【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 僕好みのシチュを3行で面白く書け!
長文NG! 連載NG! 面白けっrばいいけどさぁ!
すげえ・・・大人の書き込みだぜコレ・・・ 俺が先に風呂入ってる時に入り込んできたくせに妹は悲鳴をあげるけど、姉貴は平気でそのまま一緒に入ろうとしてくる
どっちもめんどくさいけど、悲鳴をあげる妹はなんか納得いかねえ >>486
妹やめたら姉しか残らんだろうが。
そ言えば、男女の双子の例はないのかな? >>473
>>110-112
このときの詳細をやや追加すると
鬼頭まで全部咥えたまま親指と人差指をリング状にするように竿の部分を握って
BPM80、2/4拍子くらいの間隔でシコシコ2往復、止める、シコシコ2往復、止めるの手コキフェラ
自分でもわかる程我慢汁がドバドバ溢れ出して「あーこりゃ一度口を離してペッタイムだな」と思っても
妹は口を離さず続けて「あれ?」と思ったらイキそうって射精の予備感覚すっ飛ばして吹き出た お前こそやめろよ。スレの過疎化につながるだろ。意味のない書き込みなんだよ。
ちょっとくらい気に食わないことも黙って見逃すことを学べ。 自分の性的趣向にマッチする書き込みが降りてくるまで
言いかえるなら棚からぼた餅待ってるだけなら大人しく口開けっぱ待機してるだけでいいのに
どうしてその口で喋り出すんだい? 手を使うときは気恥ずかしさは会話でごまかせるけど
口でするとなると無言になるから間が持たない 従兄弟とならあった、勃起ちんこ不思議そうに見つめてきて興奮したわ 風呂の中でこすりつけ合うときっていかに波を最小限にするかと注意したな
ちゃぷちゃぷって音たてていいのは親が家にいないときだけw 風呂場でクンニする大きな理由は風呂以外だとしっこ臭いという難点があったから えっ…
風呂以外じゃ洗ってから向かうのがエチケットじゃねえの オペ室みたいな感じで渡すんじゃね?
カミソリ!
はい
泡!
はい その頃は一緒に風呂入ってなかったが
妹が風呂でセルフ剃毛してらっしゃる状況証拠を掴んだことはある
女子はプールの授業前日は大変らしいわw >>510
兄妹じゃ無いけど娘の剃毛は俺がやってる
俺50代で娘18 嫁が自分でやるのが怖いから弟に剃ってもらってたみたい >>516
首から下は全部
勿論VIO含む
最初は浴槽のヘリに腰掛けてもらって足開いて貰ってたけど安定しないんでベットの上で厚手のバスローブ敷くというかな状態
クンニする様な感じで処理してたけど我慢できずに処理後に舐めたり弄ったりする様になった
今では69の形で俺が上になってチンポ舐められながら処理してる ちなみにクンニ自体は娘が小学生の頃からしてる
最初はクリトリスの恥垢取るのに手で剥いて指で優しく取ってたが痛いというので舌で舐めとる様になった
一時期嫌がったので辞めたが暫くしてクリの皮剥いて恥垢びっしりなの見せたら余程汚いと思ったのか泣いて取って取って言うのでそれ以降は寧ろ積極的に洗ってという様になってる 妹に手コキしてもらっているときイキたくなったら「速くして」と伝えてたはずが
いつのまにか「出そう」と言うだけで手の動きが加速してくれることに気づいたよね ものすごい妄想だな妹ネタ書かなくていいぞおじさんの即レスは早い >>439
俺も1歳年下の妹と親の留守中のみ2人で風呂に入ってたから親バレのスリル感は良くわかる
俺は当然だが妹も俺のチンポに興味津々で色々質問されたな ちんこって見た目も感触も変化する不思議かつわかりやすい器官だから
まだ冗談や遊びで済む時期に興味を持ってくれたら実質勝ちだよな 好奇心旺盛な姉貴が居て感謝
思い出して今でもヌいてる 俺も姉貴と妹に「まんこ見せてやるから射精見せて」って言われて風呂場で見せてやった。 姉と妹に囲まれて育った男は
優しい性格なんだろうな ちんこ触っていいからまんこ触らせてという取引が成立していた時代… あの頃はフェラが好きすぎて妹をよくお風呂に誘っていたな 風呂で69するようになりしばらく経ったあるとき
普段なら吐き出しているはずの俺の我慢汁をたまにだが飲み込んでくれて
そのたびに得体の知れない興奮が込み上がってくるから俺も妹のまん汁飲み込むようになった
妹にもそれ伝わるかなぁと飲み込むときはまんこにぐっと口押し付けて密着度上げてみたりして 洗い場って事じゃないの?
あとバスタブも足伸ばせてゆっくり出来るタイプならお湯の量の問題やろ 潜望鏡プレイの応用で幼児体型ならいけなくもなかったが
まあ洗い場でするのが一般的だろうな 仰向けに潜ったらつるマンが丸見えになってたな
今でも鮮明に脳裏に浮かぶ エロを意識するようになって間近で見た(観察した)まんこが
つるつるパイパンの妹のとじまんだからかそれが評価基準にはなっているわ 横からだが浴槽跨いで入ってくる妹のまんこをガン見するお年頃って普通はあるじゃねーの? 姉と風呂入ってたときは俺もまんこが見たくて姉が浴槽跨ぐタイミングは首まで浸かってなるべく見上げる格好にしてた
まああんまり見えなかったけど
ドキドキしたなぁ >>550
俺と同じだw
俺が小学生の時に姉貴と留守番してて親が帰ってくる前に一緒に風呂入ったんだが姉貴が浴槽に入るタイミングにあわせて俺も頬まで浸かって構えてた
姉貴にはどれだけ見たいのwって言われてバレてたが ふたつ上の従姉妹のねーちゃん交えてのお風呂のときには
とにかく顔以外の部位は視界に入れないようにしていたw
それでも目には入るが小6でもマン毛は生えてなかったと記憶している
なお後々、妹は小6で小さな三角形のマン毛地帯ができていた 風呂でのお姉ちゃんの裸よりも
風呂の前の脱衣所でお姉ちゃんが
パンツ脱いだりはいたりする姿が
すごく萌えた
特に白パンツを食い込ませながら
はく姿がもう最高 >>553
あーそれはわかる気がする。俺もAVのどういう絵が好きかと聞かれたら
やってるとこも好きは好きだけど、女の人が服を脱いで裸になっていく様子を
見られる部分が一番ドキドキして好みだと思うし。
脱衣シーンコレクション作りたいくらい 風呂上がり+拭き残しがある状態で密着している下着に特別感は確かに抱いていたな 親が留守の時は俺もよく妹と風呂入ってたな
今日も入るの?変態wとか言われてからかわれてたけど 風呂で妹のまんこにちんこの先擦りつけてるときに
「兄ちゃんてロリコンなの?」と聞かれたときは物凄くドキッとしたな返答にも困ったし
まあ小学生と中学生じゃロリコン扱いもわからなくはないが年齢差的にはそうじゃなくねえかとも 入浴中ガチに挿入するのではなくまんこに亀頭をちょっとだけハメて固定している間
ちょっとでも動くと妹は小さく「痛っ…」て囁くんだけど密着している都合よく聞こえて
やたら興奮するっていう 一緒に風呂入ってる時に妹におにい(チンポ)おっきい!wって言われたのは興奮したな
でも親の帰宅を警戒しまくってなかなかリラックスは出来なかったが 少数派かもしれんが俺もそういう類のコメントの殆どを鮮明に覚えているわw
勃ってる〜とかでかい〜といったリアクション系から質問や要望
今日は(観たいテレビあるから)はやく出してねと手コキ開始時に言われ
がんばるって返事したら急に咥えて手コキフェラに始まったときは超興奮した
いつもは舐めてとお願いしないと口ではしてくれないのに初めて妹が自発的にしてくれた記念日 >>563
大変よいレスなのですが、まったく昔のエロゲみたいなシチュエーションが本当にあるんだなー。 実の姉妹と素股もせず大人になったら女の扱いもろくに訓練できずに一生童貞では 中2の頃は同じクラスの女子と一緒に下校するだけでドギマギして手も繋げず
男子グループ内でもエロにはまだ興味ありませんオナニーもしたことないですキャラで通していたのに
親が留守の夜は妹誘ってお風呂で抜きありのスキンシップっつー日々だったなぁと >>567
自分が童貞なのを姉妹のせいにするのはどうかと思うぞ 姉妹がいる男って
優しい性格してるよな
童貞でも女に変な幻想を抱いてないし 素股にも興味本位の好奇心でくっつけてみたのと
オナニー目当てで性的なイタズラしたで大きく分かれるような?
自分の場合は妹相手に前者が小6で後者が中1
手コキやフェラ等にもこれ当てはまるか? 高校卒業してすぐの頃まで妹とほぼ毎回入っていたな
見たいテレビがあったりとか学校行事とかで帰りが遅くなって食事の時間がズレた時とかは別々だったり入らなかったりだった
あとシャワーだけの日とかも別だったか スキンシップがある場合は抜き前提ないしあわよくば抜きも・・・の風呂が圧倒的多数派ってこと >>573
妹ちゃんのおっぱいは
どんな風に性徴してた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています