1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 今日は父の日だけど明日が叔父の命日なんでそっちの墓参り スレ立ての時の名前欄は記憶してくれてないのね・・・(´・ω・`) (め。め~)。TOK
good morning ちはる 朝からあぢいー どんだけ勝つねん(´д`|||)
過疎ってるなー。 やっぱりなスレ建て嵐で過疎スレがバンバン落ちたからな この過疎さの影響で今年中に大躍進中の蕎麦は俺の勝ち星を越えるでな♪ good morning ちはるちゃん
過疎 ☆get! みんなどうしたんや?
キョロたん、デシオ、ニートン、チビたん、その他の奴等は何で来ないんや?
これじゃあつまらんやんけ!!! スレ立て荒らししたヤツが規制され、それに巻き込まれた・家族バレ・役員とやり合って壊れた等々 それもあるよな。
ギり阻止されたと思ったら、☆GET♪してたやんwww ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚
寄生虫には虫下しがええゃん *゚゚・*+。 ☆阻止しまくる蕎麦さんなんて
| ゚*。 うどんになってしまえ〜
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
∬____ ゙・+。*・゚⊃ +゚
\≠/ ☆ ∪ 。*゚
.  ̄ ゙・+。*・゚
ズルルー
∧_∧
( ´・ω・`) それ、食べてるけど蕎麦さんが>>99で変身したうどんなんだけどな
/ =⊂ヽ ∧_∧、 美味しそうだけど丼だからこの暑いのに温うどんなんだ・・・(´・ω・`)
/. _|||_ノ / ・ω・` )ヽ
_(__二つ=/__( ニつニ )__ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています