【ニュース】レイプ事件簿part38【実体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちたので立てました
レイプ事件が起きたらニュースを張る
過去の凶悪なレイプ事件などを語るスレ
前スレ
【ニュース】レイプ事件簿part37【実体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1624862458/ 寝てる相手を全裸にする大変さを知らない
全裸にする前に目を覚まさない女は居ない >>79
昔から有るコピペだよ。だから、相手などいない。 酔ったりして爆睡していれば可能。
そもそも全裸にして起きるくらいなら眠っている間に中出しなど不可能ということすらわからないバカども。
それにこれはコピペではなく俺が今書いたものだ。
もしコピペに見えるとしたら俺が前にも同じようなことを書いたからだ(コピペではないので文章は同じではないはず)。
もっともそれを誰かがコピペしていないかまでは知らない。 これを今書いたのなら
バカが便所紙に書くような事を
このスレに書いたって事だけ 爆睡してる女友達下だけ脱がしてヤったことあるけどな
不思議なのは寝てるのに喘いでた
朝起きたとき「あれ、私パンツ履いてなかった?」って言ってたな 寝てる女をレイプしたけど女は寝たままで気づかなかったって事件あったよね? 探したらすぐ出てきた
30代の女性が住むアパートに侵入し、性的暴行を加えたとして会社員の男が警視庁に逮捕されました。
女性は寝ていて、被害に気づいていなかったということです。
去年7月の未明、東京・杉並区の30代の女性の自宅アパートに鍵がかかっていない玄関から侵入し女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
警視庁によりますと、女性は暴行を受けた際も寝ていて、被害に気づいていなかったということです。
その後、今年6月に再び女性の自宅に侵入し、この際は女性が気づき通報。
その後の捜査で容疑者のスマートフォンから去年7月の犯行を記録した動画が見つかったということです。 広島で教え子の女子小学生を30人以上レイプした森田直樹の鬼畜行為で打線を組んだ結果w
1 遊 パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
2 二 女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
3 一 ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存
4 三 1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
5 左 3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
6 右 ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
7 中 授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
8 捕 校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
9 投 女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開 職場の牛ちち娘、乳を揉むだけで母乳を発射して失神してしまうので面白みが全くない
どうしたものか 結婚してこども産ませて授乳の度に失神してるのを見て楽しむ 生まれつき超美人
女友達が自分に彼氏ができないとか比較されて見劣りするとかで別に何をしたわけでもないのに怨念をつのらせ、男を集めて輪姦させ写真を撮る 女友達の逆恨みで輪姦されるって話なのね
最終的に女友達も輪姦されるまでがお約束だな >>92
確か彼氏と思い込んでたとかじゃなかった? >>100
ところが集めた男どもは超美人の方ばかりやりたがり、女友達には目もくれない。
しまいに自分から服を脱ぎ出す。 >>103
しかし脱いでも相手にされない
これは哀しい >>104
私も抱きなさいよと半狂乱になった女友達をうざがった男たち
ついに女友達を暴行する
言葉通りの暴行だけであった >>105
お前の5流小説はいらない
ここはレイプ画像や動画をはるところだ >>106
画像や動画じゃないだろ
事件簿なんだから 爆乳で天然入った女友達を俺の部屋に呼んで2人で遊んでいたら夜遅くなってしまった。
そしたら女が突然爆乳を腕で押さえて
「な、何?」「だめよ」「こわい」「帰る」
と言い出した。
そんなことをされたら急にムラムラして押し倒しレイプしてしまった。
ムチムチの爆乳はすさまじく何度もやってしまった。
女は大の字になり
「ひどい……」「こんなことする人だったなんて……」
と言った。
ところがその後何事もなかったようにまた部屋に来て遊んでいた。
しかしまた突然爆乳を腕で押さえて
「も、もうダメよ」「もうあんなことしないで」「こわい」「帰る」
と言い出し、また急にムラムラして押し倒しレイプしてしまった。
「ひどい……」「けだもの……」
その後もまた部屋に来てレイプされている。 女も男と夜一緒に居たらセックスするぐらいは
予想してるだろうから
抱いても問題なし ものすごく夜遅くなって、泊まっていくというか一緒に寝ることになった。
「この線からこっち、いい?ここからこっちは私のところだから入らないで」
「またあんなことしたら殺すからね!」
「じゃあ寝る。おやすみなさい」
「ちょーっ!私が眠ってる間に何してるの!」
「ひっ、ひどい……。けだものをちょっとでも信用したのが間違いだったわ……」 >>112
お前の5流小説はいらない
ここはレイプ画像や動画をはるところだ 今度は女の家で一緒に寝てきた。
ぎっくり腰になったwとかでトイレまで運べとか言って連絡してきた。
重い爆乳を抱きかかえてトイレまで運んでやったのに、
「ちくしょー、こんな奴呼ぶんじゃなかった」
とかとんでもないことを言う。
さらに脱がせて腰に貼り薬を貼る。
薬を貼ってから頬ですりすりしていたら
「ちょーっ何やってるの」
そしてまたも例のごとく爆乳を腕で押さえて
「ま、まさかこんな時に変なこと考えてないよね」
もちろんおかまいなく女のベッドで一緒に寝る。
爆乳を剥き出しにして丹念に揉んで吸ってやった。
「ちくしょー最悪」
「なんでこんな奴呼んだんだろ」 >>116
再コピペしようと思ったら改行多すぎると怒られたw >>129
俺にはそんなマメなこと無理だw
昭和平成初期の頃はやったもん勝ちだったね
以下は知人から聞いた話で誇張もあるかも知れんし全部作り話かも知れない
くれぐれも俺の体験ではないからねw
悪友グループで駅前で女を物色して気に入った女がいれば声をかけてハイエースに乗せる
一人が首を抱えて一人が胴体を抱えて5秒あれば完了
この時点で成功ですwwwwww
あとは山へ連れて行くこともあれば、顔に袋被せてアパートに連れ込むかwww
アパートに連れ込んだ方が色々遊べる
女って脅したら恐怖からどんな恥ずかしいこともやるから面白いwww
勤務先や仕事内容や本人と家族の個人情報聞き出しながら恥ずかしいことさせると楽しいらしいねwwwww 皆で楽しんだら顔に袋被せて山へ捨てに行く
ここから最後に楽しいことがあるけど酷すぎて書けないwww
電話ボックスまで3キロ離れたところで降ろしてナンパ終わりwwww
毎週やってたそうだwww
おそらく知人のホラ話だと思うwww >>119
拉致った女をやって生駒の林道に捨てるナビオ族とかナビオツアーが有名だけど当時は全国どこでもやってる奴がいただろうね
ナンパで車に乗る女が馬鹿だが拉致られたらどうしょうもないわな >>120の続きが知りたいです。
どんな恥ずかしいことさせてたのですか?
最後に楽しいこと、酷すぎて書けないとのことですが可能な範囲で知りたいです。 >>122
当然必死で抵抗するんだけどぼう●ょくと言葉で●どして観念させたら自分ですっぽんぽんにさせてた
家に帰りたいなら早くやられて帰れってね
で パンツの汚れチェックしたり体の品評しながら個人情報を聞く
住所や電話番号はもちろん会社でどんな仕事してるかやどこの学校行ってたとか 彼氏や家族の勤務先もね
カバンや財布の中身や免許証とかもチェックしてなにかあればほうふくに行くとお●す
自分でマンコ開いてマンコの自己紹介させるのはお決まり これは楽しい
ゲーム感覚でエロいことさせて出来なければヤキ入れ
●のきょうふあたえればなんでも必死でやってくれるよ
ションベンは必ずさせてた
肛門でやるときはウンコつくからゴムつかう
俺のダチから聞いた話だから全部作り話と思うけどねwww >>122
最後の楽しいことか?悪ふざけの冗談だけど本人にはきょうふみたいね
山へ捨てに行く途中で何処に埋めるか? スコップもってきたか? 女に穴掘らせるか? みたいな会話をすると女がガタガタ震えだす
もちろん冗談 ちゃんとタクシー呼べる電話ボックスまで歩いていける山道で降ろしてあげてナンパ終わり
俺のダチの昭和の妄想話だけどwww >>123
屑さん詳しくありがとうございます。
全部作り話でも興奮しました。
マンコの自己紹介って具体的にどうやらせるんですか? >>124
屑さん
これはドッキリと知らないとパニックになるでしょうね。
でもちゃんとタクシー呼べる範囲で降ろしてあげるのは優しいですね。 >>120
電話ボックス設置の距離って決まってなかったか?3キロって…… 好きだった処女の手足を拘束し口にテープを貼ってレイプした。
さらにアナルの処女も戴き、もちろんテープを剥がして咥えさせた。
何日かそうやって犯したら大人しくなったので責任を取って嫁にした。
今もやるときは手足を拘束し口にテープを貼ってやっていて、嫁もそれが普通だと思っている。 >>131
ここはキモオタの妄想を書くところではない
レイプ画像レイプ動画を紹介するところだ 俺の好きなレイプ動画は二岡ちなみの女教師レイプだな ロリも好きで
銭湯でレイプされて小便漏らすのは良かったな 事件が貼られていないって事は事件が起きていない
平和でよかった セックスとか全然興味なさそうな大人しい人だから一緒に寝ておっぱいを見せて遊んでいたら、突然押さえ付けられレイプされた。
ひどい。
もうあんなことしちゃダメよと言って一緒に寝たのに、結局また押さえ付けられてレイプされた。
もう信じられない。
あの人の家に凸して、おっぱいを揉んで吸うだけと約束させて、気持ちいいのであんあん言っていたら押さえ付けられて貫かれた。
やっぱりけだものだった。
レイプされた後お風呂を借りて入っていたらいつの間にか眠ってしまい、気が付いたら彼が入ってきていてお風呂の中でまたレイプされた。
まさかこんなところで犯されるなんて >>137
ここはキモオタの妄想を書くところではない
レイプ画像レイプ動画を紹介するところだ ニュース】レイプ事件簿part38【実体験】 本文(l10) MenuURLcopy スレッド情報 1 2022/06/19(日) 07:54:30.24 えっちな18禁さん (1) 削除 前スレが落ちたので立てました レイプ事件が起きたらニュースを張る 過去の凶悪なレイプ事件などを語るスレ レイプされたので復讐しに行ったら押し倒されてまたレイプされた
これで7連敗
悔しい 今日は手足を拘束する道具を持って復讐に行ったら見つかって逆に手足を拘束されてレイプされた。
「こういうことをして欲しいのか」とか言葉責めされた。
これで8連敗。
悔しい 青梅の強姦魔こと「ですわ」はあと何年くらいで出所してくるんやろな
裁判記録を見たいのに事件番号が分からんのよ レイプで妊娠とか天文学的に低い確率のはずなのに一定発生してる
大半は別の中出しが原因だろうと推測してる >>145
そんな事ない
普通に当たるしなんなら危機感と緊張感は受精には良い条件だったりする
要はレイプの方が妊娠しやすいんだ
皮肉なものだけど嫌なセックスの方が当たりやすいんだぞ >>146
そういう研究あるの?
ただの俗説じゃね? >>146
嘘書くなよ。
人は恐怖を感じると縮こまるけど女の中も同様で門を閉じる構造になってる。
だから愛あるセックスが子作りには必要。
っーかだから愛し合う2人が子をなす。 レイプ学部中出し学科で妊娠リスクの研究か
理系かな? http://web.archive.org/web/20020217174942/http://cnn.co.jp/2001/WORLD/06/21/rape.pregnancy/index.html
米国立司法研究所と疾病対策センター(CDC)がまとめた女性に対する犯罪統計をもとに、ゴットショール夫妻は、12歳―45歳のレイプ被害者405人を追跡調査。
405人中、6.4%の女性が、レイプ事件によって妊娠したと証言した。
避妊薬や避妊具を使っていた被害者を統計からはずすと、妊娠確率は8%近くにまでなったという。
一方で、同意にもとづく1回の性交による妊娠確率については、米国立環境衛生学研究所が統計調査をまとめて、3.1%に過ぎないとすでに報告している。
同研究所によると、この調査の対象になった女性は全員、妊娠を望んでいて、避妊はしていなかった。
同誌によるとゴットショール夫妻は、「8%と3%。レイプと同意による性交に、これほどはっきりした差が出るとは思わなかったと話している。 >>152
400人レイプされて25人程度妊娠したのか
かなり打率が高く感じるな
計算すると整数にならない意味が分からないので記事に誤認がありそうな気はするけど
コンドームを使うレイプの比率も知りたいなw 願望はなくても、隙があるなと思うことはある。
心理学やってるときに、レイプ経験者の心理として、同じシチュエーションに置かれたときにコントロールしたいという願望がある。だから、レイプ願望ではなくてコントロールしたいから同じ事を繰り返すと習ったことはある。 >>152
45歳でレイプされる事がすげーな
他に選択肢は無かったのか 排卵日は概ね月一回で卵子の生存期間はおよそ1日だけど精子の生存期間は平均2〜3日間で最長7日間
3日と仮定しても妊娠する可能性は10%ほどあるんじゃないか? >>157
自分の受けた被害を陳腐化するためという説明もされてるね >>159
どういう計算してるんだこの馬鹿?
頭悪すぎだろw >>160
そして、またレイプ去れるのは可哀想(チン熱)だよなw
知人で被害者が居たけど「誘ってるの?」と思うくらい隙だらけだった。 >>162
そう誤解されるから襲われたってだけやろ >>162
「誘ってるの?」と思っちゃうのがレイプ脳 >>152
レイプで受精する確率が高いのは感覚と合うね。
そういうタイミングの女がされやすいだけじゃないかと思うけど。
昔実家の近くに暮らしてたお姉さんもレイプされて妊娠堕胎したと噂で聞いた。
しかも処女だったらしく初体験で妊娠ってのもなかなかの確率だね。 >>166
4打数1安打だったかもしれないよ
もし俺がやるなら一打席で満足はできないかなあ >>165
処女レイプなんて普通は無理だぞ
意識を失わせるか複数人で押さえつけて挿入とかしないと
警察に経験有無を聞かれて咄嗟に嘘をついた説がありえる
レイプから家族に性経験がバレるとかとんだ罰ゲームだしそれを避けた可能性を感じる >>168
強姦致傷に持っていきたいなら診断書がいるからどうせバレるけど?
いつの時代の話か分からないけど今時の妊娠可能な女は警察に嘘をついてまでセックスの経験有無を隠さないよ
家庭でそういう話をするのが一般的だよ
その方が安全だろ >>168
>>169
まあ噂だしね
レイプされたのはガチだけど >>168
その状況にもよるんじゃないか。
すくんで抵抗できない子もいるし、そういう子ならば処女でも簡単じゃないか。、 実際レイプなんて快感を得られるのかねぇ
抵抗する女に無理矢理入れ気持ちいいとは思えないんだが
こっちも傷だらけになりそう
昏睡レイプも入れるのは楽でもつまんなそうだね
中華のアレを見てるとよくわかった >>175
経験者からは以異常に興奮するから異次元の快感だって聞いたけどどうなんだろうね
好みによる気がするね 押さえつけて無理矢理一緒に寝たのにやらなかったら微妙な感じになった(やらなかったといっても乳とかは見た)
私をどうしたいのとか言ってキレ始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています