0048えっちな18禁さん
2022/07/02(土) 17:26:29.47ID:I0IxyIrJ生フェラや素股でイカないままの状態が続いてたら「SEXすればイケる?」と嬢のほうからホンバン提案。
ゴム着けようとしたら「ナマだともっとイケるでしょ?」「このままだと悔しい」と聞く耳持たない。騎乗位素股の体勢なので嬢から逃れられなかった。
「このまま挿れるね」と言った嬢はチンポを引っ掴んでマンコに押し当てて、
あとは一気に膣内へブチこんで腰振り。この時点で降参するしかなかった。
そのうち嬢が「そろそろ一気にいくね」と言ってきて腰振りスパート。それがトドメになり、絶叫しながら嬢の腹の奥にザーメンをたっぷり叩き込んでた。
出し終えて少し経ったら我に返ってあたふたしたんだけど嬢が覆いかぶさって、
俺をホールドしながら「いいから、いいから」と囁いてなだめまくってた。
別れ際に「次からは最初からこんな感じがいいよね?」と言われたんだけど、コロナ禍で仕事の状況が変わって、立ち寄るに立ち寄れなくなりそれっきり。
もしかしたらピル飲んでたのかもしれないけど完全に聴きそびれた。