1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ good morning七夕ちはる
ぞろ目の日 !omikuji 独走状態の出前一丁蕎麦屋頑張れ
let's go! New York ! let's go! 俺も悲しむ
キョロとはもう10年くらいの付き合いになるからな キョロがもうこのスレいらないと言うなら俺は従う
やっぱキョロのスレだからなここは good morning だっちゃ ちはる様。
次スレの件はおまかせ致します。 >>512
キョロたんは何で来ないの?規制されとんのか? アベガー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ?安倍心臓停止・・・ 定めじゃ 仕方ない
生命体はいつかは死ぬ もちろん地球も滅びる 太陽の寿命前にな 奈良県警の無能とえすぴー無能 後ろ見てないし
すばらしい運勢だった心臓さん
必殺 仕事人やな >>527
しゃーないよ今回は
日本の警護は拳銃とかは想定してないんだろう >>535
まぁそのつもりやったけどね。。
ところでお前は誰やねん?
この前から喧嘩売ってくる暇人のネット弁慶か?日頃引き籠って居ないで、たまには海とかに遊びに来いや。
遊びに来るんやったら会おうや。
湘南やけど来るか? 毎回名無しで悪態ついてるのはちびたんだよ
さんまさんは気付いてると思うけど、礼儀なってないし相当性格悪いから >>538
ちびたんは女の子やろ?
そんな酷いのか? オイラ=タイタンと決めつけてるのはちびたんじゃないよ >>539
ちびたんがさんまさんに質問→さんまさん丁寧に答える→ガン無視
これ、何回もあったよね
一例に過ぎないが
甘やかされて育った奴は40代50代になってもこんな感じだな ちびたんが規制さりてたからってすきなこと言っちゃってさ♪
ぱそちゃんから書き込めたのお (;´Д`)ハァハァ ムシムシ let's go! New York ! ,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i} < 蕎麦さん稼ぎすぎっ
|:.i} : : : :_{: :.レ′
ノr┴-<」: :j|
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _
/:/ = /: :/ }! |〕) コツン
{;ハ__,イ: :f | /´
/ }rヘ ├--r─y/
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_ '⌒ ☆
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´)
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) )
/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′
└-' ̄. | |_二二._」」__ノ queen good morning ちはるはお休み中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています