝早起きのプレイボーイって斬新でしたよね笑笑 皆様のように自分イケメンとまではいかないが一応セフレは美人なんだよなー >>107です
昨晩、娘の友達と会ってきました
成功です。とりあえずはキスまで。向こうも俺からそういう目で見られているのは理解していたみたいだ
明日また会う約束を取り付けたのでプランを考え中
鉄は熱いうちに打て、ですね 俺の嫁が同じ状況だったけど結構引きずるので上手いことやってあげなよ・・・ 嫁が子供の同級生の男とヤッてたって事?される側からしたら最悪やな >>120
違うよ、K2で友達の父親にやられたんだよ まじかw
スレチかもしれんけど嫁さん当時は年上の恋人とまじめに付き合ってるつもりだったのかね? >>122
そこまで突っ込んではないがまあ上手いことやられたんだろ
嫁曰く友達の父親は円光とかも手を出してたらしいから手近な獲物だったんじゃないかね?
無論嫁は処女だったらしいが あらら、自分の嫁さんが援交オヤジに処女食われたって結構きついね >>124
それは俺はどうでもいいのだが、嫁が結構トラウマになっているのでね
まあ捨てるときは気を付けてくださいなってことで >>126
119ですがバレたあとその旦那地獄だったみたいよ
当然娘からはゴミ以下の扱い受けて当たり前に離婚
嫁も当然巻き込まれてエラい目にあったみたい 高1の女の子に不倫の代償払わせる馬鹿だから何言っても無駄でしょうに
流石に未成年に手を出す親は無理でしょ
娘が居たら尚更 >>94
>>97
NK君の書き込み自分も読んでるけどキャラというかノリとか女の子への接し方など自分と似ていると感じる部分は多いよ
自分はナンパとか得意じゃないのでそういうところは全然違うけど
ただ自分はここに書く時はなるべく本来の性格とかノリを極力出さないように客観視して書くようにしてる
実際に女の子としてるやり取りを会話口調とかでリアルに書くととどうしても自分に酔ってる痛い奴みたいになって読む人が不快に感じそうだから 実際は関西弁だし余計にね >>102
自分の場合は人妻と言っても昔からの知り合いだから特に人妻に言い寄られるタイプとかではないと思うよ
全く知らない相手と1から仲良くなっていくよりはハードルが低いんだと思うね
同窓会で昔好意持ってたに男に久しぶりに会うみたいな感じじゃないかな
特に独身と既婚者で変えてる事はないかなぁ
人妻の方がイージーって事は特にないとは思うけど、自分が既婚なら多少人妻が難易度下がる事はあると思う
お互い結婚してたら向こうの罪悪感も多少薄まる的な部分で
自分はもう30後半だからその年齢になると結婚前の自分を知ってくれてる、って安心感?はかなり有利になるよね
昔から遊んでるイメージだからそういう人なら浮気しても最低な女とか思わないで理解してくれるかも、って思うんだと勝手に思ってる 大学の時の知人でJK食いまくってるやついたなぁ
その頃は問題にもならなかったけど結局そいつ20年くらいしてから捕まったらしいよ
いつまでもJKから離れられなかったんだろうな 麻薬みたいなもんだろ
娘と同年代だとダブル禁忌で役満だよ 前スレの237さんの話で感心したのは、不倫の罪悪感が残ってる女性の扱い方。
俺とセックスするのに違う男のこと思い出すとか悲しいなって言って、相手に私が悪かったって思わせるとかってやつ。 107です
娘の友人の子と会ってきました
昼からデートでその子が行きたがってたお店とカフェに連れて行きました
万が一他の人に何か聞かれたら親子ですと説明してねと言ったら「わかりました、バレたらやばいでしょ?」と聞き返されてちょっとゾクっとしましたね
この歳でも女なんだな〜と自分の娘もどうなのか怖くなりましたよ
夜には帰さなきゃいけないので時間に余裕がありません
ゆっくり話したいねと言って予約していたホテル(ラブホじゃなく)に連れ込みました
前回は舌入れるのはガマンしていたけど今回はたっぷりディープキス
舌がやわらかくて肌よりもそこに若さを感じましたねw
というところまで行ったところでその先は拒絶されてしまいました
いきなりこういう事するのは怖いと言われてしまい、謝って終了。勝負を急ぎ過ぎたか
ホテルに来た時点で全部覚悟してると思ったんですけどね〜失敗した
相手がまだ幼いのを計算できてなかったです 奥さんや娘にバレる日が楽しみだわ
SEX妊娠までおまけ付きで修羅場って人生詰んだところまで、セットで待ってます。
何歳か知らんけど、娘がパパ活しても平気?
平気なら、その先まで応援しますね。
婚外恋愛も、節度持ってやらないとそのうち痛い目合いますよ。って大人からの忠告です。 ところで107はイケメンなのかね
文体からは円光オヤジのイメージしか浮かばないのだが 確かにだな
文体で人間性はほぼ見抜ける。人事担当の時は履歴書で見抜いてガンガン落としてやるのをよくやった 高1ねー・・。
高1時点で、男経験片手超えとか10人みたいなマセ女子グループが
うちをたまり場にしてた時期があったんだけどさ。
その中に一番経験人数が多い、美人で大人っぽい子がいたんだけど
バイト先の既婚者に片想いして切ながって、妹の部屋でポエム書いて見せてたり
カラオケで金太の大冒険歌ったり、みたいなあどけない一面も残ってて
自分の中では「こども」の位置づけが強かったんだよね。。 ちょうど1年前頃までナンパしたセフレと1年以上セクス三昧だったなあ 彼女が変わったタイミングで自然消滅させてしまったが勿体無いことをした >>131
>お互い結婚してたら向こうの罪悪感も多少薄まる的な部分で
これは実際あるだろうね
共犯関係が成立してるぶんだけ不倫のハードル低くなるというか >>140
人事担当の君の会社にJが面接に来たら君は彼の隠れた正体を見破れるかな?笑 そうだよな。Jの本性見破れなかったくせによく言うわなw 今は人妻になった30手前の元彼女
最近連絡を取るようになって今日久しぶりに相手からLINE
内容は昔の話をしたり聞いたり
旦那さんも知人
なんなら2人で会う事も多分出来る
やっちまうか 昨日の甲子園、俺の地元の三重の球児が激闘虚しく破れたのだが、
このスレの女子に裏切られたNTR球児のような生徒もいるのかなとか考えてたら、試合見ていて切なくなった・・・ 同級生の男子が恋してる女の子が年上のオッサンに処女食われてたりもするんだろーな 20〜30代の頃はネットで知り合ったJKとかの処女をだいぶいただいたからそういうこともあったかも ほんと、結構コクられたようだ彼女
ずっとフリーという設定だったな >>131
返答ありがとうございます。
人妻の方がイージーって声が自分の周りには多いので気になってました。
自分は独身で経験値も少ないので人妻といえど難易度高そうですね。
浮気妻の間で年下の男の需要が高まってるそうなんで期待してしまってる。
エロい人妻との出会いを妄想して頭おかしくなりそう。 ところで、107はイケメンパパなん?
JK食えるくらいなら顔面はそれなりだよな? >>103
自分はスマホ書けなくなった後、一時的に復活してまた数日して書けなくなって今日までずっと書き込みできず
同じキャリアの友人は書き込みできてるらしいからイミフ >>152
経験少ないならそれを全面に出していけばいいんじゃないかな
やりたい盛りの男をかわいいと思ってくれる年上女性っていつの時代も一定数いるから >>139
君の指摘と同様、自分も107からはむっつり援交おやじの香りしかしないぞw >>158
今まで書けなくて、やっと書けたの?
それとも、最初から書けてる? 777: 237[sage]2022/06/10(金) 22:00:23.51
>>743
振り払うというか
「俺と居る時に違う男の事考えるんだショック」みたいに罪悪感には罪悪感で対抗するかな(笑) 787: 237[sage]2022/06/13(月) 00:58:23.62
>>779
性格によるけど自分が遊ぶタイプの子は
「そうだねごめん」ってなってくれるかな
会ってるのに今更彼氏や旦那で悩むのは相手に悪い、って思い込ませる >>136のはこれだね
メスの扱いに慣れた遊び人のやり方 >>161
スマホが駄目とカキコあってテスしたら書けたってだけの話 やっぱ何度読んでも107からモテてるオーラを感じ無いな
具体的なモテエピソードが何も無いからリアリティが無い 本当じゃないだろw
明らかに107は円光オヤジ臭がするわ、一発だろ 父親に近いオヤジに処女貫通されるとめっちゃ快感らしいな >>148
汗臭い男より爽やかイケメンを取るでしょ普通は
今回の甲子園出場校選手の中にも、確実にこの間にイケメンと浮気されてるやつはいるだろうな。 多感な時期に顔面偏差値の現実を突きつけられるのって一生もんのトラウマになるんだよな。
この俺もそうだからブサの気持ちが痛いほどわかる。
顔よりも中身とかアピールする女子だって性欲を刺激させられるのはやっぱり異性の外見なんだよ。 ま、しょーがない
ルッキズムは1万年後の人類でも抱えているに違いない
それはそういうものとして外見はもちろん外見以外も磨けばよい
今やたらとルッキズムを叩いて憂さ晴らししてる連中はロクな人間にならないだろう。現実見てないから 中学の時に同学年の女子に「(顔が)気持ち悪ーい」などと面と向かって言われた俺だが、その後彼女ができ結婚もしてセフレまでいるようになったから顔のことなんて20代くらいで気にならなくなったわ
初めての彼女にはカッコいいとまで言われて、見た目なんてどうでもよくなった 顔が良くなくてもモテるよ、って今まで本気で思ってたけどそれは外見が恵まれてるから言える部分はあるんだろうな、とは思う
ただ、外見だけにこだわる子は性格良くない子多いし本当に外見も中身もかわいい子は男の見た目気にしない子が多いとは思うよ
少なくとも男よりは女の子の方が外見気にしない子多い
男の方が圧倒的に女の子の外見重視してるよね(笑)
まぁ遊びなら性格悪くても許せるから外見で釣られてくれる女の子がいる事はこちらとしてはありがたいけどね 男の人、外見がおかしいと中身もおかしい人しか当たったことない
一般的な話とか通じない人がほとんどだったわ
だから、中の上からがスタートラインに立てる人だと思う
例えが悪くて申し訳無いですが。
長年の経験則から、外見悪い人は中身もNGの人にしか、会えなかった。 観光で来てる白人ちゃんとうまくやれた翌朝。彼女まだ隣で寝てるw
一夜で攻略できると思ってなかったから今日これから出勤なんよ、一旦帰って着替えるのダルすぎる >>176
>>177
J子さんJ愛パイセンチッス >>179
なぜオランダ?w
アメリカの子だよ!
白人にしてはチビ(160くらい?)でむちむちというか日本人基準だと確実にデブ
でもケツがぷりっとしててくびれてんのが不思議
抱き心地めっちゃ良かった〜 意地張ってないで名を名乗ってスレのみんなに挨拶してよJ愛さん
誰かに成り済ましとかしてないでさ笑 >>97
疑いだすとキリがないし全て同一に見てしまうのは俺らの悪いクセでもあるw
237氏とNKくん、年齢に差はあるがSっ気のあるところは似てるし同種のヤリチンであることは確かだ
ま、ここで疑惑報告をしてくれる純愛警察の眼力だけは鋭いし尊敬するw >>162
凄いなこういうの
女性に対して心理的優位に立つ能力欲しい俺も 237さんは30代後半ってのが絶妙
これくらいの年代で、呼べば会える女が数人いて性生活が充実してんの理想的じゃね? このスレの支持者は、現実に彼女が出来て浮気されたとしても許せるの? 237さんってのは人生30数年間ずっとモテ期続いてる?有名人とかだと誰に似てる? >>183
自分的には別に関心されるような事に感じないんだよね当たり前な事すぎて誰でもそうすると思ってた(笑)
自分はやっぱり女遊び向いてるんだと思う
>>186
大人になって振り返ると小学生ぐらいからはもうずっとモテてるかな
それ聞かれた時困るんだよね、そこまでイケメンではないよ、って思う事の方が多い
女の子とかは自分が好きな芸能人言ってるだけじゃないの?って思う(笑)
20代のヒゲ生やしてた頃にサッカー選手の阿部勇樹に似てるとよく言われた
自分的には言われた中ではこれが一番リアルに似てると思ったかな >>185
最近俺友と浮気されたけど、結局いつも通りに戻ってるなぁ。
許せるか許せないかは、彼女のキャラによるかも知れない 好きな子と飲んでて俺が潰れてる時に横から入ってきたヤリチンに持ち帰られたけど、もう開き直ってヤリチンにずっと好きだったからハメ撮りだけ見てオナニーしたいって負けを認めてオナニーさせてもらった。
モテないブサ男はヤリチンのおかげて憧れの好きな子の恥ずかしい姿見れるからお得 >>42の言う「揺れてる手応え」ってのが見える瞬間あるよね。
自分は非モテだから経験談ではないけど、イケメンに話しかけられてる女の子とか観察してるとそれがよくわかる。
結果的に落ちなかったとしても、今あの子落ちかけたなってのがわかるんだよね観察してると。 阿部勇樹似なんか237は
10年くらい前、けっこーな至近距離で本人を見たけどかっこよかった
あと、TVとか見ててかっこよいとは思えない森崎浩司が
実物まさかのかっこよさだった >>189
マジ?罪悪感なくパコっちゃう女とかの方が逆に許せるとかかな?
君の彼女のキャラは? 同棲スレか
果たして奴なのかどうか笑
奴のパターンって幾つかあって、導入部分と煽り部分に強烈なクセがあるんだよ
それを意図的に少し変化させたりするときもあるし工夫してるよな 寝取り好きのヤリチンがいるだけで、
いつ彼女や好きな子を取られるか心配で常にソワソワしちゃう。 >>188
いや、自分らからするとそういうの感心しちゃうのよ
女性を手玉に取るような台詞が咄嗟に出せるようなのは才能だなって
すべては長い人生でモテてきた余裕からくるものだと思うけど >>196
導入部分と煽り部分ってなんかよくわかる。的確だわ。
あんたJ探偵?w >>196
夫婦板の寝取られスレにも嫁の浮気を容認出来る男が来てたんだよね
これが果たして偶然なのか?どうなのか >>201
浮気容認なんて山のようにいるだろ・・・ 20年ぐらい前はイケメン教師はJKJC食いまくれたらしいぞ
ソースは俺の嫁 >>200
いやいや、自分は単なるJマニアだよ
ツッコミどころ満載の奴の作文のファンだ笑
奴の動向を常に追ってる、ここの皆さんの監視力にはかなわない笑 >>194
職場の飲み会で、3P体験談語って周りドン引きさせたビッチだからね。
浮気容認できる方じゃないけど、この人と付き合ってる以上はしょうがない、と。
さすがに俺友との浮気はキレたけど、この盆休みに
「まだ怒ってるのはわかるけどさー。
あたしらべつに別れた訳じゃないんだから
休み中、1日くらいどっか行っても良くない?」
ってふてぶてしい言い草で誘ってきたそのキャラが、どうも嫌いになれんw 前のスレに書き込んでた大学生なんですけどリアルだとインカレテニサーで、SNSだとTinderインスタTikTokとかで女の子と遊んでた奴です
確かここは記憶だとこういう投稿する人が多くて信憑性を疑われやすい雰囲気だったと思うのでDMのスクショとかそれなりに証拠出せます >>206
もう用はありません
お引き取りください >>131
なるほど。凄くわかりやすい解説。
遊んでる男のほうが、同じく遊んでる女の気持ちを理解してくれるだろうってことだよね?
男女が同士みたいな関係性なったら、それもう何の苦労もなくセックスできる。
237さん、前に職場の遠距離恋愛中の女の子とセフレになってるとか言ってたやつ、まだ続いてる? >>206
半年くらい前の大学生くんだよね?
そういうの見たいのでぜひぜひ >>205
そこまで開きなおられれば調子狂うな笑
彼女にとって彼氏以外の男とのセックスはカラオケ感覚? 演劇サークルに超美人がいるんだが、以前他の男との簡単なラブシーン撮った時のこと聞いたら、俺君に見られてるのが嫌だったとか、相手が俺くんだったらとか考えてた、とか言ってて、こいつこんな可愛かったんだなって思ったわ。
普段近寄り難い雰囲気の女も普通の女なんだよね。相手はイケメンに限るのだろうけど。 >>206
大学生くんお久しぶり。相変わらずSNSで女子食ってる?
スクショとか面白そうなんでお願い >>188
237さんはどちらかといえばワイルド系?
一時期そっちを目指してたんだけど元が悪いんで諦めたわ俺(笑)
>>189
俺友くんは何か言い訳してた?最初に誘ったのはどっちだろ?
おそらく、君のヤリ◯ン彼女のほうだろうけど(笑) >>211
罪悪感はない人ですね。
何故かこっちの浮気には文句言ってくるんだけどw
>>214
見た目がめっちゃ好きだった、みたいな事は言ってた。
ちょっかい出したのはやつからだったけど、関係持った時は
「どっちが誘ったのか覚えてない」って言ってたし
彼女も濁してたから、多分彼女からだろうねw
彼女、俺友の第一印象は「嫌なやつ」て、ボロクソ言ってたんだけど
そういう言葉はそのまま受け取っちゃだめなんだな、と改めて思いました。 >>206
インスタで森田ひかる似の子と色々した大学生君だよね?
またエピソードあればぜひ聞きたい >>215
濁してた彼女怪しすぎ(笑)
完全に誘ったの確定だね
女の言葉は間に受けちゃマジで痛い目見るんだよ
あえて嫌いアピールしといて、彼氏の君を油断させる作戦かと
私イケメン嫌い!ってアピールする女こそ実はイケメン大好物ってパターンも多いよな >>220
ちょww
温かい泉がトロリと湧いてww 久々に大笑いした
>>220はマジでJなんじゃないのか? >>220
腹痛い笑笑笑
ここまで突っ込みどころ満載の妄想作文書けるとか逆に天才 おっさん臭さ全開の個性的ワード連発w
誰か向こうのスレで、純愛さんですか?って聞いてこいよ 他スレで怪しい動きがあると即座にここで報告されるスタイル好き(笑) 絡めること積極的って言葉が俺的にはいちばんツボw
天才おっさん童貞は俺らの予想を超えてくるな >>226
俺もそこが一番w
風林火山的な語呂合わせが素晴らしいよなw >>217
あれ何なんだろうな。イケメン嫌いアピールする女ほんと多いわ。
過剰なアピールが逆に怪しいって俺ら男は気付いてるぞー 風林火山的笑ったw
こいつは高確率でJ愛でしょうね >>230
J愛を知らない奴が調子にのるな
奴はこんな陳腐な表現は使わない 前スレで少し書いてた教習所の指導員に妻が食われたって話も気になるんだけど >>209
職場の子は遊んだ日の次の日ぐらいに珍しく彼氏から連絡きて罪悪感があったみたいでもう会えない、みたいな事言われた
けど会社でも顔合わせるし、結構頼みごとするから会えば喋って彼氏の話聞いたりしてたらまた彼氏の事愚痴りだしたんでそのタイミングでまた遊んだよ
多分このタイプの子はまた彼氏に悪いから会うのやめる、とか言い出したりこっちに流されたりを繰り返してこの感じでもうちょっと続くと思う >>214
元々はぱっちり二重でまつ毛が長く髪がさらさらのジャニーズ寄りの見た目だと思う
ただ小さい頃から年上の女の人にかわいいかわいい言われてきたのがコンプレックスで若い頃はヒゲ生やしたり奇抜な髪型してたなぁ
ただ社会人になってからは爽やかな感じに戻したな
結局女の人はワイルド系より爽やかなベタな感じの方が好きな人が圧倒的に多いしね >>235
浮気セックスする→後悔→また浮気セックスする→やっぱ後悔
これを延々と繰り返して、最終的に浮気セックスを正当化していくんですね
愚痴を聞いてもらった延長線上でたまたまセックスしちゃっただけ………みたいな(笑) >>231
いやいやJほど陳腐な奴はいないだろ笑
>>220の締めの言葉のちょっとドヤってる感じとかで俺はかなり怪しいと睨んでる 女は悪いなぁ
表向きは「たまたま流れでセックスになってしまった」ってな感じで納得させてるけど、
本音は「237とのセックス気持ちいいヤバいかも」だろ 温かい泉とかそういう言葉を迷いもなく書けるんだから、もはや生きた化石www 彼氏も彼氏でうまーく浮気をさとれるレベルにしとけば勝手に寝取られオナニーはじめて、
最終的には寝取られマゾ増えるんやで
寝取り趣味のイケメンに聞いたら一気にバラすと大体の男が怒って終わるからすこーしずつ気づくようにしてくんだと
そうすると大体寝取られ性癖になるらしい 寝取られ好きも多いけど男は支配欲が強いから寝取られ性癖植え付けるのが趣味の男も多い >>241
>寝取り趣味のイケメンに聞いたら一気にバラすと大体の男が怒って終わるからすこーしずつ気づくようにしてくんだと
深いな。寝取られ側の人間の深層心理ほど複雑なものはない。 モテない男は早めにNTRで興奮できるようになっておいた方が得
どうせ寝取られるんだから早めにそれを喜びに変えないと。 確かに
惚れてる女の近くにイケメンのライバルが現れて競っても最後は負けるし、
それなら初めからイケメン応援して喰ってもらう事に興奮できた方が話早いよねw >>236
年上女性に可愛いと言われ続けて育ったってのモテ男あるあるだよね
思春期はそれが嫌で真逆のイメージつけようと頑張るけど大人になると若見え爽やかさは武器になるってこと
>>244に激しく同意
NTRに性的興奮を覚えるようになると逆に楽になると思う
少なくとも失恋のショックで廃人みたいになるよりは 確かに俺がそうだからNTRに目覚めて幸せかもしれん 家庭壊さないんだったらそれあそれで興奮するなあ
人妻6人と付き合っている既婚男に嫁さんが寝取られた時そう思った
セフレってわかっていたしね 248
>セフレってわかっていたしね
達観しているようで切ないです
嫁さんがハマったその男って完璧イケメン? 237氏のようなジャニ系が結局は万人受けすんだよな
ジョージクルーニーとかって奴もいたが笑 >>249
渋いバツ2でしたね
あと嫁もハマってはいなかったね 仲間のイケメンと女の趣味が全く一緒で被るんだけど、
同時に同じ女狙って口説いてると毎回先に味見されるからもう諦めて味見される事に興奮するようになった
正直にイケメンにそれを言ったら優越感があるらしく味見した後体の感想とか教えてくれるから一石二鳥
イケメンが飽きたあとならハメ撮りとかも見せてくれてお互いにwinwinの関係 人妻が面接に来たらとりあえずレイプする奴ならいたな >>254
人妻が面接に来るのはレイプだれるためだからな >>253
前者のうんこと後者のおしっこって同一人物なのか? 女なんてどんなに硬い女でもお酒が入ってる時にイケメンに揺さぶられたら乗っちゃうものだし、
イケメンがこの世にいる以上どんなに守っても食べられちゃうからもう諦めたよ。
素直にイケメン=自分の女と体の関係
って認めて狙われたら守るより素直に譲って泣きオナニーした方がすっきりする イケメンがいたら敵に回すより媚び売って仲間になって、
自分の惚れてる女とか彼女とかと関係持っても言いふらさないでって鼻から言った方がいい
性格のいいイケメンならもし体の関係になられても俺たちが喜ぶような情報くれるし言いふらさないでくれる おまえらみたいにモテないことを自虐的かつポジティブにとらえてイケメンに好きな子を食われることを楽しめるのって才能だと思うわ >>260
そうでもないのよ。
イケメンも気分がいい時は性癖言いふらさないのに酒の勢いとかで寝取られオナニー好きな事普通に話すから、
そんなの言いふらされたら好きな女の子取られて興奮する負け犬の烙印押されて周りも彼女とか堂々と口説き始めるから
俺が彼女と喧嘩しようものならかここぞとばかりに狙ってきて、
彼女味見されて自慢されて、なおかつそれでもオナニーしてるって笑われるからね 寝取られオナニー好きが周りにばれると、
好きな女ができて男らしさをアピールして口説いてても、
意地悪な男に、でもこいつ寝取られオナニー好きだよw
とかチクられたら男らしさアピールも全て崩壊して惚れてる女からも情けない寝取られ男認定だから
なおかつそんな事されても興奮してオナニーしちゃうんだもん 665 名無しさん@ピンキー ▼ 2022/09/13(火) 10:07:15.24 ID:W/lo445s [1回目]
嫁が俺の前に付き合っていた彼氏が超イケメンで浮気癖がすごくて仕返しに自分も浮気しまくったと言ってた。
その中に寝取り好きの男がいてわざわざデート中に呼び出されてイケメン彼氏を待たせてトイレでヤッた事もあったそう。浮気の仕返しとは言ってもエグいよな。
これあいつじゃね?警察の人たちどうやろか? 奴の妄想文のパターンも昔より少しばかり複雑になってきてるよな
性癖が特殊で多岐にわたってるから純愛警察の捜査も難しさを増してるよ笑
時にはJがJ子になったりもするんだから笑 難しいのかw
バカになるほどエロいってのは分かるのだけどあいつの話しはバカが突き抜けちゃうってのが特徴だと思ったんだけど違うかw
ドヤってこんな女エロいでしょって言ってくるんだけどいやいやアホやろっていう >わざわざデート中に呼び出されてイケメン彼氏を待たせてトイレでヤッた事もあったそう。
便器 >>261
彼女味見って表現がいいねぇ
イケメン君達からしたら女抱くのなんて軽い味見感覚なんだろうな >>239
ほんまそれ笑
たぶん、その遠距離女は237とのSEXが良くて良くてたまらん状態なんだと思う
後悔とか言いながら最終的に快感が勝つんだから一皮剥けば性欲に勝てない1人の女よ笑 >>255
坂本さん乙
高額年俸のイケメン野球選手に彼女をNTRされたい >>255
坂本さん乙
高額年俸のイケメン野球選手に彼女をNTRされたい 237さんに食われてる遠距離彼女さんって何歳なんだっけ? >>267
イケメンは味見感覚で人の女食べるからね。
俺が8ヶ月かけてやっと落とした大事な彼女も味見感覚のイケメンにサクッと味見されて、
そのイケメンに逆らうとまた嫌がらせで味見されるから逆らえないでいる。 この世にイケメンがいる時点で女は浮気もするしワンナイトもするから非モテは寝取られ性癖持っておいた方がお得
惚れてる女も横から来たイケメンにサクッと抱かれちゃうからそれに興奮できれば諦めずに口説き続けて付き合えるから
そこでオナニー出来ずに諦めてたら女なんて落とせない >>261-262
どんだけコケにされて惨めな思いしても一人遊びすることでしか自分を慰められない悲しさw
勝ち組と負け組の落差を実感すればするほど興奮するんだから俺達はもはや病気。 >>263
果たしてどうだろ?
一時期、トイレに異常なこだわりを見せてたときあったよなJ愛
他スレだったけど思いっ切り、J愛か?と突っ込まれてたw 今、俺の首筋に大きめの虫刺されの跡あんだけど間違えてもこれをキスマークだと思う人間はいないんだろうな。
これが俺とは真逆のイケメンだったら、あれキスマークじゃね?って騒がれるだろうに。 同棲スレのって止まったんだね
まさかここの書き込み見てじゃないよね? ヤリチンに性癖歪まされすぎてやばい
好きな女出来てもほかの男に寝取られる妄想でずっとオナニー 自分も前から思ってたけど、ここでイジられてネタにされたスレがかなりの確率で勢い止まるんだよ。
これはもう例の誰かさんがこのスレを見ているとしか思えないんだよw 他人が惚れてる女を横から喰ってそいつが泣きオナニーしてたらやっぱり優越感すごいの? >>239
確かに計算高かったり彼氏キープで他の男と遊ぶ悪い女ってのもいるにはいるんだけど自分の感覚としては意外とそういう子はそんなに多くない
どっちかと言うと絶妙なタイミングで一定以上強引に来る男に流されてしまう、って感じ
自分が遊んでる女の子も大半は他の男が多少誘っても無理だと思う
基本女の人は男よりは全然真面目で固いから
普通の男なら諦めるラインよりさらに先に流されてしまうラインがある
遊んでる男だけがそれを知ってるからそういう奴はそのラインまで強引にいく
普通の人はその流されるラインの前の断わりで諦めてるからヤリチンに横から持っていかれる >>250
ある女の子が、大人になってもジャニーズを追いかけてる子はそんなに居ないけど小中とかで女子はほぼ必ず一度はジャニーズを通る、と言っていて納得した
>>271
年齢聞いた事ないからはっきり分からないけど中途入社だったから多分25〜27ぐらいだったと思う >>281
そんな人がいる事を知る機会は基本ないからねぇ
感じ悪かったら申し訳ないけど
女の子がその男の事好きだったけど自分に傾いた、なら優越感はあるかもしれないけど
その惚れてる男に女の子自身が興味なければ優越感とか別にないよね
ただここのスレの人みたいにその性癖打ち明けられてそれを知る事があればそいつと友達ならオカズ提供に協力はすると思うよ
自分にはそれで興奮出来る感覚がないからどうしても横取りして悪かったっていう同情の気持ちからだけど(笑) >>284
正直に好きな子が取られて興奮することを打ち上げればお情けでオナネタくれるってこと?
どんなネタくれるの? イケメンと美女は喪男がオナニーを繰り返してる事にどう思ってる?
モテないからオナニーで処理するのは当たり前だと思ってる? >>285
別に話したり見せても減るもんじゃないしね
それを他人に話すような奴じゃなきゃいいかなとは思うかな
>>286
そんな事考えたこともないと思うよ(笑)
モテない人がモテてる人の感覚が分からないのと同じで昔からモテてたらネットでよくある女の子から見向きもされないとか冷たくされる、って感覚も分からない
そっちの方が嘘というか盛ってるように感じてしまう
女の子は基本優しいけどなぁ、って思う
あとかわいくてもオナニーしてる子はしてるしね(笑) モテてる奴が憎い、可愛い彼女がいる奴が羨ましい、セックスできてる奴が妬ましい
悔しい悔しい悔しい >>289
その悔しさをかてに好きな女取られてオナニーしまくるんだ >>282
>普通の男なら諦めるラインよりさらに先に流されてしまうラインがある
自信もない勝ち目もない非モテはその先で粘っても結果は見えてるんだよね
確かに女慣れしてるイケメンさん達は女が落ちる一歩手前の壁を崩すのが腹立つくらいに上手いと感じることがあるよ 自分だってイケメンが憎いよ。悔しくてたまらないよ。
だけど気がついたらチ○コを握っていて、悔しさがイケメンへの感謝の気持ちに変わってくるんだ(笑) イケメンじゃないのにモテるぐらいでちょうど良いのよ、俺みたいに >>286
イケメンと美女からしてみたら、非モテのキモ男のオナニーなんて眼中にもないはず笑 >>277
ここを見て、あっちの書き込みが止まるって現象がもうわかりやすすぎて腹痛いww >>284
> ただここのスレの人みたいにその性癖打ち明けられてそれを知る事があればそいつと友達ならオカズ提供に協力はすると思うよ
> 自分にはそれで興奮出来る感覚がないからどうしても横取りして悪かったっていう同情の気持ちからだけど(笑)
237さんと激しく友達になりたい
どんだけ惨めに同情されてもいいからw >>284
ぜんぜん感じ悪くなんかないです。
むしろ僕らは興奮するんで今後も気にせず237さんの本音をぶちまけちゃって。 てか以前はイケメンモテ男の経験自慢スレだったのに、意味のない要らんレスばかりでつまらないよ 【内緒ですよ】自慢話系の肉体関係してる人【内緒】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656260971/
ここの〇番目の女シリーズの人、自分の身長を忘れて突っ込まれてるw
しばらく泳がせていたのだけどもういいやw >>300
言い訳ひどすぎwww
記憶力悪いといえば伝説の彼もそうでしたねぇ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656260971/3
>3 :名無しさん@ピンキー :2022/07/11(月) 03:07:24.72 ID:Zz7VHNdr
>現在進行形で10人のセフレと同時進行
>それ以外に、肉体関係無しの女友達も10人くらい、会った事無しのメル友も10人で最大30人と日々やり取りしてる
この風呂敷の広げ方よwまさに伝説級ですな >>298
NKくんは過去にもけっこう間が空く事もあったし忘れたころにまた書き込んでくれると思うぞ >>300
これ酷すぎだろ
171cmと公言してるのはどう見ても本人なのに、俺の書き込みではないですってw
もう少し泳がせて遊ばせたい俺らの楽しみをポカして台無しにする童貞作家多すぎw 認知症レベルで記憶力悪い人間=妄想中年ってことよ(笑) >>303
でも、今回はちょっと長い
スレ乱立騒ぎで落ちてから来てないはず これさ、〇番目の女シリーズの人とイギリス系黒人は別人だよ。少なくとも別人格で書いている。
レス番9に4番目の女の話とあって5まで進んでいるのにまた4に戻るかね?書き出しが4人目の彼女が、と今までとも違うし。
なんぼ何でも1〜10ぐらいの数は間違わんだろw
クソどうでもいいけどw >>288
237さん。あなたは非モテの現実を知らないのだよ。
決して話を盛ってなんかないんだよ。
リア充の彼女らには別の人種と会話するかのような対応されゴミを見るような冷たい視線を向けられたことないでしょ?
女の子の優しさ?何それ?って世界で生きてきたのさ笑
俺は237さんよりほんの少し若いんだけど真逆の世界で生きてきて今に至るんだ。 >>305
ここに書き込んでくれてたイケメンくん
>>310
あなたは俺か 元彼女が新しい男にやられてるとか片想いの女が男遊びしまくってるとかってシチュに異常興奮する俺らみたいなのって女から見て理解できない変態男なのだろうか? 逸材って大風呂敷広げちゃうから笑いの対象になっちまうんだよなぁ
せめてセフレ5人くらいで抑えりゃいいのに笑 >>313
軽蔑してるに決まってるだろ。
女奪われてアヘってるヘタレの変態野郎って思ってる。 確かこのスレだったと思うけどマンコって都市伝説?とか言ってたやついたなw >>>314
風呂敷広げてもいいけどもう少し上手くやってくれよってことよ
経験少ないドーテー君は盛りすぎちゃうんだもんw >>310
それな。「別の人種」って表現がドハマりすぎるくらい違う世界で生きてるよねモテ組男女って。
彼ら彼女らも非モテ組を異世界の生物かなんかだと思ってるw >>310
このスレを見るようになって少しわかった気がするよ
今まで自分がイメージしてた非モテってあくまでも自分の周りの友達とかの中でモテてない奴の話で、そいつも全体から見ると多分人並みにはモテてるから本当の非モテの感情とかは自分は知らないんだと思う
逆に自分の経験も自分の中では日常だった事が多いから質問されたら答えられるけど自分から書くにはどこまでが特別な事かいまいち分かりにくかったりする部分もある 歳をとったのでここ最近はそんなペースではないが高校時代を思い返すと本当に毎日違う女の子か彼女と遊んでた
今みたいに金はないのでほとんどカラオケとか外でセックスしてたな
家に誰もいない子とかは相手の家使えてラッキーって感じ
カラオケとかは狭いから入れる時は基本ズボンずらして女の子にまたがってもらうのでよく相手の体液で濡れたのが乾いてズボンがカピカピになって洗濯出してた
周りの友達も自分ほどではないがそれなりに彼女いたりしてたので安くて制服でも入れるラブホの情報とか共有しあってた ひどい日は1日に2人と遊んだりしてたから一度彼女にフェラの時「今日変な味するー」って言われた事があった
ちょっと焦ったのは覚えてるけど今考えるとなぜバレないと思ったのか、違う女の子にフェラさせて入れたチンコを彼女に咥えさせるような鬼畜な事が出来たのかは今になると理解できない
これが若気の至りってやつなのかな
こういうのもこのスレがなければただの懐かしい学生時代の日常の思い出で忘れていくところだった 最近の237さんは少数のセフレとが基本?新規のワンナイト的な女の子とかもある? 会社でライバル関係だった2人の女のマンション渡り歩いて、さっきまで挿れてた
ブツ即尺させるのは楽しかったよ。あれだけ敵視してた相手の汁ジュボジュボ舐め
上げてる姿は神々しかったw >>321
高校生活でトータル何人の女の子と相手したか覚えてる? >>323
セフレって感じでもなく不定期に会える人が何人かはいるって感じかな
出会ってすぐでしかもそれっきりみたいなのはここ最近はほぼない気がする
最近新しく出会ったのも仕事の関係だし
まぁ昔からナンパとかはしないからワンナイト自体は経験の割に少ないけど >>324
大人になってからはシャワー浴びずにセックスなんて考えた事ないけど不思議なことに高校の頃はなぜか平気だったというかあまりそんなこと考えたことなかったなぁ
基本女の子と会うのは学校終わった放課後だしお互い学校帰りでカラオケや外やらでやってたぐらいだしシャワー浴びずにセックスなんて普通のことだった
>>326
当時携帯のメール作成画面にやった子の名前入れていって下書き保存して数えてみたことあったけどそれをやり始めた頃はもう結構な人数だったから正確には分からないけど50~60人ぐらいだと思う
何回も挑戦したけど意外と思い出せなかったりでもっと早くから数えておけば良かったと後悔した
「あや」と「えりか」が漢字違いでやたら多かったのは覚えてる 「あや」と「えりか」が漢字違いでやたら多かったのは覚えてる
↑
これリアルww
俺らの学年にも、えりかだけで5人はいたかも >>329
60人・・・・
学生時代から乱倫な生活送ってるとかうらやまけしからんぞ
男子はまだ許せるがこれが女子だと性のお猿さん確定だろうな >>320
そうそう。非モテにも下の下が存在するんだよ。
そんな俺らからしてみたらリア充人生送ってる男女を羨望の眼差しで見てるのさ。
嫉妬とか通り越してもう好きなだけセックスしてエロいことしまくってほしいって気持ちになってるリア充組には笑 シャワー問題は簡単なこと
綺麗な子は汗だくでシャワー前でも無問題 普通に考えて、異常なペースで連投してセックス自慢書き込んだり、今横に女が寝てるとかって書き込んだりしてたJのおかしさに気付くだろ
マジの遊び人だったら女とベッドにいるリアルタイムでエロ話待ってる俺達の為にそんなサービスしないって笑 そうや。女の子との交流に忙しいモテ男ならほぼ毎日のように必死にスレに張りついてる暇とかないから。
愛に飢え愛を語る優秀な作家だったってことや。
237さんやNKくんは気が向いたときに自分のペースで現れるし、そういうのが普通やないか?
少なくとも俺はそういうのを基準にして信憑性を見極めてる。 掛け持ち連載w
大量に連載抱えてたJの失態は笑えたな >>340
でもNKくんはもう来ないねたぶん。どうしたんだろ? あの連載量で働いているのだろうか?今は何を連載してるのだろうか?
興味が尽きない男だね あの程度の文章量だったら、実生活そこそこ多忙な人でも余裕
文章書く事が好きな人だろうなと思う。 片思いの子の喘ぎ顔だけでもオナニーできるのに、
実際にちんちん入れて目の前でアンアン言われたら俺もすぐいっちゃいそうw >>321
高校時代にセックスした女の子の中に彼氏持ちの子とかっていた?
もしいたなら彼氏持ちの子らをどうやって落としてセックスに持ち込んだ? 片想いの子が自分のよく知らない男とSEXしてるの想像しただけで異常興奮してしまうよね。
別に自分の彼女でもないんだからその子が誰とSEXしようと勝手なのに必要以上に傷ついて鬱勃起してしまう。
これ以上に興奮する性癖って正直見当たらない。 片想いの子が自分のよく知らない男とSEXしてるの想像しただけで異常興奮してしまうよね。
別に自分の彼女でもないんだからその子が誰とSEXしようと勝手なのに必要以上に傷ついて鬱勃起してしまう。
これ以上に興奮する性癖って正直見当たらない。 >>338
しかも複数連載がバレた経緯とその言い訳がまた面白すぎて笑 彼女でもない女の男関係に嫉妬してしまうってことは例のパブ店女性殺害したキチガイおっさんに通ずるものがあるからお前ら気をつけろよw >>328
237さんの仕事が何系かは知らないけど、仕事関係から繋がった女性が多いと周りにバレることってない?
「237また女に手を出した?」とかって噂広まったりしたことは? >>349
高校や大学時代に遊んでた子は彼氏持ちも多かったよ
彼氏いる子は急に付き合ってとか面倒くさいこと言い出しにくい(自分に彼氏がいるのに好きだとは言えない)し、向こう的にもバレると困るから他人に言わないし楽だった
彼氏持ちの子をどうセックスに持ち込むの、って思う人多いと思うけど、彼氏いてもいなくても特に何も変わらないと思う
もちろん相手が自分に好意的だというのが大前提にあるけど自分の経験上、女の子は付き合ってなくてもセックスに持ち込める可能性がある子とない子大きく2つに分かれる
セックスに持ち込めない女の子っていうのはそもそも流されてしまうような状況や環境を作らない子
彼氏いたらまず他の男と日常的にやりとりする事を許容しない
そういう子に頑張っても無駄なだけ
逆に言うと彼氏いるのに日常的に連絡したりを許してくれる子は始めは拒否しててもいつかやれる事が多い
あくまでも1つの例だけど男女の友情は成立する派の子はやれる確率が高いと思う
連絡とったり2人で遊んだり家に入れたりするハードルが低いから どう持ち込むかはどこまでオッケーなのか探ってあとはもうその人に合わせてコツコツせめていくだけ
彼氏いるから2人で遊ぶのは出来ない、と言ってる子だったらまず何もされないなら2人で遊ぶぐらいはいいか、と思わせる
始めはお茶するだけでもいい
2人で遊べたら次はチュウはダメだけどハグぐらいはいいか、と順番に
はじめは2人で遊ぶのもダメと言っててもコツコツ既成事実を積み上げていくと段々麻痺してくる
会ってない間はふと我に帰ることもあるのでその麻痺が冷めないように次会うまでは「この前俺は楽しかったけどそっちは?次はいつ会えるかなぁ」と自分と会ってる時は楽しかったということ思い出させるように口に出してその気持ちを次会うまで途切れさせないようにする
彼氏いるのに会ってしまった、という罪悪感より会ってる時は楽しかったという気持ちの方が重要じゃない?って事を強調して罪悪感を持たせないようにする あとはそれの繰り返しで一度でも気の迷いでキスまで進展したらその後は後退しない
もしやっぱりもうしないとか言われても、
この前したのに今は無理とかおかしいよ、という意味不明な論理に持ち込む
本当にしたくないと思われてたら無理だけどしたくない訳ではなく彼氏いるからダメだと言ってるのに関しては軽い女と思われたくないという気持ちからくる拒否なのでそんなことで軽い女だとは思わないってことを強調する
そこまで持ち込めば後はキスまでしてるのにエッチはダメとか納得出来ない、したいと思ってるのは俺だけなのは悲しい、みたいないつもの理不尽な論理でゴリ押すだけ
ゴリ押すって言っても説明が難しいが
あくまでも我慢できない自分が全部悪いから許してってスタンス
下を触った時濡れてるとしてもそっちだって濡れてるんだからいいやん、ではなくそんな状態になられたらこっちは嬉しくて興奮抑えられない、だから許してみたいな感じ
彼氏いるのに流されたのは自分が軽いんじゃなくこの人だから許してしまったという状況が重要 当時どうやってセックスに持ち込んでたか思い出しながら書いてるが「チュウしてたら勃ってしまった、このまま外出たら捕まるかも、おさまるように責任取ってよ」みたいに死ぬほどしょーもない冗談言いながらフェラやセックスに持ち込んだりとか昔からしてた
文章にするとかなり気持ち悪いが、優しい子ほど自分のせいでこうなってるし自分で興奮してくれてるからフェラぐらいしてあげてもいいか、となる
逆の立場で考えれば分かりやすい
女の子が自分とキスして濡れたり興奮したら男は嬉しいのと一緒
自分とキスした事によって相手が興奮してしまった、というのは女の子にとって嫌な気はしないから性的に興奮してるという事を伝えるのは案外重要な気がする
真剣すぎるとこわいので冗談交えながらの話だけど 超絶テクで何度もイカせて離れられないような体にする、みたいなエロ漫画のような回答ではなくて期待外れかもしれない
それだったら申し訳ない
けどこれがリアルなセックスまでの持ち込み方だと自分は思う
残念ながら男みたいに相手のこと好きじゃないけどセックスが好きだからやる、みたいな子は一部の経験豊富な女の子以外の一般的な女の子にはそんなに多くない
特に自分の場合はNK君のようにナンパやセックス前提の紹介で出会う訳ではなくほとんどが普通に出会った女の子を付き合う事なくセックスまで持ち込む事が大半なのですんなりいく事は少ない
大多数がセックスするまでに
でも付き合ってないし、とか彼氏いるし、とか彼女いるやん、とかいうハードルがある
若い頃は特にほとんどがそうなるのでいかに流されてしまう状況を作り出すかがセックスのテク以上に大事
ただそうやって出会っていく中でたまに普通よりセックスが好きだったり、今までは相手が下手でそんなに好きじゃなかったけど体の相性いい相手とするセックスは気持ちいいと気づいていく子が現れるからそういう子とはセフレみたいになっていく 書き溜めるのにすごく時間かかってしまった割に長くなってしまったすみません
>>349
社内にも何人か関係持った子いるけどそういう風になったことはないなぁ
噂になるのって色んな人と付き合ったり別れたりしてる人じゃないのかな?
全員と付き合ってたらそうなるかもしれないけど自分の場合はそもそも誰とも付き合ってないから周りは知らないし
以前関係持った子で今社内の別の男と付き合ってる子がいるんだけど一応本人達的には隠してるけど噂にはなってるな
付き合うと一部の人には話したりするから広まるんだろうね
多分このままいくと結婚するんだろうから男は結構嫉妬するから付き合ってないのに遊んでた自分との関係は彼氏には話さないほうがいいよ自分も黙っとくからね、とは言ってる 謎論理で押し切る感じわかるわ
後輩の子をつまみ食いするときに
「彼女さんいるじゃないですか!」って言われたんだけど、
「後輩の中では○○が一番好き」とか「今日は○○の日だから」みたいな >>361
いいよいいよーそういうの
どうせなら今後の女の子との絡みの参考になるような話をもっと聞きたい
このスレに求めてるのはリアルな体験
少なくとも自分は誰かさんのような、超絶ピストンでセックス漬けみたいな作り話は求めてないから笑
>若い頃は特にほとんどがそうなるのでいかに流されてしまう状況を作り出すかがセックスのテク以上に大事
この、状況を作り出すってのがアホみたいに上手そう237さんは >>359
意味不明な論理ww
同じようなことを非モテが言ったら、ハァ?って呆れられるような発言も、
イケメンが言うと、なぜか納得してしまう女という生き物よ! そうだね。
謎理論にのってくれるのは、本心やる気だけど
「・・だから仕方ない」って口実が欲しいからだと思う。
その気がなきゃ論破にかかるか「気分じゃない」と逃げられるw
>「チュウしてたら勃ってしまった、このまま外出たら捕まるかも、おさまるように責任取ってよ」
彼女とか一度でもした子とは、普通にあるやり取りだけど
まだやってない子に言うのはハードル高いすね。 皆さんの話を聞いてたら世の中の女子の7割は彼氏がいても悪さしてるような気がしてくる。 >>357
なるほど。高校時代から彼氏持ちだろうが他の男になびく女っているんだね。
ある意味、NTR好きの男にとっては将来有望な女子とも言える。
女の子的にも彼氏バレが怖いから面倒なこと言ってこないとか237さんみたいな男には好都合ってことか。
俺んちの近所、高校密集地域で下校時間とかよくカップルを目にするんだけど
今仲良さげに歩いてるJKも実は彼氏に隠してる他のセフレがいるのかもとか想像したら胸熱。 君らってイケメンが、靴舐めたら女の子とのセックス見せてもいいよ?って言われたら喜んで舐めそうだな >>361
自分も大学、社会人時代と女関係派手ないろんなタイプのイケメン見てきたけど、
年中ナンパとか女のケツ追っかけて忙しいいわゆるリア充タイプと、学校、仕事、日常的な生活の中で気がつけば女と距離が近くなってるタイプとがいたような気がする。
後者は、女の心の中にスルッと入り込んでくる
上手さがあんだよね >>371
えっ?靴舐めだけでOKなん?
喜んで舐めさせてもらいます! >>373>>374
あんた達にプライドってもんはないのか 靴舐めたくらいで見せた事を後悔させるほど間近で見てあらゆる角度で見て撮影してやる >>368
その謎理論ってので、何でも突き進んでゴールしちゃうモテ男に憧れるぜ(笑)
ま、確かに女の子側も口実探してるパターン多いよね
心の中の本音は「強引な手口でもなんでもいいからベッド誘って」って 237と女のやり取りをこっそり隠れて盗み聞きしたい 子犬飼ってるセフレの部屋でやってる時、その犬ジッと俺らの事見てるんだわ。それでしまいにはいつもクッションに抱き付いて腰振り始める笑
面白いのは、セフレがいく時に犬も変な鳴き声出すんだよな。
人間のセックス見て犬も興奮するとか笑
でもなんだか病み付きになってる自分もいる。これ、犬じゃなくて他のセフレだったらどうなんだろ、とか 笑ったwまんま、お前らみたいな犬じゃんかw
まさしくNTR犬 >>371
そんな事言われた瞬間興奮しちゃって女の子もいる前でベロベロ舐めるでしょ
俺が口説いてる子とのセックス見せるから靴舐めてって言われたら下半身出して勃起状態でベロベロ靴舐めるよw >>382
犬からすると、飼い主様が俺に寝取られたと見えるのかもね。言われてみると、普段静かな犬なのに、たまに俺に吠えて牙剥き出しにする事があるよ。 >>359
> したくない訳ではなく彼氏いるからダメだと言ってるのに関しては軽い女と思われたくないという気持ちからくる拒否なので
そうそう、これこれ。こういう女子の面倒くさい駆け引きがあるんだよね。
ヤレる男はこの駆け引きを面倒くさがらずに攻略して楽しむって公言してた奴がいたんだけど237さんもそっちのタイプ? 犬で思い出したけど、デリ嬢が部屋でオナってたら愛犬が不思議そうな顔でこちらを見るんだって。
何してんだろ?みたいな少し不安そうな表情の愛犬と目が合うのが非常に気まずいんだって笑 >>381
セフレが複数いればできるんじゃない?
何人いるの?
あとイケメン? >>387
複数は男のロマンや笑
やる為には二人組の子に声をかけるしかないと思ってたんだが、一人は可愛いのにもう片っ方がタイプじゃない、ということが多くてうまくいかないね。面識のない子同士だと無理でしょ。
セフレは5人でその中の3人は彼氏持ち
ついでに1人はゴルフセミプロ級。一番楽しみなのは19番ホールだけ笑 >>375
そのプライドってものがどうでもよくなるほどの興奮を味わえるのがお前には理解できるかな?こっちの世界に来いよ。 女が浮気するときの心理ってのは想像すればするほど興味が湧いてくるんだよねぇ
少なくとも男の浮気の心理とか比べ物にならないくらいずる賢いと思う 俺たちが彼女とか惚れてる女を他の男に取られて興奮する心理ってなんなの?
口説いてる女をほかの男に紹介してかわりに抱いてもらうのも普通に考えておかしい。 自分では口説ききれないからそうなっただけで、生きていくために(傷つかないために)進化したとでもいうんじゃね?知らんけどw >>392
あわよくば乗り換えたい願望あるよね
貞操観念強くて流されにくい子でも彼氏に不満あったら
浮気の罪悪感なくなるとはよく聞く >>393
自分でも説明できない不思議な感情だよな笑
絶対にモノにできない女を変わりに抱いてもらうことで性的興奮を覚える深層心理って色々と屈折してると思う >>359
> 下を触った時濡れてるとしてもそっちだって濡れてるんだからいいやん、ではなくそんな状態になられたらこっちは嬉しくて興奮抑えられない、だから許してみたいな感じ
これ、お前らだったら確実に「濡れてんだからOKだろ?」って言うだろw 237氏のを見てて思うのだが、このスレのテーマであるイケメンは別として
女を食う為に、それ以上に重要なのはトークのアドリブ力と臨機応変な対応力だなと感じる 237氏のを見てて思うのだが、このスレのテーマであるイケメンは別として
女を食う為に、それ以上に重要なのはトークのアドリブ力と臨機応変な対応力だなと感じる 顔だけなら最終手段で整形すればいいんだからコミュ力弱いってほうが致命的なんよね >>388
19番ホールwwwwww
どう見てもオッサンです
それもかなりの
下手すりゃ60歳前後 ここ最近また他板とかでJ愛臭い書き込みが目につくな。懲りない奴やな(笑) >>394
前スレあたりで、そのようなことを言ってた人がいたけど説得力あったよ。
好きな子の前でクラスのイケメンに恥かかされた心の傷のせいで、この性癖になったとか。
思春期の心理的ショックを自ら守ろうとする自己防衛なのかもって分析はかなり当たってると思う。 靴舐めることができるかどうかの流れ面白い
>>375に返答するなら、そんなものは遠い昔に置いてきたってとこか
てか、プライドあったらこんな性癖になってないよ >思春期の心理的ショックを自ら守ろうとする自己防衛
レベルの違いはあるにせよ、イケメンNTRの性癖を持っているやつは何かしらの屈辱を経験しているんだと思う
思い返してみれば自分自身にもちょっと心当たりがある ブサメンにやられる女を見て興奮するって人が少なからずいるみたいだけどイケメンに寝取られることが最重要ポイントの俺らみたいな人種からしたら理解できない ずっと口説いててなびかない女がイケメンが口説いたらサクッと落ちる事多い。
俺たちがずっと想像してた乳首も唇もイケメンはベロベロw >>370
彼氏いるのをステータスとしてるタイプの子ってのが一定数いる
そういう子は今の彼氏より良いと思う男が出てきたら別れる前に狙いながら乗り換えていくからね
本人は浮気してるって意識よりもう次に乗り換えるつもりなんだと思う
あとは彼氏が浮気したり他の女にいくのが絶対許せないタイプの子がいる
そういう子はこの人は浮気しないとか自分にぞっこんだという部分に重きを置いて男を選んでる事が多い
確かに浮気はしないし何でも聞いてくれるけどこうなると女の子は際限なくわがままになっていくから彼氏に不満持ちやすい
そして彼氏と真逆のタイプの男に浮気する
本当は乗り換えたいがその男は遊び人なので彼女になれそうにないし他の女の影もある
性格的にそんな男を一途に追いかける乙女なタイプではないので諦めて真面目な彼氏の元に戻っていく
何も知らない彼氏は最近冷たかった彼女がなぜか前より優しい
僕達は彼氏の知らないところで壊れかけのカップルを再修復していました
めでたしめでたし 長い
やり直し
3行で纏めろ
オッサン丸出しの諄い駄文 >>410
ステータスとして彼氏をキープしときたい
便利屋として彼氏をキープしときたい
彼無しの状態が寂しいからってだけで彼氏をキープしときたい
周りを見れば、いろんなパターンがあるのがわかるよね >>398
絶対言ってしまうわ笑 読んでてハッ!と思った。
まぁ自分の経験上、女はタイプの男であれば特定の男がいても、ほとんどやると思ってる。よほどベタ惚れだと厳しい感あるけど。彼氏いようが旦那いようがはめる女は多いと思う ごめんなさい。自分も「濡れてんだったら挿入させろや」派ですw >>413
最後の一文にちょっと興奮する俺がいる
カップルがくっついたり離れたりするのには興味無し、女の子食って美味しい思いできればそれでオケみたいな遊び人に憧れる
ま、戻りたきゃ彼氏のとこ戻りゃいいし、俺とセックスしたくなったらまたいつでもみたいなスタンスの
相手の女の子も237氏の余裕を感じ取るんだろうな >>410
237さんも、彼持ち女を陥落させることに興奮を覚えてゾクゾクするタイプの人間ってことですよね? ほんと何がきっかけでこの性癖に目覚めるかわかんないな
高校時代の先輩で、30半ば過ぎたあたりで目覚めたって人がいるわ
職場で片想いしてた女がイケメンに車で迎えに来てもらってるのを何度か目撃するうち、叶わぬ恋状態に異常興奮を覚えるようになったって 潜在的に持っていたものが、ある日突然に何かのきっかけで爆発するんだと思う。
自分は高校卒業したあたりで少しそっちに寄ってって、気付いたらイケメンに嫉妬することに快感を覚えてた。 >>419
たぶん、そこまで意識はしてないのでは?
彼氏持ちか、ちょっと遊んでやろうかな的なイタズラ心というか 自分も高校出て社会人なりかけのあたりでイケメンNTR発症したかも
今思えば、たまたま目にしたレディコミがきっかけだったんだと思う。 >>419
それは別にないかなぁ彼氏持ちかどうかはどっちでもいい
付き合ってほしいとか言い出すことなさそうだし楽ってぐらい そんな237さんが、あえて結婚相手に選んだ女ってのに興味が湧いてくる。
普通に考えたらフリーを続けてるほうが好都合って思うよね。 >>423
そのきっかけになった作品の内容ってのが気になる >>427
いや、どの作品がとかじゃなくレディコミ一般の話
たまたま初めて見る機会があって、その内容とエロさが男性向けエロ漫画を
超えてるなと思って。
イケメンに上手くコントロールされながらSEXにハマっていくとか、作品の7割はそんな感じ
なんか描写が生々しくて、女性はこんなの読んで楽しんでるのかと思うと軽いショックを受けた。
たぶん、それからイケメン好きの女性に対する不思議な感情が自分に沸いてきた。
不思議な感情ってのは、イケメンに対する劣等感からくる興奮ね
興奮ね 説明上手いな君
マジで些細なことがきっかけでNTRに開花すんだよな
オレの場合は好きな子が他の男としてた会話を盗み聞きしたときの、ただそれだけのことがきっかけ 親友が見てる前で親友の彼女(中イキ未経験・経験人数1人)に挿入して二時間以上たっぷり時間かけてイカせたのは超興奮したなあ
なんだかんだあって今は俺の彼女に収まったけど幼稚園以来の親友とは絶交になってしまったのは痛かった・・・ レディコミが超どエロいってのは同意だわ。
あれは女の内に秘めた願望をそのまま描いてる。 >>434
全部書くと長いので端折って書くが、
一昨年の夏に海に近い古民家に男女4人組で料金が安かったから4泊5日で泊まりに行った
最初はBBQや海で泳いだり普通に楽しんでたけどもともと俺がBちゃん(親友の彼女)に横恋慕してたところがあって
どうにかして泊まっている間に一発やれないかなと画策してた
俺のアピールポイントとしてはモノが巨根で親友よりもセックスの経験が豊富な強みがあるから泊まりに行く前からLINEでBちゃんに何度もアピールしてた
Bちゃんは最初は受け流してたが段々「そんなに大きいの?」「嘘だよね?」とか興味津々なのが隠せなくなってた
だから俺から「泊まってる間にチャンスがあったら見せるよ」と言っておいた
そっからは夜に4人全員で風呂に入るように誘導してBちゃんにフルチンを見せつけ夜中に寝室で当時の俺の彼女と先に一発やって親友たちを触発して
あとはスワッピングに持ち込んでやりたい放題って展開だった
二日目の朝にBちゃんと洗面所で立ちバックしてたら親友がブチギレて帰っちゃってそれ以来連絡取ってない >>430
確か結婚してるって言ってた。
自分の周りにも、モテモテで異性関係派手なのになぜ結婚してるの?って人がいるんだけど、
そういう人って、結婚生活と
遊びのバランス取るの上手い奴が多い。
モテない自分らからすれば、わざわざ結婚しなくてもいいのにと思うんだけど、
両方の好いとこ取りをしてんだろう、そういう人は。
237さんもたぶんそんなタイプかと。 結婚してからのほうがモテだしたって人も何人かいる知人に
年下の子ばかりに手を出してニヤついて武勇伝語るのをもっぱら聞く役だよ俺はw
俺は完全に年上のお姉さん好きだからあまり興奮はしないけどね
237さんが初めの頃に語ってた高校時代に10くらい年上のお姉さんのセフレやってたってやつは興奮した
確かホテル代とか飯代とかも出してくれてたとか言ってて、そこまでして年下イケメンを繋ぎ止めておきたかったんだと思うと
お姉さんの心理とかが想像できて興奮してたまらない >>444
向こうのスレでも、どこかで読んだような文章とか指摘されてる笑 >>442
237さんの年上セフレってどんな話だっけ? 当時の出会い系的なやつで知り合った年上女性って話だったと思う。
まだガキだった237さんにハマって翻弄されてる感じがめちゃくちゃ興奮した。
その関係が2、3年続いたとか言ってたかな。 >>451
その女を駅までスクーターで迎えに行ってたとかって話のやつ?違う? 俺→来週の水曜とかどう?
セフ候補→せっかく行くなら次の日気にしんと飲みたいなー…とか思っちゃう
俺→じゃあ今日行く?
セフ候補→今週は土曜日用事あるし、来週!
日頃から広く普通の飲みを積み重ねておいて、こうしてチャンスきたときに、しっかりいただく
私はこんな手法なんだけど、みんなどうしてるんかな? >>453
君の成功率は高め?飲みきっかけだと女の子のガードゆるくなったりする? >>452
あ、もしかしたらそんな話もしてたかも。
あと、関係継続してた数年の間にお姉さんには彼氏がいた時期があるとかも言ってた。
年下でしかも高校生にハマってしまった大人の女性のエロさったらない。 俺らは女じゃないからわからないけど学生に手を出すお姉さんの心理って闇がありそうじゃね?
男が女子高生に手を出すのとは意味合いが違って何か屈折したものを感じるんだけど 歳の離れた年下男を性欲の対象として見る女とか普通にいるから
そういうのを信じたくない奴は現実見たほうがいいぞ また暴れてんのかいつかの奴が
前にも言ったけど年下イケメンに女取られたさえない男だろうな 後腐れない身体だけの浮気を求める女って意外に多いのだろうか?抵抗あるって女はいまや少数派? 初対面の男の子と即するのに抵抗ないってのが増えてるのは確か 女は浮気とか余程じゃないとしないとか思ってる男性はもっと危機感持ったほうがいい、って言ってた元CanCamモデルの女がいたな。
女の世界に長くいたから彼氏がいても男遊びを楽しんでる女の子達をたくさん見てきたんだって。 恥を恥とも思わずペラペラそういうこと喋る女も女だわな
まぁ、そういう女には必ず何らかの形で 天罰が下るようにできてるんだが笑 2年近く片想いしてる同級生と何ひとつ距離を縮められないまま今年も終わろうとしている。
学校外の実生活は少し派手で周りに男も多いし自分とは真逆の大学生。
あの子、今年だけで何人の男とヤったのかなとか考えるだけで軽く鬱(涙) >>470
月に2人として少なくとも25人くらいじゃないか
そのうち10人くらいは20cm巨根の持ち主 >>468
天罰なんて下りませんよ
若い女の子達は今しかできないSEXを1人でも多くのイケメンと楽しんで人生を謳歌するでしょう
おじさんは自分の人生の心配してくださいw >>470だけど、距離も詰められずウジウジ考えて落ち込むだけなんで逆に残酷な現実突きつけられたほうがいいのかもしれない。
ご指摘通り、普通に考えて少なくとも20〜30人は新規の男とヤッてるのかも。
彼女の周りに異常に男が多いんだよね。気づけば仲良さげな新顔の男が常に存在するし。
それも、自分なんかとはまるで違う世界に存在するような男ばかり。 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1665696509/596
>596 :582 :2022/12/26(月) 11:37:51.38 ID:???
>すいません
>セックス自体はそれほどエロい事では無いと思ってます
>自分的には日常ですので
>
>自分的に拾った女の子とそういう事になった状況がエロいのです
日常とかさりげなくやり返すとこが彷彿させるw
てかどこも投稿者にきびしくなったね お前らのイケメンコンプは重症やな
話してみると意外といい奴も多いんやでイケメンも >>475
人生で一番エロかった体験談スレに現れる率高くね?
かなり奴の香りがするな今回も >とりあえずアレからずっとハメっぱなしでこれから仮眠します
この表現もどこかで見たような記憶がw >>474
あー間違いないね
やたら男の友人が多くて性の匂いがする女の子って確実に複数のセフレいる 懲りない奴やねぇJさんw
長年Jウォッチングしてる俺達からしたらバレバレや めちゃくちゃお久しぶり。
なんか夏前くらいに変なスレ乱立したあたりから一切書き込みできなくなって遠ざかってました。
てか、今も復活できたわけではなくいまだにMyスマホから書き込みできなくて今これ友人のスマホからの書き込み。
ここしばらくの間、切れた女の子もいれば新規の女の子も増えたり色々と活発。
ちょっと不自由だけど時々スレに顔だそうかな。
あと、本当にかなり久々の韓国遠征してきました。
身体中の血が沸騰するくらい熱い充実した交流ができて最&高でした(笑) >>475
書き手に対し厳しい目で見るのもいいが上手く泳がせればJ愛のような伝説級のやらかしも期待できるのにね笑
>>482
ヤリチン君復活きたー! 自分もあの乱立騒ぎの後3か月ばかし書けなくて今は無事書けてるけどNK君との差は何?
とりあえずNK君のペースでいいからまた書いてちょうだいな
向こうのキムチ娘をヒーヒーいわせた話とか激しく希望 女遊び目的で気の合う仲間同士で旅するとか、そういうの正直めちゃ楽しそう
食を楽しむが女を楽しむに変わるだけだからグルメ目的の旅行と
変わらんもんね 俺がもしルックス最強で生まれてきてたら彼氏持ち女ばかり狙って落として相手の男に刺されても本望な人生を送りたかった >>482
あれからずっと書き込み不可?
自分は書き込みできたりできなかったりを何度か繰り返してる。
今はスマホ勢多いからどこも以前より過疎ってるのね。 >>488
しかし、女を寝盗られるような男ってのは相手の男に反撃するようなメンタルを持ち合わせていないから不思議。
世の中は勝ち組と負け組の絶妙なバランスで上手くできているのである。 >>482
待ってたぜNKくん
たまってるエロ話たっぷり聞かせてくれ 人のスマホで来るもんなんだ
リアルではこんなとこに出入りしてるの伏せるのが普通だと思ってた NKくんのきっかけは確か行動共にしてるナンパ仲間達との反省会的ノリでこのスレに参加してくれたはず 安い三流女ばかりと数をこなしてる話を有り難がって聞いて勃ってる馬鹿の頭はどうなってんだ その安い女とすらセックスできない人間に言われてもねぇw いや、安い女とは恥ずかしくてコミュニケーションすら取りたくないんだってまともな男は
10も歳の離れた女とハメて喜んでる高校生とか、下品な末端キャバ嬢に可愛がられて喜んでる高校生とか、
そんな低俗な経験談とかってのは羨ましくもなんともないのだよ普通は スマホはいまだ規制されてる組も少なからずいるみたい
自分もしばらくやられてて諦めてたけど復活できた
あと、昼間書き込めて深夜に書き込めなかったりが続いたり、その逆もあったりで意味がわからない >>498
あんた久々に現れたね笑
安い女はワンナイトで簡単に股を開いたりしないって持論を展開する化石男。
毎度同じ主張を繰り返すからモロバレ。 前にフルボッコにされたおっさんだよね?懲りない奴よ 自分らの目線でしか見れない世界が全てだと思いこんでるのが痛いよ
社会常識をわかってる一般男女から見たら底辺同士が求め合ってるのは滑稽に見えるんだがね笑
三流男と三流女のインスタントセックス笑 NKくんも変なのに執着されたな
いまだにキャバ嬢ネタ出してくるとか偏執過ぎる こいつ、本当のいい女は男の顔とかだけじゃ靡かない、中身を見て判断するってのが持論なんだよな。
毎度そこの主張が強くて、過去にイケメン絡みで相当なトラウマがある人物だと俺は睨んでる。 >>508
惚れる女惚れる女全部イケメンに味見されて、
振られて抱けなかった女の体もイケメンは知っててニヤニヤされたのがムカついたんだろ。
コイツが惚れてペコペコ媚び売ってる女があっさりとイケメンの前で裸になってこいつが見たかった乱れてる姿もぜんぶイケメン見られたらそら怒るでw
イケメンにクソっ!クソっ!って怒りながら惚れてる女の淫らな姿想像してシコってそうw 年末に再び現れてダサい主張を繰り返す惨めなテープレコーダー笑笑
こんなのにペースを乱されることなくNKくんも237先輩も気にせず引き続きお願いね >>509
> 惚れる女惚れる女全部イケメンに味見されて、
> 振られて抱けなかった女の体もイケメンは知っててニヤニヤされたのがムカついたんだろ
この興奮を素直に受け入れろって話だよな
女を味見されて嫉妬して、イケメン憎し!で精神壊すんじゃなくてさぁ このスレのイケメン・ヤリチン諸氏に聞きたいんだが、セックスが気持ち良い女の子に共通した特徴とかある?
自分的には肌が綺麗なのは必須、あとは骨格(女子がよく言ってるストレート、ウェーブ、ナチュラルってやつ)によって全然抱き心地違うなーと思ってるんだけど、
何十人も経験しているような強者は何を重視してるのか聞いてみたい >>513
後ろから突いた時の弾力が良いってこと?
以前は細身でモデル体型の子一択と思ってたけど、バックの時に骨が当たる感じが微妙で
お尻大きめ・やや肉付き良い目の子もいいなと思うようになったけどそういうことかな 今年2023年も僕は周りのリア充男女のイチャイチャを見せつけられるだけの年になるのかな 顔というよりはチンコで寝取った感じだけど、Hカップの人妻とたまにヤってる
2回目の後で妊娠してから2年くらい疎遠になって、復活してからは旦那さんのいない日に会う感じ
名器すぎて毎回5発以上搾られてる 久々にNK君が来てたと思ったら厄介な人も来てたのね
人それぞれの考え方は勝手だがそれならここ来なきゃいいのに 家に帰ったら親父が知らない女と69してた あれを超える衝撃はないわ >>518
父親の衆議院議員議長が息子の同級生の娘とセックスしていたのを見た某百貨店社長に比べれば・・・ >>512
経験そう多くない自分が答えるのはなんだけど肌質は自分も重要だなと思う。
触れ合ったときの女の子特有の男には無い、あの質感とかたまらないよね。
あと、分類でいったらナチュラルがいちばん好み。そこの好みは昔から変わらない。 >>520
男に女の子の骨格の話しても大体怪訝な顔されるので、話通じて嬉しいわ
個人的にはウェーブの腰ラインがエロいし立ちバックの時に具合良いので好き
ナチュラルに対してはあまり印象無いなって程度の引き出ししかないので、経験値上げたいな あと、過去に一人だけ言葉では言い表しようが無い肌質だった子がいて、衝撃を受けたことがある。強いて表すならこんな
ttps://twitter.com/tyomateee2/status/1504819753390862336
おっぱいを口に含むとつるんっとキュキュッとプリンっが同居してた
標準より肌綺麗な子はみんな触ってるだけで気持ちいいけど、あまりにもレベチで忘れられないんだよな
世のイケメンは当然のようにそう言う子を選んでるんやろか >おっぱいを口に含むとつるんっとキュキュッとプリンっが同居してた
何その気持ちよさそうなやつ
何歳の女性? >>524
24歳だった。その頃並行して19の子とも会ってたんだけど、比べちゃうと肌質も抱き心地も普通って感じで完全に霞んでた。
若ければ良いってことでもないんだなと
自分の経験数も特に自慢できるほどでもないので、世の中にはそういう肌質の子が一定数いてそのうちまた出会えるのか、
もう出会えないくらいレアだったのか、猛者達に聞きたいんだよな >>521
いや、自分この骨格分類のことを知ったのがほんの1年くらい前。
飲み屋の子達と女の子のスタイルの話になったときに得た知識。
女の子のしっかりした関節フェチなんでナチュラル一択だね。
女性特有の丸みとか好きじゃなくフォルムにモデルっぽさがあればあるほど好き。
経験値上げたいってのは納得。
一人でも多くの女の子と経験積めれば新発見あるもんね。 彼女がジム行き始めたけど、トレーナーがスタイルの良いかなりのイケメンで心配だ イケメンて遊びで抱いた女の彼氏に会った時どう思うの?
他の男が必死に口説いてる女とやっちゃった時とか。 俺はモデル体型より出るとこ出てる体型のほうが好きだなー
そっちは3つのうちのどのタイプになるの?骨格にくわしい人教えて >>527
関節フェチか、自分と全然違うフェチ知るのは新鮮で良いね
今思い出すとナチュラルの子は締まりが良い率が高かった気がする(これはたまたまかもしれんが)。
筋肉つきやすいとかスポーツと相性良いとかはありそうだな >>530
ナチュラルは527が言うように骨格がしっかりしてるモデル体型(補足頼む)、
ウェーブは華奢だが明らかにお尻でかくて凶悪・肌はマシュマロ系ただし胸は下がり気味、
ストレートは健康的、肩とお尻の幅が同じで下手すると寸胴、きっちりボディメイクしてる子はおっぱいお椀型で肌にハリもあって至高
って印象
まぁ、出るとこ出てるかは当然ながら本人の努力次第で大きく変わると思う。ただウェーブのケツデカは確定かな
普通に女の子と話す時も役立つから(ただしエロ目線で話すとクソキモいだけなので、ファッションの文脈でサラッと)、
みんなもっと女子の骨格に注目していこうぜ。抱き心地は明らかに違う >>528
おまえの彼女がそのイケメントレーナーにしっかり食われることを願ってる >>532
ありがと、めっちゃ詳しいね笑
じゃあ俺のタイプはウェーブってのに属するようだね
お尻は大きいほうが断然好きなのさ
普通にセックスしてても密着感というか一体感を感じられるから >>528
彼女の行動や様子を今まで以上に注視するようにな。
まあ、彼女がイケメン好きなら危険度高そうだがw イケメンが俺が狙ってる子に目をつけて、
見てないところでライン交換されてデートしててもう体の関係あったらどうしようと思うとソワソワしてくる。
ここは素直にイケメンに負けること前提で動いて好きな子と体の関係になったら教えてってお願いして目的を好きな子と体の関係じゃなくてオナニーすることに切り替えたほうがいい? 嫁がイケメンに玩具にされてたのを知ってNTRに目覚めた >>536
これ、日本人女性はいちばん左のストレートってやつに当てはまるのが多いのかな? >>529
たぶん思いっきり上から目線で見てるんじゃないかな
「へーこいつがあの子の彼氏なんだショボ笑」
「めっちゃ目泳いでてカッコ悪ぅ笑」
「そりゃ彼氏に隠れて他の男としちゃうのも無理ないよねぇ笑」
こんな感じで蔑んだ目で見てくるのは間違いない 他の男を気にするのはNTR性癖の男だけでしょ
何とも思わない >>531
そうそれ!ナチュラルの子はそれ以外の子に比べ締まり良いと思う。
あと、感度が抜群に良い気がするんだよね。
筋肉ってのは良い着眼点。なぜなら腹筋と感度に凄く関連性あると実感してるから。
演技過剰とかじゃない、ベッドで素のリアルなリアクションが見れるのはお腹引き締まってる子ばかり。
お腹ポチャってる子って大抵は反応良くない。
自分がナチュラル好きなのはそれがいちばんの理由かな。 >>537
申し訳ないが君がその子とセックスできる可能性は限りなくゼロに近いかと。
ここは敗北を認めて1日も早くオナニー紳士になることをお薦めする。 >>539
おそらく。多い順にストレート>ウェーブ>ナチュラルじゃないかな
実際ストレートの子と会う率が高かったけど、最近もろウェーブの子と仲良くなってエロ…ってなってる
服着てても明らかに身体のラインが出るので、えっちくて好き >>543
いやその理由でナチュラルに行き着いてたのレベル高いなw
自分は見た目的には華奢寄りが好みなので、かなり機会逃してきたかもしれん
ナチュラルって肌質はどんな感じ? >>525は24歳と19歳を同時進行みたいなこと書いてあるけど、女の子達はセフレってこと?
だとしたらルックスはそこそこイケてるのかな? >>546
ナチュラルがというより、ある程度のレベル保ってる女の子ってやっぱり肌質も極上。
何か努力してる?って聞くと、特に何もってほとんどの子が言うんだけど絶対に肌をケアしてる。
ウエットをキープしていながら逆にサラサラ感も少しある肌とかなんて、男の自分からしたら本当に謎。 >>547
どうだろうな…客観的に言えるのは高身長細身、くらいか
昔からクラスの1.5軍くらいの女の子とは相性良かったけど、飲み会やら合コンやらで無双できるタイプでは全く無い
上で書いたかもだが24歳の子は一度きり、19の子は向こうからまた会いたいと言ってもらってたがこちらが盛り上がらずだったので、どちらも短い付き合いだったよ! >>549
肌すべすべの子はほんと良いよね。ずっと触ってたくなる
逆にどんなに顔のつくりやスタイルが良くても汚肌だったら無理かも
このフェチのせいで、対面はもちろん画像越しでも加工で盛ってるだけなのか本当に肌綺麗なのか大体見分けられる謎スキルが身についてしまった 俺が彼女を作らない理由は浮気されるのが怖いからだからね
決してモテないからとかじゃないんだからね 書けた
年末にインスタにすごく可愛い子がメッセくれた。
過去の経験から、最初は複数で会う事にして、俺は筋肉
マッチョの友人と二人でいきなりカラオケへ笑
向こうももう一人連れてきてもらって、2対2で盛り上がった
のだが、その子もかなり可愛かった。と言うか、スタイルが
すごかった。
二人とも二歳年上のお姉様だったけど、メッセくれた子とは
次の日ラブホに行って、連れ同士もそんな感じになってた。
が、昨日連れの女の子ともしてしまった。
そして初めて筋肉友人が素チンだと分かって、色々と勝手に
気まずい思いをしている。 その経験俺もある。
インスタで仲良くなって口説いてた女の話をしたらヤリチンも目をつけて横から寝取られて、俺がその子に送ってた口説きラインをヤリチンに全部見られた。 >>555
あなたと友達のちんぽサイズはどれくらい? >>540
彼女の浮気相手にそんなん言われたらその場で射精する自信ある >>556
その子は少し性格悪いね。
俺のはセックスしてる最中に「全然違う、ヤバい」と口走って、
なにそれ何と比べてるの?みたいな感じでしつこく聞いたら
白状したよ。聞いてビックリで、俺も少し後悔したわ。 >>557
俺のは15センチちょっと。
友人のはその子いうには短くて先が細いらしい。
入れてる感じあまりしなかったって。
いくらなんでもそんなわけないよね。 >>550
君は正直やねぇ
これがJだったら「セフレ30人」とか吹くだろw >>555は今後どうするの?
二人とはセフレで行くのか?
キン肉マンには言うの? >>562
友人には言わないと思う。
連れの子から、最初の子が俺の事をすごく気に入っていて、
付き合いたいけど振られたら立ち直れないから、それなら
セフレでもいい、とか言ってると聞いた。
で、連れの子からはやった後に告られた。
なんだかややこしくなってるけど、俺としては二人とセフレ
関係がベスト、できれば3Pとかやってみたい、と思ってる。
二人とも積極的なセックスする子だから、手放したくはないな。 >>561
最近この板に来たばかりだけど、ビッグマウスの人も多いのかね
正直自分は性格的にセフレをバンバンつくってってタイプじゃないんだ(割と普通に女の子を好きになってちゃんと付き合いがち。スレ違いだから控えるけど)
なんだけどセックスに対する探究心は旺盛なので、555みたいな経験人数多そうな人から過去どんな女の子が特に気持ち良かったかとか、共通点はあるか、狙う女の子で特に重視することはあるかとか色々聞いてみたいんだよねw >>550
なるほどね、高身長細身は見映えするからポイントは高いと思う
我々が女性の外見をチェックするのと同じく向こうも我々をチェックしてるからね
ちなみに何歳? >>565
30前半だよ
まぁ人並みの経験をしてきて(20人くらいかな)、上で書いたような肌質とか骨格みたいなフェチポイントを抑えておけば、あとは相性の良い恋人と愛情あるセックスするのが一番気持ち良いなってとこで今は落ち着いてる
でも自分とは違う世界で生きてる強者たちがどんな思考してるのかは興味津々だぜって感じかな
まぁ自分の話でスレの趣旨からずれていっても申し訳ないので基本ROMに戻るよー
お前らの武勇伝もっと聞かせてくれよな 他人の女と平気でセックスできちゃうようなイケメンは基本、相手の男のことなんて眼中に無いんだろうけど
>>540みたいな感じで格の違い見せつけるような屈辱的発言浴びせられると股間が疼くのは確かだな >>566
多少、趣旨から逸れても経験談は貴重なのでたまに書いてよ。
スレの趣旨が趣旨なので書いてくれるイケメンも希少だし、それ以外の経験談もなかなか興味深く読んでるよ自分は。 女子の骨格とか体型の話が出てるので個人的趣味を語らせてもらうけど、
痩せ型モデル体型なのに、どういうわけか胸だけ異常に発達してる子いるでしょ?
あの肩口からスペンス乳腺に下りてくるあたりのラインの美しさが際立ってんだよね痩せ型巨乳女子は
もう、このタイプの女子の身体ってのはたまらなく魅力的なのよ
上半身だけで1時間くらい平気で愛撫することできるほどだよ個人的に笑 >>568
そうか、じゃあたまに書かせてもらうわ
今は上半身華奢でお尻大きめ、肌がもちスベ系の子と仲良くやってるので、なんか要望もあれば言ってくれ
ちなみに一昨日は鏡張りのラブホでたくさん立ちバックしてきた
突いてる時にぶつかる太ももやら上半身やら全身ですべすべ感を味わえるのが良くて、チンコ以外も快感に包まれる感じでとてもよかったよ
569の言う体型、AVなんかでは見るが豊胸じゃない天然ものの子が実在するのかとても気になるな 口説いた女にたまたま彼氏がいたとかならまだ許せるが、あえて彼氏持ちの女ばかりをターゲットにする鬼畜イケメンもいるんだよな >>572
これ、俺の身近にも1人いた。
超イケメンで若い可愛い子片っ端からやれそうなのに狙うのは人妻ばかり。 >>571
・寝取り好き
・手軽に遊ぶなら彼氏いる子の方が深入りしなくてすむから
大体は、このどっちかかもね。
先月まで彼氏持ちのセフレがいた自分は後者だった。
彼氏バレして終了w >>570
その女性ってのは定期的に会うセフレなのかな?
今まで経験してきた20人程の女性達とはどんな感じの出会いが多かった? >>575
今の子はお互い好きと言っててセフレではないとだけ
過去の子たちは割と真面目に付き合ったのが半分弱、あとは遊びでって感じかな
そして遊びの大半は当時2chだった頃のナンパスレの影響が大きかったことを急に思い出したw
どういう経緯だったかコテハン持ってたやり手の人と仲良くなって何度も一緒に出かけて勉強させてもらったんだよな
すごい人もいるもんだとか分かって楽しかったわ >>567
「お前とやっても気持ちよくないってさ彼女が」ってニヤつきながら言われたら昇天する自信あります >>564
最近来た人は知らないだろうけど、純愛男(通称J)という伝説の大ホラ吹きがいてねぇ。
このスレにたくさんの笑いを届けてくれた男なのだよ。
笑いの神に愛されたかのような盛大なチョンボをやらかして散っていったんだけど笑
今も名無しとして各所に現れている疑惑があるし、ここも確実に見ているんだけどね。 肌&骨格フェチの人は変に話を盛ったりせずに信用度高いと見た。
30代前半ってのもこれから脂の乗ってくる時期。 >>555
インスタで繋がったそのお姉様方は最初からセックスを匂わせてきましたか? >>578
どうもセフさんが、結婚を決断してくれない彼氏に業を煮やしてたみたいで
「その気になれば、男は他にもいるのよ」と俺を当て馬にしたみたいです。
当然裏目に出て「距離置こう」と彼氏に振られてしまったみたいですけど。
>>576
どうでも良い話ですいませんけど、2ch結構面白い人がいますよね。
高校の時に趣味系板で仲良くなって、今も私的に付き合い続いてる人達がいるんですけど
中の1人と突然連絡取れなくなって「コロナにでもなったか?」って心配してたら
ある日、その人がテレビでしれっと記者会見やっててびっくりした事があります。。 肌&骨格フェチの人だが、まー上でも書いた通りセフレバンバン作ってってタイプでもないし、ヤバい人の話を聞きたくて来てる側なので、自分の話は繋ぎ程度に読んでね
スレに合いそうなネタとして凄腕ナンパ師と一緒にナンパしてた頃の話を書いておくと、その人は見た目は割と普通なんだが、何というか女の子の心を開くのが異様に上手い人だった。
一緒にストリートナンパや花火大会、今で言う街コン的なものまで色々行ったけど、どこでも必ず番ゲ(絶対死語だよねw番号ゲット)していた
自分は最初の会話は割と出来たが最後は結局かわされてばっかりで、途中から代わりにクロージングしてもらったりもしたな
その人が1人の時にナンパしたJKとその友達連れて行くから今度4人で会おうや、みたいな誘いもくれて自分もかなり美味しい思いをさせてもらったし、今思うとお世話になったな
もう10年くらい前で自分の就職を機に疎遠になってしまったけど、今も元気にナンパしてるんだろうか
あとちなみに遊んだ女の子に男がいたとして、その人をダセェって蔑むとか全くないよ。単純に興味がないというか。トラブってもめんどいしね ↑スマホから書いたらめっちゃ改行キモい感じになってた。すまない
>>580
30前半ってこれから脂乗ってくる時期なのかな
セックス好きだから筋トレ続けたりはしてるんだけど。
実際みんな何歳くらいまでバリバリ現役なんだろ
>>583
記者会見wリアルだけだと絶対に出会えない人と繋がれるのは良いよね
583は普通にセフレいそうな感じなのでネタ持ってたら色々書いて欲しい >>576
>そして遊びの大半は当時2chだった頃のナンパスレの影響が大きかったことを急に思い出したw
>どういう経緯だったかコテハン持ってたやり手の人と仲良くなって何度も一緒に出かけて勉強させてもらったんだよな
それ詳しく聞きたい
>>584に書いてある凄腕ナンパ師ってのがその人? でも>>583のセフレちゃんが仮に彼氏と結婚していたとしても、セフレ関係は
継続していた可能性あるよね?
セフレとのセックスを楽しみながら結婚相手とは平然と生活するつもりだったんだろうな 君らに質問なんだけど、彼女が浮気しても最終的に自分の元に戻ってくるより、浮気してそのままフラれたりするほうが興奮するの? >>485
いや、今回2週間ちょっとの滞在中で韓国の子としたのは1人のみ。
それ以外はみんな日本人。旅行中だったり現地住みだったりする女の子。
特に熱かったのは旅行中の24歳の女の子と、後から現地に呼び寄せたその女の子の友達。
自分らどんだけ好きなん?ってくらい2人とも性欲爆発してて
お互いの相手入れ替えを繰り返しながら帰国するまで連日のラブ漬け状態(笑)
めちゃくちゃ別れ惜しかった。 >>489
はい。あれから今までMyスマホ2台ともなぜか書き込めないっす。
無期限の出禁?かな(笑) >>588
彼女に浮気された経験ないから想像でしかないけど(浮気疑惑ならあり)決定的な浮気をされて振られたらメンタルやられると思う。
片想いの子なら話は別。好きだった子がたくさんの男とやりまくってる現実突きつけられても興奮がショックを上回るね。 >>589
いいねぇ、俺等には無縁のそういう非日常な話もっと欲しい
韓国に集まる女子って、やっぱりスケベ目的? >>588見て、思う処ある。
上の方で、彼女が俺友が浮気してたって書いたけど、
あの後、うち一家がコロナに罹って療養してる間に、また俺友と関係復活してたんだよね。
何ていうか、無になったっていうか、あっさり未練がなくなってお別れした。
>>585
器用じゃないので、失敗談の方が多いです。。
現に、このセフさんとラブホに入る所を彼氏に押さえられて
「どういう関係ですか?こっち5年付き合ってるんですけど?」と
3者面談になってしまったし。
>>587
彼氏のセックスに不満あったみたいだから、その可能性はあったかもですねw 韓国に旅してる若い女なんて、あっち目的に決まってる
若い女どころか、いい歳したBBAまでもが寝惚けたこと言って浮かれまくってるのが実情
奴らが向こうで簡単に股を開いてることをもっと日本のメディアは報じろよ 日本にいる韓国人も変わらんけどな
言い方悪いけどすぐやれる >>594
彼氏持ちセフレいたり逆に浮気されてたり色々経験してて面白いね
現場取り押さえられるとか地獄そうだが、594も相手の男も割と紳士的なのなんかわろたw
ちなみに女の子に対するこだわりとか強烈なフェチとかある? >>586
そうそう。
ナンパスレにありがちだが話盛ってる人が多くて大体は嘘乙みたいに流されていくんだが、
その人は女の子と遊んでいるところをID付き付箋と共に撮影して頻繁に投稿していて、スレの顔みたいになっていた
で、ある時その人がナンパオフやるわーと募集していたので行ってみたって流れだったと思う、たしか。
ナンパって顔面偏差値とか陽キャノリで押し切るというのが一般的なイメージだと思うけど、
その人のスタイルは独特でなんの気負いもなくおつかれーとか言いながらいつの間にか女の子の懐に入ってるというものだった
自分は最後までそれが出来なかったな。
どうしても緊張や気負いから変にテンションを上げようとして、その微妙な違和感が女の子に警戒心を与えるんだろうと頭では分かっていたんだが
ともかく、自分も最低限は動ける感じだったのでよく一緒に出かけるようになった。その人のリア友と3人で出ることが多かったかな
女子校の学園祭に行って連絡先ゲットして3対3で遊ぶ約束に繋げてそれぞれ攻略したりとか、楽しかったよ >>589
NK君きたこれ
女の子達ってまさかイケメン探し中の逆ナンとか?
上の人も書いてるけどセックス相手探しで韓国来てる日本人女性が普通にいるらしいよね
あと、ナンパ目的で旅するって前に言ってたけどセフレを連れて旅するってパターンはないの? >自分は最後までそれが出来なかったな。
>どうしても緊張や気負いから変にテンションを上げようとして、その微妙な違和感が女の子に警戒心を与えるんだろうと頭では分かっていたんだが
これ、まんま自分にも当てはまるわ… 今はあまり聞かなくなったがイエローキャブという言葉があってね(歳がバレそう笑)
海外で男に股を開いて思う存分セックスを楽しむ日本女のことなのだが
時代は変われど矢利漫がやることは変わらないってことよ
昔はバリとかが主流だったようだが今は韓国とかに変わってるのさ >>598
合コンで知り合ったセフレ(のつもりだった)人とのセックスにひと月程嵌ってたら
「今日は私がお店予約したから」と言われてノコノコ出向いたレストランに
セフご両親が鎮座なさってて、めっちゃ結婚の圧をかけられた時が一番の修羅場でしたw
フェチは「肌」と「声」です。一連のレスの肌の話は「分かるー」と思って読んでました笑
ちな俺友と浮気した元カノは、どこまでもマシュマロみたいな極柔おっぱいで感動した。
乳腺本当に入ってるのかと疑ったくらいの柔らかさと、手に馴染む肌の感触。
あの触り心地は他の女性では経験できませんでしたね。 >>589
向こうで女の子見つけるのとかも普通にナンパとか?
韓国はクラブとかが熱いって耳にしたことあるけど、日本よりもハードル厳しいってのは本当なのかな。
ブサは門前払いされるとかって残酷な噂がw
>>599
そのナンパ師ってのはイケメンってよりかは心理戦が上手いタイプ?
素性の知らない怪しい男とよく会おうって気になったね。自分にはできないかもw
学園祭で繋がったJKって普通にやれたの? >>603
浮気性の彼女の書きこみしてた人?
そっか別れたのか >>603
親案件はマジでしんどいよな。思い出したくもないw
肌要素はもっと注目されるべきだよね
しかし深い仲にならないと確認できないのが難しいところ。露出してる箇所が綺麗でも抱き心地は微妙ってこともあるし
声は今まで割と普通の子とばかりだったので自分のフェチが開発されてないかも。でもすごい良い声の子がいたらハマりそう
具体的に過去どんなのが良かったの? >>604
そうだね、見た目は普通の兄ちゃんって感じかな。身長も170ないくらいだったと思う
まぁ当時は失うものもない学生だったし、男に会うこと躊躇してたらナンパなんか出来んとか謎の勢いがあったのかもしれない
JKの子は制服好きだったからめっちゃ燃えた
スカートフェチもあるんだが多分この頃の影響が強いわ >>605
そうです。すっぱり終わりましたw
俺友は仕事上、切れないので悩ましい。。
>>606
親、同じ経験がおありですか!
声、完全に「自分好み」な1人のせいですw
表現難しいな。
美声なのはもちろん、細かく揺らぎを含んだ声で聞いてて気持ちいい。
声優みたいな繊細さで表現豊か。やってる側の自信は爆上げされると思う。
あ、やっぱ表現むずいな・・。
ちなみに、この子は抱いてませんw
立ち聞きしたと思っていただければ。 >>594
594がコロナで動けなのをいいことに股開き放題の彼女か
それも自分の友達と
豆腐メンタルの自分なら精神病みそう このスレ見てたら、お前らが学校時代から周りのリア充連中に劣等感を抱いて過ごしてきたことがよくわかるんだが、
そういう人生から抜け出そうと勝ち組になる努力をしてみようと思ったことはないの?それとも、そんな状況が心地良くなってしまったとか? >>607
なかなか面白い経験してるね。
その男ってのが今も活動してるのかが気になるw
学園祭のJKちゃんとは何度か遊んだの?エッチは一度切り? イケメン限定スレで何故こうなるのか?
不思議ですね 彼氏がコロナで苦しんでるときに平気で浮気できる女にめちゃくちゃ興奮するんだが
彼氏を完全にナメてる強メンタル素晴らしいねぇ 彼氏はナメても他の男には舐められてるってわけかww >>611
重度のコミュ障で顔もイケてないこの俺に何をどう努力しろと? NKくん復活は喜ばしいけど237さんはどうしたのかな? >>601
それ俺もだ。てか、俺達の大半が心当たりあるんじゃね?
女性はそういう違和感を見抜く能力に長けてるから俺等のキョドりとか緊張とかすぐ見抜かれるんだよな。 >>609
自分も自他共に認める豆腐メンタルだから立ち直れないくらいのダメージ受けると思う。
>>619
極度の緊張を和らげるには誰か特定の人物の物真似で喋ると良いらしい。自分もたまに実践してる。 陽性判定ついた日、同日発熱した妹と一緒に隔離されたんだけど
ピザ頼んで、妹と爆食いピザパしてた俺らは豆腐メンタルではないかも・・。
>>610
普通に友やめです。
仕事で関わる時は、世間話程度しますけどね。 617に同意
努力じゃどうにもならないことってあんだよ >>623
うーんこれは
愛に飢えてる感じが漏れ出ちゃってますねぇw おまえら、生まれ変わったら女抱き放題のイケメンになれたらいいね > 俺も彼女もいろんな意味でピンチが訪れて、そして2人の力でそれを乗り切ったみたいなときがあって
> ほんとにこいつと結婚してもいいなと思えるくらい深く愛してるし彼女もそう思ってるのがわかった
> 彼女はうっすら涙を浮かべながら何度も好き、って言ってくれて俺もそれに応えるように、生ペニスで彼女の膣を愛撫した
> 30秒くらい、長〜い射精だった
> 愛する彼女とついに1つになれた、そういう感じがして
> 頭がぼーっとした
ええ加減にせえよ純愛wwwww >>623
報告ありがとうございます
99.9999999%の確率で奴だと思われます笑 >深〜くキスをしながら、彼女の頭を撫でながら、俺は腰の動きを少しずつ早めていって
このあたりも絶妙にキモいな イケメンじゃない寝取りの話を書着たいのだが、適当なスレ知ってる人いる? >>630
別にここでもいいよ
その娘にしたらお前さんがイケメンなんだろうから >>623
これもう誰がどう判定してもJで確定だよ笑笑
愛されることを求めるおっさんの正体バレバレ >>621
人の彼女に手を出しておきながら仕事上のこととはいえ普通に会話してくるその男のメンタルも凄いな
その男からの正式な謝罪とかってのは何も無かったの? 自分、Jって人をリアルタイムで見てないからわからないんだけど、
自演とか連投とかめちゃくちゃやってたってことなの? うちの職場にも浮気して彼氏と別れたって女がいるわ
俺らがそれを知らないと思ってるから平気な顔して元彼が原因で別れたと吹いてる >>634
どうしても雑談避けて通れない場面は出るので
お互い「大人の対応」と割り切るしかないですよねぇ。。
2度目バレの後で、納得いく謝罪があったのでそれは受けました。
だけど友やめの気持ちは変わらなかったので
仕事だけの付き合いと、向こうも分かってくれたと思う。 >>637
「お前の彼女寝取ってごめん」って男としてこの上ない勝利宣言だよな
格付け完了って感じ
謝ったって、男としての魅力で上回って相手の女を寝取ったという事実は何も変わらない わかるわー
謝られたところで敗北感が増すだけだよな おいお前らwww
>>623のスレのJ愛臭い奴にイケメンスレへ誘導してんのお前らだろ? >>638
格付け完了…………
辛い(涙)(涙)(涙) 今年まだセフレと姫始めできてねーわー
早くパコリたい しゃーないよな
浮気相手の男に完全勝利宣言されても現実を受け入れるしかないのが浮気された側の辛いところ
そういう経験を繰り返して屈折した性癖が形成されてゆくのだよ(笑) >>640
本当だwこのスレの住人だなw
でも、レスをスルーしてる時点で僕は純愛ですって言ってるようなもんだろこれ
何のことですか?とか、違いますよ!みたいな反応が無いのは逆に変 どうして、愛に飢えた妄想小説書いちゃうかね奴は。
このパターンで正体見破られるの何度目だよって話w イケメンには簡単に股開いてアソコも見せるのに俺らには手も握らせない会話すら拒否されるとか世の中の女性はどういうつもり? オスとしての魅力がない人間に女の子の体の大事な部分を見せるわけねーだろ >>649
寝取れるよ
見た目だけで中身が…とかはよくあるから。 イケメンセフとえちしてきました。
今日は生理だったので後ろで。
いつもより早かった笑
でもその分時間が余ったので、
たくさん事後にお話し出来て満足。
来週は新しいセフさん候補と初えちの予定。
この方あまりイケメンでは無いが性格が合いそうなので楽しみ。相性いいと良いな。
チラ裏ですみません。
ちな、旦那は非イケメンですが愛してます >>644
それ俺も思ってた。J愛じゃないんだとしてもスルーは不自然なんだよな。
>>652
愛の物語笑うww生暖かく見守ろうか。 >>655
ありがとう。セフとについては友人にも話せないのでたまにここでチラ裏させてもらいます。
昨日したばかりなのにもうしたい。。。 >>657
すみません熟女スレ向きな651です。
セフ君は月1回しか会えないので…
せめて月2回が良きなのでもう1人面接中。
エッチでごめんなさい 皆さんはどこのサイトで募集とかしてるんですか?彼女の貸出してみたくなりました
オススメなサイトあれば教えてください >>652
なんか笑えるな
純愛キーワードの「愛」がチラつく作品に敏感に反応してしまう俺達よw
あと、モノのサイズに過剰なこだわりがありそうな純愛は粗チンと見たw >>658
熟女のお姉様でもやっぱり年下イケメンが好き? >>658
何歳ですか?
何処で見つけるの
羨ましいです 今日のバレンタインで、銀座のクラブからプレゼントされた2人を見る機会があったんだけど
1人はアルマーニのシャツ、もう1人はトクホ黒烏龍茶セットの落差が悲しすぎた。 アルマーニとかまだあってんね
ま、好きな人は好きか
大昔に流行ったイメージ もう10年近く前になるけどバイクが縁で知り合ったライダーで、自分より15や20も上の熟女ばかり狙って食いまくってるってやつがいた。
男から見てもかなりのイケメンで、なぜ若い子にいかないの?って聞いたら、熟女がセックスにハマったときの反応が凄くてやめられないって言ってた。
年下のイケメンとやれるのが嬉しいのか異常興奮して目を血走らせながら乱れるらしい。 アルマーニは癖がなくて着る人をあまり選ばないから
女性側は選びやすいんだと思う。 651の熟女さんも年下男とのせくーすにハマったんか? 大学生までは、俺はちょっと女にモテる、程度だと思ってた。
就職して男ばっかの職場になり、そこで色々話を聞いているうちに俺はちょっとではなく、滅茶苦茶女にモテると自覚した。
いいなと思った女に声をかければほぼ間違いなく上手くいく、と思ってたけど、普通はほとんど玉砕するんだってね。
女は嘘をつかない生き物だと思ってたけど、普通は嘘しかつかないんだってね。 >>661
>>662
>>667
歳は47、探すのはTinder、
セフ君2名は同年代。
年下は会話が合わないので… 連投すみません。
2人目のセフ君、面接終わり採用決定しますた。
↓以下今回2次面接アウトだった人の話。
「旦那のとどっちが気持ちいいか言えや」と
関西弁でntr好きな発言
「飲め」とガンガン唾液飲ませてくる
ゴム付けてと言ってるのに無理矢理生挿入
ここまでは許容範囲でしたが、
ちょっとフィニッシュ早かったのと、
テクが雑で中イキ出来ないのが不採用理由でした。
夫、セフ君達、全員Sです。
はじめはノーマルでも、みんなSになっちゃう。
多分私がMだからですよね… >>672
ちょっと質問です!
tInderってヤリモクの女の子多いですか?
出会い系サイトは使ってるけどtinderは詳しくなくて、、、 ごめんなさいTinderでは男性のプロフしか見てないので女子の分布率がわかりません。
男性は真剣に彼女探してる人、セフレ探し、普通の友達募集など色んな方がいますよ。
業者も多いみたいですが。
> >>672
> ちょっと質問です!
> tInderってヤリモクの女の子多いですか?
> 出会い系サイトは使ってるけどtinderは詳しくなくて、、、 >>678
どんな男性が多いか知りたいです
セフレ目的の男性はパッと見わかりますか?特徴とかあれば教えてください >>679
普通にみんな既婚てプロフにありますよ。
独身、彼女無しとか嘘ついてセフレ探す人はあまり見たこと無いですね。年齢にもよるかと思うけど。 >>671
戻ってくるとは?
初めて投下するのだが?? >>680
ありがとうございます!
既婚者ですけど堂々とセフレ募集してみますw >>681
気にせずに書き込んでください!
愛で女を狂わすテクニックみたいなの聞きたいです! 自分も669さんのモテ話をぜひ聞きたいです。
モテてきた人間でしか発せない名言たくさんありそうですね。
今も現役ですか? 明後日やっとセフレと姫始めできるー
今日からオナ禁や 嫁が起きて1回しました(笑)
どっかで聞いたことあるセリフだなw LINE削除したセフともう一度したくなってしまった…
名前とか年齢とかめっちゃ嘘つきだったけど長くて太かったんだよなぁ。イケメンやし。
まあ新規がいるからええけど。 >>689
その人の年齢と、サイズ(長さ、太さ)はどれくらいですか? >>690
多分45.46歳、自称医師、サイズは16センチ以上
dieselが好きな○太郎くん、ここ見てたら689がもう一回会いたがってますよ。って見てないだろうけど。 イケメンってカフェとかで店員ナンパもできたりしちゃうのかな
できたら人生楽しいだろうなあ
仮に連絡先聞けなかったりしても女の子に「お客さんのイケメンにLINE聞かれた💕」ってドキドキさせられたらそれでいいよなあ イケメンじゃなくても店員をナンパする人はいるよ。
知り合いは居酒屋でナンパした店員の女の子と結婚した。 あとイケメン友人は、俺らと一緒に 飲んでても
かわいい店員さんがいると、話しかけて堂々と連絡先渡してた。
成功率結構高かったと思う イケメンじゃなくてもコミュ力高けりゃ数打ちゃ当たる
成功率が変わるくらいだよ >>669
女は嘘つかない生き物と思ってる男がいるなんてすごいな
能天気か? 明日やっとセフレと姫始めできるー
間違えてシコっちゃう前に寝よっと 仕事先の片想いしてる子がこの間クラブでホスト風の男とベロベロキスしてたらしい。
好きな子のそんな話聞きたくないけど興奮しちゃったから鬱オナニー涙 >>699
もう俺たちがリアルで女の子と身体を重ねるのは一生無理だから、片想いしてる女の子と他の男との話を聞いてAVやエロ本感覚で楽しむしかないよ(TT) ↑
俺たち?たち?
俺だけ!の間違いでは?
訂正しましょう >>696
669だけだ、嘘つかれても俺が気が付かないだけなのかもな
鈍感なのは認めるがw
でも神経質な男は女にはモテないと思うけど ここってセフレがいる人間が書き込むとこじゃないの? セフレの配偶者の事を考えると、
自分の方が見た目が良くてテクもあってごめんねつまみ食いさせてもらってるよと思う反面、
気持ちの面で愛されてるのは自分では無いなと思い時々空しくなる。
自分も相方とレスじゃ無ければセフレなんて必要ないし。 >>707
心と身体は別物だけど、
どうせなら両方とも自分の物にしたいというわがままかな。 正直、イケメンはごちゃんねるとか見ない。
特にセフと遊んでるような行動力のあるイケメンは。 このスレ覗くの結構楽しみにしてたのにいつの間にかすっかり忘れてしまってた >>593
それ目的の女の子達めちゃくちゃ多いっす。
たぶん皆さんが想像してる以上。
しかも、自分ら男が女の子GETするのに頭フル回転して行動するのと何ら変わらず
女の子達も旅先では感心するくらい綿密に作戦練って動いてる。 >>600
逆ナンではなかったけど男遊び目的で来てたことは最初の会話数分でバレバレ。
そういう女の子は、エロ系の話を振ると待ってましたとばかりに食いつき良いんで(笑)
セフレと旅するなんてのは絶対にやってはいけないことのひとつ。
それやった時点で絶妙なバランスで成り立ってる関係性が崩れるのは決定的。 >>604
基本はナンパ。
きっかけ作らなきゃ話は進まないし行動あるのみなのはどこの国でも同じ。
クラブは店によって厳しめ甘めの差はあり。
確かに日本とは比較にならないくらい厳しめだけどルックスってよりかはドレスコードに注意。 隣で寝てる旦那様のをパジャマから取り出してご奉仕したいけど、起こすと怒られるから我慢。
セフくんとしたい。早く来月にならないかな。
40過ぎてからの異様な自分の性欲が忌々しい。 >>706
>>708
なんか、この人が気になるのは俺だけか?w >>713
237さん待ってた
数少ない信用できるイケメンさんだからこのスレから消えないでねお願い
>>716
クラブとかめちゃ興味あんだけどヘタレ非モテの自分みたいなのは一歩踏み出す勇気ない
おしゃれにも疎いし自分みたいなのは入店拒否とか食らいそう >>715
> エロ系の話を振ると待ってましたとばかりに食いつき良いんで
なんかニヤけちゃうわ、女の子にこういう反応されると
女の子も出逢い求めてんのは自然だし本音は、“いい男とやりたい”なんでしょ笑
NKくん達は女の子達との複数プレイとかはやらないんだっけ? >>722
複数とか乱交とか興奮するか?
気持ちが分散してエッチに集中できない感じで興味が湧かないんだが >>723
自分は好きなんですよ淫靡で非日常な感じが
AVも乱交物が好き >>713
237さん来てたー
とりあえず最近の性事情からお聞かせ願いたい笑 >>726
新しい子で言えば仕事先の会社に新しく女の子が入ってきてたので紹介されてそのまま世間話してたら共通の知人がいる事が発覚して話が盛り上がったんだよね
その子と遊んだかな
普通の会社勤めの人からしたら取引先の相手と?!って感じかもしれないけど
自分はレディースアパレルのバイヤーしてるんだけど仕事相手は基本男だけどその相手とは別に向こうのメーカーの事務的な若めの女の子と接する事も多くてそういう事はちょくちょくある
特にレディースで自分で試着できないから展示会とかで女の子1人つけてもらってその子に着させたりしてオーダーしていったりするから結構仲良くなるんだよね
ただその共通の知人ってのも昔関係持ってる子だからその子に話されたらあの人はやめとき、とか言われるだろうな笑 >>725
複数でしてみたいけど、どうやってさがしてますか? >>720
すまん、泳がせたい気持ちもあったんだけどあまりに匂うんで我慢できなかったw >レディースアパレルのバイヤー
無条件にモテる職業だな >>727
早速のレスどうも
バイヤーか。しかもレディースアパレルとは笑
>その子と遊んだかな
これは当然セックスを楽しんだと理解していいんですよね?笑
その子が共通の知人に「237さん知ってます?」とか話されたら面白くなりそう。 まだ閉経してないからかろうじて自分では女だとおもってますがなにか。
夫もセフ2人も同意見だとおもうお >>715
それって渡韓する女子は韓国イケメン狙いの子多いよね?
日本人の男がその女子達を狙ってもチャンスある? >>727
へぇーバイヤーやってるんだ237氏
なんか以前から仕事関係の女性エピソードが多いと思ってたらそういう訳なのね
共通の知人と繋がってたとか割と狭い世界なのかな?
危ない橋を渡りながらセックス楽しんでそうで、なかなかスリルありそうw >>725
やたら生々しい乱交物とかあるよね最近のAVは >心と身体は別物だけど、
>どうせなら両方とも自分の物にしたいというわがままかな
惚れたぜJさん >>731
自分はセックスなしで二人で会ってる男女がいることが信じられないなぁ男女の友情なんて成立しないよね普通
とはいえ初回からは無理かもしれないなぁとは思ってたよ様子見てって感じ
ベタだけど自分はご飯食べて→2件目で終電まで過ごすのが多い1件目で終電の時間聞いたりしとくとタイムリミット分かるし帰らせる気あるアピールにもなるから
いける場合は時間になっても帰る話切り出さずにお互い時間気がつかなくて終電逃したって白々しい話に絶対乗ってくれる無理なら絶対向こうから時間の事切り出すからね、これに休みの前日に約束出来てれば確定って感じ
エッチも好きそうな感じで相性も良かったし好きアピール面倒くさいタイプでもないからかなり良かった彼氏出来るまでは遊んでくれそうかな >>736
確かに他の仕事に比べると女性と接する事多いかもね直接商談や仕事するのは男性多いけど間接的に関わることが多い
繋がってたのは本当にたまたまだよ知人が以前の職場の先輩だったみたいで可愛がってもらってて仲良かったみたい
メーカーって会社とは別に商品倉庫があるんだけど自分の地元に倉庫持ってる会社だったから地元の知り合いと繋がるみたいな事が起きた感じ
危ない橋渡ってる感覚なんてないけどなぁ昔から普通によくあったよ知り合い同士でどっちもやってる、みたいな事は大人になってこそあまりないけど学生の頃なんてそんなのしょっちゅうあった
まぁ彼女いるの隠してとか付き合おうとかって相手の気持ち弄びながら遊んでる男は揉めると思うけど自分の場合は付き合わないしみんなに同じ態度だからね相手もそれでもいいと思ってる時にセックスする訳だから付き合えると思ってたから体許してたのに、とかとは訳が違う
そういうのは本当に嫌われると思うよ
もし2人が関係持った話したとしてもお互い同じ男に興味持った同志としてガールズトーク盛り上がるぐらいじゃないかな笑 今までも関係持った子同士が繋がってるとか職場に関係持った子が何人かいるとかそんなの大丈夫なの?みたいな事言われるけどそもそもそういうのでややこしくなる人って自分の感覚としてはちょっとダサいというか無理して遊んでると思ってしまう
普段から人にどう見られてるかが重要でテレビでも千鳥の大悟とかダウンタウンの浜田が女遊びイジられてもみんな笑ってるでしょ、あれがいい例だと思う
女性は彼女一筋とか愛妻家キャラが浮気するから引くし、君だけだよと勘違いさせて口説くから恨まれるのであって自分は普段から博愛主義だから
あの人はそういう人だよね、ってなる事が大事だと思うしそれがモテるって事だと思ってるけどね >もし2人が関係持った話したとしてもお互い同じ男に興味持った同志としてガールズトーク盛り上がるぐらいじゃないかな
女の子同士がこんな感じで割り切ってくれたら男の思うツボだよな。
しかし、遊び方の上手い奴ってのは才能だなってつくづく思う。 確かに237さんやNK君みたいに女食い散らかしててもトラブったりしないやつっているんだよな
あいつ何で恨まれないの?ってやつが大学時代にもひとりいた 正直、顔面偏差値は普通でもイケメンにはなれる。(モテる
容姿、性格、雰囲気、女性への態度、色気、仕事への姿勢等全てをひっくるめて良い男かどうかで女性は男を判断して寄ってくるから。
要は自分が足りないところを見極めて、トータルで自分の価値を底上げしていけばいい。
ちなみに自分は仕事関係の人間には手を出さない。面倒だから。あとは取っ替え引っ替えもしない。ただ途切れたことは無いな。向こうから寄ってくるから。 >>742
これって>>741で説明してくれてるように要はその男の持つキャラなんだね
「気付いたら237氏に上手く丸め込まれてセックスまでしちゃった、私ヤバ笑」って笑って済ませられるのと、
「あの男、セックスするときだけカッコつけて都合のいいことばかり言って最低」ってなるかの差
後者みたいに思われるのを遊び方が下手って言うんでしょ 706に聞いてみたい
自分に女が寄ってくる理由は何かを
ぜひモテの極意を聞きたい >>746
うん、だから上で書いたように、トータルで自分の価値を判断してもらえてるんだと思うよ。ありがたいことに。
補足すると自分は同性にモテる人間になれるように(同性愛とか変な意味ではなく)意識している。人たらしというか。
まあ、いうて単独行動が好きだからあまり他人には興味無いが…
若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。
自分語りすまん >>706
>セフレの配偶者の事を考えると、
>自分の方が見た目が良くてテクもあってごめんねつまみ食いさせてもらってるよと思う反面、
>気持ちの面で愛されてるのは自分では無いなと思い時々空しくなる。
>>747
>若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。
語るに落ちる あーなるほど。
確かに今のセフレは自分に惚れていないから、
モテていない=イケメンではないという定義になるのか。
じゃあ自分はイケメンじゃないな。
すまなかった。 >>594
まだ見てる?
三者面談詳しく聞きたい
>>603
せフレ親とどうなったかも詳しく聞きたい >若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。
こういうことをサラッと言える男性に同性として憧れてしまいます!
ぜひ過去の経験談をいろいろ語ってください! NK君や237さんが久々に顔出した
やっぱり書き込みあると活発化するね ずっと片想いしてたけど彼氏がいるから遠慮してた子にイケメンがノリでアタックしてあっさり大人の関係になられた涙
イケメンはその子の彼氏からもNTRして俺からもBSSのダブル寝取り
悔しすぎるからイケメンに媚び売って好きな子の体の感想聞きまくる
あわよくば好きな子のハメ撮りもらってオナニー(涙) >>727
その共通の知人とはセフレ関係続いた期間長かったの?
237さんみたいな過去セフレに恨まれたりしない遊び方できる人になりたいわ。
それと、そのタイプの人は女の子のことベッドで気持ちよくさせてるはず。
咥えろ、入れさせろ的なセフレを風俗嬢扱いしてる人にはそういうのたぶん無理。 >>594のコロナ中の彼氏を裏切り彼友とヤッてたって彼女は正直ゲスすぎて最高だと思うw >>757
辛いよ(泣)
自分も似たような経験あるから君の辛さがよくわかる
BSS寝取られってのは、ある意味彼女寝取られよりもダメージ食らうと思う(泣) 普通に考えればBSSってのは、おまえが何年も告白できずにいたんだから自業自得だろ!ってことなんだが、
想い続けた熱量が強いから他の男に奪われたときには立ち直れないくらいのショック受けるんだよね。
俺も幼稚園から一緒だった女の子をずっと好きでいて、その子が高校になってチャラそうなイケメンと付き合いだしたの知って死になくなった。 博愛主義か。
そういう系の男と関係ある人が
「あの人は博愛主義の延長みたいな人だから、しょうがないよね」
って言ってたのを思い出した。。
>>759
一応「いる物あれば置き配するよ」「生きてる?笑」の連絡は
毎日してくれたんですけどねw
「完成された大人の女性」と「ゲスビッチ」の落差が何だかんだ魅力的でした。
>>751
はい、見てますよ。興味深い書き込みが多いので笑
既に違う話題になってるから、さらっと書きます(簡潔に書けるかな・・)
【セフレ親】
俺の手におえる相手じゃなかったので
情けないですが、両親頼りました。。 【3者面談】
彼氏から「セフ子と付き合ってるのか」と何度も訊かれて
でも「体だけ」とか答えたら修羅場になるのが分かってるので
「セフ子さんの優しさに甘えすぎてすみません」
「いやぁ、セフ子さんみたいな人が
俺なんか相手にしてくれる訳ないですよ」で通しました。
その後、「結婚に至らない理由」でセフ&セフ彼が痴話喧嘩になってたので
「ちゃんと将来考えてくれる良い彼氏じゃん。
俺なんか割り込む余地ないよ」って言いながら退散笑
話し合いの店出るまで、彼氏に呼び止められませんようにってビクビクしてたよ。
ちなみにセフさん、俺には「肉じゃがとカレーが得意。食べに来て」
って言ってたんだけど、彼氏の話で料理全くできない事が判明w
セフレ関係に料理スキルなんて求めてないから、全然いいんだけど
無いですけど、俺がもしセフさんの家に行ったら
半同棲彼氏が作った肉じゃがとかカレーを食べる羽目になったのかと思ったら泣けた。
自分がやられたら耐えられん・・。 >>716
ナンパ→即日
ナンパ→翌日以降
セックスまでいける場合、どっちのパターンが多い?
間をおかず即日勝負かな?
あと、NKくんはホテル派?家派? BSSNTRは年月が長ければ長いほどメンタルにくる
幼稚園から片思いとか残酷すぎて・・・ >>739
なるほどね。ギンギン状態で女の子狙ってても常に冷静に戦況を見極めてるのがよくわかるよ。
ま、男女間の友情が成立しないってのは同意です笑
面倒くさい好き好きアピールしてくる子にはどう対応する?
237さんも、好きって言葉に出して対応する? >>762
>「完成された大人の女性」と「ゲスビッチ」の落差が何だかんだ魅力的でした。
たまらんねぇ彼女
療養中にそんな仕打ち受けても魅力的って思える女に巡り合いたいものだ 君らはビッチが好きなの?
ビッチに係わったらろくなことないぜよ
男振り回すだけじゃなく、その周りも巻き込むから彼女達は 火傷するとわかっててもビッチの性的魅力には勝てないってことよ。
歩くセックスマシーンみたいなもの だからな。 何十人と人妻や彼氏持ちを寝取っててもいまだに寝取られて結婚して行ったセフレのことが忘れられない
寝取られの執着で寝取り続けてるだけなんじゃないかとふと思う 他の女に彼氏を寝取られたらすぐにキレるくせに、自分らが彼氏裏切って他の男と浮気したら何かと理由つけて開き直る女って何なん? 週3で仕事帰りに通ってるジムのインストラクターの子と仲良くなった。
上がりの時間が大体同じなので、「今日部屋まで送ろうか?」と言って「まだ仕事だから」と言われればその日はダメ。「どうしようかな」と言われればOKの合図。
周りの目を一応は気にしてるからなのか、後者は凄く不機嫌そうに言うくせに、その後のセックスでは2時間は腰振りっぱなし。
インストラクターってマジで体力あり過ぎ >>776
女性ってその気があるくせに、どうしようかなって言うとき多いよね。
そういうの、なんか可愛いなって思う。
インストラクターさんは何歳? >>779
なーんだジジイかよ
イケメンじゃないのか >>776
それだけ歳の差があると大半じゃない?
インストラクターは誰に似てるの?
それとお前さんはイケメンなんだろうな >>722
頻度的にはそんなに多くないっすね乱交。
拒否反応示す女性も少なくないし、自分達と女の子達とのテンションが合致したときくらいかな乱交になるのは。 >>735
その通り。大半の日本女子は韓国男子狙い。
けど、毎回のように女の子の望み通り上手くいくわけでもないようで逆にそういう時は同じく韓国旅してる日本の男にもチャンスあり。
そこらへんは柔軟に方針転換して、日本男子でも好みのタイプであれば女の子達は食いついてくる。
彼女らも旅行中の限られた時間で出会いという名のスケベを欲してるんで(笑) >>765
これは、その日のシチュエーション&相手の雰囲気と空気感次第。
間を置かず当日勝負するほうが良いときもあれば、考える時間与えてあげたほうが結果出るタイプの女の子も。
まぁ、ナンパ即日セックスできちゃうようなときは最初から女の子もその気。
後日勝負の女の子は、会う当日までのLINE等のやり取り重要。
今回の韓国旅は日本から呼び寄せたもう1人の子との絡みがあったんで後日になったってだけの話。 >>765
断然ホテル。ラブホ最強。
セックス用に仲間と借りてる共用の部屋は一応あるんだけど、あんまり利用しないかな。 昔、亀戸のマンションに住んでたとき複数の男女の出入りが激しい部屋があった
ああいうの怪しいよね?絶対にヤリ部屋化してたと思う >>786
ざっくりしすぎた質問でごめん
女の子のタイプとかで変わってくるってことね
やっぱり呼ぶのは自宅よりホテルってことか
複数の女の子とお盛んなイケメンさんは自室とかあまり使用しないっての聞いたから納得 >>782
大変て、セックスのこと?
気持ち良いからいくらでも頑張れるけどね。下手にジムのマシーン使うよりも、よっぽど鍛えられるよ。
イケメンとは言われる人生ではありました。
この子もはっきりと「顔が格好良いから」と言ってくれてたし。 >>763
そのセフ子さんって何歳の人だったっけ? NKくん、もしかしてカキコできるようになったスマホ? >>785
そうやって旅行中に男に股開いてやりたい放題やってる女に痛い目見せてやってくんね?
そいつらの精神ボロボロにして派手にヤリ捨てしてほしいよ
フリーならまだ許せるが、彼とか婚約者とかいながら離れた地でやりまくってる女がごまんといるみたいなんだわ お前らにもし彼女ができたりしたら探偵に依頼して調査とかしそうだな笑 >>740
なるほどなるほど
周りの皆に同じ態度で接してトラブル起こさない才能とか俺にも分けてほしいですw
他の人も言ってるように237氏のキャラもあるんだろうけどね
嫌だったら答えなくていいけど過去にはどんな職場で働いてた?
他の職場でも同僚女性複数食いとか? >>786
日本から呼んだ女の子ってのは風俗嬢とかお水の子?
こっち来てって声かけたら簡単に来るの? あっ、ごめん勘違いした
来たのは女の子側が呼んだ友達ってことね >間を置かず当日勝負するほうが良いときもあれば、考える時間与えてあげたほうが結果出るタイプの女の子も。
これ、日をまたいだらナンパされるほうも変に冷静になってきて逆効果な場合もあるから女性は難しい よく男の浮気はバレて女の浮気はバレずに隠し通すのが上手いとか言われるけど男は浮気されても気づいてないふりして鬱勃起楽しんでるだけのような気がしてきた >>794
ホテルマンやめて探偵になった変わり者の知人が昔いたんだけど
彼女とか嫁を調査してくれって依頼がめちゃくちゃ多いって言ってたわ
世の男性はこんなに女性を疑ってるのかと驚いたと >>792
はい。1台は書き込みできるようになりました。
もう1台の方はいまだ拒否られてる。
>>793
すみません、自分そういう女性達のよき理解者なんで(笑) >>797
>>798
そう。来てくれたのは女の子側の友達。
今回一緒じゃないんだけど旅先で遊ぶとき割といつも一緒の友達がいるって話になり
「旅費とか俺ら持ちでOKだから可能だったらその子呼べたりしない?」みたいな展開に。
その子にセックス前のベッドで「呼んで速攻来てくれるとか何で?フットワーク軽すぎね?」って聞いたら
「面白そうなお兄さん達と知り合いになった、御褒美あるかもよって誘われた」って(笑) >>799
もちろん女の子個々によってタイプがあるからファーストコンタクトでの見極め重要。
ナンパ翌日以降のLINEのやり取りいかんによっては結果出ないことも普通に。 >>804
これ、女も下半身に人格無しってのがよくわかる話やね
2日程度休み取れただけで簡単に海外行く女とかよくいるけど前から怪しいと思ってる 探偵といえば、浮気調査の尾行とかしててターゲットが男と合流する決定的瞬間とか目撃したら射精するな俺なら。 ブサの自分みたいなのにしたらナンパという手段はあまりにも非効率的で気が遠くなるんだよな
NKくんみたいに一緒につるむ仲間でもいればブサでもナンパ楽しめそうだが仲間もいないし
マッチングアプリとか
が女の子と出会える最適な近道なんだろうか? >>758
全部入れると5年ぐらいかな
けどその間ずっとって感じではなくお互い彼氏彼女いない時に不定期に会ってたって感じ
こっちに彼女いる時とかは誘っても会ってくれないタイプ
まぁ自分的にはセフレという感覚はないけど一般的にはそれもセフレだよね
正直高校生ぐらいの時はガキだし猿だからひどい扱いした子もいたなぁ。呼び出してトイレでフェラさせて終わったら今から友達と遊ぶからバイバ〜イ、みたいな渡部みたいな事してた、それでも寄ってくるしね。
まぁ若気の至りである程度大人になるとそんな事出来ないよね、してたらモテないし >>767
付き合ってもいいとか恋人として好き、みたいな風に受け取られるような言い方はしないかな
付き合う気はないんだろうけど少なくとも他の女の子よりは好かれてるのかな、ぐらいの距離感?勘違いさせない、みたいな。説明難しいけど
あと、まずそもそも論として好き好きアピールしてきたりセックス中に好きとか言うタイプの女の子にはいかないかな笑
そういうタイプの子をはぐらかしてセフレみたいな関係続けるとそれこそややこしくなると思う >>796
今の職場以前は自分も若かったから職場以外の出会いや学生時代の交友関係で遊ぶのが忙しくてむしろ職場では同期の飲み会とかにすらあんまり参加してなかったな
けど段々同年代は結婚やらで昔ほど遊ばなくなっていくと同時に仕事の比重も増えて職場関係での出会いが自然な流れになってきたって感じ
自分はナンパとかするタイプじゃないからプライベートで一回り年下とかと出会う事なんてそんなにないからね >>805
狙った女性とのLINEでいちばん気をつけてることって何ですか?
アピールしすぎとアピールしなさすぎじゃ、どちらが駄目?
女性に直接言われたことはないけど、LINEでのやり取りが空回りしてるのを自分で自覚してます。
男の知人にLINEのやり取り見せたら、これは向こうも会ってくれないわって言われた あと、NKさんと女性とでどんな感じでLINEをやり取りしてるのか良かったら見せてほしい。今後の参考にしたい。 >>811
5年かぁ長いねー
セフレが長く継続するってのは身体が相手とのセックスを求めてる証拠だね
セックスが良くなかったら女性側はある程度で見切りつけるし5年なんて続かない
罪やねー237さんは笑
彼女がいる間は関係切れるってことは別れてフリーになる度に身体の関係復活するんでしょ?
俺今フリーってことになったら、女性側がセックスしたそうな空気出してくるってこと? >>814
童貞の恋愛相談するとこじゃねえぞここは >>812
セックス中に好き好き言う女にはいかないって、誰かさんとは真逆で笑ったw
誰かさんは、愛のピストン中に「愛してる!」と叫ぶ女とばかりヤッテたよな… >>818
逆もまた真なりってことだ
あえてそれに触れるってことは・・・ >>806
しつこく聞くとセクハラだなんだって厄介なことになるから同僚は皆黙ってるけど、うちの職場にもたった1日休み取れただけで韓国とかに飛ぶ女がいる
たった1日でも貴重だから有意義に使いたいだとか自分にご褒美のグルメ旅だとか言うんだけどセックスしてるときもあると思う 女友達に声かけられたら秒で日本から飛んできて、
初対面の男2人と相手入れ替えながらセックス三昧って、羞恥心を忘れた股の緩い最高の女じゃねーか
その女何やってるやつ?職業とか聞いた? ナンパとかする軽くてチャラいタイプではない237さんは、女の子が心の内を見せたくなるようなタイプなんだと思う。
そういう男っているんだよね。ガツガツしてないのに気付いたら女の子を手中に収めてるようなやつ。
前に言ってた、好きな先輩のキャラになってその先輩と同じ香水つけてイメージセックスしてほしいって頼まれた話。
あれ読んだ限り、237さんは女の子が他人に言いづらい心の内をさらけ出してしまうようなタイプの人間なのかと。 >>814
君、何歳よ?どんなライン送ればいいとかの段階で悩んでるようじゃーその先は無いぞ 俺もここ見るようになって長いけどNKくんや237さんには共通するS的な変態性を感じる
変態性ってのは褒め言葉なんで誤解してほしくはないw
彼氏彼女でもない関係性が続く女性を上から見下ろしてニヤニヤしているような >>817
別に恋愛相談とかじゃなく女性を攻略するLINEを参考にしたいなと思ってるだけです
>>826
21歳です >>825
>好きな先輩のキャラになってその先輩と同じ香水つけてイメージセックスしてほしいって頼まれた話。
何そのエッチぃ話 >>804
呼びつけて来て速攻セックスですか?
とんでもないエロ姉ちゃんですね 愛のピストンの何がおかしいんだよ?
モテないお前らにはJ愛の偉大さが理解できないんだろうな
知り合いにJ愛と寝た女がいるんだけど一度寝たら離れられなくなるそうだ
セックスした後意識を失って「ここはどこ?私は誰?」状態になるんだとよ そういえば失神した女の頬をビンタして目を覚まさせるって言ってたな純愛パイセン笑 大谷みたいに超絶格好良くて億万長者で皆に尊敬される存在もいいけど、そこそこ格好良くて金はないけど色々な女を好きに抱ける今の生活の方が俺には合っている。
それにしても打ってもデカいね。 >>836
新規か?
君を貧乏イケメンと名付けよう。
そこそこ格好いいと謙遜しているが、誰似? あの大谷の看板直撃弾見せられたら女もイキかけるなw
まーだけど大谷がヤリチンだったら何か嫌だ >>837
童顔の菊池風磨とたまに言われる。
二十代も半ばでそりゃないだろと思うが、女受けはいい。
おかげで経験値だけは増えてくよ。
お金は増えないけど。 >>806
それ、自分も同意です。
ある意味、女性の方が男以上に下半身で生きてると思う。
しかも、男とは違って表面上はそれを出さないから逆に悪質だなって(笑) >>814
>>815
うーん、これは女の子のタイプによってこちらの出方も変わってくるから何とも言えないっす。
LINEのやり取りを通じて空気感をつかみ押し引きを上手くやるとしか。
自分のLINEの会話とか見たって参考にならないかと。
これが正解、これが不正解なんてのは無く、会話の流れも毎回違えばテンションも違うんで。 >>823
>>831
合流した子は知人がやってるラウンジをお手伝いしてるとか。
現地で声かけた方の子はネイリストやってたけど今は失業中とか言ってたかな。
2人とも半端なくエロくて経験値高いなって女の子。
合流した方の子、乱れっぷり凄かったんで「性欲ぶっ壊れてんね笑」ってイジったら
「最近エロにブレーキかけてたからその反動」って言い訳してた。
ネイリストの子、腰回りのエロさだけだったら過去BEST3に入るかな?
帰国前日の夜、自分はこの子担当だったんだけど性器溶けてた(笑) 貧乏はNKみたいなテクニックとかオモロいエピソードないの?経験値高いなら何か話してくれよ
ブサが経験できないような世界をさ >自分はこの子担当だったんだけど性器溶けてた(笑)
おっきした >>841
いや、自分会話のセンスなくてLINEとかも変な空気になってるらしくて上手くやってる人のを見たくて
女性との普通の会話でもいいんでお願いします。 トークとか自分の能力を一段上げたくて、自分以外のどんな人のものでも参考になると思うんで、てでで
できたらLINEのスクショとかそういうの見せてくれたら参考になるものは吸収したいから。 スクショとか問題ありならLINEのトークとか書き写しみたいなのでも 例えば、今回韓国でナンパした彼女をエッチまでの誘いに成功した会話の流れとな
とかでもLINEの >>845
お願いの仕方がヘタ
女性に対してもヘタなんだろう
まず自分の書き込みを見直してみたら? >>842
こういう報告はタマランチ会長
女性陣エロすぎでしょ
>>839
貧乏イケメンさんも過去エピソードみたいなのあったら書いて >>847
クレクレ要求で書き手を困らせるでない
てか、所々文章になってないし大丈夫か君は笑 君ら童貞くんに厳しすぎね?
もっと温かい目で見てやれよ Jさんも童貞をこじらせてデカチン信仰になったんだろうか? >>842
うわーネイリストって
いろいろと妄想が捗るわビッチ女の
つーか、担当って言い方がもうね
普通そういう言葉は使わないと思うし根っからのプロヤリチンの匂いがするあんたからは
性器溶けてたってのはもうヤリ沼にハマりまくってたってことやろ?
滞在中に女と何回したのかわからんけど、おそらく帰国後思い出しオナニーしてるその女 >>854
いや、厳しいとかじゃなく必死すぎて惨めに思えてきてさ笑
会話が変な空気になるとか自覚してるみたいだからまだマシだがね >>843
>>852
面白いかどうか分からないけど、背の高いセフレ(176センチ)とした後に背の低いセフレ(150センチ)とすると、体の神秘に触れる事ができる。
あとは、金が厳しいから会う回数減らそうと言ったら、自分の車あげるから売るなり乗るなりして、と言われたことがあるな。
売れば7〜80万にはなる小型車だったけど、ホテル代払うのは嫌だけど車あげるのは良いという女の心理に悩まされた。 >>855
一時期Jは他スレでもデカチン妄想作文を書きまくってたからモロバレだった草 >>858の女の子は貧乏イケメンくんにガチ恋してたってことか?その子とは何で知り合った? >>860
中学の時の元カノの妹だよ。
美少女だったけど小学生なんで何とも思わなかったんだが、高校卒業後に会ったら広瀬すずみたいになってたんで、即声かけて今に至る。
その時彼氏いたからなし崩しで体の関係持った感じ。彼氏とは別れてるんだが、セフレのままだな。 童貞くんはともかくSNSのやり取りの中で女性が心変わりしたり落ちる過程をちょっと見たいってのは俺もある
戦略的な男はそれに力を入れて綿密に対策を練って女を落としてゆくみたいだから 自分はNK君みたいなナンパは性格的に厳しいから237さんのように身近な女性の懐に入り込んでセフレ関係になっていきたくて、
あくまでセフレを作りたいだけで恋愛関係になるのは遠慮したいんだけど、感情を入れずに女性と親しくなるってのが難しそうなんだよね。
感情入れちゃうと相手に勘違いされて面倒くさいことになりそうだし。
237さんの書き込み見てたら喋りとか上手そうだからたぶん女性の感情も上手くコントロールできるっぽいよね。
春から新しい職場だから女性とのセフレ関係構築を狙って行動しようかと考えてる。 他人をコントロールとか正気かよw
そんのものJさんクラスだぞw >>816
いやその子に関してはどっちかと言うと自分の中のルール的な事だと思う
お互いフリーなら流される事もあるけど彼女に隠れて会ってる、とかは自分の中で嫌なんだと思う
人の男取るみたいな嫌な女にはなりたくない、的な >>818
遊んどいて何言ってるんだって感じだけど嘘はつきたくないんだよね
セックス中に好き好き言われたら好きじゃないとは言えないから好きって嘘つく事になるでしょ、そういうやりたいが為の小さな嘘の積み重ねが結局騙されたような気持ちを生み出すからね
だからそういう事口に出す子は遊ぶ相手には向いてない気がするな >>825
ナンパしないだけで軽くてチャラいタイプではあるけどね
ナンパはもう1つ別の才能だよね
ある程度仲良くなった女の子をセックスまで持ち込むのが得意なだけで初対面の子を口説いてセックスまで持ち込むのはまた全然違うスキルがいると思う
その子は小中同級生で高1で初めてやってからその子が結婚するまで関係続いた
むしろ結婚直前がマリッジブルーみたいになって一番よく会ったかもしれない
香水プレイは数回だけどいつも目隠しして手縛ってやってた
一度やって以降は自分が家行くともうベッドには目隠し用のヘアバンドと手縛る用の細めのスカーフが置かれててあーこいつもそうされたいんだなぁと思って興奮してスイッチ入ってたな懐かしい >>862
その段階での心変わりや落ちたりってあんまりないと思うけどなぁあくまでも会うまでの繋ぎというか
SNSでのやり取りは加点狙うというより減点されない事が大事だと思う
そこで落とそうと意気込むから気持ち悪がられたり警戒されたりする
嫌な気持ちにならず続くやり取りが日課みたいになるとたまに相手が弱ってる日もあったりするからそこは感じ取って優しくしてあげたり同調してあげるぐらいじゃないかな
たまにそういう好感度上げるチャンスみたいなのはあるとは思うけどそれ以外の日々のやり取りで落とそうとする感じ出てるとウザがられると思うけどね
成功してる人のやり取りを見たいって気持ちは分かるよ
けど自分も含め多分見たところで大したやり取りしてないと思うし分かりやすいテクとかキラーフレーズみたいなのはないよ
キモくない、って事が重要
けどうまくいかない人はこれが意外と出来てないと思うけどね >>863
自分の場合恋愛感情抜きの割り切った関係って感じのセフレというよりは本当にごく普通の女の子が好きだから流された、ってパターンがほとんどだから全く恋愛感情ないかと言われたら多少あるとは思う
ただこの人と付き合っても自分が辛いだろうな、とか女好きだから本気にならない方がいいな、と思わせるというかその距離感はずっと保っていくって感じ
それでも今が楽しいからいいか、とか彼氏いないし他にいい人いないからいいか、って相手が思ってくれてるだけ
そこにセックスの上手さが乗っかるから他の男より自分の事理解してくれてるって感覚にもなる
コントロールしてる訳ではないから相手に他に好きな人が出来たり大事にしてくれる彼氏が出来た時に終わりがくるって感じ >>867とか見ると、やっぱり237さんは頭がいいと思う >>861
その元カノさんは現在の妹とあなたとの関係知ってるの? >>868
>一度やって以降は自分が家行くともうベッドには目隠し用のヘアバンドと手縛る用の細めのスカーフが置かれててあーこいつもそうされたいんだなぁと思って興奮してスイッチ入ってたな懐かしい
あー完全に年頃の女の子に性癖という刻印を刻んじゃったね
結婚してる今、ふとした時にその子が237さんとのセックスを思い出したりしてるかもとか想像したら興奮する 女性は始まりには遊びでもいいとかセフレでもいいとか思ってるし、そのへんわかってる女って自分でも思ってるけど
セックスがいいと、ホルモンの関係で独占欲が出るから自分の思考とは関係なく、気づいたら一番目にいたくなってる。 イケメンセフ君に中出しされた事後に書き込み。
(彼は横で寝てる)
今日は寝バックでキスしながらいっぱい出してもらいました。
彼のは凄く大きくて太いから、
出してる時にビクンビクンしてるのがわかって凄く興奮します。
デートの日は罪悪感があるのでいつも以上に家事を頑張ってやってから出かける。なので今頃旦那様はご馳走たべてる。 >>861
元カノと妹は仲良いのかな?
姉妹で一人の男を取り合うなんて、イケメンならではの世界なんだろうな >>870
返答ありがとうございます。その、相手に本気にならないほうがいいなと思わせるってのが難しそうだよね。
自分は顔はそう悪くはないから第一印象は好感持たれるんだけど喋りは上手くないのが弱点だから。
簡単ではなさそうだけど人生初めてのセフレを作れることを目標に春から頑張ってみようと思ってる。 今から10数年前、新職場デビューを試みたが失敗した俺が通ります >>872
>>876
関係は知らないと思う。
妹の方が隠しているはず。
姉に対する引け目があるから俺とは正式に付き合えない、と酔ってる時に聞いたことがあるんだよな。
だからなのか、この子とは単なるセフレ以上の付き合い方をずっとしている。
姉の方はもう結婚してるんだから、気にする必要はないと思うのだけど。 >>868
結婚直前によく会ってたってのは直前までSEXしてたってこと?だとしたらフル勃起。 >>880
婚約して結婚式の話してたぐらいの時に突然嫌になったみたいで一時期自分の家に帰ってきてたから直前も直前だね
まぁいわゆるマリッジブルーだと思う
飯作ってくれたり毎日セックスしまくって新婚ごっこみたいでそれなりに楽しかったな
けど彼氏側は突然会えないし婚約破棄したいって言われてるし結婚大変だったみたいだけど
2ヶ月ぐらいそんな状態続いて最終的には帰っていって結婚もしたみたいだけどね >>875
何か見てはいけないもの見てしまった気が
706って男の人の内容だよね >>882
世の中には自分の考えたエロい話を見てもらって興奮する性癖の人がいるみたいね >>881
断言する
その女は結婚後も夫を裏切って誰かとセックスしてる J愛もJ子になって書いて興奮するタイプだったよなw >>881
婚約中の他の男との浮気セックスってこの世で最もいやらしいものだと思う!
この結婚直前セックスってどんなセックスしてた?
その子の姿から、婚約者に悪いことしてるなって気持ちを感じ取れた? >>887
その時期に分かってると思うけど私は昔から好きだったよ、って言われたよ
以前話した香水プレイも半分本当で半分は私にもあなたが知らない所に好きな男がいるんだよ、っていうアピールで嫉妬させたかったのもあると思う
だから結婚相手は真面目な幸せにしてくれる人選んだけど最期に結婚とかそういう事度外視で昔から気に入ってた男に会いたくなったんじゃないかな
最終的に彼氏に悪いな、ってなって戻っていったけどその期間は自分とカップルごっこみたいな生活して楽しんでたよ
昔からセックスの為だけに会って終わったら帰ってたからね一緒に過ごしたのはその結婚直前だけだから
なんかあんまりエロい話じゃなくてごめんね >>887
どんなセックスか答えてなかった
今まで通り手縛って目隠ししたりもしてたけど単純に言葉責めにめちゃ興奮してたな
彼氏はこんな事してくれるのか?とか彼氏はSなの?どうせMだろ?とか言うとめちゃくちゃ濡れてた
彼氏にはもっとちゃんとしてるんじゃないの?とか言うと首振りながら今までにないぐらい奥まで咥えてくれて興奮したな
高校からずっと関係あったけどその結婚直前が一番お互い興奮してたと思う 貧乏な人と私は別人ですよ。
って言うか私の書き込みのどこが男を感じさせるんだか疑問だわ。
ここの人たち本当に経験ないんだね。
っーか身内とヤルとかキモいわ 身内とヤル→姉妹とヤル、ね。
キモいやつと同類にされてイライラしてしまった >>879
背の高い女と低い女では、やっぱりあそこの深さとか違うのか?
すずとはどんなエッチしてるの?
姉妹で取り合いとか、えぐいわ >>893
自演で盛り上げてる形になってるけど大丈夫?
ずいぶん古いやり方だね そもそもここに書いてるのって、多分片手くらいだろ
妙な合いの手というか、同調基調が気持ち悪いとずっと思ってた
果たせなかった若い頃の夢を自作自演で満たすしかない年寄りの集まりだよな >>889
その彼女との結婚後の交流は無し?
なんか結婚後の旦那とのセックスが物足りなくて他の男につい…とかって過ちを犯してそう笑
婚約中に浮気をした女は結婚後も必ずまたやるって名言残した漫画家がいたっけ。 >>895
同調なんて珍しくもなんともないでしょ?
>>893みたいなマヌケな自演はまた別の話だが、なんでも自演自演って騒ぐ変な奴にも逆にイラつくよ
大昔、過激板のセフレとの甘いなんちゃらってスレに経験談をかなりの頻度で書き込んでたんだけど
また自演かよとかしつこく騒ぐ連中が定期的に現れて嫌気さしてやめたことある >>856
女の子それぞれと3回ずつの計6回。
帰国前夜は最後ってことでお互いに妙な高ぶりがあって性的興奮のリミッター外れてた。
大袈裟じゃなく「溶けてた」って表現したくなるくらいの状態だった女の子の部分が(笑) >>845-848
書き出しても構わないけど本当に日常会話的なものが多いんで参考にするようなものじゃないっすよ。
今回だとナンパ当日の夜のLINEとかだから、たぶんトークの流れ的に意味不明なところも多いかと。 >>889
いやーこれは単なるマリッジブルーとかってのを超えてる
魔が差したってのとも違うし完全に性欲に負けて彼氏裏切ってる一人の女だね
婚約中の女の浮気ってマジで魅力的 他人のLINEを参考にしたいとか言ってる時点でモテないわ。
自分の頭使って創意工夫できないと永遠にモテない >>900
普通の会話で全然いいです、何でもいいのので結果出してる人の会話とかを見たいんでお願いします
話し方とか返答例とかそれだけでも自分にはありがたいので是非。
あと、前にも言いましたが経験少ないけど自分童貞ではないです いや童貞くんさー
ひとつ前の人が指摘してるよう女性との会話くらいは創意工夫して頑張れなきゃ終わってるだろ
オリジナリティ無いマニュアル野郎ほどつまんない奴いないから
単純に男と女のやり取りを覗いてみたいとかならまだ話はわかるけど 高校生のうちの子のLINEなんか本当にフツーよ。
中1から彼女途切れないけれど。 ちょ待てw
706は初め男だったのに途中から女になってるじゃねーかw >>706
>セフレの配偶者の事を考えると、
>自分の方が見た目が良くてテクもあってごめんねつまみ食いさせてもらってるよと思う反面、
>気持ちの面で愛されてるのは自分では無いなと思い時々空しくなる。
>>707
>心と身体は別物だけど、
>どうせなら両方とも自分の物にしたいというわがままかな。
>>747
>若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。 >>875
>イケメンセフ君に中出しされた事後に書き込み。
>(彼は横で寝てる)
>今日は寝バックでキスしながらいっぱい出してもらいました。
>彼のは凄く大きくて太いから、
>出してる時にビクンビクンしてるのがわかって凄く興奮します。
>デートの日は罪悪感があるのでいつも以上に家事を頑張ってやってから出かける。なので今頃旦那様はご馳走たべてる。
>>891
>貧乏な人と私は別人ですよ。
>って言うか私の書き込みのどこが男を感じさせるんだか疑問だわ。 そいつは651の47歳の女だったはず
このスレで二重人格になつてて女人格のコテ忘れたんだよ 連載、自演、二重人格・・・
こんなバラエティに富んだ書き手が集まることある?w 勘のいい君達なら>>908を見て何か思うことがあるでしょうね笑 >>903
返答例って 笑
英会話の参考書じゃないんだから
LINEの会話が空回りとか言ってっけど君はまず話し方教室とかに通うべきじゃないか? 参考にしたいとかはちょっとズレてるが自分はリア充男女のトークを普通に見てみたい。
あっ、こういう駆け引きもあるんだみたいな発見がある彼らのSNSのやり取りには。
237さんの、加点狙うより減点されない事が重要って意見は個人的に同意。 LINE交換してから飲み行こうって流れになると思うが、飲みの前から○○(おれ)ちゃん美味しいの?って聞かれる
飲みの後OKてなるよな
しかも割り勘にさせてと言われる >>908
>若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。
読んでて恥ずかしくなってくるぜJさん >>891
あんたもう恥ずかしくて出てこれないだろ?てか、あんたJ愛さんなん? 俺も同じこと思った
美人局が頭に浮かんでしまうのはモテない男の悲しい習性か >>920
Jさんは優しくて他人を貶めることをしないからね
あんたも見習えよ NK「昼間ありがと」
NK「わがまま聞いてくれて感謝」
NK「(スタンプ)」
女「いえいえ」
女「てか、うちに声かけたの驚き」
NK「ん?なぜ?」
女「カフェのほうに大人なお姉さんいたじゃん綺麗目な」
女「道路挟んだ向こうの」
NK「いやーそれ知らないわ」
女「嘘だねぇ笑」 NK「ほんとほんと」
NK「てか、白シャツの着こなしに誘導された」
女「服かー中身じゃないんだ笑」
NK「よく見てよ」
NK「白シャツの着・こ・な・し」
NK「着こなしは着る人の魅力込み」
NK「おしゃれだなって思った」
女「ありがと」
NK「最初、怒ってるっぽく見えたから焦ったけど笑」
女「あー言われるかも」
女「たぶんつり目のせい笑」 NK「もう新沙出た?」
女「うん予定通り」
女「そっちは?」
NK「晩ごはん終わって今ホテル」
NK「友達からのアンサーは?」
女「来るって」
NK「おー嬉しいっす」
NK「旅費のこと伝えた?」
女「(スタンプ)」
NK「いつ来れるって?」 女「明日中には発ちたいけど都合悪くなる可能性あるって」
女「その場合はあさってかな」
NK「いつ頃わかりそう来る日?」
女「うーん、もしかしたら直前かも」
NK「ぜんぜんオケ!」
NK「わかり次第教えてくれれば」
女「さっきの写真見せたら、仲良くなれそうな人達かもって」
女「彼女のかんそー」
NK「そんなん久々言われた笑」
NK「(スタンプ)」 女「(画像添付)」
女「鮮明なの送っとくねぇ」
女「さっきの写真見せたって言ったらキレられたから」
NK「おー可愛い!てか、友達めっちゃ背高くない?」
女「いや、これけっこー段差あるから」
女「でも高めだよ165くらいかな?」
NK「綺麗な子多いんやねー周りに」
NK「今日いた女の子もセンス良くて美意識高そうだったねって話してたさっき」
女「伝えとく、ぜったい喜ぶわ笑」 NK「改めて◯◯ちゃん達と会えるの楽しみ」
NK「旅のモチベ爆上がり」
女「うちらも」
NK「さっきの冷麺のお兄さんとの関係もあるから来る日だけわかったら即お願いね」
女「りょーかい!」
女「(スタンプ)」
NK「(スタンプ)」 強くリクエストされるんで書いとく。
今回の韓国旅のナンパ直後のLINE。 こーゆうリアルなSNS上のやり取りもっと見たい
もう濡れてるだろ?今その場で脱いでみろ、みたいなやり取りより数倍想像を掻き立てられる 私もJさんに抱かれて失神するような絶頂を経験してみたいな(^^) >>932
無理な要求に答えていただきありがとうございます
女性への返答とか変な空気にならないやり取りとか勉強してるの で助かります。
あと、ほぼ初対面の親しくない関係の女性とのLINEとかマッチングの相手とのやり取りとか、そういうのも
できたら見てみまたいんで
そういうのも、もしあったりしたらお願いします。 ちょっと言葉が変ですね
初対面というか関係性の薄い女性を誘うときのLINEとかあったらお願いしたいです。 これはナンパでLINE交換した当日のトークだよね?
セックス交渉はナンパの段階で終えてるの?それともこのLINE後に会ってから? >>911
混乱してコテ間違えて炎上とかJ騒動のときと同じだな
まー今回のこいつもJの可能性高いんだがw NKくんのLINEトーク見て自分自身のことで気付いたことひとつ
俺のトークは返す言葉が少し長いかも
あと反省点としては上手いこと言おうとして少しカッコつけすぎかも 男が浮気すると女はブチ切れるけどその逆だと男は切れるどころか気付いても本人に言わないケースが多いそう。そんなだからナメられんだぞ。 言わせんな
男が女の浮気に寛容なのは鬱勃起野郎がいかに多いかの証明だ >>943
俺の経験上、女の子によっては長文求める子もいるし正解はないよ
短めなのばかり返すと物足りないのか不満気な子もいる
>>927とかの返しは女の子慣れしてるなって思う
こういうのは経験で身につく反射神経だね ずっと片想いしてて男に興味ないんだなと思ってた女もイケメン前にしたらエロい顔つきになってそのままin
情ないけどイケメンに好きな子の体どうだったか聞いて負け犬興奮でオナニー
この世にイケメンがいなければ好きな女がエッチな女だって事もしれないけど、
イケメンがいるおかげで惚れてる女もエッチな女でイケメンとならinしたいって事が知れる >>937
おれは逆に、変な空気になってしまうという君と相手の女性とのLINEを見てみたいよw LINEのやり取り転記とかw
名前消してスクショしてみなよ、本当なら >>947
情けない負け犬を自覚したらオナニーがより快感を増すんだよね(笑) 女とのSNSでのやり取りなんて変に頑張ったりせず自然体でいればいいんだよ。
NK君のも全然かっこつけてないし自然体トークだろ。
ここで女を落とそう!とか気合い入れすぎるから童貞トーク丸出しになんだよ笑
237さんの書いてる>>869が本質を突いてるしズバリ的を得てるよ。 新規の案件、
ラブホ誘うも付き合ってない人とはできないと断られてしまった
わい、付き合いたくはないけどやるだけやりたい… >>927 >>930
こーゆう肩の力抜けた会話できたらいいんだろうけど、たいていの奴はかっこつけて熱く語りすぎるかウケ狙いすぎて空回るかのどちらかなんよね
ごくまれに下ネタLINEの連続爆撃でもノリノリで応じてくれる強い女もいるが笑 負け犬オナニー笑うw
イケメン美容師と美人な女性客の何気ない会話を聞いてるだけでオナニーできる俺も立派な負け犬 >>957
下ネタにつきあってくれるのは頭が空っぽのキャバ嬢だけだろ? >>926
>女「てか、うちに声かけたの驚き」
>女「カフェのほうに大人なお姉さんいたじゃん綺麗目な」
この辺、俺的にツボ。
女の子って他の女と比較して自分が選ばれた理由を知りたがるよね。 >>960
> 女の子って他の女と比較して自分が選ばれた理由を知りたがるよね。
なかなか深い考察
こういうふうに女の心理を利用して戦略練れば結果でるかも
数撃ちゃ当たる的なやり方じゃ普通の男は勝ち目薄い 正直、女のラインの返答ほど本音が分かりづらいものってないよな。
これは脈あり?脈なし?ってのが判別しづらくて対応に困るんよ。 美容師で思い出したけど彼女がイケメン美容師のいる店で髪切るの禁止にしてた男がいた
結局、彼女にウザがられてて半年ほどで別れ告げられてたけどな 笑 おまえら女がイケメン美容師に髪触られてにやけ顔でデレてメスの顔するのが悪いのに逆ギレで男に別れ告げるとか最低だな >>934
24歳
>>937
これはこの日の昼にナンパした女の子との同日夜のやり取り。
マッチングみたいなものはやらないんでごめんなさい。 >>940
昼のやり取りの時点でお互いにそっちの流れになることは了承済みでした。
交渉とかって大袈裟なものじゃなく、会話の中で軽く匂わせると女の子側も遠回しなOKワードで意思表示してくれるみたいな。
夜のこのLINEは女の子の気が変わっていないかの確認込みの再会までのとっても大事なコミュニケーション。 そういうときは大体パンツ濡らして帰ってくる
それを指摘して犯すのが至高 >マッチングみたいなものはやらないんでごめんなさい。
これじわじわ来るなw ここはイケメン本人が語る武勇伝のみ?
イケメンの知人から聞いた話とかはスレ違い? NKくんのナンパ後のLINEのやつはこれで全部?
もしかして女の子をセックスに誘った決定的な台詞とか肝心なところは省いてる?
>>971
又聞きでもリアリティーのある話ならば遠慮せず書いてオッケー
ブ男は非日常な話に飢えている 971だけど聞いた話でもおっけーみたいだから書くね
専門学校時代に自分が住んでた家がイケメン連中の溜まり場にされて女呼んだり好き勝手やられてた
元々は亡くなった伯母が住んでた家なんだけど自分が上京して通い出した学校と近かったんで家賃もいらないし自分が住んでた
入学半年も経った頃イケメン連中に女の子呼ぶときだけ家貸してくんね?って言われ都合のいいヤリ部屋状態に
もちろん最初は渋ったんだけどエッチのときの録音音声をご褒美にプレゼントしてやるからって言われてつい承諾してしまった
そういうときは自分の家なのになぜか追い出されてネカフェとかで時間潰し
そんなのが1年以上続いたけど女の子のエッチな音声とか会話がむちゃくちゃ興奮して自分にとっての極上のおかずになっていった 好きな女をヤリチンに差し出して抱かれてるのに喜んでオナニーって男として狂ってる
のはわかってるのに好きな女できても俺たちじゃ落とせないから行けそうなイケメンヤリチンにお願いしてアンアンしてもらって現実見ながら泣きオナニー(涙) 俺達がこんな狂った性癖になったのは俺達に冷たくしてきた女のせいだよね >>974
家、占領されて乱交部屋として利用されてたってことやね?
交換条件として僕も参加させてくれって頼み込めばよかったのに >>979
そこはしっかりと線引きされるんで頼んでも無理
イケメンか最低でも並より上のルックス持ってなきゃ参加させてくれるわけないし
エッチな音声とか普通の日常会話の音声聞いてるだけで自分は大満足だった
普通の会話聞くだけで勝ち組男女の世界だなって実感させられるんだよね
それがまたリアルでさ 言わせんなや。ブサが1人いるだけで場がざわつくんだって。
女側も「あの人なんでいるの?」って空気出すし気まずくなんだよ。 自分の話でもないのにもったいつけ感ていうの?誘い受けがうぜー リア充男女の熱ーいセックス見せつけられながら唾吐きかけられたい 嫁がイケメン上司に寝取られている
イケメンだと諦めもつく >>972
ナンパ後って当日のLINEって意味?
なら、個人情報わかってしまう部分以外はそのまま書き出してる。
何を足してもいないし何を引いてもいないです。 984
性癖に正解なんてないんやで
何が変態で何が正常かなんて誰にも決められん だが、イケメンに女の子を食われることに喜びを覚えるのはただの腑抜け >>986
LINEのやり取りもっと見たい
他のもある? >>994
>>995
女なんです
しかも、おばさん
後は好きにしてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 295日 8時間 37分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。