【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647392252/ >>867とか見ると、やっぱり237さんは頭がいいと思う >>861
その元カノさんは現在の妹とあなたとの関係知ってるの? >>868
>一度やって以降は自分が家行くともうベッドには目隠し用のヘアバンドと手縛る用の細めのスカーフが置かれててあーこいつもそうされたいんだなぁと思って興奮してスイッチ入ってたな懐かしい
あー完全に年頃の女の子に性癖という刻印を刻んじゃったね
結婚してる今、ふとした時にその子が237さんとのセックスを思い出したりしてるかもとか想像したら興奮する 女性は始まりには遊びでもいいとかセフレでもいいとか思ってるし、そのへんわかってる女って自分でも思ってるけど
セックスがいいと、ホルモンの関係で独占欲が出るから自分の思考とは関係なく、気づいたら一番目にいたくなってる。 イケメンセフ君に中出しされた事後に書き込み。
(彼は横で寝てる)
今日は寝バックでキスしながらいっぱい出してもらいました。
彼のは凄く大きくて太いから、
出してる時にビクンビクンしてるのがわかって凄く興奮します。
デートの日は罪悪感があるのでいつも以上に家事を頑張ってやってから出かける。なので今頃旦那様はご馳走たべてる。 >>861
元カノと妹は仲良いのかな?
姉妹で一人の男を取り合うなんて、イケメンならではの世界なんだろうな >>870
返答ありがとうございます。その、相手に本気にならないほうがいいなと思わせるってのが難しそうだよね。
自分は顔はそう悪くはないから第一印象は好感持たれるんだけど喋りは上手くないのが弱点だから。
簡単ではなさそうだけど人生初めてのセフレを作れることを目標に春から頑張ってみようと思ってる。 今から10数年前、新職場デビューを試みたが失敗した俺が通ります >>872
>>876
関係は知らないと思う。
妹の方が隠しているはず。
姉に対する引け目があるから俺とは正式に付き合えない、と酔ってる時に聞いたことがあるんだよな。
だからなのか、この子とは単なるセフレ以上の付き合い方をずっとしている。
姉の方はもう結婚してるんだから、気にする必要はないと思うのだけど。 >>868
結婚直前によく会ってたってのは直前までSEXしてたってこと?だとしたらフル勃起。 >>880
婚約して結婚式の話してたぐらいの時に突然嫌になったみたいで一時期自分の家に帰ってきてたから直前も直前だね
まぁいわゆるマリッジブルーだと思う
飯作ってくれたり毎日セックスしまくって新婚ごっこみたいでそれなりに楽しかったな
けど彼氏側は突然会えないし婚約破棄したいって言われてるし結婚大変だったみたいだけど
2ヶ月ぐらいそんな状態続いて最終的には帰っていって結婚もしたみたいだけどね >>875
何か見てはいけないもの見てしまった気が
706って男の人の内容だよね >>882
世の中には自分の考えたエロい話を見てもらって興奮する性癖の人がいるみたいね >>881
断言する
その女は結婚後も夫を裏切って誰かとセックスしてる J愛もJ子になって書いて興奮するタイプだったよなw >>881
婚約中の他の男との浮気セックスってこの世で最もいやらしいものだと思う!
この結婚直前セックスってどんなセックスしてた?
その子の姿から、婚約者に悪いことしてるなって気持ちを感じ取れた? >>887
その時期に分かってると思うけど私は昔から好きだったよ、って言われたよ
以前話した香水プレイも半分本当で半分は私にもあなたが知らない所に好きな男がいるんだよ、っていうアピールで嫉妬させたかったのもあると思う
だから結婚相手は真面目な幸せにしてくれる人選んだけど最期に結婚とかそういう事度外視で昔から気に入ってた男に会いたくなったんじゃないかな
最終的に彼氏に悪いな、ってなって戻っていったけどその期間は自分とカップルごっこみたいな生活して楽しんでたよ
昔からセックスの為だけに会って終わったら帰ってたからね一緒に過ごしたのはその結婚直前だけだから
なんかあんまりエロい話じゃなくてごめんね >>887
どんなセックスか答えてなかった
今まで通り手縛って目隠ししたりもしてたけど単純に言葉責めにめちゃ興奮してたな
彼氏はこんな事してくれるのか?とか彼氏はSなの?どうせMだろ?とか言うとめちゃくちゃ濡れてた
彼氏にはもっとちゃんとしてるんじゃないの?とか言うと首振りながら今までにないぐらい奥まで咥えてくれて興奮したな
高校からずっと関係あったけどその結婚直前が一番お互い興奮してたと思う 貧乏な人と私は別人ですよ。
って言うか私の書き込みのどこが男を感じさせるんだか疑問だわ。
ここの人たち本当に経験ないんだね。
っーか身内とヤルとかキモいわ 身内とヤル→姉妹とヤル、ね。
キモいやつと同類にされてイライラしてしまった >>879
背の高い女と低い女では、やっぱりあそこの深さとか違うのか?
すずとはどんなエッチしてるの?
姉妹で取り合いとか、えぐいわ >>893
自演で盛り上げてる形になってるけど大丈夫?
ずいぶん古いやり方だね そもそもここに書いてるのって、多分片手くらいだろ
妙な合いの手というか、同調基調が気持ち悪いとずっと思ってた
果たせなかった若い頃の夢を自作自演で満たすしかない年寄りの集まりだよな >>889
その彼女との結婚後の交流は無し?
なんか結婚後の旦那とのセックスが物足りなくて他の男につい…とかって過ちを犯してそう笑
婚約中に浮気をした女は結婚後も必ずまたやるって名言残した漫画家がいたっけ。 >>895
同調なんて珍しくもなんともないでしょ?
>>893みたいなマヌケな自演はまた別の話だが、なんでも自演自演って騒ぐ変な奴にも逆にイラつくよ
大昔、過激板のセフレとの甘いなんちゃらってスレに経験談をかなりの頻度で書き込んでたんだけど
また自演かよとかしつこく騒ぐ連中が定期的に現れて嫌気さしてやめたことある >>856
女の子それぞれと3回ずつの計6回。
帰国前夜は最後ってことでお互いに妙な高ぶりがあって性的興奮のリミッター外れてた。
大袈裟じゃなく「溶けてた」って表現したくなるくらいの状態だった女の子の部分が(笑) >>845-848
書き出しても構わないけど本当に日常会話的なものが多いんで参考にするようなものじゃないっすよ。
今回だとナンパ当日の夜のLINEとかだから、たぶんトークの流れ的に意味不明なところも多いかと。 >>889
いやーこれは単なるマリッジブルーとかってのを超えてる
魔が差したってのとも違うし完全に性欲に負けて彼氏裏切ってる一人の女だね
婚約中の女の浮気ってマジで魅力的 他人のLINEを参考にしたいとか言ってる時点でモテないわ。
自分の頭使って創意工夫できないと永遠にモテない >>900
普通の会話で全然いいです、何でもいいのので結果出してる人の会話とかを見たいんでお願いします
話し方とか返答例とかそれだけでも自分にはありがたいので是非。
あと、前にも言いましたが経験少ないけど自分童貞ではないです いや童貞くんさー
ひとつ前の人が指摘してるよう女性との会話くらいは創意工夫して頑張れなきゃ終わってるだろ
オリジナリティ無いマニュアル野郎ほどつまんない奴いないから
単純に男と女のやり取りを覗いてみたいとかならまだ話はわかるけど 高校生のうちの子のLINEなんか本当にフツーよ。
中1から彼女途切れないけれど。 ちょ待てw
706は初め男だったのに途中から女になってるじゃねーかw >>706
>セフレの配偶者の事を考えると、
>自分の方が見た目が良くてテクもあってごめんねつまみ食いさせてもらってるよと思う反面、
>気持ちの面で愛されてるのは自分では無いなと思い時々空しくなる。
>>707
>心と身体は別物だけど、
>どうせなら両方とも自分の物にしたいというわがままかな。
>>747
>若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。 >>875
>イケメンセフ君に中出しされた事後に書き込み。
>(彼は横で寝てる)
>今日は寝バックでキスしながらいっぱい出してもらいました。
>彼のは凄く大きくて太いから、
>出してる時にビクンビクンしてるのがわかって凄く興奮します。
>デートの日は罪悪感があるのでいつも以上に家事を頑張ってやってから出かける。なので今頃旦那様はご馳走たべてる。
>>891
>貧乏な人と私は別人ですよ。
>って言うか私の書き込みのどこが男を感じさせるんだか疑問だわ。 そいつは651の47歳の女だったはず
このスレで二重人格になつてて女人格のコテ忘れたんだよ 連載、自演、二重人格・・・
こんなバラエティに富んだ書き手が集まることある?w 勘のいい君達なら>>908を見て何か思うことがあるでしょうね笑 >>903
返答例って 笑
英会話の参考書じゃないんだから
LINEの会話が空回りとか言ってっけど君はまず話し方教室とかに通うべきじゃないか? 参考にしたいとかはちょっとズレてるが自分はリア充男女のトークを普通に見てみたい。
あっ、こういう駆け引きもあるんだみたいな発見がある彼らのSNSのやり取りには。
237さんの、加点狙うより減点されない事が重要って意見は個人的に同意。 LINE交換してから飲み行こうって流れになると思うが、飲みの前から○○(おれ)ちゃん美味しいの?って聞かれる
飲みの後OKてなるよな
しかも割り勘にさせてと言われる >>908
>若い時から、他人に勝つのでは無く昨日の自分に勝つ事を日々の目標にはしているかな。
読んでて恥ずかしくなってくるぜJさん >>891
あんたもう恥ずかしくて出てこれないだろ?てか、あんたJ愛さんなん? 俺も同じこと思った
美人局が頭に浮かんでしまうのはモテない男の悲しい習性か >>920
Jさんは優しくて他人を貶めることをしないからね
あんたも見習えよ NK「昼間ありがと」
NK「わがまま聞いてくれて感謝」
NK「(スタンプ)」
女「いえいえ」
女「てか、うちに声かけたの驚き」
NK「ん?なぜ?」
女「カフェのほうに大人なお姉さんいたじゃん綺麗目な」
女「道路挟んだ向こうの」
NK「いやーそれ知らないわ」
女「嘘だねぇ笑」 NK「ほんとほんと」
NK「てか、白シャツの着こなしに誘導された」
女「服かー中身じゃないんだ笑」
NK「よく見てよ」
NK「白シャツの着・こ・な・し」
NK「着こなしは着る人の魅力込み」
NK「おしゃれだなって思った」
女「ありがと」
NK「最初、怒ってるっぽく見えたから焦ったけど笑」
女「あー言われるかも」
女「たぶんつり目のせい笑」 NK「もう新沙出た?」
女「うん予定通り」
女「そっちは?」
NK「晩ごはん終わって今ホテル」
NK「友達からのアンサーは?」
女「来るって」
NK「おー嬉しいっす」
NK「旅費のこと伝えた?」
女「(スタンプ)」
NK「いつ来れるって?」 女「明日中には発ちたいけど都合悪くなる可能性あるって」
女「その場合はあさってかな」
NK「いつ頃わかりそう来る日?」
女「うーん、もしかしたら直前かも」
NK「ぜんぜんオケ!」
NK「わかり次第教えてくれれば」
女「さっきの写真見せたら、仲良くなれそうな人達かもって」
女「彼女のかんそー」
NK「そんなん久々言われた笑」
NK「(スタンプ)」 女「(画像添付)」
女「鮮明なの送っとくねぇ」
女「さっきの写真見せたって言ったらキレられたから」
NK「おー可愛い!てか、友達めっちゃ背高くない?」
女「いや、これけっこー段差あるから」
女「でも高めだよ165くらいかな?」
NK「綺麗な子多いんやねー周りに」
NK「今日いた女の子もセンス良くて美意識高そうだったねって話してたさっき」
女「伝えとく、ぜったい喜ぶわ笑」 NK「改めて◯◯ちゃん達と会えるの楽しみ」
NK「旅のモチベ爆上がり」
女「うちらも」
NK「さっきの冷麺のお兄さんとの関係もあるから来る日だけわかったら即お願いね」
女「りょーかい!」
女「(スタンプ)」
NK「(スタンプ)」 強くリクエストされるんで書いとく。
今回の韓国旅のナンパ直後のLINE。 こーゆうリアルなSNS上のやり取りもっと見たい
もう濡れてるだろ?今その場で脱いでみろ、みたいなやり取りより数倍想像を掻き立てられる 私もJさんに抱かれて失神するような絶頂を経験してみたいな(^^) >>932
無理な要求に答えていただきありがとうございます
女性への返答とか変な空気にならないやり取りとか勉強してるの で助かります。
あと、ほぼ初対面の親しくない関係の女性とのLINEとかマッチングの相手とのやり取りとか、そういうのも
できたら見てみまたいんで
そういうのも、もしあったりしたらお願いします。 ちょっと言葉が変ですね
初対面というか関係性の薄い女性を誘うときのLINEとかあったらお願いしたいです。 これはナンパでLINE交換した当日のトークだよね?
セックス交渉はナンパの段階で終えてるの?それともこのLINE後に会ってから? >>911
混乱してコテ間違えて炎上とかJ騒動のときと同じだな
まー今回のこいつもJの可能性高いんだがw NKくんのLINEトーク見て自分自身のことで気付いたことひとつ
俺のトークは返す言葉が少し長いかも
あと反省点としては上手いこと言おうとして少しカッコつけすぎかも 男が浮気すると女はブチ切れるけどその逆だと男は切れるどころか気付いても本人に言わないケースが多いそう。そんなだからナメられんだぞ。 言わせんな
男が女の浮気に寛容なのは鬱勃起野郎がいかに多いかの証明だ >>943
俺の経験上、女の子によっては長文求める子もいるし正解はないよ
短めなのばかり返すと物足りないのか不満気な子もいる
>>927とかの返しは女の子慣れしてるなって思う
こういうのは経験で身につく反射神経だね ずっと片想いしてて男に興味ないんだなと思ってた女もイケメン前にしたらエロい顔つきになってそのままin
情ないけどイケメンに好きな子の体どうだったか聞いて負け犬興奮でオナニー
この世にイケメンがいなければ好きな女がエッチな女だって事もしれないけど、
イケメンがいるおかげで惚れてる女もエッチな女でイケメンとならinしたいって事が知れる >>937
おれは逆に、変な空気になってしまうという君と相手の女性とのLINEを見てみたいよw LINEのやり取り転記とかw
名前消してスクショしてみなよ、本当なら >>947
情けない負け犬を自覚したらオナニーがより快感を増すんだよね(笑) 女とのSNSでのやり取りなんて変に頑張ったりせず自然体でいればいいんだよ。
NK君のも全然かっこつけてないし自然体トークだろ。
ここで女を落とそう!とか気合い入れすぎるから童貞トーク丸出しになんだよ笑
237さんの書いてる>>869が本質を突いてるしズバリ的を得てるよ。 新規の案件、
ラブホ誘うも付き合ってない人とはできないと断られてしまった
わい、付き合いたくはないけどやるだけやりたい… >>927 >>930
こーゆう肩の力抜けた会話できたらいいんだろうけど、たいていの奴はかっこつけて熱く語りすぎるかウケ狙いすぎて空回るかのどちらかなんよね
ごくまれに下ネタLINEの連続爆撃でもノリノリで応じてくれる強い女もいるが笑 負け犬オナニー笑うw
イケメン美容師と美人な女性客の何気ない会話を聞いてるだけでオナニーできる俺も立派な負け犬 >>957
下ネタにつきあってくれるのは頭が空っぽのキャバ嬢だけだろ? >>926
>女「てか、うちに声かけたの驚き」
>女「カフェのほうに大人なお姉さんいたじゃん綺麗目な」
この辺、俺的にツボ。
女の子って他の女と比較して自分が選ばれた理由を知りたがるよね。 >>960
> 女の子って他の女と比較して自分が選ばれた理由を知りたがるよね。
なかなか深い考察
こういうふうに女の心理を利用して戦略練れば結果でるかも
数撃ちゃ当たる的なやり方じゃ普通の男は勝ち目薄い 正直、女のラインの返答ほど本音が分かりづらいものってないよな。
これは脈あり?脈なし?ってのが判別しづらくて対応に困るんよ。 美容師で思い出したけど彼女がイケメン美容師のいる店で髪切るの禁止にしてた男がいた
結局、彼女にウザがられてて半年ほどで別れ告げられてたけどな 笑 おまえら女がイケメン美容師に髪触られてにやけ顔でデレてメスの顔するのが悪いのに逆ギレで男に別れ告げるとか最低だな >>934
24歳
>>937
これはこの日の昼にナンパした女の子との同日夜のやり取り。
マッチングみたいなものはやらないんでごめんなさい。 >>940
昼のやり取りの時点でお互いにそっちの流れになることは了承済みでした。
交渉とかって大袈裟なものじゃなく、会話の中で軽く匂わせると女の子側も遠回しなOKワードで意思表示してくれるみたいな。
夜のこのLINEは女の子の気が変わっていないかの確認込みの再会までのとっても大事なコミュニケーション。 そういうときは大体パンツ濡らして帰ってくる
それを指摘して犯すのが至高 >マッチングみたいなものはやらないんでごめんなさい。
これじわじわ来るなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。