【ニュース】レイプ事件簿part38【実体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちたので立てました
レイプ事件が起きたらニュースを張る
過去の凶悪なレイプ事件などを語るスレ
前スレ
【ニュース】レイプ事件簿part37【実体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624862458/ >>471
>てか、愛があるからイクのなら女のソロ活動はどう説明すんだよ笑
確かにwオナニーに愛なんてないしw >>477
おまえな
愛し合っててもイかないんだよ
ほんと女をわかってないなww レイプでなんてイカないおじさんって何歳?何歳なの?教えて? >>480
レイプどころか、女はあまりイかないんだぜw 「きっ気持ちいいわけないでしょ!」
「だから気持ち悪いって言ってるでしょ!」
「や、やめろ、あっ!ああっ!やめはああああああっ!」 >>489
それはおまえが下手だからやで
だから別れられたんやし クリをせ責めれば時間さえ有ればイクだろ
和姦でも強姦でも >>493
ずっと気持ちいいところあててるの?
なかなかポイント難しくていかない子いるぞ? >>492
暴れたらブッコロ助とか脅しとけば楽勝だろ レイプ犯を捕まえて証拠動画を見るためだけに警察官になりたい。 十字ハンドルの重たい電マ
長方形の黒い振動部位のやつ
あれをパンツやスカートの上からでいい
強で股間に当ててたら女は絶対にイク
弱で30秒くらい当ててから強にすれば1分前後で大体の女はイク
股間に当てたら動かさず軽く当てておく
強く押し付けると駄目
股間じゃなく下腹部に当てて強でも陰核に振動が伝わるから時間はかかるがイク
十字ハンドルの電マが最強 そりゃ性感を得るためだけに存在する器官に刺激を与え続ければ誰でもイクわ! 十字ハンドルの電マでレイマックスバイターってやつ
整体院とかで使ってる医療機器だけどあれは女には反則的に効くよ
どんな女も1分以内にイクんじゃないかな
男でも1分持たない
アマゾンで買ったけど5万した
今は6万超えてる >>504
ホント、何も知らない馬鹿だね
やってからいえよ >>506
そんなにするならウーマナイザーの方がいいのかな あんなデカい物を持ち歩くのか??
きちんとクリに当てれば普通のバイブでも反応するから大丈夫だぞ。 >>510
拉致された女みたいなことを言う奴だな
まあかまわずその装置で逝かされるわけだが クリ自体がポイントじゃない人いるのにねw
ホント、童貞の集まりやな 童貞じゃなくても淡泊な女としか付き合わなければよく分からんのじゃね? >>513
普段そうなのにエッチになると2オクターブ上がった声に興奮します >>515
よかったね
通報しているので、警察がどう思うかしだいだけどね 前の職場では月に一人か二人レイプされた子の診察があった。
今の職場はODやダイビングばかり… >>521
お前の人生がめちゃくちゃになるだけですw >>523
妻に中出しして人生めちゃくちゃになりました… 昨日も強姦のニュースでてたな
異常性欲者って発生し続けるんだな 強姦したいかと聞かれればめちゃくちゃしたいけど
逮捕されて刑務所行くリスクを冒してまでしたいかと言われれば
ぶっちゃけ風俗でも行けばいいやってなる
性犯罪は再犯率高いって言うけど何年も刑務所入ってもまた強姦したくなるってのは
単純に性欲の問題じゃなくて損得勘定とかリスクマネジメントができないというか
脳みそがぶっ壊れてるレベルなんだろうな >>525
テキーラのやつか?
あれはヤってはいなかったような ヤリ目的だがその前に亡くなったんだっけ?
イカれてるよな
マジで風俗行けよ >>526
そう
普通はリスクと見合ってるか損得で考えるが
馬鹿は出来ない >>526
「レイプされる幸せなJK4」でググると見つかる動画みたいに
犯した女が嫌がりながらも激しく喘いだとしたら、やみつきになって再犯も理解できる 昔テレビか何かで兄妹でのレイプは罪にならないって聴いた記憶があるんだがマジ? 昨日もレイプのニュースあったね
状況的に生でやられたんだろうし中出しもされてるんだろうね >>544
どんなケース?
道端で捕獲してするようなケースだと生が基本だろうね >>547
そんな知恵のある奴がレイプなんてするかよ
サルだぜ レイプが重大犯罪だとか被害者の苦痛がどうこうとか性犯罪を根絶しないといけないとか
まあそれはそれで正しい意見なのは間違いないだろうけど
じゃあ実際にレイプされた女ってのは
それだけ重大で取り返しのつかないほどの被害を受けて
一生その傷を背負って生きないといけないと言ってるようなもんなんだよな
レイプなんてたいしたことなくて野良犬にでも噛まれたようなもんだからどうってことない
というふうに世間の認識が変わればレイプ被害者の女性も心が軽くなることだろう
だから被害者救済のためにもレイプくらいは立ち小便レベルの軽犯罪にしたほうがいいと思うんだ 立ち小便レベルは言い過ぎだし犯罪なのは揺るがないけど一理あるとは思う
もう少し被害を軽く見られればもう少し楽になるんじゃないかと考えてしまう
重く考えるのは無理ないしそこを責める気持ちはないけど 一理あるね。レイプなんて、ちょっとお尻を触られた程度くらいの認識を持てば女子も気楽になるはず。 レイプを正当化したい奴らがとんでもない意見を書き込んでるな >>548
計画的に実行する人もいますよ
あなたの周りには猿しかいないでしょうが見えてる世界が全てではない事に気づいてね 今日の北海道新聞朝刊に2回もレイプされた40代の女が写真付きで記事乗ってた
1回目は女子大生時代に茨城で就寝時に侵入レイプ
2回目はフリー記者時代に北海道で殺人事件に関する話を取材してる時に、案内してもらった男に車の中でレイプ
どっちも中出しだったのか知らんが泣き寝入りっぽいな
極左売国道新聞にしては珍しく素晴らしい記事だった
ついでにこのゴミ新聞は今年で夕刊は廃刊だってよw ゴミみたいな日本語で書き込まないでほしい
一度音読してみろ レイプなんて大したことないと思ってたけど
やられたら痛いし怖いし大したことあったよ
レイプなんかしちゃダメだよ >>558
画像うpしたら「著作権がー」とか極左売国道新聞が訴えそうだからな 不同意性交等罪の新設に伴って性的な合意を記録するアプリなんてのが出てるらしいけど
それで性交の合意を証明できるんなら
レイプした女に刃物でも突きつけて脅して
「おチンポ入れてくれてありがとうございました」
とか書いた紙でも持たせてピースさせて写真撮っとけば
合意があったから和姦って言い切れる理屈だろ >>560
凄い統失だな
通院してる?サボっちゃダメだぞ レイプと言っても2種類あるんだよな
夜道などを歩いていて見ず知らずの男に突然ってパターンと顔見知りとかに弱味を握られて無理矢理ってパターン
前者は暴力的になるから痛みと殺されるかも知れないという恐怖が勝り快感を感じることはないけど後者はヤバいみたい
痛みも殺されるという恐怖も無いから
身体が反応してしまうらしい
これから何をされるんだろう?というドキドキが身の安全が保障された状態で訪れるため頭が性的興奮と錯覚してしまうために起こる現象なんだとさ
だからレイプされているのにイッてしまうのは断然この後者のパターンが多い またまたレイプのニュースが出てた
夏は薄着でムラムラしちゃうのかな 俺は童貞だからレイプに憧れる事もある
当然ちゃんと入るか不安しかないから無理だなー 俺は普通の初体験で緊張しすぎて勃起しなかった男やで
レイプとか逮捕の恐怖や女が可哀想とか思って勃たない自信がある
AVとかエロ漫画とかだと可哀想なのでしか抜けない性癖なのに 例えばの話しでやったことはないけど
俺は痴漢とかしてても興奮はするけどその場では勃起しない
家に帰ってからというかなんならしばらく経ってから
思い出として美化されたくらいがオナニーが捗る
実際に何年も前に痴漢したこととか思い出してオナニーしたりするし
まあやったことないから想像だけど >>569
心配すんな
処女でもない限り入るよ
抵抗されるから無理とか入れる前に出ちゃうとかは知らん >>561
3センチ大のプラスチックケースって
外装がプラスチックのピンクローターとかって意味なんだろうか?
犯されたのが12か13歳で複数の男たちに異物挿入までされて
しかも誰にも言えずに膣内に異物が入ったまま過ごしてたとか
可哀想すぎて犯人に猛烈な怒りを感じるんだけど
そんな怒りを感じながらもチンコがガチガチに勃起してしまう俺って素敵やんとも思う 関東連合産科婦人科学会ってww
半グレの医者しかいないような名前 >>572風俗にでもいって女とやってみたいんだけどなー
度胸がない
金はまーまーあるけどさ >>574
これは同感。犯人に怒りの感情が湧いてくるのと同時にフル勃起してしまうのもまた事実。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています