中出しした思い出 抜かずの5発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
あ、それもたまにやるけど興奮するよね!
お互いにオナニー見せ合い は彼氏彼女でもやるプレイだけど
最後に生で挿入してドバッと射精して終わるのはなかなかエロい 一昨年好きな人ができて付き合うことになった
彼女は本田真凜に激似で俺好み
俺は芋洗い係長を10%ぐらい減量した感じ
お互い既婚だけど家庭が終わってて意気投合
初めてホテルに行った時俺は15年ぶりで緊張して半勃ちが限界
彼女に上に乗られて乳首を舐められてキスされて完璧勃ちになったんだけど
その瞬間に生で入れられた
「あの…生で入っちゃってるよ?」と言っても「いいの…」とゆっくり上下
1分ぐらいでいきそうになって「ヤバい…」って言ったら一層早く動き出してそのまま中出し
嬉しいっていいながらキスされてどうでもよくなった
そのあとピルを飲み始めたから妊娠の心配はないし心置きなく中出ししてる 3ヶ月くらいしたら「できちゃったの」と言われて
相手の旦那から多額の慰謝料請求されるパターンだな 昨日久しぶりに妻とセックスして、やっぱ生は最高だわ
いまも余韻で勃起してるもん
お互い忙しくてなかなかゆっくりセックスする時間とれないんだけど
昨夜はお互い性欲高まってて、明日も予定あるからゆっくりはできないけど、「ささっと挿入だけしよ」って妻に誘われた
キスして服脱がせて、お互いのアソコを唾で濡らして即挿入。
妻のまんこは俺のちんこの形しててジャストフィット。やっぱりコイツと結婚してよかったーって思った。 なんだかんだ言って妻とのセックスが一番気持ちいい俺は勝ち組
愛し合う異性とコンドームなしで生挿入&生中出しだぞ?
気持ちよくないわけがない >>373
わかる
死ぬまで一生犯しまくって中に出しまくると、犯す度に耳元で囁きながら、嫁に毎回中出ししてる >>380
犯してるの?
通報事案ですねw
種無しで可哀想な奥さんだことで >>380
中出しが常態化すると、こいつの膣内にいったいどれだけの精液が取り込まれていってるんだろう……とかふと考えるとたまらない征服感あるよな >>382
気分や諸々事情で嫌がるときはやめてるよ、お互い楽しくないし
まあ流石に年のせいかお互い種が駄目になってきてるみたいね、出来ることを気にせず楽しめるからいいけど
>>383
それよそれ
処女奪ってから○○年ずっと注ぎ込んできて、これから更にどれだけ注ぎ込めるのか
こないだ子供が合宿でいなかったときは、久しぶりに夜中ゆっくり楽しんだよ 嫁がスイッチ入ると若干MになるからついこっちもSっぽくなってしまうのよなw 妊娠した友達のとこ泊まりに行って、中出しさせてもらったわ。
赤ちゃんに精子いっぱいかかったねって言ったらめっちゃ恥ずかしくしてた。
10年くらい前の話。 妻と久しぶりにえっちして、やっぱ中出しは最高って実感。 >>390
うちの奥さんまだ閉経してないけどミレーナ入れているので中だしし放題です ラブホで人妻に中出ししてきたけど、最高に気持ち良かった〜
若い女性も良いが、やっぱ中出しセックスは人妻とだなw >>392
最初中だし拒否してた人妻に中だしした瞬間の征服感がいいね 意外と嫌がらないというか、「ちょっと〜」くらいのリアクションだとあまり興奮しないんだよな 初めて中出しした時、挿れてる時は生もゴムありもあんまり変わらないなと思いつついざ射精ってなった瞬間「あ、本当に中出しできるんだ」と思ったら一気に興奮して感覚的には人生で1番大量に出た気がする
ピル飲んでて妊娠心配しなくて良い相手に中出しする瞬間てマジでたまらん 斉藤さんアプリで女と話してて
中出ししたことないって話してたら
「この前えっちした男の子が初めての中出しらしくて感動してたよー」って教えてくれて
話盛り上がったから今から会おうよ、ってなって
会ったら想像以上に美人だったから
「俺も感動したい」って言ったら「ははは」みたいな感じで
トイレ行ってる間にどっかいったわ 周りにJKにも容赦なく中出ししてアウターピル飲ませてる奴がいる
そいつは上玉とのハメ撮りサイトのサブスクでかなり儲けてる
かわいくてスタイルいい子とSEXして稼いでるとか勝ち組でしかない >>400
それやばいな
エロ投稿で儲けた金で、さらにオシャレしたり車買ったりして
無限にモテループやん 顔出しの子もいるし、とにかくすごいのよ
SNSにもショート版を上げてて、それを見て自分も抱かれたいってDMが来るらしい
イケメンでもないし短小なんだがな 密着正常位で頭掴んでキスしながら中出しすると天にも昇る心地だわ 経験浅い子拾って騙して出すのが好き
絶望した顔たまんねえわ 昔、不倫相手に4泊5日で中出ししまくったのはいい思い出だなぁ
「どこに出す?」
「安全日! 中にちょうだい!」
って会話も最高だった 中には「妊娠しろよ…」って言いながら中に出されるのが好きって人妻もいるからなぁ
性癖ってほんと多様だよね セフレがピル飲んでるから毎回中出しし放題でたまらん 中出しスレで中出しの話しただけでマウント取りとか言われんのわけわからん 3年付き合った彼女に中出ししまくったけど妊娠せずいたから、次に付き合った子に何も考えず中出ししたら即デキた W不倫中の彼女いわく、旦那の中出しは全然わからないし
いたって普通らしいが、俺の中出しは勢いと量が半端ない
らしく、出されただけで気持ちいいとの事w
セックスの後はいつもエロ漫画みたいって二人して笑い
合って凄く満足度高いわ >>412
俺も知り合って2年経つセフレ居るが同じ様な事あったな
(中か外か)どっちに出せばいい!?って聞いたら、中中!大丈夫だからぁ!って言われて大興奮した 昔、元カノにピル飲んでもらって中出ししてたが、ピルありの中出しは興奮しない 酔い潰れてる女友達が何しても起きなかったから無断で中出し2回してしまった
本当に心の底から妊娠して欲しい妊娠させたいって強い気持ちで中出ししたから孕んでて欲しい
ちゃんと洗浄したから次の日も全然気付いてなかった
出来てたらここで報告する 昔、マッチングアプリで知り合った一回ゴムセックスしただけの生意気な学生がいた。
ある日、終電乗り遅れて相席居酒屋で泥酔した挙げ句に、当時新宿住みの俺んちに寝泊まりに来ることに。
家に入るなり、すぐにベッドで熟睡
セックスしようと勝手にパンツを脱がすも、いくら頑張ってもまったく濡れず断念。
今考えればローションを塗って無理やり挿入中出しをすればよかったと後悔 高校の頃は制服で野外立ちバック中出しが当たり前だったな
いい思い出だ >>432
恋愛感情はないが征服したい
彼氏もいるし 6月にいつも使ってるデリ嬢店外予約しといたわ、前回は間に合わなかった振りして全部中に出したけどあんま怒られんかったから今回は堂々と中出ししてくるぜ。
ハメ撮りもおkでスマホもpixel7aに買い替えたからクッキリハッキリ精子が出てくる所を撮影してくる 自分で撮ったエロ動画が一番抜けるよな
中出ししたあとにひざ立ちにさせてポタポタ垂れてくるのを見るのが好き >>438
報告!!
妊娠してた!
会った時にもしかしたら妊娠してるかもって言ってて
彼氏とは中出し許した事ないけどもしかしたら生でやったからかなって不安な顔してて興奮してしまった
後日電話かかってきて産婦人科行ったら妊娠してたと
まだ学生だから堕胎するかもしれない産みたいって言ってた
産んで欲しい >>439
彼氏からレイプとか言われて大変なことになりそう。 先週マッチングアプリで明らかな格上美人と会って中出しさせて頂いた。ピル飲みなのでこのスレ的には大した事ないかもしれんが、個人的には最高だった。
イケメンは年中色んな美人とこんなことしてんのかと思うと羨ましい。 >>440
彼氏も納得はしてるみたいだから平気そう
とにかく妊娠してくれて大満足
その時の動画見ながら出なくなるまで抜いてる とある事で知り合った26歳の美人巨乳と今週末旅行に行く
ピル有りだけど興奮が止まらん つい昨日、生理中の人妻に3発中出ししてきた
なんというか気持ちよさもあるけど制服感がすごいね
顔にかけるのも好きだけどやっぱり中がいい 中出しした
めっちゃ気持ちよかった
またしたいです 今から1ヶ月ぶりに人妻の家行って溜まった精液中出ししてくるわ
月2、3回会うより久しぶりの方がテンション上がるな
会う前から勃起して歩きにくいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています