1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 二人だけの攻防やな♪
ぷらす俺やわ、、なんだかなぁー >>690
つバイアグラ
つレピトラ
つやずやのにんにく卵黄
にんにく卵黄はマジで効くし!!!
>>691
何でコテハン変わってるの?
忙しいね。。 >>684なんかは別として前スレの途中からこれだよ。ルール5を守らないヤシがいるからね。 ニートンもそろそろ復活してや♪
面白くないやんけー >>695
このスレ最近じゃ蕎麦爺のワンマンライブだもんね おー(め。め~)。ん
good morningやでちはる様
雨やで梅雨に逆戻り・・・ ヤシ・コウグシとも読む。「香具師の元締め」でググるとヤクザの親分という事らしいお。 あー軽いギックリ腰になって3日目。
かなり楽になったー♪
やっぱりストレッチは大事やね! good morning ちはるは休み
真面目なギックリ腰なら三日間は動けん ギックリ腰 あの痛みはやったことがナイトわからんよ
尾てい骨のちょい上に電撃が走る走る
トイレに行くのが一番震度い 汗汗 >>755
昨年は超酷いギックリ腰になって、立てなかったわ!!這ってたwww ギックリ腰は1回やるとまたなりやすいっていうから気を付けないとね(´・ω・`) わては腰椎離脱すべり病・・・
let's go! New York !や ヤラレター(´・ω・`) 宗教行事おわって服脱いで人心地…と思ったら外に忘れ物してるでござる。 (め。め~)。東急
good morningだべ ちはるは休み中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています