中出しした思い出 抜かずの5発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、不倫相手に4泊5日で中出ししまくったのはいい思い出だなぁ
「どこに出す?」
「安全日! 中にちょうだい!」
って会話も最高だった 中には「妊娠しろよ…」って言いながら中に出されるのが好きって人妻もいるからなぁ
性癖ってほんと多様だよね セフレがピル飲んでるから毎回中出しし放題でたまらん 中出しスレで中出しの話しただけでマウント取りとか言われんのわけわからん 3年付き合った彼女に中出ししまくったけど妊娠せずいたから、次に付き合った子に何も考えず中出ししたら即デキた W不倫中の彼女いわく、旦那の中出しは全然わからないし
いたって普通らしいが、俺の中出しは勢いと量が半端ない
らしく、出されただけで気持ちいいとの事w
セックスの後はいつもエロ漫画みたいって二人して笑い
合って凄く満足度高いわ >>412
俺も知り合って2年経つセフレ居るが同じ様な事あったな
(中か外か)どっちに出せばいい!?って聞いたら、中中!大丈夫だからぁ!って言われて大興奮した 昔、元カノにピル飲んでもらって中出ししてたが、ピルありの中出しは興奮しない 酔い潰れてる女友達が何しても起きなかったから無断で中出し2回してしまった
本当に心の底から妊娠して欲しい妊娠させたいって強い気持ちで中出ししたから孕んでて欲しい
ちゃんと洗浄したから次の日も全然気付いてなかった
出来てたらここで報告する 昔、マッチングアプリで知り合った一回ゴムセックスしただけの生意気な学生がいた。
ある日、終電乗り遅れて相席居酒屋で泥酔した挙げ句に、当時新宿住みの俺んちに寝泊まりに来ることに。
家に入るなり、すぐにベッドで熟睡
セックスしようと勝手にパンツを脱がすも、いくら頑張ってもまったく濡れず断念。
今考えればローションを塗って無理やり挿入中出しをすればよかったと後悔 高校の頃は制服で野外立ちバック中出しが当たり前だったな
いい思い出だ >>432
恋愛感情はないが征服したい
彼氏もいるし 6月にいつも使ってるデリ嬢店外予約しといたわ、前回は間に合わなかった振りして全部中に出したけどあんま怒られんかったから今回は堂々と中出ししてくるぜ。
ハメ撮りもおkでスマホもpixel7aに買い替えたからクッキリハッキリ精子が出てくる所を撮影してくる 自分で撮ったエロ動画が一番抜けるよな
中出ししたあとにひざ立ちにさせてポタポタ垂れてくるのを見るのが好き >>438
報告!!
妊娠してた!
会った時にもしかしたら妊娠してるかもって言ってて
彼氏とは中出し許した事ないけどもしかしたら生でやったからかなって不安な顔してて興奮してしまった
後日電話かかってきて産婦人科行ったら妊娠してたと
まだ学生だから堕胎するかもしれない産みたいって言ってた
産んで欲しい >>439
彼氏からレイプとか言われて大変なことになりそう。 先週マッチングアプリで明らかな格上美人と会って中出しさせて頂いた。ピル飲みなのでこのスレ的には大した事ないかもしれんが、個人的には最高だった。
イケメンは年中色んな美人とこんなことしてんのかと思うと羨ましい。 >>440
彼氏も納得はしてるみたいだから平気そう
とにかく妊娠してくれて大満足
その時の動画見ながら出なくなるまで抜いてる とある事で知り合った26歳の美人巨乳と今週末旅行に行く
ピル有りだけど興奮が止まらん つい昨日、生理中の人妻に3発中出ししてきた
なんというか気持ちよさもあるけど制服感がすごいね
顔にかけるのも好きだけどやっぱり中がいい 中出しした
めっちゃ気持ちよかった
またしたいです 今から1ヶ月ぶりに人妻の家行って溜まった精液中出ししてくるわ
月2、3回会うより久しぶりの方がテンション上がるな
会う前から勃起して歩きにくいw 昔居酒屋で知り合ったかなり年上のお姉さんに中出しさせてもらったのが初中出し
付き合った事は当然ゴムするから25まで生も中出しも経験なし
中出しは何の事は無いけど生は違うよね
特に当時はまだゴムが厚かったし違いが顕著だった
そのお姉さんはもう妊娠しないので大丈夫って言ってて酔ってたから欲望が勝ってしたけど翌日以降は病気も妊娠も怖かったな
結果オーライで助かった 夏休み、平日は親が仕事で不在なので妹とセックスばかりしていた
部活や夏期講習が終わって帰宅してから母親が帰ってくるまでの時間なので
そんなに長い時間ではなかったはずだが、2回くらいは平気でしていた
毎回生で中出ししていたけど、妊娠しなくて本当に良かった 妹相手でよく避妊せずにやる気になったな
何歳の時だ? 昨夜ですがソロキャンプしてて同じくソロキャンプしてた女性と意気投合
一緒に夕飯食って呑んでセックスして中出ししまくりました >>463
なんでこんな嘘ネタ書いてマウント取りたがるの?
仕事か? >>>461
俺厨二、妹六年 生理は来てから本当に運が良かった >>464
マウントとれた気になれるから書くんだろね >>466
虚しいだけだよね
ネットの匿名ですら書けないヤバイ経験とかある方がモヤるぞ 道を歩いてる女子高生をおもむろに捕まえてトイレに無理やり連れ込んで中出ししたい 残業明けに飲み屋で飲んで駅前のベンチで休んでたら若い女の子に声掛けられた
俗に言う円光の誘い
ホテル直行して金額交渉して朝まで生で中出しした
女の子が寝てる間に携帯のロックを寝顔で解除したら中学生だった >>471
そういう返しは会話のやりとりの中でならまだしも、掲示板でやるもんじゃないからな 生中した後、少したってから「来ないの」って言われたときは冷や汗が止まらなかった >>493
ワイ:ゴムしてたけど…
彼女:でも来ないの。
ワイ:遅れてるだけじゃないのかな…
彼女:心配してくれないの!?
ワイ:もしかして他の…
彼女:ひどい!
ワイ:でも他に理由が見当たらないし…
彼女:もういい!
ワイ:(いいのかよ…)
数日後…
彼女:遅れてるだけでした〜♪
ワイ:(殺すぞ!)よかったね 妹の発情期だけ中出しセックスしてる
妹は生理になると性欲が増して生で中出しされたくなる
だけど血だらけで色々出てくる所に生で突っ込める彼氏ばかりじゃ無いしソレで引かれて別れた事もある
なので俺にせがむ様になり彼氏が生理中の生ハメ中出し出来ない時は俺が中出ししている 一応は安全日で外に出すって約束で生でするけど絶対に中に出すよね
ほんと男って… >>499
いや?
ぎりぎりまで生で、最後はゴムつけてるよ? >>499
安全日なら中に出すに決まってんじゃん♪ ゴム処理とか面倒くさいやん
だから、中に出せばティッシュでフキフキするだけで簡単 >>507
まだ始まってない子としたら、そんなもん気にすることもない >>508
それもそうだね
始まってても気にしたことないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています