>>736
確かに他の仕事に比べると女性と接する事多いかもね直接商談や仕事するのは男性多いけど間接的に関わることが多い
繋がってたのは本当にたまたまだよ知人が以前の職場の先輩だったみたいで可愛がってもらってて仲良かったみたい
メーカーって会社とは別に商品倉庫があるんだけど自分の地元に倉庫持ってる会社だったから地元の知り合いと繋がるみたいな事が起きた感じ
危ない橋渡ってる感覚なんてないけどなぁ昔から普通によくあったよ知り合い同士でどっちもやってる、みたいな事は大人になってこそあまりないけど学生の頃なんてそんなのしょっちゅうあった
まぁ彼女いるの隠してとか付き合おうとかって相手の気持ち弄びながら遊んでる男は揉めると思うけど自分の場合は付き合わないしみんなに同じ態度だからね相手もそれでもいいと思ってる時にセックスする訳だから付き合えると思ってたから体許してたのに、とかとは訳が違う
そういうのは本当に嫌われると思うよ
もし2人が関係持った話したとしてもお互い同じ男に興味持った同志としてガールズトーク盛り上がるぐらいじゃないかな笑