【ニュース】レイプ事件簿part38【実体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちたので立てました
レイプ事件が起きたらニュースを張る
過去の凶悪なレイプ事件などを語るスレ
前スレ
【ニュース】レイプ事件簿part37【実体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624862458/ >>610
ホントは先生が好きだったので抱かれたんだよw
正直に言えないわなwww >>610
嫁さんの容姿、スタイル
教師の情報
レイプの詳細を書いてください 高校教師やってて生徒と結婚した奴いたけど
もちろん卒業した後だが >>613
よくある話
で、先生は別業種へ転職したが
俺がいる会社に、な >>606
インド周辺とかアラブ諸国でよくある集団レイプかと 男だけの群衆に引き込んで外部の人間の侵入や目を妨げる故、犯行犯人の特定が極めて困難に。 >>616
酷すぎるな。女性にとっては修羅の街じゃん。 >>611
やっぱりそうなのかね
流石に若干の恋愛感情はあったけどセックスまでするつもりじゃなかったが
そこは無理やりぶちこまれたという感じなのかな >>612
俺が会ったのが大学になってからなのでその時の容姿なら言えますよ
156cmでどっちかというと小柄な感じ
中性ぽくて敢えて似てるとするとちっこい相武紗季みたいな容姿
学校は普通の公立中学校で相手は部活の顧問もやっていた社会科教師で36歳
嫁の部活はテニス部 >>618
興味もあったけど詳しく知らなかったんだろうな
で、実際は痛くて気持ちよくなかったわけで
でも、レイプされたは違うね >>620
なるほど
髪掴まれて机に押し付けられて無理矢理突っ込まれたと言っていたけど
どうなんでしょうね >>617
そう! 日本も外国化が加速度的だから地域によっては警戒必須かと。日本人は平和ボケしとるてよく聞くが、特に女性は人に心配させたく無い思いが強いからか、ダイジョブゆってて被害に遭う。最悪殺害されるてのも想定で言動しないとね。 これマジで途上国だけの話じゃなくて
ドイツのケルン事件みたいに移民が暴徒化して女性を襲う事件とかあったし
日本も技能実習生とか外国人受け入れ続ければ他人事じゃない
ちなみにケルン事件は大晦日にSNSで結託した移民数千人が
強姦や強盗といった犯罪を行った
たまたま移民が集まってる場所を通っただけの女性が
取り囲まれ執拗に痴漢行為をされたり下着まで剥ぎ取られたりして
数百人が被害にあったと言われている >>604
この後、この女性がどんな酷いことされたのかが想像できるだけに胸が痛い 今日のニュースで教師や塾講師の採用時に性犯罪歴の確認するみたいな報道をニュース番組でやってた
女子アナが原稿読んでる表情で過去にスケベな被害にあったか分った
淡々と読んでる女子アナもいれば動揺した顔で読んでる女子アナもいたわ
過去に自分がヤラれたことがフラッシュバックするからバレバレ 妄想するのは楽しいけどあんまり決めつけてるのはなんか怖い レイプって言っても男友達だと思ってたのにみたいなナメてる状況ばかり
そんなプロレスレイプじゃなくてガチなののニュースをもっと見たい 取引先の男に飲みに誘われて仕方なくついて行ったら泥酔させられてレイプされた
とかいうのもレイプじゃなくて枕営業の一種だからな
軽々しくレイプとか言うなと
知らない男の集団に拉致されて殴られながら無理やり犯されたような被害者に失礼だろと レイプと言えるのはハイエースかガイガーカウンターみたいのだけかな >>635
あれは自力で脱出してなかったらたぶん殺害されてたレベルのガチなやつだよな >>636
被害者の年齢、容姿、社会的地位、加害者との関係性などなど
レイプの重みは複雑だ 弱味を握って無理やりってのが俺は一番萌えるな
泣き叫ぶ女を殴ったりして痛みや恐怖を与え黙らせるのは好かん 俺は無関係で理不尽なのが良い
わけもわからず恥を晒していくのか美しい >>639
>>640
すごくわかる
でも俺はもっとピンポイントでセックスから遠ざかってたおばさんが犯されるシチュエーションがすき
そういうAVは多くないからオナネタ探しは疲れる
娘を人質に取られて無理矢理フェラさせられる時に
「最後にしたのいつ?答えろよ!!!」
って言われてボソっと
「忘れた」
って答えてたシーンが最高だったね
台本なのかアドリブなのか分からないけど素晴らしい AVはどうでもいい
AVのレイプものを観るよりハメ撮りでオンナが泣いてるほうがマシ 30万以上のエロ動画を見てきたが、手元に残すのは10本もない
絶対に残る2本は 黒髪色白清楚系美人巨乳でスタイルいい女
お前らの今まで見たエロ動画の本数と、保存してる動画の数は?
レイプ事件に興味がある奴の統計とってみようぜ 馬鹿は放置して
>>642
ハメ撮りで泣いてるってどんな状況?
女が後悔して泣いてる? >>644
身体とか撮られちゃったから、拒めないとかじゃないか。
写メ消すから生中出しやオナニー見せてもらったことはあるw 隙あらば自分語り
しかも妄想
そういうところがキモいって言われるんだぞ 経験談ではなく妄想の設定じゃないと色々と問題が生じないかw 中学生の頃に若い女教師をとか近所の美人ママをとか妄想したねー
英語担当の若い先生のスケブラ見ながら妄想膨らませるの楽しかった
近所の美人ママが町内会の掃除でシャツの首元からブラ丸見えだったからあれを剥がして俺の物にする妄想も楽しかった
若いとセックスに憧れがあったし彼女はできないからレイプしかないって考えがち 妄想だね
妄想だけど大学の頃は部屋飲みして雑魚寝
深夜に目が覚めたら特に同意のない女がやられてて若干ザワついた後まあ良いやってなるケースが何度もあった
そこでシラけてお開きになる事が大半だけど数回はノリで近くの女にそれぞれ突撃になった事もある
その中で1人だけ多分処女の子とした事がある
狭いなとしか思ってなかったけど血も出てたし反応もそんな感じだった
確か彼氏はいたはずだったけどもし俺が開通させてたらごめん >>650
女教師もママも定番だからAVも沢山ある
AVは学生がおっさんすぎて笑っちゃうんだよね
あそこのリアリティなんとかならんかな >>652
だから本当のレイプ動画じゃなきゃ意味がないんだ >>652
あれはそういうネタだと思って楽しむしかない
時間停止みたいに
最近見かけない気はするね >>653
本物の真偽が定かでなければavでも良いよね? 警視庁捜査一課_ルーシー・_ブラックマン事件
これどっかで無料で見れるところない? >>656
もうちょい美人ならなーとは思うけどガチ嫌がってる感が出てて良かったな
絶対レイプとか好き >>656
俺は奏音かのんが好きだった
嫌がったり咳き込んだり痛いと言ったり生々しかった 警視庁捜査一課_ルーシー・_ブラックマン事件
これどっかで無料で見れるところない? >>661
アレいいね
あの作品でかのんが好きになった なんか自演でへんな有料詐欺サイトに誘導する前フリなの? 今からこの一家をレイプしますが好きだったけど武藤あやかの出てるやつ酷かった
犯されてる感が全くない
それまで作品の前半はいい感じに悲惨な情景を作ってたんだけどな >>666
アニメもエロ動画も何十万本もネットで無料で見てる俺が有料誘導なんてするわjけないだろ >>668
俺も見た
ババァ役がいないのはいいとしてオカン役のあやかがすぐ受け入れてるから興奮しないんだよ
子供が犯されてるって状況に見えない
単なる乱交になっててつまらなかった
やっぱブスでも演技ができる女優を出して欲しいな リアルさだけなら強制子宮…
いや、なんでもない。
あれで抜ける俺はヤバいな。 また昨日レイプ事件があったみたい
頻度が上がってる気がする
被害者には申し訳ないけど正直ワクワクする
挿入された時どんな気持ちだったかなとか中に出されたのかなとかさ
あと写真や動画を撮られてたとしたらどんな気分だったかなとか
その後セックスする時もきっと思い出すんだろうね
可哀想に >>674
レイプ裁判だけ狙って傍聴するのは無理だよ 可愛そうなほど興奮するんだよ
もはや性欲とは違った次元の興奮 犯人は許せないしとことん拷問してから死刑にするべきだと本気で思うけど
事件のニュースとか見ながら勃起してしまうのもまた事実なんだよなぁ 警視庁捜査一課_ルーシー・_ブラックマン事件
これどっかで無料で見れるところない? >>676
考えてるよ
可哀想だなと思うから抜けるんだよ
俺は悪くない またまた昨日レイプがあったようだ
被害者は30代女性
うーん既婚だと仮定崩壊するストーリーが想像できるので既婚であって欲しい
30代未婚だとまあ転んだ程度なのかな
でも職場でウワサが出回ったりすると高ダメージかも なんかの創作だったけど
レイプしてフェラさせるときに「いただきます」って言わせたり
中出ししたあとに「ごちそうさまでした」って言わせたりを執拗に強制して
何年もしてレイプから立ち直って幸せな家庭を築いても
旦那や子供と夕食を食べるときとかに
子供の「いただきます」って声でレイプ経験がフラッシュバックするとか
そこまで人生を壊すのを狙ってるレイプ魔の話が興奮した >>683
最初に創作って書いてるけど本気にしてるってどういう意味?
ただの文盲?無能?キチガイ? >>684
レイプから始めてもお互いのメリットを考慮して和姦に出来るといいね
お互い気持ち良ければwin win >>686
創作なのに興奮したって書いてるのは?
あ、ばかなのね?w >>689
お前の負け
そもそも子どものいただきますしか反応しないの?
それなら自分の子どもじゃなくてもいつでも反応してるよ
つまらんネタを語らないでw 創作って書いてあるのな理解できない
創作で興奮したという意味が理解できない
指摘されて逆ギレした上に意味不明な勝利宣言
上記理由から文盲で無能なキチガイなのが確定 レイプって一つの単語でまとめるのは無理がある
見知らぬ男に中に入られるのと昨日はその気分じゃなかったというのが同じ言葉で伝えられる訳がない >>699
>>700
違うけど
ニュースが入りやすい程度だよ
でもレイプのニュースを知るたびに妄想で抜けてしまう >>698
見知らぬ男レイプを見たい
泣き喚いて中出しされる女を愛でたい 昔親戚の中でレイプ事件があったな
警察沙汰にはしないで金で解決したと噂で聞いた 一族の恥になるから表沙汰にするなって親戚中から圧力をかけられて
はした金を握らされて泣き寝入りって感じだろうな
まあ今の時代なら一族とか知ったことじゃねえよってなるけど
少し前まではそういう世間体を気にしてた人もいただろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています