【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/ ずっと片想いしてたけど彼氏がいるから遠慮してた子にイケメンがノリでアタックしてあっさり大人の関係になられた涙
イケメンはその子の彼氏からもNTRして俺からもBSSのダブル寝取り
悔しすぎるからイケメンに媚び売って好きな子の体の感想聞きまくる
あわよくば好きな子のハメ撮りもらってオナニー(涙) >>727
その共通の知人とはセフレ関係続いた期間長かったの?
237さんみたいな過去セフレに恨まれたりしない遊び方できる人になりたいわ。
それと、そのタイプの人は女の子のことベッドで気持ちよくさせてるはず。
咥えろ、入れさせろ的なセフレを風俗嬢扱いしてる人にはそういうのたぶん無理。 >>594のコロナ中の彼氏を裏切り彼友とヤッてたって彼女は正直ゲスすぎて最高だと思うw >>757
辛いよ(泣)
自分も似たような経験あるから君の辛さがよくわかる
BSS寝取られってのは、ある意味彼女寝取られよりもダメージ食らうと思う(泣) 普通に考えればBSSってのは、おまえが何年も告白できずにいたんだから自業自得だろ!ってことなんだが、
想い続けた熱量が強いから他の男に奪われたときには立ち直れないくらいのショック受けるんだよね。
俺も幼稚園から一緒だった女の子をずっと好きでいて、その子が高校になってチャラそうなイケメンと付き合いだしたの知って死になくなった。 博愛主義か。
そういう系の男と関係ある人が
「あの人は博愛主義の延長みたいな人だから、しょうがないよね」
って言ってたのを思い出した。。
>>759
一応「いる物あれば置き配するよ」「生きてる?笑」の連絡は
毎日してくれたんですけどねw
「完成された大人の女性」と「ゲスビッチ」の落差が何だかんだ魅力的でした。
>>751
はい、見てますよ。興味深い書き込みが多いので笑
既に違う話題になってるから、さらっと書きます(簡潔に書けるかな・・)
【セフレ親】
俺の手におえる相手じゃなかったので
情けないですが、両親頼りました。。 【3者面談】
彼氏から「セフ子と付き合ってるのか」と何度も訊かれて
でも「体だけ」とか答えたら修羅場になるのが分かってるので
「セフ子さんの優しさに甘えすぎてすみません」
「いやぁ、セフ子さんみたいな人が
俺なんか相手にしてくれる訳ないですよ」で通しました。
その後、「結婚に至らない理由」でセフ&セフ彼が痴話喧嘩になってたので
「ちゃんと将来考えてくれる良い彼氏じゃん。
俺なんか割り込む余地ないよ」って言いながら退散笑
話し合いの店出るまで、彼氏に呼び止められませんようにってビクビクしてたよ。
ちなみにセフさん、俺には「肉じゃがとカレーが得意。食べに来て」
って言ってたんだけど、彼氏の話で料理全くできない事が判明w
セフレ関係に料理スキルなんて求めてないから、全然いいんだけど
無いですけど、俺がもしセフさんの家に行ったら
半同棲彼氏が作った肉じゃがとかカレーを食べる羽目になったのかと思ったら泣けた。
自分がやられたら耐えられん・・。 >>716
ナンパ→即日
ナンパ→翌日以降
セックスまでいける場合、どっちのパターンが多い?
間をおかず即日勝負かな?
あと、NKくんはホテル派?家派? BSSNTRは年月が長ければ長いほどメンタルにくる
幼稚園から片思いとか残酷すぎて・・・ >>739
なるほどね。ギンギン状態で女の子狙ってても常に冷静に戦況を見極めてるのがよくわかるよ。
ま、男女間の友情が成立しないってのは同意です笑
面倒くさい好き好きアピールしてくる子にはどう対応する?
237さんも、好きって言葉に出して対応する? >>762
>「完成された大人の女性」と「ゲスビッチ」の落差が何だかんだ魅力的でした。
たまらんねぇ彼女
療養中にそんな仕打ち受けても魅力的って思える女に巡り合いたいものだ 君らはビッチが好きなの?
ビッチに係わったらろくなことないぜよ
男振り回すだけじゃなく、その周りも巻き込むから彼女達は 火傷するとわかっててもビッチの性的魅力には勝てないってことよ。
歩くセックスマシーンみたいなもの だからな。 何十人と人妻や彼氏持ちを寝取っててもいまだに寝取られて結婚して行ったセフレのことが忘れられない
寝取られの執着で寝取り続けてるだけなんじゃないかとふと思う 他の女に彼氏を寝取られたらすぐにキレるくせに、自分らが彼氏裏切って他の男と浮気したら何かと理由つけて開き直る女って何なん? 週3で仕事帰りに通ってるジムのインストラクターの子と仲良くなった。
上がりの時間が大体同じなので、「今日部屋まで送ろうか?」と言って「まだ仕事だから」と言われればその日はダメ。「どうしようかな」と言われればOKの合図。
周りの目を一応は気にしてるからなのか、後者は凄く不機嫌そうに言うくせに、その後のセックスでは2時間は腰振りっぱなし。
インストラクターってマジで体力あり過ぎ >>776
女性ってその気があるくせに、どうしようかなって言うとき多いよね。
そういうの、なんか可愛いなって思う。
インストラクターさんは何歳? >>779
なーんだジジイかよ
イケメンじゃないのか >>776
それだけ歳の差があると大半じゃない?
インストラクターは誰に似てるの?
それとお前さんはイケメンなんだろうな >>722
頻度的にはそんなに多くないっすね乱交。
拒否反応示す女性も少なくないし、自分達と女の子達とのテンションが合致したときくらいかな乱交になるのは。 >>735
その通り。大半の日本女子は韓国男子狙い。
けど、毎回のように女の子の望み通り上手くいくわけでもないようで逆にそういう時は同じく韓国旅してる日本の男にもチャンスあり。
そこらへんは柔軟に方針転換して、日本男子でも好みのタイプであれば女の子達は食いついてくる。
彼女らも旅行中の限られた時間で出会いという名のスケベを欲してるんで(笑) >>765
これは、その日のシチュエーション&相手の雰囲気と空気感次第。
間を置かず当日勝負するほうが良いときもあれば、考える時間与えてあげたほうが結果出るタイプの女の子も。
まぁ、ナンパ即日セックスできちゃうようなときは最初から女の子もその気。
後日勝負の女の子は、会う当日までのLINE等のやり取り重要。
今回の韓国旅は日本から呼び寄せたもう1人の子との絡みがあったんで後日になったってだけの話。 >>765
断然ホテル。ラブホ最強。
セックス用に仲間と借りてる共用の部屋は一応あるんだけど、あんまり利用しないかな。 昔、亀戸のマンションに住んでたとき複数の男女の出入りが激しい部屋があった
ああいうの怪しいよね?絶対にヤリ部屋化してたと思う >>786
ざっくりしすぎた質問でごめん
女の子のタイプとかで変わってくるってことね
やっぱり呼ぶのは自宅よりホテルってことか
複数の女の子とお盛んなイケメンさんは自室とかあまり使用しないっての聞いたから納得 >>782
大変て、セックスのこと?
気持ち良いからいくらでも頑張れるけどね。下手にジムのマシーン使うよりも、よっぽど鍛えられるよ。
イケメンとは言われる人生ではありました。
この子もはっきりと「顔が格好良いから」と言ってくれてたし。 >>763
そのセフ子さんって何歳の人だったっけ? NKくん、もしかしてカキコできるようになったスマホ? >>785
そうやって旅行中に男に股開いてやりたい放題やってる女に痛い目見せてやってくんね?
そいつらの精神ボロボロにして派手にヤリ捨てしてほしいよ
フリーならまだ許せるが、彼とか婚約者とかいながら離れた地でやりまくってる女がごまんといるみたいなんだわ お前らにもし彼女ができたりしたら探偵に依頼して調査とかしそうだな笑 >>740
なるほどなるほど
周りの皆に同じ態度で接してトラブル起こさない才能とか俺にも分けてほしいですw
他の人も言ってるように237氏のキャラもあるんだろうけどね
嫌だったら答えなくていいけど過去にはどんな職場で働いてた?
他の職場でも同僚女性複数食いとか? >>786
日本から呼んだ女の子ってのは風俗嬢とかお水の子?
こっち来てって声かけたら簡単に来るの? あっ、ごめん勘違いした
来たのは女の子側が呼んだ友達ってことね >間を置かず当日勝負するほうが良いときもあれば、考える時間与えてあげたほうが結果出るタイプの女の子も。
これ、日をまたいだらナンパされるほうも変に冷静になってきて逆効果な場合もあるから女性は難しい よく男の浮気はバレて女の浮気はバレずに隠し通すのが上手いとか言われるけど男は浮気されても気づいてないふりして鬱勃起楽しんでるだけのような気がしてきた >>794
ホテルマンやめて探偵になった変わり者の知人が昔いたんだけど
彼女とか嫁を調査してくれって依頼がめちゃくちゃ多いって言ってたわ
世の男性はこんなに女性を疑ってるのかと驚いたと >>792
はい。1台は書き込みできるようになりました。
もう1台の方はいまだ拒否られてる。
>>793
すみません、自分そういう女性達のよき理解者なんで(笑) >>797
>>798
そう。来てくれたのは女の子側の友達。
今回一緒じゃないんだけど旅先で遊ぶとき割といつも一緒の友達がいるって話になり
「旅費とか俺ら持ちでOKだから可能だったらその子呼べたりしない?」みたいな展開に。
その子にセックス前のベッドで「呼んで速攻来てくれるとか何で?フットワーク軽すぎね?」って聞いたら
「面白そうなお兄さん達と知り合いになった、御褒美あるかもよって誘われた」って(笑) >>799
もちろん女の子個々によってタイプがあるからファーストコンタクトでの見極め重要。
ナンパ翌日以降のLINEのやり取りいかんによっては結果出ないことも普通に。 >>804
これ、女も下半身に人格無しってのがよくわかる話やね
2日程度休み取れただけで簡単に海外行く女とかよくいるけど前から怪しいと思ってる 探偵といえば、浮気調査の尾行とかしててターゲットが男と合流する決定的瞬間とか目撃したら射精するな俺なら。 ブサの自分みたいなのにしたらナンパという手段はあまりにも非効率的で気が遠くなるんだよな
NKくんみたいに一緒につるむ仲間でもいればブサでもナンパ楽しめそうだが仲間もいないし
マッチングアプリとか
が女の子と出会える最適な近道なんだろうか? >>758
全部入れると5年ぐらいかな
けどその間ずっとって感じではなくお互い彼氏彼女いない時に不定期に会ってたって感じ
こっちに彼女いる時とかは誘っても会ってくれないタイプ
まぁ自分的にはセフレという感覚はないけど一般的にはそれもセフレだよね
正直高校生ぐらいの時はガキだし猿だからひどい扱いした子もいたなぁ。呼び出してトイレでフェラさせて終わったら今から友達と遊ぶからバイバ〜イ、みたいな渡部みたいな事してた、それでも寄ってくるしね。
まぁ若気の至りである程度大人になるとそんな事出来ないよね、してたらモテないし >>767
付き合ってもいいとか恋人として好き、みたいな風に受け取られるような言い方はしないかな
付き合う気はないんだろうけど少なくとも他の女の子よりは好かれてるのかな、ぐらいの距離感?勘違いさせない、みたいな。説明難しいけど
あと、まずそもそも論として好き好きアピールしてきたりセックス中に好きとか言うタイプの女の子にはいかないかな笑
そういうタイプの子をはぐらかしてセフレみたいな関係続けるとそれこそややこしくなると思う >>796
今の職場以前は自分も若かったから職場以外の出会いや学生時代の交友関係で遊ぶのが忙しくてむしろ職場では同期の飲み会とかにすらあんまり参加してなかったな
けど段々同年代は結婚やらで昔ほど遊ばなくなっていくと同時に仕事の比重も増えて職場関係での出会いが自然な流れになってきたって感じ
自分はナンパとかするタイプじゃないからプライベートで一回り年下とかと出会う事なんてそんなにないからね >>805
狙った女性とのLINEでいちばん気をつけてることって何ですか?
アピールしすぎとアピールしなさすぎじゃ、どちらが駄目?
女性に直接言われたことはないけど、LINEでのやり取りが空回りしてるのを自分で自覚してます。
男の知人にLINEのやり取り見せたら、これは向こうも会ってくれないわって言われた あと、NKさんと女性とでどんな感じでLINEをやり取りしてるのか良かったら見せてほしい。今後の参考にしたい。 >>811
5年かぁ長いねー
セフレが長く継続するってのは身体が相手とのセックスを求めてる証拠だね
セックスが良くなかったら女性側はある程度で見切りつけるし5年なんて続かない
罪やねー237さんは笑
彼女がいる間は関係切れるってことは別れてフリーになる度に身体の関係復活するんでしょ?
俺今フリーってことになったら、女性側がセックスしたそうな空気出してくるってこと? >>814
童貞の恋愛相談するとこじゃねえぞここは >>812
セックス中に好き好き言う女にはいかないって、誰かさんとは真逆で笑ったw
誰かさんは、愛のピストン中に「愛してる!」と叫ぶ女とばかりヤッテたよな… >>818
逆もまた真なりってことだ
あえてそれに触れるってことは・・・ >>806
しつこく聞くとセクハラだなんだって厄介なことになるから同僚は皆黙ってるけど、うちの職場にもたった1日休み取れただけで韓国とかに飛ぶ女がいる
たった1日でも貴重だから有意義に使いたいだとか自分にご褒美のグルメ旅だとか言うんだけどセックスしてるときもあると思う 女友達に声かけられたら秒で日本から飛んできて、
初対面の男2人と相手入れ替えながらセックス三昧って、羞恥心を忘れた股の緩い最高の女じゃねーか
その女何やってるやつ?職業とか聞いた? ナンパとかする軽くてチャラいタイプではない237さんは、女の子が心の内を見せたくなるようなタイプなんだと思う。
そういう男っているんだよね。ガツガツしてないのに気付いたら女の子を手中に収めてるようなやつ。
前に言ってた、好きな先輩のキャラになってその先輩と同じ香水つけてイメージセックスしてほしいって頼まれた話。
あれ読んだ限り、237さんは女の子が他人に言いづらい心の内をさらけ出してしまうようなタイプの人間なのかと。 >>814
君、何歳よ?どんなライン送ればいいとかの段階で悩んでるようじゃーその先は無いぞ 俺もここ見るようになって長いけどNKくんや237さんには共通するS的な変態性を感じる
変態性ってのは褒め言葉なんで誤解してほしくはないw
彼氏彼女でもない関係性が続く女性を上から見下ろしてニヤニヤしているような >>817
別に恋愛相談とかじゃなく女性を攻略するLINEを参考にしたいなと思ってるだけです
>>826
21歳です >>825
>好きな先輩のキャラになってその先輩と同じ香水つけてイメージセックスしてほしいって頼まれた話。
何そのエッチぃ話 >>804
呼びつけて来て速攻セックスですか?
とんでもないエロ姉ちゃんですね 愛のピストンの何がおかしいんだよ?
モテないお前らにはJ愛の偉大さが理解できないんだろうな
知り合いにJ愛と寝た女がいるんだけど一度寝たら離れられなくなるそうだ
セックスした後意識を失って「ここはどこ?私は誰?」状態になるんだとよ そういえば失神した女の頬をビンタして目を覚まさせるって言ってたな純愛パイセン笑 大谷みたいに超絶格好良くて億万長者で皆に尊敬される存在もいいけど、そこそこ格好良くて金はないけど色々な女を好きに抱ける今の生活の方が俺には合っている。
それにしても打ってもデカいね。 >>836
新規か?
君を貧乏イケメンと名付けよう。
そこそこ格好いいと謙遜しているが、誰似? あの大谷の看板直撃弾見せられたら女もイキかけるなw
まーだけど大谷がヤリチンだったら何か嫌だ >>837
童顔の菊池風磨とたまに言われる。
二十代も半ばでそりゃないだろと思うが、女受けはいい。
おかげで経験値だけは増えてくよ。
お金は増えないけど。 >>806
それ、自分も同意です。
ある意味、女性の方が男以上に下半身で生きてると思う。
しかも、男とは違って表面上はそれを出さないから逆に悪質だなって(笑) >>814
>>815
うーん、これは女の子のタイプによってこちらの出方も変わってくるから何とも言えないっす。
LINEのやり取りを通じて空気感をつかみ押し引きを上手くやるとしか。
自分のLINEの会話とか見たって参考にならないかと。
これが正解、これが不正解なんてのは無く、会話の流れも毎回違えばテンションも違うんで。 >>823
>>831
合流した子は知人がやってるラウンジをお手伝いしてるとか。
現地で声かけた方の子はネイリストやってたけど今は失業中とか言ってたかな。
2人とも半端なくエロくて経験値高いなって女の子。
合流した方の子、乱れっぷり凄かったんで「性欲ぶっ壊れてんね笑」ってイジったら
「最近エロにブレーキかけてたからその反動」って言い訳してた。
ネイリストの子、腰回りのエロさだけだったら過去BEST3に入るかな?
帰国前日の夜、自分はこの子担当だったんだけど性器溶けてた(笑) 貧乏はNKみたいなテクニックとかオモロいエピソードないの?経験値高いなら何か話してくれよ
ブサが経験できないような世界をさ >自分はこの子担当だったんだけど性器溶けてた(笑)
おっきした >>841
いや、自分会話のセンスなくてLINEとかも変な空気になってるらしくて上手くやってる人のを見たくて
女性との普通の会話でもいいんでお願いします。 トークとか自分の能力を一段上げたくて、自分以外のどんな人のものでも参考になると思うんで、てでで
できたらLINEのスクショとかそういうの見せてくれたら参考になるものは吸収したいから。 スクショとか問題ありならLINEのトークとか書き写しみたいなのでも 例えば、今回韓国でナンパした彼女をエッチまでの誘いに成功した会話の流れとな
とかでもLINEの >>845
お願いの仕方がヘタ
女性に対してもヘタなんだろう
まず自分の書き込みを見直してみたら? >>842
こういう報告はタマランチ会長
女性陣エロすぎでしょ
>>839
貧乏イケメンさんも過去エピソードみたいなのあったら書いて >>847
クレクレ要求で書き手を困らせるでない
てか、所々文章になってないし大丈夫か君は笑 君ら童貞くんに厳しすぎね?
もっと温かい目で見てやれよ Jさんも童貞をこじらせてデカチン信仰になったんだろうか? >>842
うわーネイリストって
いろいろと妄想が捗るわビッチ女の
つーか、担当って言い方がもうね
普通そういう言葉は使わないと思うし根っからのプロヤリチンの匂いがするあんたからは
性器溶けてたってのはもうヤリ沼にハマりまくってたってことやろ?
滞在中に女と何回したのかわからんけど、おそらく帰国後思い出しオナニーしてるその女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています