【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 前スレで俺が貼った白人ヌード(モザあり)が児ポと誤認されたせいで落ちたみたい。
本当すみません。 義姉となら親が留守の時に一緒に風呂入った事がある
ノリが良いというかまぁラッキーだった 妹と一緒に風呂に入っていた最後の1年くらいは
手コキやらフェラ、素股とやり放題だったわ 妹とは直接のエロ関係はなかったけど、S高学年くらいになるとわかって見せてきてた感じはあったな。 9つ歳離れてる姉貴が居て親も夜型の仕事だったから俺が小学校卒業するまではよく一緒に風呂入ったり寝てたり面倒見てもらってたな
寝てる時にパンツ見えたりとラフな姉貴で感謝しかない 小学校の頃に同学年のマセガキにセックスやエッチの入れ知恵されて悶々と過ごす中
妹と混浴中に好奇心から湯船の中で交代交代に抱きしめる遊びを発案して
そこから派生して湯船の中ではよく密着素股やってた それが定番になるとおいでーと言わなくても
湯船に浸かると妹から俺の足をずらして跨ってくれるようになるし
チンポジも妹が調整してくれるようになっていて
あの時期に精通していたらと後々自分の第二次性徴期の始まりの遅さを残念がった 始めは自分じゃ届かない背中を洗いっこするだけだったものが
なんとなくの流れで肩や腕も脚もとやって初めて前を洗った時
躊躇する方が恥ずかしいとノンストップで胸もゴシゴシ流れでお腹も下腹部も…
ここまできてまんこだけ避けるのも逆に意識してるみたいで…と一瞬考えたが
それを口にするのも恥ずかしく思えたのでノンストップでまんこにタオル当てたら
妹も「え、そこも?」みたいな反応あったが逆に妹も拒否するのも恥ずかしいみたいな空気になって続行
別の日もそんなノリで全身洗った後に妹と交代して前も洗ってもらったら
残るはちんこだけになったときどう洗えばいいか聞いてきたので
やっぱ意識するほうが恥ずかしく思えたのでなるべく自然体で教えたのが良かったのか
毎回ではないが洗体のしめくくりはお互い同時に相手の性器の洗いっこに
そこから実際やってることは手コキ手マンに発展していったな〜 >>15
ええよ、減るもんじゃないし
洗体のとき俺はガシガシのナイロンタオルで擦るのが好きなんだが
妹はガシガシじゃない方が好みとのことで全身を手で洗ってあげるようになり
その流れで妹にもちんこだけ手で洗ってもらうのが定番で
洗い方というのも最初に玉袋を両手で包むように揉み洗い
ちんこが勃ったら泡を塗るように左右の手で交互に上から下へ(皮を剥きつ続ける)
その後は握って上下に動かして洗ってもらうという実質手コキ
あくまで洗ってるだけなので上下手コキは10秒程
もっと洗ってと延長しても+10秒とかそんな感じだったけれど
してもらっている最中は俺は手持ち無沙汰になるので両者同時に洗えば
「止め時」が絶妙な作用を起こし互い触ってるうちは現状維持みたいなことになるので
平均して1〜2分は洗いっこの締めくくりとして兄妹で性器いじり合ってた
調子乗って指入れようとすると痛がって手を止めてしまうのでそこも調整しつつすじに指這わせてたよ そこまで直接的じゃないけど、妹がS4〜5頃かチンチンにやたら興味持ってた時期はあったな。
湯船の中で寄りかかってきてお尻をチソにくっ付けてきたり、
手の甲や腕を当ててきたり。
あと居間で仰向けでマンガ読んでたら上に座ってグリグリしてきたり。 >>18
妹との混浴はもっと以前からになるけど
好奇心目的でまんこ触ったのは俺小6、妹小1
手コキスタイルがエスカレートしていったのは中学校入ってからしばらく続き
2学期の途中に親から直々に兄妹でお風呂入るのは止めなさいの禁止令が出たが
俺が妹を風呂に誘うことが禁止なだけで妹が自分の意志で混浴するのはセーフだったので
禁止令が出てもちょっと延長されたがそれも親から駄目とのお達しが出て
その後は親が不在の夜のみ混浴時のお楽しみとなったが
親の目さえ盗めれば別に風呂以外でしても良いじゃんとなって中2以降は別の所でってなったわ 成長に伴い湯船って狭くなっていくから
お肌の触れ合いも増えるからエッチ紛いなこともたまにはやるよね >>24
俺は小6まで高校生の姉貴と風呂入ってたんだけど湯船が狭くて姉貴に「後ろにチンチン当たってますよー?w」ってからかわれてドキッとしたな うちは妹しかいないから混浴相手は妹のみだが
湯船の中のポジション争い(?)の結果妹を膝に座らせるで落ち着いたが
入れてるわけではないがやってること自体は背面座位か正面座位
風呂からあがるときは駅弁スタイルで脱衣所まで運んだな >>26
やっぱり広さが無いとそんな体位風になってしまうわな
て事は当時俺も姉貴と湯船の中で擬似背面やってた事に...いかん勃ってきた うちは、姉と風呂に入っていたのは精通前の小3までなので羨ましい
精通後、姉のお尻に勃起したチンチン接触したら
早漏なのでそれだけで射精しちゃいそう >>27
ハハハ、まあ体位でいうとそうなるよな
たまに妹と俺とで上下逆の体位風もとっていたが密着感というか湯船の水かさ問題や
ちんこまんこの位置的に収まり悪くしっくりこないから若干物足りないのがな 妹とお風呂でエロいこと始める前の小4のときに
お盆に親戚の家でお泊りするときに何故か従姉妹の姉ちゃん(中2)に誘われて
サシで入浴したが恥ずかしいやら緊張するわでドギマギして悪いことしている気分に苛まれたな
案の定風呂上がりに酔った親戚から冷やかされるし
エロいことは無かったと記憶しているが誘われた意味も理由もちょっとわからんw 大学時代に妹の友達と妹と海の帰りに計4回したな
友達ちゃんの方はギャルで胸大きくて初めて入れたまんこでゴム越しでもあったかくて大量に出したけど
妹の方は大きさは並だけど、揺れ方がエロいおっぱいで乳首の色もリアルな薄紫っぽい様な乳首でまんこは無毛でしかもやたらしまるからさらに出た覚えがある
その後何回か飯奢りの際に妹の友達ちゃんとはセフレ関係になってたけど、1年前に別の男と結婚。
妹は去年のお盆くらいまでは関係持ってたけど、最近彼氏できたとか言われてご無沙汰…
この2人以外にセフレいなかったから風俗通ったり、仲良い独身の女友達に関係お願いしたけど、全部速攻関係切られた…
今までレギンス履いてそこから見える生パンと生脚がエロかった子もお願いした次の日から普通のズボン履いてくる様になるし…
一生エロ運を20代で使ってしまった感じがする… >>31
誤爆?
>>30
従姉もチンチンに興味津々の頃だったんだろうさ。
女は「下の子の面倒見る」という建前あればなんでもOKでズルいよな。 >>32
当時の俺目線と親戚補正(身内補正?)でも愛嬌ある姉ちゃんだったし
女の裸にエロ目線で興味ある年頃でもなく
家族以外にちんこ見られるのが全力で恥ずかしいてむしろ嫌だって頃だからなw
むしろ立場逆で、俺が中2で小4の従姉妹を風呂に誘う…
これを親戚大勢集まった酒盛りしてる状況下でカマしたらどうなるかを想像したくもないw
まあ従姉妹の姉ちゃんのあの誘いも年頃の興味であることは間違い無いだろうが
そういう建前で中2でも小4の異性を風呂に誘うの成立するのはまじでズルいよな〜
ちなみに照れながらも見た裸はおっぱい普通乳輪普通、マン毛ボーボーの普通の中2女子ではあった 俺が小学5年の時はよく祖父母の家に泊まりに行ってて大学生の従姉も来てたら一緒にゲームしたり風呂入ったりしてたな
ほらお風呂入るよー、って半ば強制的に誘われてたけど脱衣場で下着脱ぐ姿や髪洗ってる時に揺れるおっぱいが見れて幸運だった >>33
小さい頃たまに従姉2人と風呂入ってたけど、キャッキャしながら俺のチンチン引っ張ったりタマ揉んだりして遊んでたわ。
親に嫌だと言っても笑って流されてたけど、逆ならありえないよな。 正面座位みたいな体勢で湯船混浴だけど
初回やエロ行為だと悟られないよう稀にとかではなく
毎回当たり前のようにそれをやるって定着した俺と妹の場合は
正面座位というよりも騎乗位と座位のハイブリッド的な素股スタイルに落ち着いてた
体格差ゆえにそうなったとも言えるが で、結局湯船の中での対面座位になるよな
男は足伸ばして女が抱っこちゃんスタイル ただ乗せてる乗っかってるだけじゃ刺激不足なので
ターン制の攻撃みたいなゲーム感覚で全力で抱きしめて10カウントごとに交代てのもやったな
体勢的に俺は腕のみだったが妹にはハンデ(?)で足も使ってOKルールだったから
ちんこと妹の密着感高かったし最後のターンはお互いで押し付け合う感じだったし
勃起してもそれに言及する空気なく全力でふざけてる遊び感覚だったのも良かった 3つ上の姉が地元離れるまでは何回も2人で入浴したなぁ
バスタブにも一緒に入ったが俺は足伸ばしたいから姉が上に乗ってきて騎乗位みたいになった
正直役得でしたw 毎日ではないけど、3つ年下のJKの妹とお風呂入ってます。これから妹の部屋へ行ってきます。 ちんことまんこくっつけてみるみたいな露骨な行為は無くとも
風呂場ではそれなりに肌のふれあい的なことは普通にあったので
エロに目覚めたあとでも膝に座っていいよ跨ってもいいよからの
もたれかかってもいいよ、こっち向いて座っていいよと段階を経て
妹の股間にちんこ接触に辿り着いたときの達成感と
同時に込み上がってきた罪悪感諸々とが入り混じった気持ちは
なかなか説明し難いし誰にも話せないしそれで当時は悶々と過ごしたもんだったな 妹の風呂ションを親にチクらず内緒にするだけで
なんでも言う事聞いてくれる権利を1回分くれるのでエロいことに使ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています