【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/ >>482
あれからずっと書き込み不可?
自分は書き込みできたりできなかったりを何度か繰り返してる。
今はスマホ勢多いからどこも以前より過疎ってるのね。 >>488
しかし、女を寝盗られるような男ってのは相手の男に反撃するようなメンタルを持ち合わせていないから不思議。
世の中は勝ち組と負け組の絶妙なバランスで上手くできているのである。 >>482
待ってたぜNKくん
たまってるエロ話たっぷり聞かせてくれ 人のスマホで来るもんなんだ
リアルではこんなとこに出入りしてるの伏せるのが普通だと思ってた NKくんのきっかけは確か行動共にしてるナンパ仲間達との反省会的ノリでこのスレに参加してくれたはず 安い三流女ばかりと数をこなしてる話を有り難がって聞いて勃ってる馬鹿の頭はどうなってんだ その安い女とすらセックスできない人間に言われてもねぇw いや、安い女とは恥ずかしくてコミュニケーションすら取りたくないんだってまともな男は
10も歳の離れた女とハメて喜んでる高校生とか、下品な末端キャバ嬢に可愛がられて喜んでる高校生とか、
そんな低俗な経験談とかってのは羨ましくもなんともないのだよ普通は スマホはいまだ規制されてる組も少なからずいるみたい
自分もしばらくやられてて諦めてたけど復活できた
あと、昼間書き込めて深夜に書き込めなかったりが続いたり、その逆もあったりで意味がわからない >>498
あんた久々に現れたね笑
安い女はワンナイトで簡単に股を開いたりしないって持論を展開する化石男。
毎度同じ主張を繰り返すからモロバレ。 前にフルボッコにされたおっさんだよね?懲りない奴よ 自分らの目線でしか見れない世界が全てだと思いこんでるのが痛いよ
社会常識をわかってる一般男女から見たら底辺同士が求め合ってるのは滑稽に見えるんだがね笑
三流男と三流女のインスタントセックス笑 NKくんも変なのに執着されたな
いまだにキャバ嬢ネタ出してくるとか偏執過ぎる こいつ、本当のいい女は男の顔とかだけじゃ靡かない、中身を見て判断するってのが持論なんだよな。
毎度そこの主張が強くて、過去にイケメン絡みで相当なトラウマがある人物だと俺は睨んでる。 >>508
惚れる女惚れる女全部イケメンに味見されて、
振られて抱けなかった女の体もイケメンは知っててニヤニヤされたのがムカついたんだろ。
コイツが惚れてペコペコ媚び売ってる女があっさりとイケメンの前で裸になってこいつが見たかった乱れてる姿もぜんぶイケメン見られたらそら怒るでw
イケメンにクソっ!クソっ!って怒りながら惚れてる女の淫らな姿想像してシコってそうw 年末に再び現れてダサい主張を繰り返す惨めなテープレコーダー笑笑
こんなのにペースを乱されることなくNKくんも237先輩も気にせず引き続きお願いね >>509
> 惚れる女惚れる女全部イケメンに味見されて、
> 振られて抱けなかった女の体もイケメンは知っててニヤニヤされたのがムカついたんだろ
この興奮を素直に受け入れろって話だよな
女を味見されて嫉妬して、イケメン憎し!で精神壊すんじゃなくてさぁ このスレのイケメン・ヤリチン諸氏に聞きたいんだが、セックスが気持ち良い女の子に共通した特徴とかある?
自分的には肌が綺麗なのは必須、あとは骨格(女子がよく言ってるストレート、ウェーブ、ナチュラルってやつ)によって全然抱き心地違うなーと思ってるんだけど、
何十人も経験しているような強者は何を重視してるのか聞いてみたい >>513
後ろから突いた時の弾力が良いってこと?
以前は細身でモデル体型の子一択と思ってたけど、バックの時に骨が当たる感じが微妙で
お尻大きめ・やや肉付き良い目の子もいいなと思うようになったけどそういうことかな 今年2023年も僕は周りのリア充男女のイチャイチャを見せつけられるだけの年になるのかな 顔というよりはチンコで寝取った感じだけど、Hカップの人妻とたまにヤってる
2回目の後で妊娠してから2年くらい疎遠になって、復活してからは旦那さんのいない日に会う感じ
名器すぎて毎回5発以上搾られてる 久々にNK君が来てたと思ったら厄介な人も来てたのね
人それぞれの考え方は勝手だがそれならここ来なきゃいいのに 家に帰ったら親父が知らない女と69してた あれを超える衝撃はないわ >>518
父親の衆議院議員議長が息子の同級生の娘とセックスしていたのを見た某百貨店社長に比べれば・・・ >>512
経験そう多くない自分が答えるのはなんだけど肌質は自分も重要だなと思う。
触れ合ったときの女の子特有の男には無い、あの質感とかたまらないよね。
あと、分類でいったらナチュラルがいちばん好み。そこの好みは昔から変わらない。 >>520
男に女の子の骨格の話しても大体怪訝な顔されるので、話通じて嬉しいわ
個人的にはウェーブの腰ラインがエロいし立ちバックの時に具合良いので好き
ナチュラルに対してはあまり印象無いなって程度の引き出ししかないので、経験値上げたいな あと、過去に一人だけ言葉では言い表しようが無い肌質だった子がいて、衝撃を受けたことがある。強いて表すならこんな
ttps://twitter.com/tyomateee2/status/1504819753390862336
おっぱいを口に含むとつるんっとキュキュッとプリンっが同居してた
標準より肌綺麗な子はみんな触ってるだけで気持ちいいけど、あまりにもレベチで忘れられないんだよな
世のイケメンは当然のようにそう言う子を選んでるんやろか >おっぱいを口に含むとつるんっとキュキュッとプリンっが同居してた
何その気持ちよさそうなやつ
何歳の女性? >>524
24歳だった。その頃並行して19の子とも会ってたんだけど、比べちゃうと肌質も抱き心地も普通って感じで完全に霞んでた。
若ければ良いってことでもないんだなと
自分の経験数も特に自慢できるほどでもないので、世の中にはそういう肌質の子が一定数いてそのうちまた出会えるのか、
もう出会えないくらいレアだったのか、猛者達に聞きたいんだよな >>521
いや、自分この骨格分類のことを知ったのがほんの1年くらい前。
飲み屋の子達と女の子のスタイルの話になったときに得た知識。
女の子のしっかりした関節フェチなんでナチュラル一択だね。
女性特有の丸みとか好きじゃなくフォルムにモデルっぽさがあればあるほど好き。
経験値上げたいってのは納得。
一人でも多くの女の子と経験積めれば新発見あるもんね。 彼女がジム行き始めたけど、トレーナーがスタイルの良いかなりのイケメンで心配だ イケメンて遊びで抱いた女の彼氏に会った時どう思うの?
他の男が必死に口説いてる女とやっちゃった時とか。 俺はモデル体型より出るとこ出てる体型のほうが好きだなー
そっちは3つのうちのどのタイプになるの?骨格にくわしい人教えて >>527
関節フェチか、自分と全然違うフェチ知るのは新鮮で良いね
今思い出すとナチュラルの子は締まりが良い率が高かった気がする(これはたまたまかもしれんが)。
筋肉つきやすいとかスポーツと相性良いとかはありそうだな >>530
ナチュラルは527が言うように骨格がしっかりしてるモデル体型(補足頼む)、
ウェーブは華奢だが明らかにお尻でかくて凶悪・肌はマシュマロ系ただし胸は下がり気味、
ストレートは健康的、肩とお尻の幅が同じで下手すると寸胴、きっちりボディメイクしてる子はおっぱいお椀型で肌にハリもあって至高
って印象
まぁ、出るとこ出てるかは当然ながら本人の努力次第で大きく変わると思う。ただウェーブのケツデカは確定かな
普通に女の子と話す時も役立つから(ただしエロ目線で話すとクソキモいだけなので、ファッションの文脈でサラッと)、
みんなもっと女子の骨格に注目していこうぜ。抱き心地は明らかに違う >>528
おまえの彼女がそのイケメントレーナーにしっかり食われることを願ってる >>532
ありがと、めっちゃ詳しいね笑
じゃあ俺のタイプはウェーブってのに属するようだね
お尻は大きいほうが断然好きなのさ
普通にセックスしてても密着感というか一体感を感じられるから >>528
彼女の行動や様子を今まで以上に注視するようにな。
まあ、彼女がイケメン好きなら危険度高そうだがw イケメンが俺が狙ってる子に目をつけて、
見てないところでライン交換されてデートしててもう体の関係あったらどうしようと思うとソワソワしてくる。
ここは素直にイケメンに負けること前提で動いて好きな子と体の関係になったら教えてってお願いして目的を好きな子と体の関係じゃなくてオナニーすることに切り替えたほうがいい? 嫁がイケメンに玩具にされてたのを知ってNTRに目覚めた >>536
これ、日本人女性はいちばん左のストレートってやつに当てはまるのが多いのかな? >>529
たぶん思いっきり上から目線で見てるんじゃないかな
「へーこいつがあの子の彼氏なんだショボ笑」
「めっちゃ目泳いでてカッコ悪ぅ笑」
「そりゃ彼氏に隠れて他の男としちゃうのも無理ないよねぇ笑」
こんな感じで蔑んだ目で見てくるのは間違いない 他の男を気にするのはNTR性癖の男だけでしょ
何とも思わない >>531
そうそれ!ナチュラルの子はそれ以外の子に比べ締まり良いと思う。
あと、感度が抜群に良い気がするんだよね。
筋肉ってのは良い着眼点。なぜなら腹筋と感度に凄く関連性あると実感してるから。
演技過剰とかじゃない、ベッドで素のリアルなリアクションが見れるのはお腹引き締まってる子ばかり。
お腹ポチャってる子って大抵は反応良くない。
自分がナチュラル好きなのはそれがいちばんの理由かな。 >>537
申し訳ないが君がその子とセックスできる可能性は限りなくゼロに近いかと。
ここは敗北を認めて1日も早くオナニー紳士になることをお薦めする。 >>539
おそらく。多い順にストレート>ウェーブ>ナチュラルじゃないかな
実際ストレートの子と会う率が高かったけど、最近もろウェーブの子と仲良くなってエロ…ってなってる
服着てても明らかに身体のラインが出るので、えっちくて好き >>543
いやその理由でナチュラルに行き着いてたのレベル高いなw
自分は見た目的には華奢寄りが好みなので、かなり機会逃してきたかもしれん
ナチュラルって肌質はどんな感じ? >>525は24歳と19歳を同時進行みたいなこと書いてあるけど、女の子達はセフレってこと?
だとしたらルックスはそこそこイケてるのかな? >>546
ナチュラルがというより、ある程度のレベル保ってる女の子ってやっぱり肌質も極上。
何か努力してる?って聞くと、特に何もってほとんどの子が言うんだけど絶対に肌をケアしてる。
ウエットをキープしていながら逆にサラサラ感も少しある肌とかなんて、男の自分からしたら本当に謎。 >>547
どうだろうな…客観的に言えるのは高身長細身、くらいか
昔からクラスの1.5軍くらいの女の子とは相性良かったけど、飲み会やら合コンやらで無双できるタイプでは全く無い
上で書いたかもだが24歳の子は一度きり、19の子は向こうからまた会いたいと言ってもらってたがこちらが盛り上がらずだったので、どちらも短い付き合いだったよ! >>549
肌すべすべの子はほんと良いよね。ずっと触ってたくなる
逆にどんなに顔のつくりやスタイルが良くても汚肌だったら無理かも
このフェチのせいで、対面はもちろん画像越しでも加工で盛ってるだけなのか本当に肌綺麗なのか大体見分けられる謎スキルが身についてしまった 俺が彼女を作らない理由は浮気されるのが怖いからだからね
決してモテないからとかじゃないんだからね 書けた
年末にインスタにすごく可愛い子がメッセくれた。
過去の経験から、最初は複数で会う事にして、俺は筋肉
マッチョの友人と二人でいきなりカラオケへ笑
向こうももう一人連れてきてもらって、2対2で盛り上がった
のだが、その子もかなり可愛かった。と言うか、スタイルが
すごかった。
二人とも二歳年上のお姉様だったけど、メッセくれた子とは
次の日ラブホに行って、連れ同士もそんな感じになってた。
が、昨日連れの女の子ともしてしまった。
そして初めて筋肉友人が素チンだと分かって、色々と勝手に
気まずい思いをしている。 その経験俺もある。
インスタで仲良くなって口説いてた女の話をしたらヤリチンも目をつけて横から寝取られて、俺がその子に送ってた口説きラインをヤリチンに全部見られた。 >>555
あなたと友達のちんぽサイズはどれくらい? >>540
彼女の浮気相手にそんなん言われたらその場で射精する自信ある >>556
その子は少し性格悪いね。
俺のはセックスしてる最中に「全然違う、ヤバい」と口走って、
なにそれ何と比べてるの?みたいな感じでしつこく聞いたら
白状したよ。聞いてビックリで、俺も少し後悔したわ。 >>557
俺のは15センチちょっと。
友人のはその子いうには短くて先が細いらしい。
入れてる感じあまりしなかったって。
いくらなんでもそんなわけないよね。 >>550
君は正直やねぇ
これがJだったら「セフレ30人」とか吹くだろw >>555は今後どうするの?
二人とはセフレで行くのか?
キン肉マンには言うの? >>562
友人には言わないと思う。
連れの子から、最初の子が俺の事をすごく気に入っていて、
付き合いたいけど振られたら立ち直れないから、それなら
セフレでもいい、とか言ってると聞いた。
で、連れの子からはやった後に告られた。
なんだかややこしくなってるけど、俺としては二人とセフレ
関係がベスト、できれば3Pとかやってみたい、と思ってる。
二人とも積極的なセックスする子だから、手放したくはないな。 >>561
最近この板に来たばかりだけど、ビッグマウスの人も多いのかね
正直自分は性格的にセフレをバンバンつくってってタイプじゃないんだ(割と普通に女の子を好きになってちゃんと付き合いがち。スレ違いだから控えるけど)
なんだけどセックスに対する探究心は旺盛なので、555みたいな経験人数多そうな人から過去どんな女の子が特に気持ち良かったかとか、共通点はあるか、狙う女の子で特に重視することはあるかとか色々聞いてみたいんだよねw >>550
なるほどね、高身長細身は見映えするからポイントは高いと思う
我々が女性の外見をチェックするのと同じく向こうも我々をチェックしてるからね
ちなみに何歳? >>565
30前半だよ
まぁ人並みの経験をしてきて(20人くらいかな)、上で書いたような肌質とか骨格みたいなフェチポイントを抑えておけば、あとは相性の良い恋人と愛情あるセックスするのが一番気持ち良いなってとこで今は落ち着いてる
でも自分とは違う世界で生きてる強者たちがどんな思考してるのかは興味津々だぜって感じかな
まぁ自分の話でスレの趣旨からずれていっても申し訳ないので基本ROMに戻るよー
お前らの武勇伝もっと聞かせてくれよな 他人の女と平気でセックスできちゃうようなイケメンは基本、相手の男のことなんて眼中に無いんだろうけど
>>540みたいな感じで格の違い見せつけるような屈辱的発言浴びせられると股間が疼くのは確かだな >>566
多少、趣旨から逸れても経験談は貴重なのでたまに書いてよ。
スレの趣旨が趣旨なので書いてくれるイケメンも希少だし、それ以外の経験談もなかなか興味深く読んでるよ自分は。 女子の骨格とか体型の話が出てるので個人的趣味を語らせてもらうけど、
痩せ型モデル体型なのに、どういうわけか胸だけ異常に発達してる子いるでしょ?
あの肩口からスペンス乳腺に下りてくるあたりのラインの美しさが際立ってんだよね痩せ型巨乳女子は
もう、このタイプの女子の身体ってのはたまらなく魅力的なのよ
上半身だけで1時間くらい平気で愛撫することできるほどだよ個人的に笑 >>568
そうか、じゃあたまに書かせてもらうわ
今は上半身華奢でお尻大きめ、肌がもちスベ系の子と仲良くやってるので、なんか要望もあれば言ってくれ
ちなみに一昨日は鏡張りのラブホでたくさん立ちバックしてきた
突いてる時にぶつかる太ももやら上半身やら全身ですべすべ感を味わえるのが良くて、チンコ以外も快感に包まれる感じでとてもよかったよ
569の言う体型、AVなんかでは見るが豊胸じゃない天然ものの子が実在するのかとても気になるな 口説いた女にたまたま彼氏がいたとかならまだ許せるが、あえて彼氏持ちの女ばかりをターゲットにする鬼畜イケメンもいるんだよな >>572
これ、俺の身近にも1人いた。
超イケメンで若い可愛い子片っ端からやれそうなのに狙うのは人妻ばかり。 >>571
・寝取り好き
・手軽に遊ぶなら彼氏いる子の方が深入りしなくてすむから
大体は、このどっちかかもね。
先月まで彼氏持ちのセフレがいた自分は後者だった。
彼氏バレして終了w >>570
その女性ってのは定期的に会うセフレなのかな?
今まで経験してきた20人程の女性達とはどんな感じの出会いが多かった? >>575
今の子はお互い好きと言っててセフレではないとだけ
過去の子たちは割と真面目に付き合ったのが半分弱、あとは遊びでって感じかな
そして遊びの大半は当時2chだった頃のナンパスレの影響が大きかったことを急に思い出したw
どういう経緯だったかコテハン持ってたやり手の人と仲良くなって何度も一緒に出かけて勉強させてもらったんだよな
すごい人もいるもんだとか分かって楽しかったわ >>567
「お前とやっても気持ちよくないってさ彼女が」ってニヤつきながら言われたら昇天する自信あります >>564
最近来た人は知らないだろうけど、純愛男(通称J)という伝説の大ホラ吹きがいてねぇ。
このスレにたくさんの笑いを届けてくれた男なのだよ。
笑いの神に愛されたかのような盛大なチョンボをやらかして散っていったんだけど笑
今も名無しとして各所に現れている疑惑があるし、ここも確実に見ているんだけどね。 肌&骨格フェチの人は変に話を盛ったりせずに信用度高いと見た。
30代前半ってのもこれから脂の乗ってくる時期。 >>555
インスタで繋がったそのお姉様方は最初からセックスを匂わせてきましたか? >>578
どうもセフさんが、結婚を決断してくれない彼氏に業を煮やしてたみたいで
「その気になれば、男は他にもいるのよ」と俺を当て馬にしたみたいです。
当然裏目に出て「距離置こう」と彼氏に振られてしまったみたいですけど。
>>576
どうでも良い話ですいませんけど、2ch結構面白い人がいますよね。
高校の時に趣味系板で仲良くなって、今も私的に付き合い続いてる人達がいるんですけど
中の1人と突然連絡取れなくなって「コロナにでもなったか?」って心配してたら
ある日、その人がテレビでしれっと記者会見やっててびっくりした事があります。。 肌&骨格フェチの人だが、まー上でも書いた通りセフレバンバン作ってってタイプでもないし、ヤバい人の話を聞きたくて来てる側なので、自分の話は繋ぎ程度に読んでね
スレに合いそうなネタとして凄腕ナンパ師と一緒にナンパしてた頃の話を書いておくと、その人は見た目は割と普通なんだが、何というか女の子の心を開くのが異様に上手い人だった。
一緒にストリートナンパや花火大会、今で言う街コン的なものまで色々行ったけど、どこでも必ず番ゲ(絶対死語だよねw番号ゲット)していた
自分は最初の会話は割と出来たが最後は結局かわされてばっかりで、途中から代わりにクロージングしてもらったりもしたな
その人が1人の時にナンパしたJKとその友達連れて行くから今度4人で会おうや、みたいな誘いもくれて自分もかなり美味しい思いをさせてもらったし、今思うとお世話になったな
もう10年くらい前で自分の就職を機に疎遠になってしまったけど、今も元気にナンパしてるんだろうか
あとちなみに遊んだ女の子に男がいたとして、その人をダセェって蔑むとか全くないよ。単純に興味がないというか。トラブってもめんどいしね ↑スマホから書いたらめっちゃ改行キモい感じになってた。すまない
>>580
30前半ってこれから脂乗ってくる時期なのかな
セックス好きだから筋トレ続けたりはしてるんだけど。
実際みんな何歳くらいまでバリバリ現役なんだろ
>>583
記者会見wリアルだけだと絶対に出会えない人と繋がれるのは良いよね
583は普通にセフレいそうな感じなのでネタ持ってたら色々書いて欲しい >>576
>そして遊びの大半は当時2chだった頃のナンパスレの影響が大きかったことを急に思い出したw
>どういう経緯だったかコテハン持ってたやり手の人と仲良くなって何度も一緒に出かけて勉強させてもらったんだよな
それ詳しく聞きたい
>>584に書いてある凄腕ナンパ師ってのがその人? でも>>583のセフレちゃんが仮に彼氏と結婚していたとしても、セフレ関係は
継続していた可能性あるよね?
セフレとのセックスを楽しみながら結婚相手とは平然と生活するつもりだったんだろうな 君らに質問なんだけど、彼女が浮気しても最終的に自分の元に戻ってくるより、浮気してそのままフラれたりするほうが興奮するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています