【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/ 確かにだな
文体で人間性はほぼ見抜ける。人事担当の時は履歴書で見抜いてガンガン落としてやるのをよくやった 高1ねー・・。
高1時点で、男経験片手超えとか10人みたいなマセ女子グループが
うちをたまり場にしてた時期があったんだけどさ。
その中に一番経験人数が多い、美人で大人っぽい子がいたんだけど
バイト先の既婚者に片想いして切ながって、妹の部屋でポエム書いて見せてたり
カラオケで金太の大冒険歌ったり、みたいなあどけない一面も残ってて
自分の中では「こども」の位置づけが強かったんだよね。。 ちょうど1年前頃までナンパしたセフレと1年以上セクス三昧だったなあ 彼女が変わったタイミングで自然消滅させてしまったが勿体無いことをした >>131
>お互い結婚してたら向こうの罪悪感も多少薄まる的な部分で
これは実際あるだろうね
共犯関係が成立してるぶんだけ不倫のハードル低くなるというか >>140
人事担当の君の会社にJが面接に来たら君は彼の隠れた正体を見破れるかな?笑 そうだよな。Jの本性見破れなかったくせによく言うわなw 今は人妻になった30手前の元彼女
最近連絡を取るようになって今日久しぶりに相手からLINE
内容は昔の話をしたり聞いたり
旦那さんも知人
なんなら2人で会う事も多分出来る
やっちまうか 昨日の甲子園、俺の地元の三重の球児が激闘虚しく破れたのだが、
このスレの女子に裏切られたNTR球児のような生徒もいるのかなとか考えてたら、試合見ていて切なくなった・・・ 同級生の男子が恋してる女の子が年上のオッサンに処女食われてたりもするんだろーな 20〜30代の頃はネットで知り合ったJKとかの処女をだいぶいただいたからそういうこともあったかも ほんと、結構コクられたようだ彼女
ずっとフリーという設定だったな >>131
返答ありがとうございます。
人妻の方がイージーって声が自分の周りには多いので気になってました。
自分は独身で経験値も少ないので人妻といえど難易度高そうですね。
浮気妻の間で年下の男の需要が高まってるそうなんで期待してしまってる。
エロい人妻との出会いを妄想して頭おかしくなりそう。 ところで、107はイケメンパパなん?
JK食えるくらいなら顔面はそれなりだよな? >>103
自分はスマホ書けなくなった後、一時的に復活してまた数日して書けなくなって今日までずっと書き込みできず
同じキャリアの友人は書き込みできてるらしいからイミフ >>152
経験少ないならそれを全面に出していけばいいんじゃないかな
やりたい盛りの男をかわいいと思ってくれる年上女性っていつの時代も一定数いるから >>139
君の指摘と同様、自分も107からはむっつり援交おやじの香りしかしないぞw >>158
今まで書けなくて、やっと書けたの?
それとも、最初から書けてる? 777: 237[sage]2022/06/10(金) 22:00:23.51
>>743
振り払うというか
「俺と居る時に違う男の事考えるんだショック」みたいに罪悪感には罪悪感で対抗するかな(笑) 787: 237[sage]2022/06/13(月) 00:58:23.62
>>779
性格によるけど自分が遊ぶタイプの子は
「そうだねごめん」ってなってくれるかな
会ってるのに今更彼氏や旦那で悩むのは相手に悪い、って思い込ませる >>136のはこれだね
メスの扱いに慣れた遊び人のやり方 >>161
スマホが駄目とカキコあってテスしたら書けたってだけの話 やっぱ何度読んでも107からモテてるオーラを感じ無いな
具体的なモテエピソードが何も無いからリアリティが無い 本当じゃないだろw
明らかに107は円光オヤジ臭がするわ、一発だろ 父親に近いオヤジに処女貫通されるとめっちゃ快感らしいな >>148
汗臭い男より爽やかイケメンを取るでしょ普通は
今回の甲子園出場校選手の中にも、確実にこの間にイケメンと浮気されてるやつはいるだろうな。 多感な時期に顔面偏差値の現実を突きつけられるのって一生もんのトラウマになるんだよな。
この俺もそうだからブサの気持ちが痛いほどわかる。
顔よりも中身とかアピールする女子だって性欲を刺激させられるのはやっぱり異性の外見なんだよ。 ま、しょーがない
ルッキズムは1万年後の人類でも抱えているに違いない
それはそういうものとして外見はもちろん外見以外も磨けばよい
今やたらとルッキズムを叩いて憂さ晴らししてる連中はロクな人間にならないだろう。現実見てないから 中学の時に同学年の女子に「(顔が)気持ち悪ーい」などと面と向かって言われた俺だが、その後彼女ができ結婚もしてセフレまでいるようになったから顔のことなんて20代くらいで気にならなくなったわ
初めての彼女にはカッコいいとまで言われて、見た目なんてどうでもよくなった 顔が良くなくてもモテるよ、って今まで本気で思ってたけどそれは外見が恵まれてるから言える部分はあるんだろうな、とは思う
ただ、外見だけにこだわる子は性格良くない子多いし本当に外見も中身もかわいい子は男の見た目気にしない子が多いとは思うよ
少なくとも男よりは女の子の方が外見気にしない子多い
男の方が圧倒的に女の子の外見重視してるよね(笑)
まぁ遊びなら性格悪くても許せるから外見で釣られてくれる女の子がいる事はこちらとしてはありがたいけどね 男の人、外見がおかしいと中身もおかしい人しか当たったことない
一般的な話とか通じない人がほとんどだったわ
だから、中の上からがスタートラインに立てる人だと思う
例えが悪くて申し訳無いですが。
長年の経験則から、外見悪い人は中身もNGの人にしか、会えなかった。 観光で来てる白人ちゃんとうまくやれた翌朝。彼女まだ隣で寝てるw
一夜で攻略できると思ってなかったから今日これから出勤なんよ、一旦帰って着替えるのダルすぎる >>176
>>177
J子さんJ愛パイセンチッス >>179
なぜオランダ?w
アメリカの子だよ!
白人にしてはチビ(160くらい?)でむちむちというか日本人基準だと確実にデブ
でもケツがぷりっとしててくびれてんのが不思議
抱き心地めっちゃ良かった〜 意地張ってないで名を名乗ってスレのみんなに挨拶してよJ愛さん
誰かに成り済ましとかしてないでさ笑 >>97
疑いだすとキリがないし全て同一に見てしまうのは俺らの悪いクセでもあるw
237氏とNKくん、年齢に差はあるがSっ気のあるところは似てるし同種のヤリチンであることは確かだ
ま、ここで疑惑報告をしてくれる純愛警察の眼力だけは鋭いし尊敬するw >>162
凄いなこういうの
女性に対して心理的優位に立つ能力欲しい俺も 237さんは30代後半ってのが絶妙
これくらいの年代で、呼べば会える女が数人いて性生活が充実してんの理想的じゃね? このスレの支持者は、現実に彼女が出来て浮気されたとしても許せるの? 237さんってのは人生30数年間ずっとモテ期続いてる?有名人とかだと誰に似てる? >>183
自分的には別に関心されるような事に感じないんだよね当たり前な事すぎて誰でもそうすると思ってた(笑)
自分はやっぱり女遊び向いてるんだと思う
>>186
大人になって振り返ると小学生ぐらいからはもうずっとモテてるかな
それ聞かれた時困るんだよね、そこまでイケメンではないよ、って思う事の方が多い
女の子とかは自分が好きな芸能人言ってるだけじゃないの?って思う(笑)
20代のヒゲ生やしてた頃にサッカー選手の阿部勇樹に似てるとよく言われた
自分的には言われた中ではこれが一番リアルに似てると思ったかな >>185
最近俺友と浮気されたけど、結局いつも通りに戻ってるなぁ。
許せるか許せないかは、彼女のキャラによるかも知れない 好きな子と飲んでて俺が潰れてる時に横から入ってきたヤリチンに持ち帰られたけど、もう開き直ってヤリチンにずっと好きだったからハメ撮りだけ見てオナニーしたいって負けを認めてオナニーさせてもらった。
モテないブサ男はヤリチンのおかげて憧れの好きな子の恥ずかしい姿見れるからお得 >>42の言う「揺れてる手応え」ってのが見える瞬間あるよね。
自分は非モテだから経験談ではないけど、イケメンに話しかけられてる女の子とか観察してるとそれがよくわかる。
結果的に落ちなかったとしても、今あの子落ちかけたなってのがわかるんだよね観察してると。 阿部勇樹似なんか237は
10年くらい前、けっこーな至近距離で本人を見たけどかっこよかった
あと、TVとか見ててかっこよいとは思えない森崎浩司が
実物まさかのかっこよさだった >>189
マジ?罪悪感なくパコっちゃう女とかの方が逆に許せるとかかな?
君の彼女のキャラは? 同棲スレか
果たして奴なのかどうか笑
奴のパターンって幾つかあって、導入部分と煽り部分に強烈なクセがあるんだよ
それを意図的に少し変化させたりするときもあるし工夫してるよな 寝取り好きのヤリチンがいるだけで、
いつ彼女や好きな子を取られるか心配で常にソワソワしちゃう。 >>188
いや、自分らからするとそういうの感心しちゃうのよ
女性を手玉に取るような台詞が咄嗟に出せるようなのは才能だなって
すべては長い人生でモテてきた余裕からくるものだと思うけど >>196
導入部分と煽り部分ってなんかよくわかる。的確だわ。
あんたJ探偵?w >>196
夫婦板の寝取られスレにも嫁の浮気を容認出来る男が来てたんだよね
これが果たして偶然なのか?どうなのか >>201
浮気容認なんて山のようにいるだろ・・・ 20年ぐらい前はイケメン教師はJKJC食いまくれたらしいぞ
ソースは俺の嫁 >>200
いやいや、自分は単なるJマニアだよ
ツッコミどころ満載の奴の作文のファンだ笑
奴の動向を常に追ってる、ここの皆さんの監視力にはかなわない笑 >>194
職場の飲み会で、3P体験談語って周りドン引きさせたビッチだからね。
浮気容認できる方じゃないけど、この人と付き合ってる以上はしょうがない、と。
さすがに俺友との浮気はキレたけど、この盆休みに
「まだ怒ってるのはわかるけどさー。
あたしらべつに別れた訳じゃないんだから
休み中、1日くらいどっか行っても良くない?」
ってふてぶてしい言い草で誘ってきたそのキャラが、どうも嫌いになれんw 前のスレに書き込んでた大学生なんですけどリアルだとインカレテニサーで、SNSだとTinderインスタTikTokとかで女の子と遊んでた奴です
確かここは記憶だとこういう投稿する人が多くて信憑性を疑われやすい雰囲気だったと思うのでDMのスクショとかそれなりに証拠出せます >>206
もう用はありません
お引き取りください >>131
なるほど。凄くわかりやすい解説。
遊んでる男のほうが、同じく遊んでる女の気持ちを理解してくれるだろうってことだよね?
男女が同士みたいな関係性なったら、それもう何の苦労もなくセックスできる。
237さん、前に職場の遠距離恋愛中の女の子とセフレになってるとか言ってたやつ、まだ続いてる? >>206
半年くらい前の大学生くんだよね?
そういうの見たいのでぜひぜひ >>205
そこまで開きなおられれば調子狂うな笑
彼女にとって彼氏以外の男とのセックスはカラオケ感覚? 演劇サークルに超美人がいるんだが、以前他の男との簡単なラブシーン撮った時のこと聞いたら、俺君に見られてるのが嫌だったとか、相手が俺くんだったらとか考えてた、とか言ってて、こいつこんな可愛かったんだなって思ったわ。
普段近寄り難い雰囲気の女も普通の女なんだよね。相手はイケメンに限るのだろうけど。 >>206
大学生くんお久しぶり。相変わらずSNSで女子食ってる?
スクショとか面白そうなんでお願い >>188
237さんはどちらかといえばワイルド系?
一時期そっちを目指してたんだけど元が悪いんで諦めたわ俺(笑)
>>189
俺友くんは何か言い訳してた?最初に誘ったのはどっちだろ?
おそらく、君のヤリ◯ン彼女のほうだろうけど(笑) >>211
罪悪感はない人ですね。
何故かこっちの浮気には文句言ってくるんだけどw
>>214
見た目がめっちゃ好きだった、みたいな事は言ってた。
ちょっかい出したのはやつからだったけど、関係持った時は
「どっちが誘ったのか覚えてない」って言ってたし
彼女も濁してたから、多分彼女からだろうねw
彼女、俺友の第一印象は「嫌なやつ」て、ボロクソ言ってたんだけど
そういう言葉はそのまま受け取っちゃだめなんだな、と改めて思いました。 >>206
インスタで森田ひかる似の子と色々した大学生君だよね?
またエピソードあればぜひ聞きたい >>215
濁してた彼女怪しすぎ(笑)
完全に誘ったの確定だね
女の言葉は間に受けちゃマジで痛い目見るんだよ
あえて嫌いアピールしといて、彼氏の君を油断させる作戦かと
私イケメン嫌い!ってアピールする女こそ実はイケメン大好物ってパターンも多いよな >>220
ちょww
温かい泉がトロリと湧いてww 久々に大笑いした
>>220はマジでJなんじゃないのか? >>220
腹痛い笑笑笑
ここまで突っ込みどころ満載の妄想作文書けるとか逆に天才 おっさん臭さ全開の個性的ワード連発w
誰か向こうのスレで、純愛さんですか?って聞いてこいよ 他スレで怪しい動きがあると即座にここで報告されるスタイル好き(笑) 絡めること積極的って言葉が俺的にはいちばんツボw
天才おっさん童貞は俺らの予想を超えてくるな >>226
俺もそこが一番w
風林火山的な語呂合わせが素晴らしいよなw >>217
あれ何なんだろうな。イケメン嫌いアピールする女ほんと多いわ。
過剰なアピールが逆に怪しいって俺ら男は気付いてるぞー 風林火山的笑ったw
こいつは高確率でJ愛でしょうね >>230
J愛を知らない奴が調子にのるな
奴はこんな陳腐な表現は使わない 前スレで少し書いてた教習所の指導員に妻が食われたって話も気になるんだけど >>209
職場の子は遊んだ日の次の日ぐらいに珍しく彼氏から連絡きて罪悪感があったみたいでもう会えない、みたいな事言われた
けど会社でも顔合わせるし、結構頼みごとするから会えば喋って彼氏の話聞いたりしてたらまた彼氏の事愚痴りだしたんでそのタイミングでまた遊んだよ
多分このタイプの子はまた彼氏に悪いから会うのやめる、とか言い出したりこっちに流されたりを繰り返してこの感じでもうちょっと続くと思う >>214
元々はぱっちり二重でまつ毛が長く髪がさらさらのジャニーズ寄りの見た目だと思う
ただ小さい頃から年上の女の人にかわいいかわいい言われてきたのがコンプレックスで若い頃はヒゲ生やしたり奇抜な髪型してたなぁ
ただ社会人になってからは爽やかな感じに戻したな
結局女の人はワイルド系より爽やかなベタな感じの方が好きな人が圧倒的に多いしね >>235
浮気セックスする→後悔→また浮気セックスする→やっぱ後悔
これを延々と繰り返して、最終的に浮気セックスを正当化していくんですね
愚痴を聞いてもらった延長線上でたまたまセックスしちゃっただけ………みたいな(笑) >>231
いやいやJほど陳腐な奴はいないだろ笑
>>220の締めの言葉のちょっとドヤってる感じとかで俺はかなり怪しいと睨んでる 女は悪いなぁ
表向きは「たまたま流れでセックスになってしまった」ってな感じで納得させてるけど、
本音は「237とのセックス気持ちいいヤバいかも」だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています