1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 ,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i} < 蕎麦さん稼ぎすぎっ
|:.i} : : : :_{: :.レ′
ノr┴-<」: :j|
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _
/:/ = /: :/ }! |〕) コツン
{;ハ__,イ: :f | /´
/ }rヘ ├--r─y/
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_ '⌒ ☆
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´)
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) )
/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′
└-' ̄. | |_二二._」」__ノ queen good morning ちはるはお休み中 蕎麦がニートンを名乗ればええやん似せコテ持ってるはず あぢぃ let's go! New York ! ! New York ! 行ったけど阻止されまくっているから無効と一緒(´・ω・`) 出血多量が続いた場合まず目眩等の影響が視覚に現れます。
視界が歪んだりチカチカしたり波打ったりなど様々ですので内容については断言できません。
次に強烈な脱力感に襲われます。この強盗も膝から力が抜け拳銃も取り落としていますね。
次に脳の酸素不足の影響から呼吸に影響が出始め、死ぬまでのごく短時間内ですが過呼吸が始まります。
この動画のように多量出血が原因の酸素不足の場合はいくら呼吸で酸素を補おうとしても徒労に終わり、
次に過呼吸のデメリットが出始めます。
過呼吸の結果二酸化炭素の過剰な排出が起こり、(残り少ない)血液がアルカリ性に傾きます。
血液がアルカリ性に傾くと血管の収縮が起き、テタニーと呼ばれる手足のしびれや筋肉の痙攣・収縮を引き起こします。
(しばしば死後にもその影響が見られます)
血管の収縮によって細い血管からの出血はやや緩やかになりますが、
頸動脈のように太い血管を破壊された場合はその限りではありません。
最後に、脳の活動停止間際の数分間にはアドレナリン等の脳内麻薬が大量に放出され、脳が苦痛を和らげようとします。
これの影響で意識レベルによってははっきりとした幻覚を見る可能性があります。走馬灯や臨死体験がこれに該当します。 あぢぃ 昼飯前にlet's go! New York ! お(め。め~)。豆腐屋
good morningやで ちはるどん
☆は事故新穀だす let's go! New York !
献花を辞めて (め。め~)。℃
good morningで御座る ちはる殿 ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚
露に逆戻りや 只今蛙ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています