ラッキースケベを語ろうぜ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303えっちな18禁さん2022/09/20(火) 03:48:47.73ID:UEgQYOjm
>>291
どう見てもショーパンじゃないし
それに上に書いたのは中身じゃなくて、スカートがいなくてショーパンがほとんどっていう意味なんだけど
それにこんなとこで擁護してるの変だよ
0304えっちな18禁さん2022/09/20(火) 04:30:49.60ID:???
スカートでも中にショ―パンとか見えていいパンツ穿いてるってことじゃないのか?
0306えっちな18禁さん2022/09/20(火) 12:59:23.13ID:???
アベックホームランとかいうじゃん
カブレラとマクレーンのアベックホームランとか新聞で見たことある
0307えっちな18禁さん2022/09/20(火) 13:20:35.33ID:???
お前ら老人は敬えよ
戦争で戦ってくれた英雄たちなんだぞ
何時かは皆爺になるんだしな
0308えっちな18禁さん2022/09/20(火) 14:08:02.17ID:T86flGas
戦争行ってた人って大抵は死んでね
俺の爺ちゃんもとっくに死んでる

でも爺ちゃんの時代って良いいよな
元服の15歳になると金渡されて赤線で筆下ろし
俺らがカラオケ行く感じで赤線で遊ぶ

当時はコンドームなんて無いから生中出しが基本
0310えっちな18禁さん2022/09/20(火) 14:35:54.91ID:???
幼女のハダカビデオなんか普通に売ってたしなw
0311えっちな18禁さん2022/09/20(火) 16:28:46.56ID:???
普通に売ってるのは、東南アジアの幼女
裏で売ってる日本の幼女もあったけど
エロかった
0312えっちな18禁さん2022/09/20(火) 16:59:55.60ID:???
一般のイメージビデオでも未成年ならワレメ丸出しOKだったんでしょ
TVのドキュメント番組でも子供の風呂シーンとかで一般幼女のワレメが全国放送されてたって聞いた
未成年の人権なし昭和恐るべし
0313えっちな18禁さん2022/09/20(火) 17:28:27.70ID:???
日本人のロリコン化が進んだからな
ロリコンアニメ
あれを作ってる奴も見てる奴も気持ち悪い
だから京アニ事件は…
0314えっちな18禁さん2022/09/20(火) 20:25:09.55ID:???
京アニは自分の小説を盗作されたからだろ
0315えっちな18禁さん2022/09/20(火) 20:50:56.93ID:???
>>308
いや、戦地だとサックはあった
避妊というより性病対策で

終戦直後の野菜あげる代わりに人妻とセックスの時は中出しあったと聞いたが
0317えっちな18禁さん2022/09/21(水) 00:49:54.68ID:EkPtIq28
>>313
ロリコンのお前が言っても説得力ないし、京アニの作品は他のより品がある
0318えっちな18禁さん2022/09/21(水) 01:17:12.41ID:???
昔の学校は凄かった

・体育はブルマ
・スカートの下はほぼ全員生パン
・キャミも無かったので夏は透けブラばかり
・身体測定は正確を期すため下着姿
0319えっちな18禁さん2022/09/21(水) 03:57:36.89ID:???
>>318
それに比べて今は
・体育は短パンのジャージで水泳はジェンダーレス水着
・スカートの下は黒スパッツ
・キャミソール着用が当たり前で制服は透けない生地だったり色付き
・身体測定は体操着
今の高校生の男子がブルマ姿や透けブラばっかの同い年くらいの女子を見たら絶対今より昔が良いと感じると思うけどな
0320えっちな18禁さん2022/09/21(水) 06:02:02.27ID:zT+IPCQN
>>318
最後が違うぞ

身体測定は上半身はノーブラ
移動時はノーブラ体操服なので乳首のポチが丸見え
測定時は女子だけになるから部屋に中では体操服の上着も脱いで胸はモロだし
0322えっちな18禁さん2022/09/21(水) 06:44:21.92ID:zT+IPCQN
そうなの?

測定時するのは先生だけど記入はクラスの保健委員
男女1名ずつだから男子保健委員だけはクラスの女子全員の上半身裸と下は下着だけを見られるんやで

ちなみに担任は監督のために当然部屋にいる
男性が担任の場合も同様に女子のパンイチを見られる
0323えっちな18禁さん2022/09/21(水) 07:19:48.43ID:???
>>322
何処の並行世界の話だよ
昭和の時代でもそんなの無いわ
0324えっちな18禁さん2022/09/21(水) 08:14:17.38ID:zT+IPCQN
じゃあ体育とかで着替える時に男女同じ部屋で着替えるのもご存じ無い?

夏場の水泳で水着に着替えるのも同じ部屋
大きめタオルで隠したりする奴は当然居たが大半は全裸で普通に着替える
0325えっちな18禁さん2022/09/21(水) 08:21:08.13ID:zT+IPCQN
そもそも昭和のTVだって某水着運動会でアイドルが水着外れて生チチ乳首が全国放送されてた時代やで

温泉サスペンスとかでも生チチ乳首とか出てくるけどアレはAV女優とかそういう人達だけど某水着運動会は一般アイドルやで

昭和のドラマの濡れ場だって普通に上半身は裸見えてて乳首のしゃぶられるぐらいは普通に見えてたやん
0326えっちな18禁さん2022/09/21(水) 10:40:23.95ID:???
騎馬戦飛び込みでおっぱい出すのはAV嬢や専用モデルだろ
0327えっちな18禁さん2022/09/21(水) 11:49:47.47ID:???
>>317
ロリコンじゃないし
品があるさ知らんが元は同じ思考
気持ち悪い
性異常者
0328えっちな18禁さん2022/09/21(水) 11:51:26.66ID:???
ジェンダーとか言ってるから
人類は滅亡に向かってるんだよ
0330えっちな18禁さん2022/09/21(水) 12:35:01.83ID:???
そうは言われても昔はブスしかいないからな
0331えっちな18禁さん2022/09/21(水) 12:40:11.04ID:zT+IPCQN
価値観というか時代で違うだけやろ

昔の美人って要はおかめやん
現代の美人は昔はドブスやで
0332えっちな18禁さん2022/09/21(水) 17:09:28.00ID:Uypk059T
>>325
昭和の水泳大会も水着外れるのはアイドルじゃなくそういう要員だったぞ
売り出し中のアイドルの水着外れた映像なんか流すわけない
0333えっちな18禁さん2022/09/21(水) 18:14:12.30ID:???
そろそろラッキースケベの話に戻ろうぜ
0334えっちな18禁さん2022/09/21(水) 18:59:18.22ID:???
水泳大会の騎馬戦はポルノ女優仕込んだヤラセだったけど
競泳は「カレーは飲み物」で有名なウガンダ氏が
空気を読まずに男性アイドルをぶっちぎってプロデューサーにガチギレされたという逸話がある
0335えっちな18禁さん2022/09/21(水) 19:05:26.60ID:???
三田寛子の透け透け水着伝説
水着が透けてるぐらいはポルノ系以外でも
0336えっちな18禁さん2022/09/21(水) 19:05:35.02ID:???
そろそろラッキースケベの話に戻ろうぜ
0338えっちな18禁さん2022/09/21(水) 19:20:38.49ID:zT+IPCQN
あんまり無いからラッキーなんじゃね

まあラッキーをあえて狙ってって事なら高校時代に女友達とデートっていうか遊びにというかな時にミニスカ履いてたら猫カフェとか行くとかかな

猫じゃ無くても良い動物と触れ合える系のカフェとか動物園でそういうイベントやてる所

可愛い動物に夢中で無造作にしゃがむ
こっちも小さい動物園と戯れる感じで頭下げたりするから自然とパンツ覗いてる感じになる

動物が女の子のスカートの中に凸して捲れたりとかしていい感じ
0339えっちな18禁さん2022/09/21(水) 21:34:21.23ID:???
コロナ前だけど地元の海の近くのマイナー遊園地に
夏になると触れ合い水槽みたいなのが設置されて
幅1.5m長さ4m高さ50cmくらいな水槽にヒトデとかヤドカリとか海の小魚とかが放されてて
自由に触っても良いみたいなのがあったんだけど
幅1.5mの両側から見ることが出来るという構造で
女がいる反対側に行くと前屈みの胸チラが間近に拝めるという天国だった
ただ地味でさびれた遊園地だけあって若いギャルは少ないし
子供向けの水槽ってことで小学生とその親とかがほとんどだった
まあロリコンだからそれはそれで天国だったけどな
0340えっちな18禁さん2022/09/22(木) 15:45:10.59ID:???
昭和50年代後半に小学生だったが、体育や水泳の着替えは男女同じ教室、身体測定は男女別だった
女子は工夫して隠しながら着替えてたが
あと、担任が記録係だったから女子は嫌がってたな
0341えっちな18禁さん2022/09/22(木) 16:33:03.45ID:jsTVAzBQ
昔の話で申し訳ないが
大学時代に学生数人でゼミの床に大きな図面を開いてその上に座って図面を指差してあーだこーだ打ち合わせみたいな事してた。
おれも床に正座する感じで図面をチェックしてた。
で、ふと顔を上げると迎えに同じように座り込んでた女子が襟元が開いたTシャツで。
土下座に近いくらい頭を低くして熱心に作業してて凝視してると、チューブトップのブラをしてて、肩紐のない簡単なやつ。
それが見事に下にズレてて乳首左右丸見えだった。チラなんてもんじゃなかった。
胸はBかCくらいのやや小ぶりで短いけど直径は大きめの乳首。活発な日焼け肌の子で乳首の色も濃いめの茶色だった。
ゼミでも人気の女子で自分はあまり好みじゃなかったのでそこまでうれしくなかったけどクラスメイトの乳首見たのは初めてだった。
0342えっちな18禁さん2022/09/22(木) 18:02:36.08ID:???
でその乳首をどんな風になぶる妄想で何発ぐらい出した?
0343えっちな18禁さん2022/09/22(木) 22:56:01.32ID:???
40代おっさんだけど体育のときは中学高校と男女一緒に教室内で着替えてた
下はスカートの中でもぞもぞするだけ、でも上の着替えは隠すにも隠しきれずいろいろ見えてた
特に体育着からブラウスへのバサッとした前全見えの瞬間がたまらなかった
0344えっちな18禁さん2022/09/22(木) 23:59:11.86ID:???
>>341
こういう日常に潜むエロが一番好きだわ俺
おかわり頂戴!
0345えっちな18禁さん2022/09/22(木) 23:59:32.99ID:???
>>343
中学高校で? 羨ましい
上を脱いでブラウスを羽織るまでは下着だけだろ?
じーっと見続けてしまう自信があるw
女子はよく我慢してたね
0346えっちな18禁さん2022/09/23(金) 14:47:38.34ID:???
ラッキーかわからんがこの前24個下の22歳とやってきた
相手はキャバ嬢で入って3日目
俺の顔気に入っくれたみたいでご飯からの流れでSEXできたわ
0348えっちな18禁さん2022/09/23(金) 16:57:21.21ID:???
やるのよりラッキーエロの方が興奮するんだよな
気持ち良いけど出し入れの単純作業だもん
AVでも入れるまでの過程のエロさの方が興奮する
もうアホほど出し入れしたからだろうか?
0349えっちな18禁さん2022/09/23(金) 17:06:15.92ID:???
セックスしててもブラ外すくらいまでが気持ち的にはピークだな
0359えっちな18禁さん2022/09/23(金) 23:44:57.26ID:???
>>349
これだよな
女の方はセックス気持ち良いのは分かる
服の上からでも一瞬当たっただけでも気持ち良くなってたからな
俺はビックリしたわw女ってスゲーなと
男でも乳首気持ち良い奴がうらやましい俺は全く感じない
0360えっちな18禁さん2022/09/24(土) 03:16:40.46ID:???
>>348
出し入れするのではなく、触覚の先がコリコリ当たるところを探して、そのコリコリに擦りつけるのが気持ちいいんだぞ。尚、全ての女が自分の触覚とコリコリが当たる訳ではなく、確率で言えば10分の1位かなぁ。
0362えっちな18禁さん2022/09/24(土) 07:52:58.55ID:MiIfRefy
>>359
よお童貞
0363えっちな18禁さん2022/09/24(土) 09:16:42.08ID:kGMlplc8
通勤途中や職場など普段の生活の中で何気なく見れた微エロが一番ラッキースケベだと思うわ。パン線や腋ちらだけでも興奮する。

最近はパンチラはおろか谷間すら見れない時代だしな…
0364えっちな18禁さん2022/09/24(土) 09:50:37.31ID:OBcYIWq5
昔立川の一人用エスカレーター乗ってる時に目の前のJKのスカート風で捲れてパンモロ見えたのはシンプルにラッキーだった
0365えっちな18禁さん2022/09/24(土) 09:50:38.46ID:OBcYIWq5
昔立川の一人用エスカレーター乗ってる時に目の前のJKのスカート風で捲れてパンモロ見えたのはシンプルにラッキーだった
0368えっちな18禁さん2022/09/24(土) 13:51:55.67ID:???
さっき病院いってきたんだが
血圧計るとき俺の手が新人ナースさんのおっぱいにずっと当たってた
気付かないもんなんだろうか?
結構むにゅうって強く押し付けられてたけど
新人だから緊張してたんか
0369えっちな18禁さん2022/09/24(土) 14:17:52.24ID:???
血圧測定は全自動の機械だからあまりないかな
むしろ採血の時にはよくやる、もちろんわざと
手におっぱい乗ってると動かないでいてくれるかららしい
0370えっちな18禁さん2022/09/24(土) 14:51:28.89ID:Dzw+/ocH
人間ドックで腹部エコーやると脇腹付近やる時に左右に向くやん
技師側に向いてとかだとエコーの器具を押し付けるというかな時に顔が胸に埋もれるとか普通やで
0373えっちな18禁さん2022/09/24(土) 17:49:56.94ID:???
>>369
前にそうなって
すいません、おっぱい触っちゃってますけどわざとじゃないです
って言ったら
わかってますから、そのまま動かないでくださいねーって冷静に返された
なんかありがとうございます
とおっぱい触らせてくれたお礼言ったら
はい、黙っててくださいねーって怒られた
おっぱいモニュモニュしたかったけどさすがに針刺さってるし怖いから我慢した
0374えっちな18禁さん2022/09/24(土) 20:18:07.90ID:???
>>368
会社訪問の健康診断でそれあったけど前にいるのが50くらいのおばさんでお互いに無表情で終わった
0375えっちな18禁さん2022/09/24(土) 20:46:49.64ID:???
>>373
男どころか人とも思ってない感じがゾクゾクするねw
0376えっちな18禁さん2022/09/25(日) 06:52:02.95ID:???
>>373
なにその返し、めっちゃムラッとくるな……
何歳くらいの女性?
0377えっちな18禁さん2022/09/25(日) 19:27:58.89ID:???
なんか検査する時にタマに塗られたゼリーみたいなの拭いてくれた女の子たちの会話がなんか興奮した
『○○さーん、私あれ準備するからおちんちん拭いてあげてー』
『はーい!すぐやりまーす!』
みたいな手馴れた感じで
0378えっちな18禁さん2022/09/25(日) 19:28:01.23ID:???
なんか検査する時にタマに塗られたゼリーみたいなの拭いてくれた女の子たちの会話がなんか興奮した
『○○さーん、私あれ準備するからおちんちん拭いてあげてー』
『はーい!すぐやりまーす!』
みたいな手馴れた感じで
0379えっちな18禁さん2022/09/25(日) 19:28:04.29ID:???
なんか検査する時にタマに塗られたゼリーみたいなの拭いてくれた女の子たちの会話がなんか興奮した
『○○さーん、私あれ準備するからおちんちん拭いてあげてー』
『はーい!すぐやりまーす!』
みたいな手馴れた感じで
0387えっちな18禁さん2022/09/26(月) 10:50:00.11ID:???
あまり大した事ないけど7歳上の姉が高校生の時に仲の良い女友達3人ぐらい家に連れて来てお泊まり会を定期的にしていた

たまに俺も入れて貰ってトランプやらテレビゲームしてたんだけどある日のお泊まり会の時にそのまま寝落ちしてた
朝になって起きたら姉の部屋で布団4つ並べてみんな寝てたんだけど俺が姉ともう1人の間に挟まって寝てた
しかも姉じゃ無い方に抱きついてTシャツの裾から手突っ込んで生乳触ってた

姉たちは大体がノーブラTシャツかキャミソールにパンツ姿
みんなも起きて来てそのままの格好で「エッチなんだ」とか「耳まで真っ赤で照れてる」とか言われて揶揄われた
抱きついてた女の人には後ろから抱きすくめられて俺の後頭部が胸に埋まる感じで耳元で「お姉ちゃんおっぱいどうだった?」って言われて恥ずかしくて自分の部屋に逃げた

当然勃起してたので手で股間隠してというか押さえて逃げた
姉の部屋で笑い声と「勃ってたね」というのを聞きながら
0389えっちな18禁さん2022/09/26(月) 11:44:01.54ID:???
娘の近所の友達2人が幼稚園時代からお泊り会って毎年泊まりに来るけど、JKになった今年の夏も相変わらず開催された
うちでは娘はカップ付キャミ着てたり嫁はブラ着けて寝てるから女ってこういうものかと思ってたけど、友達2人共毎年ノーブラなんよね
恒例のUNOやる時なんかは丸見えだから毎年成長が見られて役得
0390えっちな18禁さん2022/09/26(月) 12:05:07.20ID:???
>>389
友達二人の時の会話「〇〇ちゃんパパ、絶対おっぱい見てたよね!きもーっ」
0391えっちな18禁さん2022/09/26(月) 12:30:53.54ID:???
小6の頃だったか胸が膨らみ始めてたけどパンツ1丁で風呂から出てきたから
おっぱいくらいは隠せ!って言った事はある
小さい頃から世話したりしてるからそんな感じの関係性
>>390
0392えっちな18禁さん2022/09/26(月) 12:34:27.53ID:???
そんな関係性だったら見えたぐらいで役得なんて思わなくね

矛盾してんなあ
0395えっちな18禁さん2022/09/26(月) 16:52:36.39ID:1KfNwrCI
地方の新聞記者です。今日とあるカフェを取材中、対応してくれた店員の胸と乳首をがっつり見ることができました。店員がしゃがんだらTシャツの首元がガバガバで。ブラが浮いてて先っぽも見えた。黒でした。20代のギャルでした。
0396えっちな18禁さん2022/09/26(月) 17:20:06.38ID:???
そんなんにちじょうちゃはんじやん?
外に出な?
0397えっちな18禁さん2022/09/26(月) 17:21:05.95ID:???
>>395
新聞記者なら撮影機材は持ってるよな?
新聞社に画像編集できる環境あるよな?

つまりそういう事だよ
0400えっちな18禁さん2022/09/27(火) 19:54:56.21ID:/I5TjPrS
今日西武新宿駅前の喫煙所でタバコ吸ってたら少し化粧の濃い20代くらいの女がしゃがみながらタバコ吸っててスカートが短くてノーパンでパイパンらしかったからこっちからワレメが丸見えでヤバかったな
0401えっちな18禁さん2022/09/27(火) 20:12:19.90ID:???
文化祭の準備で作った看板の写真をスマホで撮ったら、床に座ってた同級生のパンツが映ってたなぁ
水没してなかったらまだ現役のオカズだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況