1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 >>755
昨年は超酷いギックリ腰になって、立てなかったわ!!這ってたwww ギックリ腰は1回やるとまたなりやすいっていうから気を付けないとね(´・ω・`) わては腰椎離脱すべり病・・・
let's go! New York !や ヤラレター(´・ω・`) 宗教行事おわって服脱いで人心地…と思ったら外に忘れ物してるでござる。 (め。め~)。東急
good morningだべ ちはるは休み中 ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚
剣客商売 BS-スカパー無料 (め。め~)。ん
good morningだべ ちはる殿
CSホームドラマch 蕎麦ギり阻止君の今回の稼ぎは凄過ぎるわ!!
☆GETしまくりやの♪
172もgetしとるでな〜(^^)d 俺を含めて5人しかここに来てないもんねー(>_<)
規制喰らってるらしいキョロたん、、、
規制なんかもう解除されとるやろー
生きてるのか
めっちゃ心配やわー
ニートンも社蓄で苦労してて、ここにはあんまり来ないしー
次のスレッドも建てて皆の復帰を待つしかないかー。
誰も居なくなったら、保守する人達はここの上の3人だけやもんな。 きゃーーキャーー♪
(^-^)/(;_;)/~~~ 10年くらい前に九州の方で40代男性が車にひかれて死亡というニュースが流れた後1週間くらいキョロが来なかったことがあってちょっと心配した事があったな >>823
キョロたんどうしたんかなー?
(((・・;) スマホの場合4GからWi-Fiに繋いだり、一旦機内モードにして元に戻したりすると変わるよー >>824
きっと元気だよ
髪の毛の数は前よりは少なくなっているかもしれないけど、近いうちに元気な姿を見せてくれると思います 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ___彡⌒ ミ
( (⌒( ´・ω・`)\ ガバッ!!
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ あーびっくりした ハゲる夢見たわ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 蕎麦蕎麦〜♪
いぇーーい♪
わかるかなぁ〜♪
わかんネーだろうなぁ〜(^^)d (め。め~)。東
good morningん ちはるch
梅雨は開けていなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています