【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 小2〜3年頃の妹のまんこ、身体洗ったあとに風呂椅子や浴槽に腰掛けさせて
割れ目開いたりして見ていたがとても綺麗だったな〜 風呂以外じゃ絶対しないのになぜか風呂だと抱き合ってたんだよなぁ お風呂でなら自由にちんちんに触っても良いよというルールのおかげで色々できたわ 風呂場で立ちフェラしてもらっているとき脱衣所に入ってくる親の気配を感じて
すぐさま妹の口から引き抜いたんだがその時に聞こえたポンて音にめちゃくちゃ興奮した
たった一度の出来事だがなんというか妹の口に入っていたことを強く意識させるそんな音だった >>354
実際にこどもの時にこういう環境がなかったから
今でも亡霊のような悔いが残る
カズみたいにいつまでもそういうものを求めてしまう 大人になっても美しいパイパンまんこの持ち主はいるが
本物(?)の小学校中学年あたりのパイパンまんこを
思春期に実際に目にした経験の有無は以降の評価基準に多大な影響を及ぼすな
高校の時にできた初彼女と初めて致したときに見たまんこはなんつーか凄かった
マン毛はいわゆるジャングルでケツまで到達、黒ずみビラビラもとにかくはみ出まくりのデカさ
中高とチャリ通の子だったからチャリ通の女子はこうなるのかよ!?と一時期偏見持ったくらいw >>362
そもそも姉妹いなかったなら仕方ないけど、いたのに何もなかった人生なら悔やんでも悔やみ切れんな。 いやー別に。健全で良かったと思うが。
妹は可愛いし、仲も良いけど。 お前>>362なの?
じゃあ自分の書き込みを声出して読んでみろよw エッチなことする(される)とわかっているはずなのに
妹から兄ちゃん風呂入ろうとお誘いされた時期が末期だったかな 今日って良い風呂の日だったのか
初めて妹と69したのは冬休みに風呂場でだったな 友達らには妹と風呂なんて小3のときにやめたわーとアピールしていたが
家じゃ別に普通のこととして親も一緒だったり妹とサシで混浴したり続いてたな
興味本位で始めた素股的な行為は小6のときに発明したがその頃はまだ毎回やるわけでも無く
中1でエロに目覚めて素股に留まらず手コキも教えて混浴時はエロ行為定番化
流石に親から別々に風呂に入るよう指導は入ったが具体的な理由は俺ら兄妹に説明無しだったので
中2のちょうど今頃までは親が留守の夜には兄妹で一時間くらい風呂場で楽しんでた
すぐにうがいできる環境だからか普段あまりしてくれないフェラも長時間してくれたし
こちらもお返しのクンニもおしっこ臭しないから遠慮なく出来たので
洗い場にバスタオル敷いて69に励んでいたわ 風呂場でエッチなことするときは無言になってたな
普通に会話してても足伸ばしてまんこちょんちょんとするだけでシーンと静まり返る シンプルにお兄ちゃんのちんちん舐めてとお願いしてもヤダと拒否されること多いのに
お口開けてとお願いしたら素直に従ってくれるという不思議
湯船で立ち上がって目の前にそれあって次に何されるかわかってるはずなのにw ここは作家スレなの?妄想が激しくて・・・ ごめんなさいね・・・おじさんの即レスは早い 嘘を嘘とってのは常套句だが
本当を本当と見抜くスキルも大事だなと馬鹿を見下し我思う 事実でも嘘松呼ばわりってのはあるよ。
でもさ、誰も共感できなかったり需要のない話を延々と続けられても困るんだよな。 確かに作家スレ・妄想・即レスといったお気持ち表明話は困るな 大学生の時に姉から「お風呂一緒に入らない?」と誘われたことがある。 風呂という限られた時間内で効率よくエッチなことできるか試行錯誤の中で
逆潜望鏡を発案し妹と実際やってみたら失敗してドボーンとなった自慢話披露しても
わがままな人が即レス(?)するだけだろうなって空気は感じる kwskって言ってほしそうな書き方せずにさっさと書いてしまえばいいのよ ある年齢過ぎて一緒にお風呂入ったらセックスしちゃうよね 挿入には至っていないが一緒に風呂入ったら
最後の5〜10分は舐めたり擦り合わせる時間が定番になってはいたね 中1でオナニー覚えたときそれは親には見せづらいと思ってはいたものの
当時の俺は妹になら見せても恥ずかしくないという謎思考で風呂で妹に見せたのがきっかけだな
その頃は10分くらいかけて成功すると無色透明サラサラのものがピュッと出るものだったんだが
精通一ヶ月後に突然白く濁って量も増えサラサラでなくドロっとしているに変化したとき
また謎思考でそれも風呂場で妹に見せた
で、まあ混浴時に「あれ…見る?」みたいなきっかけと断らない妹に味をしめて
どんどんエスカレートして定番化って感じ
親に一緒に風呂に入るなと止められなければもしかすればがあったかもだが 浴槽内で正面・背面座位の体位を妹とするのはデフォ行為とは思う >>390
横からだが合体なんて到底無理だったぞ
何度も試みたもののいい感じにあてがったところで妹的には痛いだけだから離れちゃう
他にもシンプルに性器のサイズ差問題、小指すらも第一関節まで入れさせてくれなかった
小三〜四、小六〜中一じゃ当時のエロ知識総動員しても素股が限界よ ワンルームマンションのユニットバスだと、フェラをしてもらうのでも狭かったですね 俺は小5で精通してオナニー覚えてからも無邪気なふりして姉(8つ上)と小6までよく一緒に風呂入ってた
小学校卒業でで母親に止められた
姉の裸でこっそり抜きまくってたけど不思議とキスとかセックスはなんかしたいとは思わなかった
触りたいぶっかけたいはあった 妹側もそういうのあるのかね。
俺は直接的なエロ行為は避けてたけど、妹が小5あたりから背中に土手押し付けてきたり膝に座ってきた時期があった。 そりゃ妹にも思春期・多感な時期あるからあるあるとは思うよ
ソフトなところだとリビングで寝転がってテレビ観ていたら無言で足絡ませてきたりとか
露骨な場面つかモロだと部屋で抱き上げてくるくると回るおふざけ中に腕が疲れたからとベッドに投げたら
何をどう勘違いしたのかM字開脚+抱っこのポーズしてきて
「え?いいの?」と思いつつ着衣素股始めても笑って済ましてくれたりだとかあったし 風呂場や脱衣所で裸のときに過激なことしちゃってたせいか
うちの妹も服着ているから風呂でしていることよりも全然セーフみたいな時期あったよ
親の帰宅時間が夕方6時半、夕飯の買い物した場合は7時前後だったので
遊びや部活から帰宅して家で2人で留守番になるその時間帯の15分くらい前戯まがいの行為して
親の帰宅まで俺がイかなかった時は今日は一緒にお風呂入って続きねと密約を取り決めてた 即レスおじさんの実力を見た
てか俺の妹も風呂スキンシップの影響と思しきガードのゆるめのムーブあったぞ
妄想と即レスするのも早計とも思えるが うちの姉も脱衣場で裸を見てしまった後は不思議とガードを緩めてくれた気がする。
『見たいんだったら見て良いよ』みたいな感じ。 俺の姉貴とか従姉も、俺がパンツとかチラ見してたら、「お、色気づいたかw姉ちゃんのアソコでよかったら見せてやるよ!」ってからかってきて、本当にパンツ脱いでまんこ見せてくれたりした。 普通にあるよ
俺妹にまんこ舐めんのせがまれてたもん >>403
それは興醒めでしょぅが
わかってないね ものすごい妄想だなはいはい調子のらないおじさんの即レスは早い みんなエロい目で見てたんだな
羨ましいわ
俺は6つ上の姉と小5まで一緒に風呂はいってたんだけど
どうも俺はそっちの成長が遅かったみたいで姉の裸に全く興味なかった
同級生のパンチラとか見れやら嬉しかったし性欲はあったはずなんだけど姉に興味がなかった
結構美人だしおっぱいも大きかったのに
中学なってオナニー憶えてか姉の身体にも興味が出て一緒にお風呂入ってた時のことを思いだしてよく抜いた
生の女の裸なんて姉しか見たこと無かったし
でもあんまり鮮明に憶えてなかったんだよね
何でもっとよく見ておかなかったんだと後悔したわ 全然それが普通って
エロの目覚めの兆候的なのはそこそこあって同級生とも話を合わせていたが
妹に誘われたら断る理由もなく風呂入ってたし逆もしかり
まんこも浴槽またぐ時に見えたから見たとかそんなんだし
浴槽内が手狭になった理由で興味本位で背面座位っぽく
浸かり始めてからちんこ当たる部分をどんどん意識するようになり
普通に誘えばいいのに親に察知されたくないみたいな考えから週1〜2回に抑えるとかで
妹の誘いあえて断ってみたり親の前じゃ誘わなくなったとかw
期間限定みたいなもんなんだからもっとよくもっと何度もしときゃよかったと後々後悔したわ >>409
皆さん似たような思いをしているのでしょうね
その後はお姉さんが気まぐれでお風呂に誘ってくれることはありませんだしたか? 風呂前に服脱がすのも楽しかったが
脱がしてもらうのも何気に楽しかったな 俺も脱衣所で脱がしてもらう為にベルトが要らない脱がしやすいズボンとかも穿いてたな 人生においての異性との初○○の大半は妹との混浴中っていうね 脱がすのもいいけど着せるのも楽しかったな
下着をくいっと必要以上に引き上げて食い込み作ったりだとか 4つ下の妹とは妹が小5ぐらいまでよく一緒に風呂入ってた
妹は親父ともよく入ってた
パパと違うって毎回チンコをジロジロ観察されてたな
大人のほうが大きいに決まってるだろって言ったら
そうじゃなくってパパはこうなってるのって皮剥かれた
ちょっと痛かった……でも女に初めてチンコ握られたのが嬉しかった
勃起して妹はビックリしてたな
それまで妹を女として見てなかったけど意識するようになっちゃって風呂の度に勃起するようになった
妹は物珍しそうに毎回固ーいって言って面白そうに握ってきたけど俺が恥ずかしくなって一緒にはいるの辞めた
妹は親父とはJKなっても一緒にはいってたな
ちょっとジェラシー そんなJKは
「お父さんの洗濯物と一緒に洗わないで」とか言わないんだろうね 小5からJKまで、性徴が見れる一番いい時期を逃したんだな。つくづく残念。 そういや父親と妹は結構早くに一緒に風呂入って無かったと思うな
母親や俺とは続いていたが妹が小4のときに混浴禁止通達されたが親が不在の夜だけはこっそり継続
一緒に風呂入ってること洗濯物から悟られないように混ざらないよう工作したりしてな 俺も中1までは姉貴と風呂入ってたな
親が留守中限定だったが背徳感もあって最高だったわ 風呂もそうだが親の留守限定の過ごし方って特別感あったよな
混浴タイムのお楽しみ時間をちょっとでも伸ばそうと早めの夕飯を取るときも
俺と妹は食卓の定位置も対面だがそういう日は隣同士で座ってだとかね
妹の席はテレビに背を向けて座る角度だからって単純な理由でもあるが
うちはテレビ見ながらの食事はNGだったけど親が居ない場合はバレないw >>425
わかりすぎるw
親が仕事で夜居ないとなるとテンション爆上がりだったし姉貴も一緒に風呂入ると俺が喜ぶのわかってるから小声で「今日一緒に(風呂)入るよw」って言ってきたりしたし
風呂掃除も晩飯の買い出しもノリノリでやってたな そうそうまさにそれだわww
親に禁止令出されたとはいえ黙ってりゃバレないから親不在の夜=一緒にお風呂が
お約束化していた時期だったので別に風呂入るぞ〜つって普通に声かけるだけで十分なのに
他に誰もいないのに耳元でヒソヒソ声で「お風呂一緒に入ろ」って話しかけてしまうとかもなw 姉と下の弟が一緒に入ってるのが羨ましくて、ある日正直に言ったことがありますよ。
「自分も姉ちゃんと入りたい」って。
姉はかなり困惑してましたけど。 >>427
もう随分前のことでも思い出すと興奮するよね親から留守にするからって聞いたらチンピクしてたしw
姉貴に風呂誘われて内心ガッツポーズなんだけど親が外出前だからただニヤニヤしてたり
普段は早くゲームしたいから早風呂だったのに姉貴とだと1時間とか平気で入ってたなー
歳は離れてるけどオープンな性格の姉貴で良かった >>429
親が不在の夜とはいっても夜8〜9時には帰って来ることが殆どだし
特に8時以降はいつ帰ってきても問題がないようにしなくちゃだったから時間配分まじ大事だった
親が夕飯用意して6時半頃に出かけた場合は風呂沸かしながら飯食ってとバタバタ
そうして稼いだ時間を使って指先がふやけるくらい、だいたい俺も最長1時間は妹と風呂で過ごしていたな >>433
うちは日付変わってから帰って来る事がほとんどだったから時間の余裕はあったな
しかし俺も同じく親留守=姉貴と風呂=姉貴のおっぱい見れるって考えだったからあの留守時のテンションは凄まじかった
今思えばその時からおっぱいフェチだったw >>435
父親は早くて夜8時、遅くて夜10時〜の帰宅時間だが
母親は夜6時前後に帰宅してあとは出かけることは滅多になく
出かけたとしてもPTAの役員会議(?)的なものだから夜中になることが無かった的な
だから妹との内緒の混浴タイムは夜7〜8時の1時間一本勝負
胸に関しては無関心というか正確には興味津々でおさわりや乳首に吸い付くなんてこともしていたんだが
親から禁止令が出るちょい前頃に「痛いから触らないで」と直接言われおさわり控えめになったり
乳首(乳輪)だけ大人のそれっぽく成長してそれがコンプレックスっぽくじろじろ見るのも指摘も禁止
嫌がられて風呂入ってくれなくなるのもやだし気を使っている内に俺側もだんだんと興味が薄れてしまったw >>437
こっちは姉貴が見たい番組があったからいつも一緒に入る時は9時くらいだったと思う
入浴中は泡風呂にしたりシャワーのかけ合いしたり色々やって遊んでたw
でもやっぱり目線はおっぱいに行く訳で髪や身体洗ってる時に揺れるのを興奮しながら見てたわ >>438
一時間も混浴して遊ぶだけ見てるだけってのもなかなか良く出来た弟だな
俺と妹の混浴長風呂は洗髪洗体を済ませてたあとの時間
洗面器を逆さまにしてその上にタオル置いたら開始の合図
妹はそれ、俺は風呂の椅子、向かい合うように座ってあとは時間許すまで性的な時間
わざわざ脱衣所に時計持ち込んで最中たまに残り時間チェックしたり
外から聞こえる車のドアの開閉音に細心の注意を払いつつって感じ 肛門が丸見えになったシチュエーションがあったら教えてください >>440
過去ログに小分けで書き込んでるからちょっと掘ってきたわ
手コキ手マン、フェラクンニ(69)、各種体位で素股、あとは極稀にキス
な〜んか唇同士のキスには抵抗感が強すぎて頬同士を強く押し当て合う行為で代替してた
挿入といったガチな本番行為を除いては当時のエロ知識総動員して兄妹で楽しんだよ
>>85-87
>>140
>>203
>>295
>>299
>>373
ざっくり俺の過去ログメモがわり(漏れもあるはず)時系列は適当に補完して下さい お風呂でエッチなことをしてた人たちって別々に入るようになってからはどうなったの?
お風呂のことは無かったことにして普通の兄弟姉妹に戻ったのか
それともお風呂の延長でお風呂以外でエスカレートしたのか
こどもの頃に69とかしてたら大人になってから気まずそうだけど >>447
69とかしてたけど、何事も無かったかのように接してるねぇ。まぁ、今じゃたまに里帰りしてくるぐらいの距離感なのがいいのかもだけど。 >>447
風呂でエロいことやりだした頃は風呂の時間だけ限定だったが
抜きもアリになってから半年後くらいに部屋でも月1〜2回たまにと発展して風呂と並行
風呂別々になったら週0〜2回の頻度で相互オナニー的行為は続いたよ
スレ違いだから詳細言及は割愛
駄目だけどいけないことしている共犯者、という意識もあるかどうかはわからないが
別に気まずい感じでも無いかな 少なくとも俺はリアルだし、他の人のレスも共感出来るものもあるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています