【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ よく小学生の時は従姉の家に泊まりに行って混浴してたなぁ
照れ隠しに俺が恥ずかしいからいいよって言っても「いいからはよ入るよーw」ってちょっと強引に誘われてたな
おかげで巨乳大好きになった 妹の尻が自分のちんこと接触するように湯船に浸かっても
別に勃起していないならノーカンって感じで
変に意識する方が変みたいな考えもあったな〜 浴槽内での背面座位に抵抗なく応じてくれて
以降の混浴時も当たり前のスタイルになったのをいいことに
ちんちん潰れて痛いから今日からまたの隙間に収めて的なことを伝えたら
都合よく妹が微妙に勘違いしてくれて次から座る際に妹自らちんこ掴んで
ベストポジションに収めてくれるもんだからわざと体勢ずれるように動いて
再度掴んでくれるよう仕向けたりしたね 風呂上がり直前は湯船でフェラまたはクンニの時間していたな
脱衣所でそれする場合は妹を仰向けにして69
歯磨きするまでのお楽しみタイム 姉貴と混浴してて対面で湯船に入ってたんだけど俺が出る時に姉貴が前のめりになってきたから
一瞬パイズリみたいになって興奮したな エロを意識してエッチな行為に及んでいると疑われないよう
あえて自然体でそういうことしていませんよと「普段どおり」で取り繕うの大事だったな
まだ妹と一緒に風呂入る日もありオナニー覚えたての中1の頃だが手コキフェラまではいけた 性の目覚めを迎えたあとに姉と風呂に入るって
妹と風呂と比べるとそういう機会なさ過ぎないか?w 8つ上の姉と姉友と3人で風呂入ったのはいい思い出だ
俺がまだ小3だったから安心してたのかもしれんがエロい目で見てたわw 小3でエロい目送れるってすげーな
俺の小3だなんてちょうど今の時期に家族ぐるみで海水浴行ってその帰りの温泉で
親や親戚の姉貴に連れられるがまま疑問もなく平然と女湯に浸かってたわw
そこで同級生の女子を見かけたが話すような間柄でもなかったのでスルー え?小3なんて既にエロ真っ盛りくね?
同級生女子のマンスジ見たいだけの理由でスイミングクラブ通ってたわ 小3でエロは全然だったな
ゼロではなく多少はあったが性差に少し気を使うくらいで基本的にはあっぱらぱー
小6のときにやっと妹にもまんこついていると意識して
興味本位で妹が湯船またぐ際に感づかれないようガン見して観察したり
ふざけて抱き上げる風を装って下腹部にちんこ押し付けたとかそんなんだ
精通もオナニーもまだまだ先のことだったしな 妹とお風呂混浴なんて10年近く続けていても
エロいネタとなる出来事や行為は後半の1〜2年と長いようで短いのがな… この間、久し振りに中2の従姉妹の風呂上がり全裸見た。
未だ俺に見られても平気みたい。 妹が小5の頃はもう俺と風呂に入ることは無くなっていたが
親の実家に親戚が集まった日の夜にその家の仲良しの従兄弟(同じ小5)を
当たり前のようにお風呂入ろうと誘って一緒に風呂に向かっているのを見かけてちょっと羨ましいと思った 妹と一緒にお風呂入った時にエロいこともやり始めた頃
どうしても入浴時間が普段のそれよりエロ行為分長くなって親に怪しまれるといけないと
普段と同じ20〜30分以内をどう工夫してエロい時間を稼ぐか考えまくったこと思い出した
広さの問題で交代でやってたシャンプーや洗体も二人同時で行うと
自動的に(?)浴槽にも同時に浸かることになるから中で性器こすり合わせる時間長く取れたりだとか シャンプーしてあげてるときに目を閉じさせてるからって先っちょを唇に当てたりする話? >>80
もしかして君、逆に姉や妹と書かれていないと兄弟姉妹誰だよといつも書き込んでた人・・・? エロいことしてた系の話からは読み取れないよね。
まあそういうの気にしない兄だからやってんだろうけど。 子供同士だとどんな遊びにも楽しさを見出すのが普通の素養だしな
実はあの行為ってエロくて凄いことしていたかもとあるとき思い返すかもしれないが…
湯船に浸かるときに妹と正面座位していたと書き込んだんだ者だが追記ネタをひとつ
最中に勃起するのは当たり前で気にするほどでもなくとりあえず妹の股に収めていたんだが
あるとき妹が面白がってその勃起ちんこに上手に座ろうと試みる行為を自発的にやりだして
いい感じに先っぽが収まる位置ってのがまんこの入り口で
実際に挿入しているわけではないんだが上手に跨って中腰でバランスを取り
両手を放してプルプル状態ながらも座り大成功ってのを目の前で始めるもんだから
この状態で妹をガッと掴んだらマジで挿入になっちゃうのではと近親相姦妄想が高まり
興奮しすぎて出るもの出ちゃったことがある ガッと掴まなくても浴槽の底で足がちょっと滑るように手で払ってやれば
そのままズブっと入ったんじゃね?
と思ったが妹がその気になって濡れてなければそう簡単には入らんか 容易に想像つくと思うが少しでもズブりかけると痛ッと言って即座に離脱するからな
この行為の意味なんて想像も理解ももう少し先になる年頃の話だしね
俺のちんこをおもちゃに見立てガチガチ勃起状態でも先っぽのふわふわの部分を
自分の収まりのいいところにあてがってバランスを取る行為に成功したら俺に披露
俺は妹が発明したその遊びをおだてて見届けていれば良いだけw
強いて言えば勃起の維持だが成功するまで妹は位置調整で逐一触ってくれるから無用の心配w 校区は違うが家が近い一人っ子の従妹がいたんだが
ほんの一時期、両親が揃って夜勤の日に泊まりに来る夜があって
そのほんの一時期ってのが妹とお風呂で楽しんでた時期だったので正直邪魔な存在だった
俺は妹と入りたい、従妹も妹と入りたい、じゃあ3人でとなるがエロいことできないしな 意味不明な話で悪いけど、姉と風呂に入って強烈にトラウマになった出来事
小5の終わりに3歳上の姉と一緒に入ってたら、急に「精子出たことある?」って聞いてきた
説明されたけどピンとこなくて「わかんない」って言ったら、「こうだよ」って俺のチンコを弄りだした
弄られてたら勃起してムズムズしてきて「何か出るかも」って言ったけど、チンコがビクビクするだけで精子は出なかった
そしたら姉が「良いこと考えた」って言ってチンコの皮を剥いて、何故かシャンプーのノズルを尿道に当ててポンプ
尿道にものすごい痛みが走ってのたうち周る俺をじっと観察してる姉が怖かった
「絞りだしてみるね」ってチンコを握って扱かれた時は痛みで気が遠くなったくらいだった
姉は俺を観察した後に何事も無かったように出て行って、その後何回か風呂に誘われたけど姉が怖すぎてそれ以来一緒に入らなくなった 母親の連れ後の義姉と温泉旅行で何回か一緒に風呂入った事ある
今思えば親睦深めるために努力してくれたんだろけど興奮しまくったな 小学校高学年くらいからは同級生らに妹とお風呂入っているなんて口が裂けても言えなかったな
姉ちゃんと風呂入っていることがバレた(?)奴が思いっきりからかわれていて
奴も奴で「だーかーらー!毎日じゃねーよ!」みたいな反論で応じるから大盛りあがり
異性と混浴するだけで犯罪者みたいな扱いされる小中学ならではの風習怖かったわ 家族の絵を描く宿題があって、
妹と一緒に風呂に入ってる絵を書いて出したら
廊下に貼られて
同級生に笑われた。
(実話) ちょっとでも性的な印象与える事柄は冷やかしからかいの対象だし加減されないからな
中学入ると場合によっては激化するから妹にも口止め徹底よ
シンプルに風呂入っているだけじゃなく勃起ちんこをまんこに押し付けながら扱いたりしていたし尚更 >>94
義姉20で俺が13の時だね
あれで一気に女体に目覚めたわ >>90
射精しなかっただけでドライオーガズムはあったんか? 風呂で手コキって最初の一回目は勇気振り絞って絞ってから平然を装ってになるけど
2回目以降って「またして」って伝えるだけでいいから抵抗感薄れるよね 知られると辛いよな
小4のときだったと思うけど友達が何人かうちに遊びに来てたときに1人が姉に一緒にお風呂入ってるのかって聞いたら姉は正直にいつも一緒だよーなんて答えちゃったもんだからえらいことに
翌日教室でバラされてクラス皆が知ることになりずーっとからかわれ続けたな
姉は2つ上ですげえ可愛いってちょっと有名だったのも影響してたんだろうな
女子からも仲いいんだねぇみたいに言われるのが恥ずかしかった
それまで一緒のお風呂なんて何とも思ってなかったけど急に姉の裸を意識するようになっちゃって恥ずかしくなって一緒に入るのやめた
男子からはおっぱいの大きさとか毛は生えてるのかとか、まんこ見れたのかとか何度も聞かれてうんざりした
何も答えなかったけど
ちなみに小6の姉はおっぱいはぺったんこだったし毛も全く生えてなかった
今でもぺったんこだが 家で遊んでいるときにお前妹と仲いいなくらいは言われたが
妹に直接一緒に風呂入っているのかなんて聞くやつ居なくて良かったわ
口止めとは言ってもセックス紛いの行為は親には内緒だよであって
混浴自体もとは言ってなかった頃だからきっと妹も正直に答えちゃっただろうしな 「妹かわいいね」は中学の同級生に何回も言われた。
イケイケのギャル系の女子からも言われたから
妹の可愛さは本物だと思う。 妹かわいいは基本中の基本だなそうでなきゃ風呂に誘ったりもしない
俺の同級生の弟(妹の同級生)が俺と遊ぶ名目だが露骨に妹目当てでうちに遊びに来ていたんだが
なにかに発展するようなことも一切なくむしろ風呂の時間に密着して揺れ合いながら
「あいつちょっとウザいw」と共通話題の種になってもらっていたりと
奴に対してはそういう優越感も抱いていたな〜 >>106
うちは片親だからよく3歳年上の姉貴に面倒みてもらってて俺が中1くらいまで2人で風呂に入ってたけど似たような事があった
俺の同級生が姉貴に告白して見事にフラれてその話を風呂の中で姉貴としたな
俺は姉貴のデカいおっぱいも尻もアソコも見れてたから優越感半端なかったw >>107
そういう優越感の半端なさめちゃめちゃあるよなw
妹の同級生が告ったかどうかは知らないがうちで遊んでる時隣で軽くあしらわれているのを見ると
お前が見たくても見れない妹の全裸は俺は風呂で見放題だしなんだったら
まんこ間近で見たことあるしすじにちんこ擦り付けたこともある、あまつさえまんこにぶっかけたこともあるぞ〜w
みたいな謎自慢を心の中でしていた ドンマイ(優越感)@妹1人
親に一緒にお風呂はもう止めにしなさいと禁止令出たのがうっすらマン毛の元が生えはじめた妹小4
とはいえ禁止されただけで小5になっても親が不在時はこっそり2人で何度か風呂入ってはいた
後期つか末期は純粋に風呂混浴ではなくイコール風呂場でエッチ(挿入ナシ射精するまで)だったので
流石に妹から誘ってくることはなくなり俺が誘っても断られるのが当たり前
妹が小6のとき両親が不在の夜に最後の最後、一生のお願いを発動させての混浴がラスト
どうせ”する”んでしょ?と言わんばかりに風呂前に「入れようとしないで」「舐めるのはなし」「出すのもなし」と
色々禁止宣言はされたが何だかんだで69にも応じてくれたし素股させてくれたし
最後は手コキフェラ中の事故みたいなもんだが結果として人生最初で最後の妹に口内射精で〆
射精始まってすぐ手を止めて口も離せばよかったはずなのに
やけくそ如し握りしめた手を動かし続け射精止まるまで口を離さずにいた妹の心境をたまに想像する
高校入っても大学進んでもぶっちゃけ今でもこの時の思い出で抜ける
つか風呂モノのAVの口内射精シーンは全部ヤバイw 何だよもう…男兄弟に生まれってだけで死にたくなったわ
とりあえずオナニーして寝る 出し切った直後は賢者モードならぬ強烈な罪悪感人生最悪級の絶望モードで
何度も平謝りして俺の手の平に全部吐き出してもらい即流して
洗面所から歯磨き時のうがいコップに水組んでどったんばったん後始末だったが
ほっぺた膨らませて精液口に溜めている妹にもし「飲んで」とお願いしたらどうなっただろうIFだとか
みっともなく慌てふためかず抱き寄せて感謝の言葉を連ねたり色々できただろと無限の反省ループ
まあそういう細かいことは置いといて「小6の妹に風呂場でフェラ抜きしてもらった」経験は事実
誰にも言えないが墓場まで持っていく自慢話()だわ うちのいえは家族で入る文化があったから
母親や姉と中二くらいまで一緒に入ってたが
十代の血管が透けるような膨らみだした胸とか
娘でも生まれてそのくらいの年まで風呂に入らないと
見ることは無理なんだろうな お風呂はいったついでにちょっとだけエッチなことするのと
エッチ目的で風呂はついでの差って妹心的にも思うところはあるだろうなぁ
失敗だらけだわ そんなに該当作品はないが
妹+風呂シチュエーションのAVはジャケ買いしちゃうな
フェラシーン多めだったりパイパンの女優さんが出演していると尚良し うちの妹のマン毛のような何かの産毛を初めて確認したのも同じ小4だったな
俺は中1だったのにちん毛の一本も生える気配無かったのに
女子は早いんだなと思った同時に妹に負けた〜と変なことも思った 長いつまらない妹ネタはもう結構おじさんの即レスも早い 母と姉について行った女湯で同級生と出会ってクソ興奮したけどその後女子からの扱いが最悪になり二度と女湯に行かなくなった
当時はエロよりクラスでの自分の立ち位置だったのよ まあ身近に女おるから変にガツガツはしてないやろな
でもそういう意味では男兄弟いる方がモテる傾向にある 俺がまんこ触ってばかりだと不公平だから
ちんこ触っていいよと謎理論が通用していたという事実 風呂でエロいことしても抜きまで到達した回数って案外少ないんだよな〜
制約の中でそこまで激しい動きをできないってのもあるけど
先に妹を風呂から上げてささっと自分で抜いて出ることが多かったわ 台風ニュース見ていると
妹と風呂入っているときに停電になって真っ暗のまま無言で密着していた時間を思い出す わかる停電の時ってなんかテンション上がるんだよなぁ
姉貴と入ってる時に停電になって姉貴に抱きつかれたからこっちもどさくさに紛れて擦り付けしちゃったw 僕は6つ上の姉と中学生くらいまで入浴していました。エッチで世話好きな姉が乱入してきて頭や体を洗ってくれました。
5年生の時に女子高生だった姉の手で精通されてオナニーを教えられました。
それからは姉が入って来ると勃起してしまい笑いながら毎回抜いてくれました。
セックスはしませんでしたが指を入れたりクリを触ることはしました。 >>131
エッチで世話好きな姉
なんとけしからん 実家に帰ったときに風呂入ってたりすると
ここに腰掛けて…や、洗面器裏返した簡易椅子に座らせて向かい合って…
なんか毎回のように思い出してしまう >>135
風呂混浴は中1で終わったけど隠れて69や素股するような関係はそこそこ続いたよ ちんちん触ってもいいよってノリで妹に触らせつつ
お返しだーってノリでこっちもまんこ触って半分ギャグで済んでた頃
まあギャグつっても最後は手コキで〆ていたんで実践じゃあるが…
妹がちんこいじりながらしてくる好奇心的質問には結構回答に困ってた
例えば、皮を上まで引っ張り上げて手を離すとじわーと自動で剥ける動作を見ながら
通常はそんなことないのに勃ってると皮が足りなくなるのはなぜ?
その部分を指でつまんで硬さをチェックしながら
同じく勃つとここ(竿)はカチカチに固くなるのにこっち(亀頭)はフワフワのままなのか?
持ち主の俺ですら即答できない機構も多くて曖昧なことしか言えなかったという 勃起時に自動で剥けるって何歳の話だよ?
俺高校の頃にやっとだぞ 何言ってんだ
勃起しても皮は剥けないだろ普通┐(;´・Д・`)┌ フルボッキ時に無理やり皮引っ張って包茎作って手を離したときの戻りってやつだろ
俺も手コキ頼んでるときに似たようなこと聞かれたもん
先っちょまで皮押し上げても全部包めない、ここだけ出るのなんで?みたいなこと そんなん個人差あるに決まってんだろ。自分が普通みたいに書いてんじゃねー。 >>148
そんな自虐レスしなくていいんだよ
真性だって本番できるんだから 包茎を恥と思ってんのって40代以上のおっさんだけなんだってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています