ラッキースケベを語ろうぜ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
俺は高校時代から首から下は脱毛してるぞ
腋と脛は定期的に除毛クリーム
VIOはエステで永久脱毛処理済み 今日、病院の血液検査で採血して貰ったら、若い女の子が担当で握りこぶしに胸が当たったわ
まあ、正確には胸と言うかブラの硬い感触だったんだけど、右腕の血管が見つからなくて左腕でやってもらったから、二倍楽しめてラッキーだったわ
アレは他の人にも当ててるなと思うと、さらに興奮したわ 歯医者通ってるけど歯科衛生士?が若い女の子で、よく聞く胸を押し付けるっての期待してたけど全くなかった
しかし先月行った時は、押し付ける迄は行かないけどグッ、グッと腕や頭に柔らかいものが当たる感触確認
目に乗っけられてるタオルの隙間から状況確認してると間違いなく胸
左胸当たる時はポケットに何か入っててその感触だけど、右胸はまさにおっぱい
俺の顔越しに何かを取ろうとする時なんてムニムニ感がめっちゃ伝わる
これがそうなのか!と喜んでいたけど先週行ったらその子が居らず、退職したとの事
最後に大サービスだったのかな… 歯医者さんで治療中ずっと太ももを押し付けられたことはあった
わざとかどうかはわからない 初投稿してみます。
今日、会社で割と仲の良い女の子と片付け作業中、シャツのボタンがいつもより1つ多く開いており、屈むたびにブラと谷間が丸見えになった
流石に集中できないし、見てしまうのをバレるのが嫌で、ある程度見させてもらったところで、
ボタン1個かけ忘れてるよ?屈むと胸元あいて手突っ込みたくなるから閉めな?笑
と冗談まじりに注意した
そしたら冗談っぽく手突っ込んでいいですよ?って屈んできた
これまた冗談でゆっくり手を突っ込もうしたら
その子は逃げなくて、逃げないと本当に突っ込むからなって念を押して進めたら
そのまま突っ込ませてもらえて、流石に手におっぱいが触れた瞬間に理性が飛んで下着の隙間から直にさわってしまった
その後我にかえり、本気で謝ってボタンを閉めてもらった。
流石に興奮しました。 >>801
分かる
しかも最近はワイヤー入った硬いブラが多いから余り感触良くない 硬いブラと言えば昔の韓エスやチャイエスで服の上からタッチOKだけど鉄板みたいなカチカチのブラかパットかインナーつけてて乳揉む感覚が一切ないことがよくあったなあ
スレチすまん >>802
手突っ込んだ時の相手の反応は?
嫌がらなかったらまたチャンスあるかも? 指先で軽く乳首転がしてやればもう少し進展があったかもな >>802
続報はなしか?
この感じたとやれるだろ? 手突っ込んだとき、触ったときは全然顔見れなかったからわからないが、その後はかなり笑われた
今日はいつも通りすげー普通ににこにこ挨拶されたよ
こっちは思い出して心臓バクバクだったってのに、
なんも思われてないんだな
普段話す軽い下ネタ話の延長上としか捉えてないのか? 先週女友達と飯行った帰りに腕組んできておっぱい当たりまくりだった
偶然でも気持ちイイ... >>813
それはもうラッキースケベからかなり離れちゃってないか? >>815
それは当ててんじゃね
ラッキーとか言ってないで進展させなよ 今日残業して仕事から帰るとき帰り道にある店からぞろぞろと出てくる同僚の女性社員集団とバッタリ
○○くんじゃーん、もう歩けなーいおんぶーと言ってひとりが後ろから抱きついてきた
話したこともない別の部署の先輩なのになぜ?
ベロベロに酔っぱらってて物凄い酒臭かったけど背中に巨乳おっぱいが押し付けられて超ラッキー
先輩は他のメンバーに引き剥がされて次の店につれてかれちゃったけど
結構可愛いし普段からおっぱいデカイナーって気になってた先輩だったんで嬉しかった 歯のクリーニングしてもらってる時に衛生士さんが不意にクシャミして推定Dカップが顔面にドン!
!?ってなった瞬間に続けてもう一発クシャミしてさらに強く押し付けられて至福の重力を感じたぜ クリーニングのお礼にクンニリングスしてやればよかったのに 明らかにフードコートでパンチラしそうなJKを狙ってる不審な中年がウロウロしてたw
秒で分かったわw
気を付けなければw >>825
場違いというのが分かってないバカが多いねえ
女子が大勢いる所にオッサンがいても浮いてるだけやぞと >>826
いや、JKは2人組でそのオッサンは距離を取りつつ明らかに視線はJKに向けられてたw
それがまた超不自然だった
ちなみに俺は通りすがりにその大股開きのJK2人のパンチラガン見してすぐ過ぎ去った
で買い物して戻ってみたら、そいつはJKの斜めの席でパンチラ伺いつつ水だけ飲んでたw ショッピングモールのゲーセンのメダルゲームコーナーで
JSやJCの胸チラ狙いでうろうろしたことならある
まあ撮影もしてなければ触るわけでもないから法的には捕まる心配はない
ゲーセンのバイトとか仕事してないアホばっかりだから警戒もされないしな
ちなみにプールの監視員は有能が多いのか
すぐ無線で連携を取りながら監視網を張られる そういや海でも厳しいと聞くしな
確かにショッピングモールは良いな ファーストフードの店員なんか天国よw
JK.JDばかりだものバイトが
ぶっちゃけ食いまくれるw アルバイトの多い店舗は忙がしくてそれどころじゃない
暇な店舗は人件費使えないから中1人外1人で回すからそれどころじゃない じゃあ俺の時は良い時代だったなぁw
むちゃくちゃ遊んでたわ 同じく。やり放題とまでは言わないけれども、バイト仲間での親密交際は普通でした。
もっとも後で分かったんだが、なんとか兄弟、なんとか姉妹が結構いた。 >>831
女の子が集まるタイプのゲーセンじゃないとラッキーは起きないよ >>831
昔とあるゲームにハマってて毎日ゲーセン通ってたけどそこのバイトの姉ちゃんと兄ちゃんがゲーセンの隣駅にあるラブホに入っていくとこに遭遇したわ
それからゲーセンで姉ちゃん見るたび「あぁ、あの兄ちゃんのちんぽ挿れたり咥えたりしてるんやな」という目でしか見れなくなった 昔、高校時代、学校の帰りによく溜まってたゲーセンで、テーブルタイプのゲームを一心不乱でやってる姉さんがいて
ゆるゆるのTシャツで格闘ゲームをやってたのだが胸元ダルダルで
ずっと向かいからゲーム見てるふりしながら乳見てたな >>827
いいやん
誰にも迷惑かけてないし、見せたいバカと見たいバカがいるだけのこと ショッピングモールって、妙に床がツヤツヤしてて、ミニスカだとパンツとか反射して見えねーかなといつも期待するが、裏切られる。 連れ同士で遊びに行くときたまに彼女つれてくる奴がいるんだけど
いつもミニスカートやショートパンツで太もも丸出し、胸元も大きく開いた服が多い
毎回パンチラ、ブラチラ確実ってぐらい無防備
見せたがりなのかもしれんが
自分のものじゃない知り合いの女の子のチラは興奮するわぁ 雑談が脱線してくのは仕方ないけど
自分から狙うのはラッキースケベじゃねーからな
また勘違い君が湧くから程々にな >>842
わかる
友達の彼女って妙にエロく見えるよな >>841
それな
自分の真下見たら見えないのが分かるんだよな >>846
そうなんだよな
黒い床とか水溜まりとかも
反射で見えそうだけど
自分の真下見ると全く見えないからw
鏡くらいじゃないと見えない 床が鏡とかノーパン喫茶とかノーパンしゃぶしゃぶ思い出すな
あの当時は俺も新入社員だったけど先輩とか接待でよく行ったもんだ
お待たせしましたって注文して品をテーブルに置く時とか尻やオマンコに指突っ込んでくちゅくちゅするんだよな お触り禁止じゃなかったの?
なんか触ろうとすると大きな声で注意されて恥ずかしいみたいなこと聞いたことある
うちは風俗店じゃありませんが建前じゃなかった?
知らんけど >>855
勿論
>>856
廃れたというか禁止された理由がまさにそれ
>>857
建前
マンコくちゅくちゅはお店は知らない 事になってる
女の子にチップ渡しても店はそういう指導はしてないピンハネはしない何も知らないって事になってる >>848
濡れてないからそんなんされたら女は地獄だな パンチラバーもあったけど流行らなかった
やっぱりそういうことじゃないんだよな
予期せぬパンチラだな >>859
さわってると濡れてくるってきいたことある
触られれと濡れてくるんだってさ
知らないか? >>859
いきなり突っ込む奴もいるだろうし汚い指なやつもいるだろうし
ローション塗るぐらいしてたんじゃね? セクキャバなんか入店時に爪チェックあるけど
無駄にイケメンな店員が片膝立ちで爪ヤスリかけてくれたときは
なんかありかなって思ってしまった >>861
触らなくても濡れるんだぜぇ
おめえのチンポもそうだろ? 女ってちょっとマンコ触ってやれば
「悔しい、でも感じちゃうビクンビクン」
ってなって濡れ濡れだよ
俺のプレイしたエロゲはほとんどそうだから間違いない
まあ童貞にはわからないだろうなw なんなら触らなくてもベロチューして乳揉んでりゃトロトロよ 今朝4時頃に目が覚めてしまったから、自宅マンションの玄関前でボーッとしてたら隣りの奥さんがゴミ出しに行ってたみたいですれ違った。
こんばんはー、と声掛け合ったが良く見るとノーブラ、パンツにワンピースみたいなのを着た格好。
多分誰もいないと思って面倒だったんだろう
揺れる胸と乳首のポチが丸見え。恥ずかしいそうに腕で少し隠してたが、パンツもぴっちり透けてた。
そのままオナニーさせて貰った この時期の4時なら真っ暗だからこんばんわでも違和感はないけど
真っ暗な朝4時に玄関前でボーッとしてるのは普通に怖い 明確な定義は無いけど気象庁の天気でだと朝は6-9時
3-6は明け方 まあエロネタとしては良かったね。
隣人と仲良くなければ引越ししそう。 朝のゴミ出しはノーブラ率高いのは事実
朝会社行くときにうちのゴミ出すんだけど、いつも同じタイミングで数件先のママさんがゴミ置き場に向かうのとすれ違う
夏はノーブラTシャツ、冬も寒そうにノーブラスウェットで小走りにポッチ揺らしながら朝の挨拶してる 会社の後輩女性と外回りしてるときに
駅の仮設トイレに入ったら
ぶりぶりーっ!ってウンコする音が聞こえてきたのは興奮した
時間あったらちょっとトイレ行きます、なんて言ってたのが実はウンコ我慢してたんだなんて さっきJS4位の子が片膝立てて座っててパンツと太もも見えた
最高だった 四万温泉の旅館に妻と行った。
担当の中居さんは、色白の肌がきれいで声が優しい可愛らしい子だった。
高卒2年目の20歳と言っていた。
家が近いから泊まらず、毎日温泉に入ってから帰ると。
妻が歳が近かった(24)からか、二人は恋話をしたりしていた。
夕食後、妻は大浴場に行った。
自分は面倒なので部屋についている露天風呂に入ることにした。
露天風呂から夜の川を眺めていると、真下に大浴場の内湯と外湯が少しづつ見えることが分かった。
そこが男湯なのか女湯なのか分からずも見ていると、内湯側を人が横切った。
髪を下ろしていたが、輪郭、背格好、中居さんだ!
大きめの胸も薄い乳首も全体的な肉付きも想像以上にきれいだった。 じっくり見たかったが、風呂での彼女は動きが早くてすぐに視界から消えてしまった。
妻が戻って来たので自分も風呂から上がると、妻が温泉で中居さんとすれ違ったと言っていた。
「凄い肌きれいだったと」。
翌朝からその中居さんの柔らかそうな頬、敏感そうな首筋、白くすべすべに見える腕、少し緩んでいて期待ささる胸元。
その日も当然部屋の露天から覗き続けたが中居さんは現れず、ババア何人かが通り過ぎて行った。 文才と聞くと同級生のぶんさいくんの顔しか思い浮かばなくて草 ぶっちゃけ俺にとっては街で女の人の胸の谷間チラッと見えただけでラッキースケベだわ 俺なんか登下校中のショーパンJSの太ももだけでビンビンですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています