むかーしむかし、ユー・ガット・メールで知り合った29歳人妻
電話で「私、ピンクの電話のみやちゃんぐらい太ってるけどいい?」って言われてたけど若かったし会いに行った
待ち合わせ場所に居たのは2トンぐらいありそうな女
目なんか開いてるかどうかわからんぐらい肉に埋もれてた
でも、据え膳食わぬは男の恥と覚悟を決めてラブホへ
小窓の奥のおっさんに「一番安い部屋!」と言ったらどんな女を連れてきたのか見たかったのか、小窓から覗いてきやがった
「うおおお!ぶっwww」と笑われてつられて笑いそうになったけど耐えて部屋へ
入るなり「ごめんねぇ〜生理になっちゃったのぉ〜」とか抜かすから頭にきてね
じゃあ生でいいね!って返事も聞かずに即イン
だめよぉ〜とか言ってたけど全力で抜き差し
顔を見たら絶対萎えるから目をつぶって安室ちゃんとやってるところを想像して中出し
中はダメだよぉ〜とか言ってたけど「シャワーで流したほうがいいんじゃないかな?」って促してシャワーを浴びさせた
もちろんその間に(豚女だけに)トンズラ
ホテル代はちゃんと払ったよ