中出しした思い出 抜かずの5発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪魔だけど、ガリガリとまではいかないんだよなー、ケツが大きくなってきてるし
ただ、乳ない上に実は顔もどうってことなくルックス全部うっすいんだよね
じゃあなんで付き合ってんだって感じだが ポークヴィッツァ−としたら惚れたらどっちだって愛でられる派
みんな贅沢言い杉 スタイルがいいなら乳の大きさは特に問わないな。
ただ、乳がある相手ほど食われたくなる傾向はある おっぱいなくても好きなんだよ
みたいな宣言させられたよ昨日
ヴァレンタインのお返しにクッキー詰め合わせあげたんだけど、太らせたいんですね?と言われちまって、
その返し方が脳内ギュルギュルして、結局わけわからん答えになった
パンチももらった
けど明日ナカ出ししてくる バツイチになってから付き合った女は何人かいるけど、中出しにハマっていたからいつも会話から妊娠しない状況の女を選んで付き合ってたなぁ。
35までに4人くらい付き合ったけど中出しした回数は100回を余裕で超えている。
ナマ中でないとヤっても気分が半減する。 学生の時、追い出しコンパ後に先輩んちに誘われて朝まで5発、全弾中出しした
3日後くらいにメールで「生理きたよ」と連絡きて、内心ビビってたのバレバレだったと恥ずかしくなった 初めて中出ししたのは新卒一年めの春にソープで
生セックスの経験がなくてどうしてもしてみたかった
なんて事ない経験だけど当時は貴重なものに思えた
相手はお金見合いで妥協して30代の地味目なおばさん
タマミって名前だったと思う
顔もスタイルも普通でフレンドリーだったから色々覚えてる
初めて生で入れた感触はゴムのと大きな違いは無かったけど達成感で興奮した
出すと時は奥の奥に出したくて深く入った時に溜めていた精子を解放した
やりたかった事を話してたから
気分はどう?って言いながら溢れてくる精子をぬぐって舐めてくれるタマミさんに惚れそうになったよw 学生の頃、当時付きあってた後輩のJD1が、「大丈夫な日だから」ってさせてくれたのが最初だった。
いつも生外でやりまくってたけど、感動した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています