>>586
そうそう。
ナンパスレにありがちだが話盛ってる人が多くて大体は嘘乙みたいに流されていくんだが、
その人は女の子と遊んでいるところをID付き付箋と共に撮影して頻繁に投稿していて、スレの顔みたいになっていた
で、ある時その人がナンパオフやるわーと募集していたので行ってみたって流れだったと思う、たしか。

ナンパって顔面偏差値とか陽キャノリで押し切るというのが一般的なイメージだと思うけど、
その人のスタイルは独特でなんの気負いもなくおつかれーとか言いながらいつの間にか女の子の懐に入ってるというものだった
自分は最後までそれが出来なかったな。
どうしても緊張や気負いから変にテンションを上げようとして、その微妙な違和感が女の子に警戒心を与えるんだろうと頭では分かっていたんだが

ともかく、自分も最低限は動ける感じだったのでよく一緒に出かけるようになった。その人のリア友と3人で出ることが多かったかな
女子校の学園祭に行って連絡先ゲットして3対3で遊ぶ約束に繋げてそれぞれ攻略したりとか、楽しかったよ