H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2022/06/25(土) 16:35:05.38ID:???
中学の修学旅行で女風呂の脱衣所を覗けたのは一生の思い出だなぁ
特にクラスメイトの裸はやばかったな
教室で普通に話しながらおっぱいの形や乳首の色思い出して勃起しちゃって困った
童貞には強烈だった
0005えっちな18禁さん2022/06/26(日) 01:17:20.14ID:???
中3の夏休みに同級生の裸見たのは忘れられんわ
部長同士の話し合いで女バス部長の家行くことになってて、練習が終わったら午後に行くことになってた
家に行っておばさんにリビングに通されて待ってたら、パンイチの女部長が普通に歩いてきてフリーズ
おばさんの「アンタ何やってんの!!!」て声で俺に気づいたらしく、急いで部屋に戻っていった
あっちは俺が一旦家に戻ってから来ると思ってて、まだ時間に余裕があると思ってたらしい

その後に話し合いしたけど女部長の裸が目に焼き付いてて全く集中できなかった
Eカップくらいありそうな美巨乳だしクビレもあってめっちゃスタイル良かった
何度も思い出してシコったよ
ブスなのに彼氏いて、彼氏は物好きだなぁって小馬鹿にしてたけど、もう馬鹿にできんくなった
0006えっちな18禁さん2022/06/26(日) 08:43:39.26ID:???
>>5
見られたときと話し合いのとき、女部長はどんな反応だった?
0007えっちな18禁さん2022/07/03(日) 05:35:27.86ID:???
JDの従姉の姉ちゃんと親戚の別荘に遊びに行った時に一緒にプールに入ったんだけど水着の紐がしっかり結べてなかったのか解けるアクシデントがあった
本人は笑って誤魔化してたけどおっぱいモロ見えで最高だったわ
0008えっちな18禁さん2022/07/08(金) 10:52:01.19ID:???
観光地の駐車場で30才くらいの夫婦に自分の車の事で話しかけられて10分ほど話ししたんだけどその晩河原に有る露天風呂に入ってたらその夫婦が入ってきたスゲーラッキーだと思った
0012えっちな18禁さん2022/07/09(土) 12:01:44.24ID:???
当日知り合ったのも知り合いっちゃー知り合いだが、ほぼ他人じゃねーかw
0014えっちな18禁さん2022/07/10(日) 06:40:30.24ID:???
俺もソロツーリング中に泊まった先の混浴風呂に女子大生組が2人入って来て興奮したなぁ
相手も旅行中で話も弾んで連絡先も教えてくれたのにビビって連絡しなかった俺のバカ...
0015えっちな18禁さん2022/07/18(月) 18:32:48.63ID:???
大学卒業の記念旅行に女友達3男友達3で行ったが全員で温泉入って女友達の綺麗な身体を見れて感動した
特にさくらちゃん、バスト最高でしたありがとう...
0016えっちな18禁さん2022/07/19(火) 07:04:20.20ID:???
大学時代九州に男3女3で旅行に行った時、海でボートに引っ張られるアトラクションに参加したんだ。
どんなかっていうと、ボートからバーが伸びていてそれに捕まりながら水面を引っ張られていくの。
それに女3が参加した時、水の勢いで水着がとてちゃって、下半身丸出し状態でボートが止まるまでの10分くらいかな他のお客さんたちに晒され続けていた。
0017えっちな18禁さん2022/07/19(火) 07:16:12.99ID:???
3人中2人が取れちゃって、あそこの毛もお尻も丸見え状態水着を着るからあそこの毛はキレイに整えられていてよかった。
終わった後タオルを渡されて戻ってきた時、半ベソかいてきた。
取れなかった1人はあんまり可愛くなかったんで、見れなくてもよかったけど、ボソッとそいつが私でなくてよかったと言った時は性格も悪いなと思った。
今でもその時のこと思い出して抜いてる。
可哀想っていう客や、苦笑いを浮かべている客、歓声をあげてる客、プリケツを晒してもがいた時の白いお尻と対照的に股間の茶色くなっていた光景が蘇る。
0019えっちな18禁さん2022/08/20(土) 22:01:09.02ID:LaX0KaCN
大学の時部活のメンバーでレンタカー借りて海水浴に行ったんだ。
んで更衣室まで行くの時間もったいないってことで女子たちが車の中で着替えたんだけど、車内用のドラレコに生着替えがバッチリ写ってた。
当然自分たち男子全員見たし、たぶんレンタカーの職員も見たりするんだろうなって今でも思い出すとムラムラする。
0020えっちな18禁さん2022/08/20(土) 22:06:50.88ID:???
>>19
着替えるとき男子はドラレコあるの知ってて誰も言わなかったのかな
0021えっちな18禁さん2022/08/20(土) 22:19:32.87ID:LaX0KaCN
>>20
借りる時に説明聞いてた二人は知ってたけど、教えてなかったですね
0025えっちな18禁さん2022/09/10(土) 00:24:36.76ID:???
小学生3年生の頃、母親に連れられて温泉の女風呂に入ったら、
近所でよく見かける仲良し2人組の中学生が入っていて、
二人ともおっぱいが膨らんでマンコに毛が生えていたのでびっくりした
中学生で毛が生えて大人みたいな体になることを初めて知った
その後、その2人組に会うたびにマンコの毛を思い出した
0028えっちな18禁さん2022/09/20(火) 08:43:23.58ID:???
うっすら生えてた感じ。
年上だしあんま話したことないけど可愛いかった。
0029えっちな18禁さん2022/09/20(火) 22:32:31.26ID:???
>>6
スレ見てなかったわスマン
見た時は、「うぉっ」って低い声出して引っ込んでいった
話し合いの中はやたら饒舌だった。今思えば恥ずかしさ紛らわす為だったんじゃないかと思う
しばらくは微妙に距離感じたけど、夏休み終わりに祭で会った時には「ぶっちゃけ私でシコったっしょ」って冗談言ってくるくらい関係は改善したよ
0030えっちな18禁さん2022/09/21(水) 14:25:31.56ID:???
>>27
仲良かったよ今でも2人で飯行ったりするし
しかし温泉旅館の時に見たあの横乳は忘れられない
0031えっちな18禁さん2022/09/22(木) 09:21:17.95ID:???
>>29
その「ぶっちゃけ私でしこったでしょ?」発言、めっちゃ萌えるなぁ
女子も、男子が夜な夜なしてることをわかってるんだよなぁ……
それがまたエロい
0035えっちな18禁さん2022/09/26(月) 20:41:07.54ID:???
社員数500人くらいの会社でシステム部勤務なんだけど
使えなくなったパソコンを回収して新しいの準備する時に、出来心からデータを復旧したら色々と美味しい映像が見れた
どうやら、会社のパソコンを携帯のバックアップに使っていたみたいで
当該の女子社員と先輩の女子が江ノ島のスパ?に行く姿が写っていた
最初の方は、顔ハメとか海鮮とかどうでもいいのが写っていたけど
なにやら、スパらしき施設での脱衣所での着替えシーンが
なんでそんなシーンを写すのか謎だけど、着衣から下着、下着からバスタオル巻きまでしっかり撮影されていた
0036えっちな18禁さん2022/09/26(月) 21:26:13.70ID:???
スパでは
脱衣所でお互いの下着姿撮影
バスタオル巻きの谷間見せ
鏡前で二人揃って撮影、ハンドタオル前垂らし
鏡越しの背面鏡で二人のお尻丸見え
露天風呂で何故か先輩タオル無し乳首
水面越しの当人乳首
また鏡の前で二人の乳首と陰毛晒し
とんでもない姿が見れて良かった
ちなみに容姿は
先輩:細身・色白・乳首小さめ赤ピンク・陰毛薄め
当人:少し太め・色黒・乳輪大きめ焦げ茶・陰毛普通
知っている二人の裸が見れて大満足
先輩江ノ島編はこんな感じ
0040えっちな18禁さん2022/09/27(火) 02:11:36.35ID:???
会社のパソコンに携帯バックアップwwwアホか
0042えっちな18禁さん2022/09/27(火) 23:10:34.98ID:???
>>38
正解
スレ違いになるけど
後輩と湘南編
後輩は可愛い。細身美人
場所はたぶん茅ヶ崎か葉山辺りの岩場のある海辺
残念ながら水遊びするだけで水着も無し

同期とプール編
当人・色白巨乳・地味細め・芋っぽい太めの4人のプール遊び
期待していた着替えシーン撮影は無し、プールの写真も無し
移動中のバスの写真、プリクラの写真のみ
プール行ったら携帯電話持ち運ばないかと納得させる
プリクラで会社の子4人の水着姿が見れたのは良かった
特に色白巨乳は個人的に好みだったのと、思いの外巨乳でビックリ
0044sage2022/09/28(水) 20:47:07.28ID:???
>>42
いらね
0046えっちな18禁さん2022/09/28(水) 22:28:58.98ID:???
同期と沖縄編
先輩江ノ島編と同じような展開でした
終わり
0047えっちな18禁さん2022/10/05(水) 14:12:06.73ID:???
高校の三年間とも唯一同じクラスだった女が一人いて、活発な女だったけど顔は平均的だった。
オレはそいつのことは全く眼中に無かったんだが友達として高三の文化祭あたりから仲良くなった。
その女の家は共働きで夕方は誰もいないんで偶に遊びにいくようになった。
部屋で音楽一緒に聞いたり宿題やったり全くの友達。色気とか艶っぽいことは全然その場の空気に無い。

ある時会話で、いろんな脱線をしながら包茎の話になった。
「あんた剥けてるん?」て言われて「剥けてるよ」ってオレが言うと「じゃあ見してみい」ってなって
「やだよ」って返すと「恥ずかしがらなくていいじゃん、私とあんたの間で」って言う。「わかった。本当は剥けてないんしょ」
オレは引けなくなって「わかった、見せるよ、そっちも裸になれるなら」って言ってしまったら「いいよ」って返事がきて「よーいドン」で互いに全裸になることになった。
0048えっちな18禁さん2022/10/05(水) 14:12:54.85ID:???
脱ぐのが早い。性欲とか湧かない女だったが目の前の裸にかなり興奮した。ちょっと左右で違う乳房に衝撃だったのとか、万毛がボワっと生えてたのを汚く思ったり
すごいことをしちゃった感に溢れた。彼女はしゃがんでオレのチンポを間近で見て観察してくる。触ってはこない。
「な、剥けてるだろ」
オレは手でチンポを触って大きくすると「うわー」と彼女が驚いてくる。
「お礼」とか言って彼女も股を広げて女陰を中まで見せてくれた。
すると彼女が「はい、終わり!」と言って見せっこは終わった。
彼女とは卒業まで同じように普通の友達として続いた。
0050えっちな18禁さん2022/10/05(水) 22:32:02.49ID:xYFjc801
1000回くらい人生やってたらうち1回くらいはもしかしたらそういうことありそう、ってエピソード
0051えっちな18禁さん2022/10/31(月) 01:25:57.58ID:???
性的な関係にならないのはポイント高い
0053えっちな18禁さん2022/11/04(金) 20:45:36.94ID:???
ラインのID交換掲示板で出会った女友達。
出会ったのは数年前だが、住んでるとこが離れてたから会ったことは数回しかない。
でもその頃は週1回は通話してた。
距離があるからお互い恋愛感情はないけど、普通より仲がいい友達って感じ。
むこうは10歳以上年下だったけど。

その日も通話したいとラインが来たけど、もうお酒飲んでて眠かったから、今日はもう寝ると断った。
でも通話したいと言ってくる。
下ネタも話す関係だったから、「おっぱい見せてくれるならいいよ」と冗談で送った。
いつもなら「やだよ!」で終わるはず。
でもその日は「見せるからお願い!」と。
0054えっちな18禁さん2022/11/04(金) 20:48:09.42ID:???
ときどき精神を崩す子だったから、またぐちゃぐちゃしちゃってるなと思って電話したら、案の定。
彼氏や友人関係、家族のことやらいろいろでパンクしてた。話を聞いて落ち着かせ、3時間くらい話したかな。
「落ち着いたみたいだし、そろそろ寝るぞー!」と終わりにしようとしたところ、
「やっぱり○○と話すと落ち着く。遅くまでごめん。ありがとう」と言われ、ラインが来た。
別の誰かからだと思って確認しないで会話をしていたら、「みた?」と言われた。
0055えっちな18禁さん2022/11/04(金) 20:49:27.37ID:???
ラインを見てみると、それはまぁ見事なおっぱい。
首から下しか写ってなかったが、片手でシャツを捲り上げ、おっぱいを露出させた自撮りだった。
細いのに巨乳なのは知ってたが、想像以上にきれいなおっぱいと乳首だった。
完全に冗談で言ったことで、そのときには言ったことも忘れてた。
おお...と声が出たが、突然のことでまともな言葉が出ない。
やば、うそ、まじか、ありがとう。みたいな反応をしたと思う。
その子も「えへへ」とか照れたような返事だった。
電話を切ったあとすぐにぬいた。寝て起きてまたぬいた。

後日談があるけど、それはそんなにエロい話しでもないから反応あれば書こうと思います。
0056えっちな18禁さん2022/11/04(金) 20:54:01.76ID:wUaX9Dvd
>>55
後日談よろしく
0058えっちな18禁さん2022/11/06(日) 15:40:32.27ID:???
>>56後日談

自分の結婚が決まったことと、相手もいい感じの人と同棲することになり、連絡を取らないことになった。

1年くらいたったかな、相変わらずあのおっぱい写真にはお世話になっていて、その日はなんとなく画像検索をしてみた。
すると何件もヒットする。
まさか拾った画像を送ってたのか?騙されてたのか?と思い、ヒットしたサイトを見て回った。

どうやらある有名なサイトに貼られたのがきっかけで、すごいおっぱいだと少し話題になったみたい。最初に貼られたのはその子からもらった時期と同じくらいだった。

そこで拾った画像を送ってきた可能性もある。
でもあの状況でそんなことをするような子ではないと思うし、あのときの照れたような感じは演技だとは思えない。
本人を問い詰めるわけにもいかないので、画像や他に貼られたサイトから何か分からないか自分なりに調べてみた。
0059えっちな18禁さん2022/11/06(日) 15:41:13.84ID:???
まず画像は本人で間違いないと思う。
以前もらった別の画像と見比べると、おへその形がよく似ているし、詳しくは書けないが別の理由でも本人だという確信が持てる。

それがなぜ流出したか。
思い出してみれば、会話の途中で写真を撮っていたようには思えない。
おそらくそれ以前に彼氏に送っていたんじゃないか。それがスマホに残っていて、俺にも送ってくれたんじゃないか。
彼氏とどうなったかは分からないが、勝手に貼られたか、もしかしたら露出プレイの一種で、彼氏にのせられて貼ったかもしれない。
5ちゃんにも貼られていたが、大勢の人に見せたいという意図を感じた。

友達のおっぱいが不特定多数に公開されている。
それを見た人がコメントし興奮している。
今まで感じたことがない背徳感のような不思議な感覚を覚えた。
スマホにある画像より、ネットに貼られた同じ画像の方がエロさを感じる。
エロサイトの記事のバナーにもなっていた。

二度と消えないし、これからも大勢の人に見られてしまう。その子には悪いが興奮してしまった。
0061えっちな18禁さん2022/11/06(日) 19:29:42.50ID:???
>>60ヒントは書いてるんで自分で探してもらえますか?
0063えっちな18禁さん2022/11/06(日) 19:44:27.16ID:???
>>62その子が気づいて何かしらの対応されちゃまずいでしょ。共犯にはなりたくない。
0065えっちな18禁さん2022/11/06(日) 20:58:23.27ID:???
すいませんでした。ヒントは別スレに書いておきます。
0067えっちな18禁さん2022/11/11(金) 22:28:31.21ID:???
お前らは挿絵が無いと小説も読めねえのか
0068えっちな18禁さん2022/11/13(日) 00:44:26.08ID:???
全裸じゃなくておっぱいなんだけどいいですか?
0070えっちな18禁さん2022/11/29(火) 07:05:47.46ID:???
夜に野暮用で嫁と近所の友人宅に行ったけど、パジャマ姿のママさんの胸元空いてて見えてしまった
出掛けてお土産渡しに行ったんだけど玄関先で床に置いたそのお土産を見てる時
そこに上半身裸にタオル羽織っただけの風呂から出てきたそこの娘さんが現れた
娘の同級小5の子だけどまだ羞恥心も無く膨らみ始めてる物を見てしまった
また夜にお邪魔しようと思った
0071えっちな18禁さん2022/11/30(水) 01:21:01.15ID:???
小5で他人の男性に胸見られて平気な子がいるの?
0072えっちな18禁さん2022/11/30(水) 06:28:53.08ID:???
娘の幼稚園の頃からの付き合いだからね
警戒心がほとんど無い
前から娘とその友達何人か連れて遊びに行く事も多かった
0073えっちな18禁さん2022/11/30(水) 06:34:20.28ID:???
まぁママさんの見えたことがメインで娘ちゃんのは蛇足な話
去年まではつるペタでなんとも思わなかったけど膨らんでたからちょっと印象に残って
0074えっちな18禁さん2022/12/30(金) 18:02:01.39ID:???
姪っ子家に来た
風呂入った
真っ裸で出てきた
姪っ子JS5やや膨らみ無毛
0075えっちな18禁さん2022/12/31(土) 09:53:11.41ID:xOjsFCPv
知り合いの家に行ったときに小学生6年生のいとこが裸で出てきた。驚きもせず話しかけてきたときには驚いた。おばさんはラッキーだったね、と言ってくれた。
0076えっちな18禁さん2023/01/02(月) 23:36:11.82ID:???
自分が小5の時に大学生の親戚の姉ちゃんと風呂入って裸見れたなぁ
胸ハンパなかった
0077えっちな18禁さん2023/01/03(火) 09:08:26.17ID:???
>>76
シチュエーションとか、あなたや親戚のお姉さんの反応を教えて下さいm(_ _)m。
0078えっちな18禁さん2023/01/04(水) 12:32:00.95ID:???
>>77
正月に親戚の家にみんなで集まった時に滅多に会わないし一緒にお風呂入らない?って姉ちゃんに誘われたんだよね
入浴中は俺は勃起するし姉ちゃんはそれ見てニコニコしてるし恥ずかしさもあったけどめっちゃ興奮したw
0079えっちな18禁さん2023/01/04(水) 19:36:45.09ID:???
まあ親戚の姉ちゃんは芸人のオカリナに似ててあんま可愛くはなかったけど、エロかったw
0080えっちな18禁さん2023/01/05(木) 03:10:59.13ID:???
義妹と姪っ子のムフフは帰省の時に撮ってる
姪っ子は成長過程をほぼ撮れていて満足してるけど義妹のは不運が重なっていいのが撮れてなかった
それが去年、今年と義妹の良いお風呂が撮れて、義妹の体がどんなかは弟と同じくらい知ることができた
夢に見た義妹の裸だったけど、さすがにその年齢の現実もわかったので今年限りでいいかなと思った
それよりも姪っ子が年末に来なくて撮れてないので、来年ぜひ最後の決定版が撮りたいんだが
もう年頃的に集まりに参加しないかもしれず、これまでの映像で我慢するしかなくなるかも知れん
次に姪っ子の良いのが撮れればそれを最後にしてもいいと思ってるので、また悩ましい一年を待つかな
0081えっちな18禁さん2023/01/05(木) 09:42:55.82ID:???
職場の合宿で女先輩(美人ではないけど愛嬌があるタイプ)の裸を見たのはいい思い出
0082えっちな18禁さん2023/01/05(木) 21:03:37.92ID:???
俺も研修所で泊まりがけの時に風呂場覗いた
ドアをすこーし開けたら同期の可愛い子の全裸がいっぱい

バレたら色々人生終わってたけどよかった
0083えっちな18禁さん2023/01/12(木) 16:25:56.54ID:???
小6の夏、好きだった女子が欠席して、家が近い俺がプリントとかを届けることになった。通常は郵便受けに入れるだけなのだが、その日は先生に連絡を頼まれて、本人は体調不良だと思うので、家の人に伝えるようにお願いされてた。

玄関でお母さんにプリントを渡し、連絡内容を伝えたが、説明が下手だったのか、もう熱下がってるから娘に直接伝えてと家に上げてくれた。
ダイニングの椅子に座らされ、いまお風呂入ってるからちょっと待っててと、ジュースを出してくれた。

近所なので遊びに来たことがあり、ダイニングのすぐとなりが洗面所でその奥がお風呂なのは知っていた。すぐとなりでお風呂に入っていると思うと妙に興奮した。
少し待ってると、洗面所のドアが開きその子が出てきた。
0084えっちな18禁さん2023/01/12(木) 16:26:10.64ID:???
まさかのパンツ一枚。2、3歩すすんだとこで俺の存在に気づき、ひょあうぇ!みたいな声を出して洗面所に戻っていった。
お母さんが俺にごめんねと声をかけ、洗面所に入ると二人の言い合いが聞こえた。
なんで俺君がいるの!とか、そんな恰好で出てくるのが悪い!とか、待ってくれてるんだから早く行きなさい!みたいな。
先にお母さんが、少しあとに服を着たその子が出てきた。お母さんに、謝りなさい!と促され、ごめんと謝られた。

翌日は普通に登校してきた。
その子を見るのも気まずかったのだが、向こうから話しかけてきた。
きのうのことは誰にも言わないでと。二人だけの秘密ができたのがうれしかったのと、弱みを握ったような、優越感のようなものを感じた。

あのときの光景はいまでもはっきりと覚えてる。揺れるおっぱい、その形、乳首の色、パンツの柄、ちなみに白黒のボーダー柄だった。

あとから聞いたが、頭を洗ってるときに母親に声をかけられたが、何を言ってるのかわからず、早く出なさいだけ分かったらしい。
用があるんだとおもって急いでそのまま出た。椅子に座ってたのは弟だとおもったんだと。
0085えっちな18禁さん2023/01/12(木) 17:56:40.80ID:???
まだ景気の良かった2000年少し過ぎに、いわゆるギョーカイの仕事してた時、温泉宿借り切って打ち上げぱーりーした
飲んで気持ちよくなって露天風呂に行ったら、社長が取り巻きの女性スタッフと一緒に入ってた
元グラドルの秘書とか、よく仕事で会話する総務の姉ちゃんとか、提携会社の女社長(元アイドル)とか、上から下まで丸出しだった
女社長は俺が小学生の時の憧れだったから、頭がフットーした
0086えっちな18禁さん2023/01/13(金) 00:15:31.79ID:jLdkoTQy
>>84
へぇー
0088えっちな18禁さん2023/01/13(金) 06:32:39.79ID:???
大学のサークルの新歓で女の子が酔い潰れて吐きまくり
一人暮らしの子だったんで、二人がかりで俺の部屋に抱えて行って服脱がせて風呂で体洗って着替えて寝かせた
手は出さなかったけど裸はバッチリ拝めたな
0090えっちな18禁さん2023/01/13(金) 17:13:54.53ID:???
これ読んだらその後は寝かせるなりして起きた後帰って行ったと想像するだろ。
ただそこまでされた女はその後どういう接し方してきたのかは気になる。
0091えっちな18禁さん2023/01/13(金) 17:57:39.02ID:QH46a4fH
どうでもいいわ
0092えっちな18禁さん2023/01/21(土) 09:32:33.60ID:???
まだスマホが普及する前のことだが、突然メールで裸の写メが送られてきたことがある。
あえて触れなかったが、翌日誤爆に気がついたらしく必死で言い訳してきた。
ストーカーみたいのに脅されてて送ったらしい。これをネタにムフフと行きたい所だったが、泣きながらカミングアウトされてそんな雰囲気にならなかった。今思えば勿体ないことをしたと後悔だけど、しっかりとオカズにはさせてもらったw
0094えっちな18禁さん2023/01/21(土) 20:17:24.77ID:???
92だけど、同時は26歳で職場の後輩だった。
今は俺も彼女も異動したから会うことはないけどね。
0098えっちな18禁さん2023/02/02(木) 15:09:54.75ID:???
高校生だった80年代半ば、近所の美術館によく行った
コンクールで出展されるエロめの絵画やヌード写真が未成年でも合法的に見れるのが狙いだった
ある日行ったら中学の元同級生のヌード写真が展示されてた
手で顔を半分隠してたから、当人をよく知ってないと気づけなかったと思う
撮影者は中学の美術教師
芸術作品っぽく被写界深度浅めで撮ってたから、ピント合ってるのは眼だけだったけど、乳頭もボケボケながらはっきり確認できた
エロ抜きでも純粋にいい作品だったと思った(ちんこおっ立てながら)
0099えっちな18禁さん2023/02/03(金) 09:39:33.95ID:???
自分の娘の成長に合わせてヌード写真撮ってる写真家がいて、
その撮影風景が昼のニュースで流れたことがあったけど
その子の同級生とかはどう感じたんだろうか
なお、顔面偏差値は残念だった記憶がある
0100えっちな18禁さん2023/02/04(土) 23:54:26.39ID:???
高校時代に男女グループで海水浴に行き
海の家のシャワー室を交代で覗きながら同級生の裸でセンズリ扱いた想い出
0101えっちな18禁さん2023/02/07(火) 14:06:42.89ID:4E/pErGY
>>99
家族の日か
西村さんだったかな
0103えっちな18禁さん2023/02/27(月) 13:14:50.45ID:???
おととい兄貴の家に泊まりに行ったら義姉の風呂上がりすっぽんぽん姿を目撃したわ
0104えっちな18禁さん2023/02/27(月) 13:25:00.72ID:???
>>103
見えたものの詳細を詳しく抜けるように報告する義務があります
0105えっちな18禁さん2023/02/27(月) 15:20:45.42ID:???
義姉は26歳で綺麗系
兄貴は酔い潰れて向かえのソファーで寝てた。オレが
丁度台所に向かい水を飲もうとした時 扉の無い脱衣所丸見えだった。タイミングよく風呂場の扉が開きショート丈の暖簾下がっていたので向こうからコチラの顔は見えない。義姉は顔から下丸見え状態でしばらくジッと息を殺し眺めていたが
股を広げて股間をバスタオルでゴシゴシ吹き始め隙間から見えるビラビラと拭いて逆立ったマン毛が卑猥だったよ。剛毛だったんだと顔とのギャップに萌えた
0107えっちな18禁さん2023/02/27(月) 16:08:46.57ID:???
前から裸をいつか見てやろうと思っていたので涙ものです。
0109えっちな18禁さん2023/02/27(月) 16:54:01.75ID:???
去年兄貴と義姉と3人で一緒に海行ったとき撮った画像見てビキニの中にはあんな乳首とボウボウのマン毛が隠されているんだと思いながら何回もシコった
やっぱ強烈だったのは股の隙間からニワトリの鶏冠∧のように長く肉厚のビラビラが見えたことかな
0111えっちな18禁さん2023/02/27(月) 21:39:20.69ID:???
義姉顔からして超タイプで
兄貴が羨ましいかった

乳とおマンコ見れてサイコーだったな
0112えっちな18禁さん2023/02/27(月) 23:33:20.46ID:u/qTRaSI
大学時代、サークルの合宿で飲みすぎて倒れそうになって、
共同部屋で横になっていたんだけど
ふと誰かの足音で目が覚めて、そちらの方を見ると、
なんとサークル内で一二を争う美人の女友達が、俺に背を向けて着替え始めた

たぶん、俺は部屋の奥の方で寝かされていたから、俺がいるのに気づかなかったんだと思う

おれは気配を消しつつ、その子の着替えを凝視していて
ズボンを脱いでパンティ姿になったときには大興奮
0113えっちな18禁さん2023/02/27(月) 23:33:27.34ID:u/qTRaSI
さらに心臓が止まりそうなことが起きたのは次の瞬間!
なんと、パンティまで下ろして着替え始めたのだ

興奮どころかいつ射精してもおかしくないほど金玉とちんぽが全力で躍動した

そのままカバンの中をゴソゴソするために前屈みになった瞬間……

俺は、前からよりも後ろからの方がまんこが見えやすいということを初めて知った

そして女友達は部屋から出て行った。ほんの数分の出来事だったけど、
速攻でティッシュを出してシコって出したのは言うまでもない
0115えっちな18禁さん2023/02/28(火) 10:06:56.18ID:IKej9ACk
>>114
そりゃ、夜だからパジャマに着替えるためだろうね
確かに、なんでパンティまで着替えたのかは知らん
大浴場に持って行くの忘れたとかじゃね?
0116えっちな18禁さん2023/02/28(火) 10:45:46.55ID:???
その場にはその子の荷物があったんだよな
その子の脱いだパンツもあったんだよな
0117えっちな18禁さん2023/02/28(火) 14:38:50.40ID:qP6mjM0n
>>116
それはかなり思ったけど
かばんは入口の方にあったから、誰かに見られる可能性あって怖くてできんかった
0118えっちな18禁さん2023/02/28(火) 21:44:59.01ID:???
この前出来なかったけど今度兄貴の家に泊まりに行ったら脱衣所の義姉の脱いだパンツ物色してみよう。
着替えるの見たらエロいパンティ履いてた。ちっちゃ
パンティの上から逆立った毛はみ出てた

クロッチの匂い嗅いだり、マン毛付いてたらラッキー
脱衣所に扉ないからリスクあるけど。。。
0119えっちな18禁さん2023/03/01(水) 16:20:37.01ID:???
従姉の姉ちゃんが親と喧嘩したからうちにしばらく泊めてと言い出して
同棲してたんだがばったり脱衣所で風呂上がりに出くわしてしまった事があった
笑って済ましてくれだがこっちは心臓バクンバクンだったわ...
0120えっちな18禁さん2023/03/05(日) 15:36:00.42ID:???
>>118
明日の仕事が兄貴の家から行ったほうが近いため今日泊まらせと連絡して昼から来た。兄貴は仕事で夜まで帰ってこなく義姉と2人きりだった。
ちょっと買い物行くから留守番してて言われ義姉が出掛けた隙みて洗濯カゴを物色した。
狙い通りパンツが入っていてクロッチに汚れとマン毛が数本付いてた。匂いをクンクン嗅いだら発情しもっと義姉の下着が見たくなりクローゼットを開けてもっとエロいパンツがないか探してみた。
0121えっちな18禁さん2023/03/05(日) 15:41:12.30ID:???
クロッチ写真撮って毛は回収した感じ?
0122えっちな18禁さん2023/03/05(日) 15:50:37.38ID:???
>>120
エロいパンツ見て興奮したけどビックリするものも出てきた。電マとピンクローター
兄貴とセックスの時使ってるのか?独りで使ってるのか?
一緒にちょっとエッチなレディコミがあったからコレをおかずにしているのか?
洗濯カゴに入ってたパンツを眺めてトイレでオナってしまった。今夜も風呂上がりの裸見れるかな??
0123えっちな18禁さん2023/03/05(日) 16:04:25.37ID:???
うまい具合見られるかは、兄貴を酔わせて寝かすしかない。寝てしまえば、義姉がお風呂出る直前の風呂のフタする音さえ聞き逃さず
そのタイミングで台所に行けば見れるはず
肉眼でも堪能したいし、なんとかして怪しまれることなく動画撮れないか?胸ポケにスマホ入れて丁度レンズが出るから録画したままにすればよいか
0124えっちな18禁さん2023/03/05(日) 17:09:05.75ID:???
さっき買い物から義姉が帰ってきた時に偶然いいものが見れたよ。帰っきて義姉が寝室に行き部屋着に着替えてるのリビングの鏡越しに反射して見えた。
後ろ姿だけだったけどレースのパンツが丸見えでパンツをスルッと下ろしガニ股状態てまアソコをティッシュで拭いていた。
一瞬だったけどお尻の隙間から毛とビラビラの先っちょ見えたよ
まんこ拭いたティッシュ後で拾ってこよう!
0125えっちな18禁さん2023/03/05(日) 17:32:01.91ID:???
義姉がトイレ行ってる隙みて
さっきのティッシュ拾ってきたよ。ヌメッとしてて
チジリ毛が着いてたわ笑
0126えっちな18禁さん2023/03/05(日) 22:52:45.88ID:R0DMexq1
>>124
どういう状況なんだろう
買い物と言いつつ浮気相手に中出しされたのかな
0127えっちな18禁さん2023/03/05(日) 23:05:42.34ID:???
兄貴に散々呑ませて寝るの待ってたが中々寝ずに義姉が風呂に入られて風呂上がるまでチャンスを伺っていたがそう上手くいかず。風呂の扉が開き台所に行こうとしたが、兄貴の話しが長くて立ち上がれ無かった。
しかしチャンスは急に訪れたよ
0128えっちな18禁さん2023/03/05(日) 23:15:24.05ID:???
風呂場からリビングに来た義姉は僕の前でもタオル巻きのまま現れた。風呂から出てきた義姉を確認すると兄貴が「次俺入ろう!」って風呂に向かった。
義姉は寝室から化粧水を持ってきてタオル巻きのまま目の前のソファに座り鏡を見ながら前傾姿勢でパチャパチャと化粧水を塗り始めた。
0129えっちな18禁さん2023/03/05(日) 23:37:05.25ID:???
前傾姿勢だったので胸の谷間が強調されててジロジロみたら勘付かれると思い見れなかった。
化粧水を塗り終わりようやく前傾姿勢から戻ったとき目をやると
目の前に座る義姉はソファで体育座りみたいになりタオル巻きの隙間から俺の角度から距離にして1m股間が丸見えだった。
凝視するとバレそうなのでそうは見れないが毛と肉厚のグュニュグュニュしたビラビラがチラチラ見え義姉がTVのチャンネルを変えようとリモコン取る時、体勢を変えた瞬間、おマンコがクパッと開いたのを見逃さななかった。
0130えっちな18禁さん2023/03/05(日) 23:39:34.59ID:???
タオルよ目の前で取れてくれ〜と
祈ったがそうはいかなかったよ
おっぱい見たかったなぁ
0131えっちな18禁さん2023/03/07(火) 00:04:34.39ID:???
全然自然体だったけど義姉はわざと見せていたのかな??僕の反応みたくて
まさか洗濯カゴに入ってたパンツ無くなってるの気づかれたかな??

持ってきたパンツの匂い嗅ぎながら
シコシコが止まらない
0132えっちな18禁さん2023/03/07(火) 05:01:00.79ID:w4Zk0mca
へぇ
そうなんだぁー^_^
0134えっちな18禁さん2023/03/07(火) 14:07:46.80ID:???
>>133
どうなんでしょう?
至近距離でマンコガン見出来たのは良かったです笑
また泊まりに行こうと思います。その時は撮影できたらいいな
0135えっちな18禁さん2023/03/09(木) 09:57:12.76ID:???
従姉の家に行って飲み会して泊まった日の朝に風呂から上がってきて着替えてる従姉とばったり会った
歳離れた弟みたいなもんと思われてて本気でラッキーだったわ
0136えっちな18禁さん2023/03/09(木) 10:22:58.15ID:???
乳首や割れ目まで確認できたのか
そこが問題だ
0137えっちな18禁さん2023/03/09(木) 16:30:07.55ID:???
>>136
おっぱいは見れたよ
見た?見た?wって従姉は笑ってて偶然といえどツイてたわ
0139えっちな18禁さん2023/03/09(木) 18:46:07.36ID:???
>>138
乳首も綺麗だったけど今でも印象に残ってるのが大きさかなり大きかった
その後も何回も遊びに行ったり泊まりに行ったりしてて仲いいよ
0140えっちな18禁さん2023/03/21(火) 01:29:30.65ID:???
女々しくて 女々しくて 女々しくて辛いよ

僕の事をからかったの?
あんなに好きと言ったのに
奴のどこを気に入ったの?
僕はもう要らない?

君と手を繋ぎ踊りたい
沢山の人混みの中で
君の笑顔だけが輝いて

愛されたいねきっと見過ごした
君のシグナルもう一度
気まぐれかな?でも構わない
君と居たいから
0141えっちな18禁さん2023/03/22(水) 02:14:49.89ID:???
昔、スマホが出てくるより前くらいに当時付き合っていた同じサークルの年下彼女にデジカメを貸してあげた
サークルの同級生との温泉旅行に持っていったらしく
返してきたカメラのカードには楽しそうな映像がたくさん入ってた、見られて困るものでもないし
でも俺気付いちゃったんだよね、ファイルの番号が飛んでいることに
そこで復元ソフトの出番ですよ。
自分の部屋で自分の物扱ってるのにスゴくドキドキした
復元して得られたファイルの中でエロかったのは
浴衣に着替える:下着あり
入浴前脱衣所:下着あり
入浴中:全裸局部隠し、水面越し乳首、後ろ向いて全裸尻背中
入浴後脱衣所:おっぱい陰毛隠さず顔を隠して記念撮影
仲の良い四人組だったけど、彼女も含めてそんなエロ写真撮るような子達とは思わなかったのでビックリ
彼女のはこれまでにも見ていたけど、いきなり後輩3人の裸を見ることが出来て、スゴく興奮した
今ではその彼女と別れちゃったけど、4人の内3人とはFacebookで繋がっているので近況もわかる
たまに映像見ると、ハメ撮りとは違った懐かしさというか占有感みたいなものを感じられる
0142えっちな18禁さん2023/03/22(水) 08:57:14.04ID:EPYmvEzj
>>141
うんなかなかいい話。とりあえずその画像をうぷしたまえ
0143えっちな18禁さん2023/03/22(水) 17:21:48.05ID:???
デジカメとかハードディスクとかデータ関連の話はロマンがあるね
0144えっちな18禁さん2023/03/22(水) 18:33:55.79ID:???
前の彼女と撮ったもの大事にしてるわな男の生態で
デジタルタトゥー化リベポになっちゃう可能性あるからうpこそしないが
0146えっちな18禁さん2023/03/23(木) 22:38:07.72ID:???
デジカメの流行と共に、ハメ撮りも流行った
インターネット回線速度の向上と共に、ハメ撮り投稿数も増えた
ファイル共有ソフトの使用者増加と共に、ハメ撮り流出も増加した

今は、スマートフォンの流行で、ハメ撮りや自撮りや配信のハードルがかなり下がったけど
ハメ撮りの投稿自体は減ってしまったのが悲しい
0147えっちな18禁さん2023/03/28(火) 00:45:51.01ID:9hcoDw+7
>>146
ツイッターに流れてない?
ダウンロードランキングとかたまにチェックするけど
0148えっちな18禁さん2023/03/28(火) 10:46:01.59ID:???
彼氏がいる女の子はかなりの確率で裸の写真がこの世に存在している時代。
紙じゃなくデジタルだからちょっとしたことで流出する。
いい時代になったと思う。
0149えっちな18禁さん2023/03/28(火) 11:01:19.66ID:???
知り合いの流出は、マジで興奮するよな。
一人だけ流出騒動で写真見たけど、ミテルダケデダセルクライ興奮したw
0150えっちな18禁さん2023/03/28(火) 14:40:39.40ID:???
>>148
どういう意味?彼氏が彼女の裸をスマホで撮影するのが普通ってこと?
0151えっちな18禁さん2023/03/28(火) 14:46:56.61ID:???
『普通』って人間の数だけあるからな
お前の『普通』は俺の『異常』
お前の『異常』は俺の『普通』
0152えっちな18禁さん2023/03/28(火) 21:47:26.53ID:???
>>150
おれは歴代付き合った女の子は全員裸の写真撮ってるし残してるけど。
0153えっちな18禁さん2023/03/29(水) 18:06:49.15ID:yaawqPpT
それをどうやってさがすかだよな。リベぽる
0154えっちな18禁さん2023/03/29(水) 18:23:22.36ID:???
リベンジじゃなくて、サンクスポルノだと見せてた友達はいた。
彼女のことも知ってたから、顔を合わせたときにこっちが恥ずかしくなったw
0155えっちな18禁さん2023/04/22(土) 02:34:19.56ID:???
高校の同級生のはめどり画像が流出したことある。一枚の画像に上半身の画像(裸)と卒アルの画像が一緒になってるやつ。名前もそのままのってた。
0157えっちな18禁さん2023/07/23(日) 13:47:39.33ID:???
LINE誤爆でヌード貰った事がある
すぐ削除されたけど保存済み!
0158えっちな18禁さん2023/09/10(日) 10:47:06.13ID:???
裸じゃないけど
友達のフラの発表会を見に行ったらトップがずり下がってベージュの下着みたいなのが丸見えになってた。
1分くらい気づかなくてそのまま踊ってたよ。
その後の飲み会でノリのいい友達がその事に触れて写真も撮ってたみたいでLINEグループでバラ撒いてた。
踊ってた子も最初は嫌そうにはしながらも飲み会のノリでネタにして笑ってたけど。
最初はヌーブラみたいなのを使ってたけどそれごと落ちたりするのでダンスに使えるようなブラを買ったそうです。
ヌーブラバージョンを見たかった。
0160えっちな18禁さん2023/09/18(月) 12:24:13.93ID:???
水泳部の着替え覗き
隠しながら着替えてたからチラ見え程度だったけど
何度も見れてたのはラッキーだった
0161えっちな18禁さん2023/09/24(日) 11:25:28.99ID:???
>>160
水泳部は水着で慣れてるせいかそんなに隠さないのでは?
俺中高水泳部だったけど男は女が乳首立ってたり毛がはみ出ててらイジってたし
女はオッパイ見せて男を勃たせて笑ったりしてた
0162えっちな18禁さん2023/09/25(月) 19:50:32.65ID:???
今から水泳部に入部するわ。
オッサンだけど。
0163えっちな18禁さん2023/09/25(月) 19:53:44.41ID:???
>>161
そんな水泳部で暮らしてみたかった。
中学だけ水泳部だったけど男女別の扱いで部活だったしほとんど交流はなかったなぁ。
同じプールで練習してたから水着姿の女子はよく見れたけどせいぜい前を通る時に乳首が立ってるのに気づく程度。
何よりブスが多くて魅力も無かったしな。
0165名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 19:48:47.63ID:xRxyd4Gz
小学校6年生のときに近所の1つ歳下の女の子にチンコ勃起したとこ見せろと要求された
冗談で一緒に風呂はいったら見せるよと言ったら
ものすごい勢いで食いつかれ一緒に入ることになった
一生の思い出になったけど
俺が結局未だに童貞とはどういう事?
あのとき頼み込んでさせてもらえばよかったかなぁ・・・
0166名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 06:57:57.19ID:D91a5a+f
小学生の頃女にチンチンが無いのが不思議だった。そもそも、マンコと言う言葉すら知らなかったころ友達を裸に剥いて見たことがある。
当時は小6でも男女同じ部屋で着替えさせられてた緩い頃だったが、今やったら大問題だろうな。
0167えっちな18禁さん2023/10/23(月) 21:00:15.34ID:???
学生時代の話になるのと、裸見た娘とは後日結局最後までしてるんだけど
酒好きな娘で、とにかく豪快に飲んではツブれる娘で、よくうちで二人で飲んでた
ある日一緒に飲んで、朝目が覚めると布団で寝てて、服着てなかった
あれ?記憶とばしちゃった?まさか✕✕さん見てるときに脱いだわけじゃないよな、と不安になりとりあえず起きて・・と思ったら布団の中に何かあるわけ
は?なに?と思って掛け布団めくったら出てきたのが全裸✕✕さん
夜の記憶が2人ともなく、なんでそうなったのか不明だったんだけど
俺もその子も異性の裸見たのははじめてということで
しばらく見せっこした
残念ながらその子は癌で早くに本当にあっという間に亡くなってしまったんだけど
生きてたら多分今でも一緒に暮らしてたと思う
俺はそれ以後もずっとその子のことが忘れられず結局恋愛も結婚もせず子供もいない
でも、俺も今癌でもってあと1年とからしい
時間かかったけどもうすぐ✕✕さんに会いに行くよ
ずっと孤独で✕✕さんに会いたいって、ずっと思ってたけど
もうすぐ夢がかなうよ
0169えっちな18禁さん2023/10/23(月) 23:07:58.76ID:???
さんまのご長寿グランプリのハナちゃんかよ
0170えっちな18禁さん2023/10/23(月) 23:45:15.16ID:???
中学のとき外に体育系の部室が並んでて
コンクリートブロック組み上げただけの簡単な作りで天井はトタン板だけで隙間があった
そこから隣が簡単に覗けた
隣が女子テニス部で毎日覗いてた
ブラジャー取り替える子もいて乳首もよく見れた
クラスメイトで隣の席の子はいつも部活後ブラジャー取り替えるし、よくおっぱい丸出しのまま話し込んだりするんでじっくり観察出来た
なかなかの美巨乳で自信あったんだろうね
俺たち覗き常連の中でも一番人気のおっぱいだった
あの子のおっぱいで精液何リットル抜いたかわからんわ
0172えっちな18禁さん2023/10/25(水) 00:37:58.75ID:OPHOkmfS
>>167
とてもいい話だったけど悲しくなってしまった
その子と最後までできてよかったな
0173えっちな18禁さん2023/10/25(水) 00:39:45.85ID:OPHOkmfS
>>170
俺も高校の頃部室覗いたことあるけど
みんな隠して着替えてたから何も見れなかったわ
羨ましいねえ
0174えっちな18禁さん2023/11/01(水) 03:23:13.31ID:???
従姉の姉ちゃんと混浴した時におっぱい見れて大興奮したな
従姉に弟扱いされててよかった...
0175えっちな18禁さん2023/11/01(水) 18:48:50.51ID:???
>>174
お互い何歳だったとか、まんげは生えてたとか、どんな会話したとか、中身は見えたとか、詳細を教えてくださいm(_ _)m。
0178えっちな18禁さん2024/02/02(金) 22:48:05.12ID:???
嫁実家の脱衣所で全裸の義母に出くわした
胆の座った人で、あら、などと言って平然としてたな
0179えっちな18禁さん2024/02/03(土) 06:40:18.08ID:???
40なら体型次第でいける
60とか見たくない
0181えっちな18禁さん2024/04/29(月) 01:26:38.31ID:q7Cl3u3R
あげ
0182えっちな18禁さん2024/04/29(月) 07:02:51.62ID:N7s3yZnK
あばばば
0183えっちな18禁さん2024/04/29(月) 11:39:29.58ID:5uZ9/WpY
スレ立てスクリプト来てるんで保守上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況