1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 間違えて名無しで書き込んでもすぐ見破ってくれる・・・(´・ω・`) キョロたんはどうしたんや?
ニートンも帰って来いやーー!!! スレ立て荒らししたヤツが規制され、それに巻き込まれた可能性大 カキコミ規制されてるのよ。
オイラもいつもと違う方法でアクセスしてる。 過疎につきget!
good morningだよ あぢい暑い熱い厚いアツイ エアコンが有馬線 今シーズン初めてエアコンつけたまま寝た(^o^)/ お出かけで〜す〜か〜Ω
お肌のお手入れ キレイキレイなう 車検のクルマを取って来るの。
ディーラーが近くて助かる(*´∀`*) 阻止できんかった
お肌のお手入れオワタ\(^o^)/ ・・・
必殺 酒蔵仕事人 あぢぃ 扇風機で全裸 ちんちん気持ちいい ⌒Y⌒
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ∞ ヽ あっかるくようきにいっきましょう
| |__| |
U:゚:。:゚:。U
.(:゚:。:λ:。:゚:)
`TT^TT´ 俺が「童貞ロッテファン」とか言ったのがまずかったな
もう6年半くらい前の話だが ・・・・蚊・・・素
おーい! だれか海豚 ちはるちんちん morning もう完全に過疎ってつまらなくなったなー
蕎麦ちゃんも、一人で☆GETもつまらなくね? そして誰もいなくな・・・
good morningだよ ちはるちゃん 次のスレ建てないとあかんなー。
維持するのも大切やもんね。
しかし、何故皆来なくなったのか不思議なんやけどね。。 スレ乱立で巻き添え寄生虫で書けない人がいるからな
熟女板とかシベリアでは書けると
ムシムシムシムシ ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚ ムシムシムシムシちんちん 冷やした爪たいらうめん
暑い エアコンは飼えません 去年エアコンなしで頑張ってたけど、テレビチューナーがオーバーヒートして止めたよ ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚ 汗汗汗
☆は多分79 事故新穀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています