ラッキースケベを語ろうぜ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗なお姉さんの白パンツ透け透け
美人のだとエロさ倍増だな バイト先の倉庫整理中にしゃがんだ美人店員さんの腰パンがずっと見えてた
黒のすけすけレース生地
腰パンって見えてもだらしない感じだしあまりエロくないなぁと思ってたけど
上の方しか見えなかったのに知り合いの生下着だとめっちゃ興奮しちゃった
あんなエッチな下着で働いてるのにも驚いた ラッキーってほどでもないけど、さっきムチムチお姉さんが長めのブラウス&レギンスだけで歩いてたから階段で下から視姦した >>7
ラッキーではないな
むしろアンラッキーだよ 靴下直そうとした女子高生が
バランス崩して片足上げたY字バランスになった
まる見えでした 6月初頭に1つ前の枝?に書いた
病院で同じクラスの女の子の裸の姿を見た話を書いた人だが
今思い返すとその子が何故裸で立っていたのか(恐らく着替えか検査のため?)
どストレートに書くと
着替えのために看護師の手で裸にされたのか
着替えるために自分で服を脱いで裸になったのか
思い出して考えてみただけでワクワクする 今年はブラチラと言うより
ブラモロ的な女子が多いな 某新快速のボックス席に昼下りのカフェにでも行こうかという感じのお嬢様4人組
斜め前の席からその1人のノースリーブの脇から真っ白なブラからの思いのほか大きな膨らみ見て勃起中
上着で勃起してるの隠してるが早く抜きたい 自分の部屋からゴミステーションが見えるんだが、屈むときに普通に拝める。 グレーのプリーツミニスカートに
厚底ショートブーツでポニーテールという
理想的な可愛い女子のがっつりパンチラ見れたぜ
エロすぎだわw どういうシチュ?
あと対象の容姿を盛っていいから芸能人に例えて。 >>17
階段チラだよ
ちょうど人の切れ目で周りに人がいなかったし
女の子も無警戒だったから
下からがっつり見させてもらった
濃いグレーの生パン
芸能人だと、広瀬アリス似かなあ 広瀬すずなら喜んでだけどアリスの方は俺の範疇にはないからどうでもいいわ 黒パンでもスパッツ尻でもキャミ紐でも嬉しくなるのさ 地雷系のミニスカちゃんを
エスカレーターで見上げたら
パンツが食い込んでて、半ケツが丸見えだった 暑い時は食い込む
夕方以降ならかなりの確率で食い込んでる
汗で万筋なんて当たり前
ズレて万ポロも極稀に見る Tバックやブラ透け透けの女子が
目立つんだが
透けは気にしないのかな 格の高いオスを惹きつける為であって
低レベルのオス向けではないということらしい 真夏の白スカートは半分以上が透けてる
まあその程度じゃ満足できないけど パンツの色と形が分かるくらい透けてたら
それでいい 制服の夏用スカートが薄くて腰回りから足のラインまで透けてるのが好きなんだけど
最近そういうのは見られない感じ? 普通の私服で透けてるのは大して勃起しないがJKの制服で白のワンピースで透けてるのは勃起する
一昔前までは普通に白のパンツが透けてたんだけど近年は黒パンが多いのは残念 唐突なラッキースケベは嬉しいというより、脳がマヒするんだよな 車運転してる時に歩道のパンチラに気が付いてしまうと
一気に視線と意識が持っていかれるので事故りそうになるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています