【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 自分の場合だと妹が小4あたりが一緒に風呂入ってたピークで
親が居ないときだけ限定が小5、最後に一緒に入ったのも同じく小5
自分基準になるがそれ以上も続けて混浴してる兄妹関係って嘘でも本当でもシンプルにスゲーと思う マジレスすると、混浴をやめる理由は@お互いの第二次性徴A親の干渉だと思うけど
@5才差、俺の発毛は妹小1で超えてたA夜勤務の母子家庭
普通に両親がいて年が近かったら違うんだろうけど。 あとは妹がすごい怖がりで、風呂も寝るのも1人じゃ無理だった。
夜中にトイレ行く時は起こされてたし、子供部屋に着替えを取りに行く時も走って戻ってくるくらいだった。 前にも書いた者ですが母親がいなくて歳の離れた姉に育ててもらったから混浴という概念は無かった
当時は姉じゃない女性の裸が見たかった 女の裸が見たくて妹と風呂入っていたって感覚というか自覚無いんだよな〜
じゃあ何だというと説明が難しい謎理屈
むしろ理屈ではないのかもしれん >>658 だけど
姉はDカップあったけど乳輪が500円位大きくて、こんなオッパイは違う!って思ってた
下の毛も剛毛だったから汚く感じてツルツルの人のマンコが見たいって思ってた
今じゃ剛毛がありがたい >>660 だけど
あの当時はでかい乳とその上の大きな乳輪や脇毛や剛毛は汚く見えたんだよ
今じゃ見れない貴重な女子高生の裸なのにね 自分の妹や友達の家にお泊りしたときの友達の妹
あとは年下の従姉妹なんかの裸を風呂で見る分には何の抵抗もなく普通だったのに
1歳でも年上の年上のねーちゃんや従姉妹のねーちゃんの裸は見ちゃいけないモノって認識あったな 一個上の先輩が先輩の妹の入浴中覗いたり抱きつくとかスキンシップ?してた
「妹でも欲情するもの?」って聞いたら、性欲解消の為、興味は無いって言ってた 妹の風呂覗きや下着の拝借とかのそういう妹あるある行為ってしたこと無いんだよなぁ
中学時代に抜きありの混浴を週1〜2ペースで1年以上続けられたあことと
混浴禁止令が発動したその後も何度か妹とセックス紛いの素股も楽しんだので
思春期(+反抗期?)ならではの若かりしモヤモヤやストレス起因の想いは発散できていたっぽい? >>664
俺と同じだ
俺もじいちゃんばあちゃんの家に泊りに行った時に7つ上の従姉の姉ちゃんと風呂入ってたがこれは見ては駄目なものだと微妙な罪悪感が初めはあったな
それからチラ見からだんだん調子乗ってきて罪悪感0になったw >>667
親戚の家で年上の従姉妹のねーちゃんと風呂に入る機会があっても
親戚がそこそこ集まってる時が多いから親戚のおっさんらからは
風呂上がりには必ず冷やかされるという強制イベントも罪悪感や抵抗感を生む理由のひとつよな
年下の従姉妹とサシで風呂入ることはなく妹混みの付き添いというか
「みんなでお風呂」的なノリなので別に冷やかされることもなく何もしないから堂々と振る舞える
まあ従姉妹がシャンプー中に妹に背面素股仕掛けたりはしたが射精に至るまで続けることはしなかった
先に従姉妹を風呂から上がらせて…は、まあしたけどw >>668
確かに入浴後に色々聞かれるのが罪悪感の要因だったのかもしれんね
俺の場合は従兄にどうだった!?とか鼻息荒くしつこく聞かれたし
それでもメリットの方が莫大だったが >>672
「年頃の女性と混浴」って事実が大人からは得難い経験だからか知らんが
ピュアな年頃の俺らに対し下心ありきで答えようがないインタビューしたがる男連中への嫌悪感よなぁ
胸どうだったとかマン毛生えてたかとかどういう答えを求めてたのか正直気色悪いな… >>673
とにかくしつこく聞いてくる従兄だったから罪悪感プラスげんなりした気分になったのも覚えてるよ
耳元で周りに聞こえないように小声で「おっぱい大きかったか?」って言ってくるし >>674
俺の場合はそういうウザ絡みする従兄じゃなく少なくとも風呂関連の話振られた記憶はないな
映画やゲーセン連れて行ってくれたり、部屋に招かれ流行りの音楽ヘビーループで洗脳させられたりだw
インタビューしてくる男連中とは書いたが酒が入った一部の親戚のおっさん共だな
胸どう、下の毛どう?って答えると従姉妹のねーちゃんの本人も聞かれたくないであろう情報や
直球に「裸見てちんこ勃ったか?」とか酔っ払いに尋ねられるの不愉快過ぎて
親戚が集まってる部屋に風呂上がりの報告行くのマジで嫌だった 元から週に1〜2日は普通に妹と風呂入っていたが
俺がエロに目覚めさらには妹とエロいことし始めた頃は週2〜4日以上入るようになって
その時期は黎明期にして黄金期、全盛期なんだよな… 妹とはよく話していて風呂中もわりと話しながらが多かったんだが
入浴、シャンプー、洗体、再入浴、エロの順で風呂上がり前のエロいことする時間になると
お互い口数減ってほぼ無言になって追い焚きのボイラーの音ばかり聞こえてた 姉が座って頭を洗ってる最中は股間を覗き込んでまんこを鑑賞してた。
姉は気づいてても隠したりしないで、逆に股を開いてよく見えるようにしてくれてた。
多分、姉なりの性教育だったんだと思う。 無言の意思疎通っていいよね向かい合って湯船浸かってるときにしたくなって
浴槽のへりをトントンと叩くと妹はそこに腰掛けてクンニの受け入れ態勢とってくれたりだとか
逆にこっちが腰掛けて股を開くと近寄ってきて手コキ始めてくれたり…みたいなムーブ
まあどこで聞き耳立てられているかわからないから無言やジェスチャーになるんだが エロめの接触した期間は短めだけど妹と風呂に入ってた期間自体は10年くらいあるから
女のまんこの見た目の評価基準?って妹の無毛まんこなんだよなぁ…
それゆえに妹の小3〜6頃のまんこを100点として他の女と致すにうーん60点…とか考えてしまう >>683
おっぱいは風呂以外でも見放題で、風呂では時々手で洗わせてくれた。 連休は実家帰るの今から楽しみ
実家の風呂ってあれやこれや思い出せてその場で抜けるからいいよね… >>684
わかるわ。
でも俺の場合は色白な従妹と3人で入った時、あまりの美しさに驚いた。
濡れた土手も中身も信じられないくらいに透き通ってて、TVの上に飾ってあったガラス細工のウサギを連想する質感だった。
健康的な肌色の妹は2番手80点に格下げされて、見るたびにもう少し白ければなあ〜と思うようになっちまった。
https://i.imgur.com/2E0RzGH.jpg 俺より年下で妹より年上の従妹がいて同じ市内だったが
風呂で見たまんこの美しさがどうだったかってもう記憶になく思い出せないな…
妹俺従妹3人でみんなでキャッキャウフフと混浴していたはずだが
当時エロ意識がそこまで発達していなくてまんこ観察まで至っていないw
風俗で遊ぶときはパイパン嬢を指名するが90点以上は稀だな〜 妹は東南アジア系の元気少女、従妹は北欧系の色白で華奢な子だった。
・妹→肉付きのいい土手に深い一本スジ、脚開くと挟まってるチンチンが見える。
・従妹→ クリ皮の根元近くまでウサギピンク。真っ白な土手は閉じが緩くて、直立してても隙間からピンクが見えてる。
という感じで、見慣れた妹のとは全く異質なモノに見えたから衝撃的だったんだわ。
例えはおかしいけど、チンコの皮剥いて初めて自分の亀頭見えた時くらい驚いた。 あと妹はビラが小さくて穴の周りにピンクのパッキンがある程度の見た目で、チンチンみたいなクリ皮とは素材も別の独立した機構だったけど、従妹は小さいながらも明らかにヒダがあって、同じ色のクリ皮と連続した造型だった。
中身が見えた時はなんだこれ?よくわからん、ちょっとキモい・・・けどめっちゃエロい!みたいな感じで目が離せなかった。
男兄弟のいない従妹はキャー恥ずかしいとか言いながら、妹と2人で悪ノリしてわざと見せてくるから困った。
俺も恥ずかしがらないでもっと見とけばよかった、何ならノリで触っても許されたなぁ、とかずっと後悔しながら今だにネタにしてる。 妹のまんこは当たり前なんだがまさに小学生のまんこでとても美しかった
一本筋のすじまん(閉じまん?)で開かなきゃ見えない
見た目はWikipediaで見れる写真そのままで小指の先程しかない膣口内がとても綺麗な薄ピンク色
風呂だとちんちん見せてあげるから見せてみたく等価交換出来たし
なんならあとでちんちんも触らせてあげるから触らせてという取引?も成立していた >>694
俺は取引とか恥ずかしくてできなかったなあ
無意識にいいお兄ちゃんでいたいという思いがあった
妹の裸見放題な環境が壊れるのを一番恐れていたってのが正直なところだけど 風呂場でセックススレたててみたよ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1682696508/ >>695
妹は3つ下、従妹は2つ下
混浴は俺が中2頃まで続けてたよ(従妹交えての混浴は小6の頃がラスト)
>>696
取引といえば取引なんだがいきなり言い出したとは違うからなあ
俺がエロに目覚めて抜きアリの露骨な行為に発展していくのは中1からだが
お互いの性器を見る触れるに関してはそこそこ期間を経て>>14>>17で仕込み済み >>700
誰か別の人と勘違いしてない?
従妹に限らず妹とサシの風呂以外は性的な接触御法度も御法度よ
口止めも成立するとも思えないしな
例えるなら親も一緒に風呂入っている状況と同じ >>695
>>694の文面から従妹との入浴まで読み取るとは、お前エスパーか何かなの? >>702
たぶんお前が馬鹿なだけ
ヒント>>691 俺が姉貴とやった時はトゥルッと入った
実は経験値2人だと聞いてショックだったぜ
だからこそさせてくれた説あるけどな >>704
うらやましい
当時お姉ちゃんは何歳だった? >>713
自分もスルッと入った感じですよ
自分は初めてで姉は数人と経験してましたね Fカップの姉貴と風呂入ってたのは密かな自慢 ありがたいよ 小3か4ぐらいまで、2つ下の妹と一緒に入ってた。
たいていは二人で入っていて、時々親が様子を見に来るんだけど、
タイミングが合えば親も一緒に入ることもあり、その日は母も一緒だった。
今思うと、誰かに何か言われたのかと思うんだけど、
「女の子のお●んちんは、お●んちんとは言わないんだよ」と
急に性教育が始まって、妹は「おま●ちょ」って呼んでると言ってた。
それまで1ミリも意識していなかったのに、
(そういえば女子はブラブラしてないな。
ってことは、このブラブラが『お●んちん』なんだな)とか
自分との違いを意識して、妹のツルツルの「おま●ちょ」をじっと見てしまったりした。
それでやり過ぎたと思ったのか、妹の身体に何か変化が起きたのか知らないが
「次からは、一人でお風呂に入るように」と言われてしまった。
こちらとしては、興味を持った瞬間にそれを取り上げられたような状態で、
一人もんもんとしてしまい、いろいろこじらせることになった。 >>715
生理が来たとか陰毛が生えてきたとか、そういうことじゃ無いかと思ってたんだが。
自分の方は、その時は「興味」は持ったが、性的に見る事も知らなかったので
勃起したりはしてなかったと思うんだが。
まあ、本能で興奮してたかも知らんが、さすがに記憶にないなw まあ各家庭の親の躾や方針依存だからなんとも言えんが
小学3〜4時に混浴NGのお達しは早い気がするな〜それとも普通?
当時の俺の考え方的には風呂なんて一日で一番無駄な時間と感じていて
テレビ観るかゲームするか勉強するかといった家での優先順位じゃ下も下
むしろ親からも妹も一緒に風呂に入れてやれと任されるから
風呂には水鉄砲や浮かぶおもちゃを持ち込むようになってなんとか娯楽化を試みてたわ 俺は妹のままごとにたまに付き合ってたけど、お人形を浮かべたり沈めたり泡使ったりとお風呂でしかできない遊び方があったから、早く入ろうと急かされるくらいだったな
それ以外でも水中メガネ付けて潜ったり、ホースの切れ端を水鉄砲やシュノーケルにしたり、他にもいろいろバリエーションがあった 小4兄と小2妹をいつまで一緒に風呂入れるか悩んでるわ
チン毛が生えてくるであろう小6くらいまでが無難か ちん毛基準なら俺はあと1年くらい延長して妹とお風呂入れていたのか…
妹のマン毛は産毛的なのはノーカンとカウントした場合で
しっかり視認できる黒い毛の生え始めは小5秋頃、俺は中3の秋頃だった
小4の頃には細くて短い透明感のある1〜2mmもないような毛を見たので
女の毛ってこんなに早く生え始めるものなのか!?
俺のいたずらの刺激で早まったのか!?
色々余計なことを悶々と考えたものだw 俺も小6〜中1の初めくらいまでは姉と一緒に風呂入ってたな
親が留守時限定だったが非日常感たっぷりで興奮した 一緒に風呂入ることなんて一緒に飯くらい日常のはずなのにな
同級のマセガキに悪影響されて得たエロ知識からまんこやセックスに好奇心抱いたらもうね…
オナニーや射精覚える前のいたずら行為だけなら洒落で済んだのにw 当時はそんなにエロい目で見てなかったけど
妹の性器の無毛のワレメは強烈に覚えてる 俺が小5の時お互いにあそこの毛が生えそろって俺の皮も完全に剥けてから
親に、妹と一緒に風呂に入ることを禁止された。
ただ、親が不在の時にはこっそり一緒に風呂に入っていた うちは父親いなくてど貧乏だったんで母親は夜の仕事なんでいつも姉と二人きりだった
部屋もひとつでプライベートなんかなかった
お湯もったいないから必ず一緒に風呂に入るように言われてたw
たしか小6ぐらいまで一緒に入ってた
身体大きくなって狭くなってやめたけど
一緒に風呂に入らなくても脱衣所なんてなかったし同じ部屋で着替えるんで姉の全裸は毎日見放題だったな
小6で精通してトイレで抜いてた
風呂別々になってからは風呂で抜いてた
やっぱオナネタはほぼ姉の裸だった
大きくはなかったけど美乳だったなぁ
まあ今思うと匂いでバレバレだったかもな >>731
うらやましい
お姉ちゃんの乳首の色は? あの頃のオナネタって本も映像も豊富ではなかったし
毎回ではないが明確に妹で抜いてたってことにはなるな〜 妹が中学に上がる頃には流石に風呂は別だったけど
入浴中でも、脱衣所にしてる洗面所までは出入り自由だった。
歯を磨かなきゃならないのに、妹が長湯してると洗面所が使えないので
一応ノックして、返事がなければ風呂場の方に居るってことだから
入っていい事になってた。
といっても、風呂場のドアは蛇腹式のガラス戸で、
ほぼ全面スリガラスだったんで、かなりボンヤリはしてたけど、
身体を洗ってる全裸のシルエットは見て取れたし、陰毛は丸わかりだった。
前屈みになって髪を洗うときなんか、油断して尻がガラス戸に接近すると
ほぼ丸見えと言っても良かった。
そのガラス戸に、小さな換気用(?)の穴がある事に気付いて
何度か覗いてみたことが有る。穴も小さいし角度も厳しい。
向こうからもこっちが見えてしまうので、タイミングも難しかったけど
どうにかこうにか妹の生尻の一部分だけは拝むことが出来た。 うちは風呂の脱衣所にトイレがあるんでトイレいくには脱衣所通るしかない
ねーちゃんが風呂入ってるとうちの親父は必ずトイレいくw
俺も交代でいくんだけど
うちの風呂の曇ガラス、乳首や陰毛はっきりわかっちゃうぐらい結構見えちゃうんだよ
親父もきっと見てるんだろうなぁ うちの風呂も曇りガラスで脱衣所に洗面台あるタイプ
タイミング次第じゃ曇りガラス越しに妹の陰毛感見たりその逆もしかり
家の構造が1Fに風呂、その真上の2Fが子供部屋(俺の部屋)だったので
妹が風呂ってるの丸わかりで高校の頃は日課のジョギングで夜外出するタイミングを合わせて
靴脱いで忍び足で家の裏に回り込んで聞き耳立てたり窓開いてたらシャワー中覗いたりした
たま〜に妹が風呂でオナってて興奮したw >>737
うちも似たような感じ
うちの親父も姉の入浴中によくトイレいくな
うちの風呂はシルエット程度しかわからないけど
俺は姉が風呂出たタイミングでいくことが多い
一応ノックして返事なければ入ってよし
返事あればお伺いをたてるのがルール
姉が脱衣所にいるときは親父だとだめーって言うけど俺はいいよって言われる
歳が離れててオシメも姉が変えてたせいか、なんか俺には甘々でずっと子供扱いなんだよね
小6まで一緒に風呂入ってたし
勃起してるの母親に見られてとめられた
横目で姉の裸を目に焼き付けてからトイレいって抜くのが最高に気持ちいい 思いのほか同士が多くて噴いたw
多分、ある時期の建て売り平屋は規格で、同じような間取りだったんだろうな。
隣近所の家に遊びに行くと、トイレ、洗面所、風呂場が並んでいて、洗面所が脱衣所兼用。
廊下から直接入れるのは洗面所だけで、
トイレも風呂も洗面所を経由しないと入れないという構造は、大体どこも一緒だった。
ウチも元はそうだったんだけど、二階を増築したときにトイレも独立させたみたいで
自分が物心ついたときには、トイレと脱衣所(洗面所)の間には漆喰の壁があった。
トイレだったら歯磨きより押し迫った事情だから「悪いけど入らせて!」が使えたと思うし、
わんちゃん、トイレのドアの隙間とかから脱衣を覗くことも出来たんじゃないかと、残念で仕方なかった。
まあ、おかげで、トイレの窓から身を乗り出して風呂場の窓を覗くという、
外に出ずして外から覗く、離れ業が使えたんですけどねw
クレセント錠だけ外して置いて、カーテン閉めといたらまず気付かない。
風呂場から出てきた妹の股間が、自分よりボーボーだったときの衝撃は今も忘れられませんw 良かったねそうだね良かったねおじさんの即レスは早い うっとおしいなぁ
エロい話ならなんでもいいんだよ
嘘かほんとか証拠も出せないくせに黙ってろ
いちいちしらける事言ってんじゃねーぞ
悔しかったら証拠だせ無能
お前の常識が正しいと思うな非常識野郎 そうそう。どうせ嘘も本当も証明できないんですから、あんまりカリカリしてもしょうが無いです。
私は実話に「○○だからウソだ。はい論破!」みたいなのが来ると
「いやー、だって本当なんだけどなw ドヤ顔で言ってるそれ、ハズレですよ?www」
と、笑って楽しんでますw
せっかくなんで、もう一個燃料投下しておきますね。
冗長なんで省略したんですが、
洗面所に入るときに、向こうが風呂場に居てノックに気付かず出てくるのと、
こちらが開けるのが同時になるときが稀にあって、
まあ、たいていは途中で気がついて直ぐに閉めるんですけど
一度だけ、完璧なタイミングで双方全開になってしまったことがありました。
妹はタオルで前を拭きながらという感じで、そのまま直ぐに隠したんで
大したものは見えなかったんですが、それ以来「ノック+声掛け」がルールになりました。
それよりなにより、明らかに妹の警戒レベルが上昇してしまって
自分が行くと、逃げるように湯船に入ってしまう事が多くなったのが痛かったです。
モロ見えならまだしも実利の薄いラッキ−スケベで、後のチャンスが減ってガッカリでした。 書きこんでる身からすると嘘やら妄想やらって単レスなんざアーハイハイ以下の聞き流し扱いだが
実際問題として事実は小説よりも奇なりとでもいえばいいのか自分でも嘘くささあると思うw
妹と風呂で性器触り合っていたがそれのきっかけなんてエロ漫画かよ!みたいなもんだし 実際の所、漫画みたいなラッキースケベは初めの一回だけで、
それがトラウマみたいんなって、自分から探しに行ってるみたいなとこあるから
そんなに「ありえない話」って事も無いんだけどな。 主に学校が休みの日だが別の部屋にいる親から名前呼ばれても
どうせろくでもない用件だろうから返事しないことが何か楽しくて
子供部屋まで来られると無視していることが当然バレるので押し入れに隠れるわけなのだが
同じ部屋に妹を残したままだとお兄ちゃん隠れてるよとバラされて終わるので
妹と結託して押し入れに隠れて親の気配が無くなるまでやり過ごすっておふざけをやりだした
押し入れの中って視界も悪いし何もやることないし隠れてる都合上声も出せないから
わざとツンツンしたりコチョコチョしたり声を出しそうになるイタズラをやるようになり
何度か繰り返しているうちにパイタッチ、マンタッチからチンタッチとエスカレート
性の目覚めはまだまだだったので冗談で済んでいたが服越しじゃなく直にマンタッチするようになった頃
妹が反撃の再に短パンの裾から手を突っ込みトランクスも突破して直に掴んできたときがあって
その頃には親とか関係なく押し入れに入ったら触り合うという暗黙の遊びと化しており
延長で風呂でもそれをやるって感じスレタイ
まあエロ漫画の導入としか思えんよなぁ… うちもよく姉ちゃんと一緒に風呂入ってたわ
1人だと5分くらいでささっと上がるんだけど姉ちゃんと入ってる時は30分くらいかけてたかもしれんw
しかし興奮するなんてレベルじゃなくまさに天国だった そりゃあもうエロ本では隠されている部分が無修正かつ3Dで目の前にさらされているわけだ
天国という以外に表現のしようがないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています