【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの3スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 風呂場でセックススレたててみたよ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1682696508/ >>695
妹は3つ下、従妹は2つ下
混浴は俺が中2頃まで続けてたよ(従妹交えての混浴は小6の頃がラスト)
>>696
取引といえば取引なんだがいきなり言い出したとは違うからなあ
俺がエロに目覚めて抜きアリの露骨な行為に発展していくのは中1からだが
お互いの性器を見る触れるに関してはそこそこ期間を経て>>14>>17で仕込み済み >>700
誰か別の人と勘違いしてない?
従妹に限らず妹とサシの風呂以外は性的な接触御法度も御法度よ
口止めも成立するとも思えないしな
例えるなら親も一緒に風呂入っている状況と同じ >>695
>>694の文面から従妹との入浴まで読み取るとは、お前エスパーか何かなの? >>702
たぶんお前が馬鹿なだけ
ヒント>>691 俺が姉貴とやった時はトゥルッと入った
実は経験値2人だと聞いてショックだったぜ
だからこそさせてくれた説あるけどな >>704
うらやましい
当時お姉ちゃんは何歳だった? >>713
自分もスルッと入った感じですよ
自分は初めてで姉は数人と経験してましたね Fカップの姉貴と風呂入ってたのは密かな自慢 ありがたいよ 小3か4ぐらいまで、2つ下の妹と一緒に入ってた。
たいていは二人で入っていて、時々親が様子を見に来るんだけど、
タイミングが合えば親も一緒に入ることもあり、その日は母も一緒だった。
今思うと、誰かに何か言われたのかと思うんだけど、
「女の子のお●んちんは、お●んちんとは言わないんだよ」と
急に性教育が始まって、妹は「おま●ちょ」って呼んでると言ってた。
それまで1ミリも意識していなかったのに、
(そういえば女子はブラブラしてないな。
ってことは、このブラブラが『お●んちん』なんだな)とか
自分との違いを意識して、妹のツルツルの「おま●ちょ」をじっと見てしまったりした。
それでやり過ぎたと思ったのか、妹の身体に何か変化が起きたのか知らないが
「次からは、一人でお風呂に入るように」と言われてしまった。
こちらとしては、興味を持った瞬間にそれを取り上げられたような状態で、
一人もんもんとしてしまい、いろいろこじらせることになった。 >>715
生理が来たとか陰毛が生えてきたとか、そういうことじゃ無いかと思ってたんだが。
自分の方は、その時は「興味」は持ったが、性的に見る事も知らなかったので
勃起したりはしてなかったと思うんだが。
まあ、本能で興奮してたかも知らんが、さすがに記憶にないなw まあ各家庭の親の躾や方針依存だからなんとも言えんが
小学3〜4時に混浴NGのお達しは早い気がするな〜それとも普通?
当時の俺の考え方的には風呂なんて一日で一番無駄な時間と感じていて
テレビ観るかゲームするか勉強するかといった家での優先順位じゃ下も下
むしろ親からも妹も一緒に風呂に入れてやれと任されるから
風呂には水鉄砲や浮かぶおもちゃを持ち込むようになってなんとか娯楽化を試みてたわ 俺は妹のままごとにたまに付き合ってたけど、お人形を浮かべたり沈めたり泡使ったりとお風呂でしかできない遊び方があったから、早く入ろうと急かされるくらいだったな
それ以外でも水中メガネ付けて潜ったり、ホースの切れ端を水鉄砲やシュノーケルにしたり、他にもいろいろバリエーションがあった 小4兄と小2妹をいつまで一緒に風呂入れるか悩んでるわ
チン毛が生えてくるであろう小6くらいまでが無難か ちん毛基準なら俺はあと1年くらい延長して妹とお風呂入れていたのか…
妹のマン毛は産毛的なのはノーカンとカウントした場合で
しっかり視認できる黒い毛の生え始めは小5秋頃、俺は中3の秋頃だった
小4の頃には細くて短い透明感のある1〜2mmもないような毛を見たので
女の毛ってこんなに早く生え始めるものなのか!?
俺のいたずらの刺激で早まったのか!?
色々余計なことを悶々と考えたものだw 俺も小6〜中1の初めくらいまでは姉と一緒に風呂入ってたな
親が留守時限定だったが非日常感たっぷりで興奮した 一緒に風呂入ることなんて一緒に飯くらい日常のはずなのにな
同級のマセガキに悪影響されて得たエロ知識からまんこやセックスに好奇心抱いたらもうね…
オナニーや射精覚える前のいたずら行為だけなら洒落で済んだのにw 当時はそんなにエロい目で見てなかったけど
妹の性器の無毛のワレメは強烈に覚えてる 俺が小5の時お互いにあそこの毛が生えそろって俺の皮も完全に剥けてから
親に、妹と一緒に風呂に入ることを禁止された。
ただ、親が不在の時にはこっそり一緒に風呂に入っていた うちは父親いなくてど貧乏だったんで母親は夜の仕事なんでいつも姉と二人きりだった
部屋もひとつでプライベートなんかなかった
お湯もったいないから必ず一緒に風呂に入るように言われてたw
たしか小6ぐらいまで一緒に入ってた
身体大きくなって狭くなってやめたけど
一緒に風呂に入らなくても脱衣所なんてなかったし同じ部屋で着替えるんで姉の全裸は毎日見放題だったな
小6で精通してトイレで抜いてた
風呂別々になってからは風呂で抜いてた
やっぱオナネタはほぼ姉の裸だった
大きくはなかったけど美乳だったなぁ
まあ今思うと匂いでバレバレだったかもな >>731
うらやましい
お姉ちゃんの乳首の色は? あの頃のオナネタって本も映像も豊富ではなかったし
毎回ではないが明確に妹で抜いてたってことにはなるな〜 妹が中学に上がる頃には流石に風呂は別だったけど
入浴中でも、脱衣所にしてる洗面所までは出入り自由だった。
歯を磨かなきゃならないのに、妹が長湯してると洗面所が使えないので
一応ノックして、返事がなければ風呂場の方に居るってことだから
入っていい事になってた。
といっても、風呂場のドアは蛇腹式のガラス戸で、
ほぼ全面スリガラスだったんで、かなりボンヤリはしてたけど、
身体を洗ってる全裸のシルエットは見て取れたし、陰毛は丸わかりだった。
前屈みになって髪を洗うときなんか、油断して尻がガラス戸に接近すると
ほぼ丸見えと言っても良かった。
そのガラス戸に、小さな換気用(?)の穴がある事に気付いて
何度か覗いてみたことが有る。穴も小さいし角度も厳しい。
向こうからもこっちが見えてしまうので、タイミングも難しかったけど
どうにかこうにか妹の生尻の一部分だけは拝むことが出来た。 うちは風呂の脱衣所にトイレがあるんでトイレいくには脱衣所通るしかない
ねーちゃんが風呂入ってるとうちの親父は必ずトイレいくw
俺も交代でいくんだけど
うちの風呂の曇ガラス、乳首や陰毛はっきりわかっちゃうぐらい結構見えちゃうんだよ
親父もきっと見てるんだろうなぁ うちの風呂も曇りガラスで脱衣所に洗面台あるタイプ
タイミング次第じゃ曇りガラス越しに妹の陰毛感見たりその逆もしかり
家の構造が1Fに風呂、その真上の2Fが子供部屋(俺の部屋)だったので
妹が風呂ってるの丸わかりで高校の頃は日課のジョギングで夜外出するタイミングを合わせて
靴脱いで忍び足で家の裏に回り込んで聞き耳立てたり窓開いてたらシャワー中覗いたりした
たま〜に妹が風呂でオナってて興奮したw >>737
うちも似たような感じ
うちの親父も姉の入浴中によくトイレいくな
うちの風呂はシルエット程度しかわからないけど
俺は姉が風呂出たタイミングでいくことが多い
一応ノックして返事なければ入ってよし
返事あればお伺いをたてるのがルール
姉が脱衣所にいるときは親父だとだめーって言うけど俺はいいよって言われる
歳が離れててオシメも姉が変えてたせいか、なんか俺には甘々でずっと子供扱いなんだよね
小6まで一緒に風呂入ってたし
勃起してるの母親に見られてとめられた
横目で姉の裸を目に焼き付けてからトイレいって抜くのが最高に気持ちいい 思いのほか同士が多くて噴いたw
多分、ある時期の建て売り平屋は規格で、同じような間取りだったんだろうな。
隣近所の家に遊びに行くと、トイレ、洗面所、風呂場が並んでいて、洗面所が脱衣所兼用。
廊下から直接入れるのは洗面所だけで、
トイレも風呂も洗面所を経由しないと入れないという構造は、大体どこも一緒だった。
ウチも元はそうだったんだけど、二階を増築したときにトイレも独立させたみたいで
自分が物心ついたときには、トイレと脱衣所(洗面所)の間には漆喰の壁があった。
トイレだったら歯磨きより押し迫った事情だから「悪いけど入らせて!」が使えたと思うし、
わんちゃん、トイレのドアの隙間とかから脱衣を覗くことも出来たんじゃないかと、残念で仕方なかった。
まあ、おかげで、トイレの窓から身を乗り出して風呂場の窓を覗くという、
外に出ずして外から覗く、離れ業が使えたんですけどねw
クレセント錠だけ外して置いて、カーテン閉めといたらまず気付かない。
風呂場から出てきた妹の股間が、自分よりボーボーだったときの衝撃は今も忘れられませんw 良かったねそうだね良かったねおじさんの即レスは早い うっとおしいなぁ
エロい話ならなんでもいいんだよ
嘘かほんとか証拠も出せないくせに黙ってろ
いちいちしらける事言ってんじゃねーぞ
悔しかったら証拠だせ無能
お前の常識が正しいと思うな非常識野郎 そうそう。どうせ嘘も本当も証明できないんですから、あんまりカリカリしてもしょうが無いです。
私は実話に「○○だからウソだ。はい論破!」みたいなのが来ると
「いやー、だって本当なんだけどなw ドヤ顔で言ってるそれ、ハズレですよ?www」
と、笑って楽しんでますw
せっかくなんで、もう一個燃料投下しておきますね。
冗長なんで省略したんですが、
洗面所に入るときに、向こうが風呂場に居てノックに気付かず出てくるのと、
こちらが開けるのが同時になるときが稀にあって、
まあ、たいていは途中で気がついて直ぐに閉めるんですけど
一度だけ、完璧なタイミングで双方全開になってしまったことがありました。
妹はタオルで前を拭きながらという感じで、そのまま直ぐに隠したんで
大したものは見えなかったんですが、それ以来「ノック+声掛け」がルールになりました。
それよりなにより、明らかに妹の警戒レベルが上昇してしまって
自分が行くと、逃げるように湯船に入ってしまう事が多くなったのが痛かったです。
モロ見えならまだしも実利の薄いラッキ−スケベで、後のチャンスが減ってガッカリでした。 書きこんでる身からすると嘘やら妄想やらって単レスなんざアーハイハイ以下の聞き流し扱いだが
実際問題として事実は小説よりも奇なりとでもいえばいいのか自分でも嘘くささあると思うw
妹と風呂で性器触り合っていたがそれのきっかけなんてエロ漫画かよ!みたいなもんだし 実際の所、漫画みたいなラッキースケベは初めの一回だけで、
それがトラウマみたいんなって、自分から探しに行ってるみたいなとこあるから
そんなに「ありえない話」って事も無いんだけどな。 主に学校が休みの日だが別の部屋にいる親から名前呼ばれても
どうせろくでもない用件だろうから返事しないことが何か楽しくて
子供部屋まで来られると無視していることが当然バレるので押し入れに隠れるわけなのだが
同じ部屋に妹を残したままだとお兄ちゃん隠れてるよとバラされて終わるので
妹と結託して押し入れに隠れて親の気配が無くなるまでやり過ごすっておふざけをやりだした
押し入れの中って視界も悪いし何もやることないし隠れてる都合上声も出せないから
わざとツンツンしたりコチョコチョしたり声を出しそうになるイタズラをやるようになり
何度か繰り返しているうちにパイタッチ、マンタッチからチンタッチとエスカレート
性の目覚めはまだまだだったので冗談で済んでいたが服越しじゃなく直にマンタッチするようになった頃
妹が反撃の再に短パンの裾から手を突っ込みトランクスも突破して直に掴んできたときがあって
その頃には親とか関係なく押し入れに入ったら触り合うという暗黙の遊びと化しており
延長で風呂でもそれをやるって感じスレタイ
まあエロ漫画の導入としか思えんよなぁ… うちもよく姉ちゃんと一緒に風呂入ってたわ
1人だと5分くらいでささっと上がるんだけど姉ちゃんと入ってる時は30分くらいかけてたかもしれんw
しかし興奮するなんてレベルじゃなくまさに天国だった そりゃあもうエロ本では隠されている部分が無修正かつ3Dで目の前にさらされているわけだ
天国という以外に表現のしようがないだろ 今日の現在のようにエロ興味を満たすことができるコンテンツってありふれてなかったしな
エロいことに(まだ)興味ありませんよ万が一部屋のゴミ箱ガサ入れされても
オナニーの証拠等見つかりませんよを徹底していたので
うちは姉ではなく妹だったが中学に上がっても妹との混浴を咎められることは無かった
まあなんだかんだで終焉は来るが混浴タイムは天国としか言いようがない >>754
>>755の言う通り普段は見れないものが見れるからもう最高よ
姉ちゃんもしょうがないなぁーwみたいな感じだったし
親が留守にする確率が高い週末が楽しみだった 妹と風呂に入ってたときは、タオルに空気を包んで湯船に沈めて
妹の尻の下に入れて「オナラー!」とか、
ふざけるときに、わざとワレメや尻を触ってた。
あと、ピタゴラ装置みたいなお風呂おもちゃにお湯を入れるとき
「なるべく高いとこから入れて」といって、湯桶を持たせて立たせたりして
こっちは座ったままだから、ワレメが目の前。
オモチャを見る振りをしながらワレメをガン見してたな。 いつだったかは忘れたけど10歳離れた一番上の姉と一緒に風呂に入ってたとき好奇心から女のおしっこってどっからでるのって聞いた
そしたらまんこ開いていろいろ説明してくれた
この穴におちんちん入れて精子出すと赤ちゃん出来るんだよと教えてもらい、姉は何度かおちんちん入れたことがあると聞いて衝撃を受けたのを覚えてる
それから見せてと言えばしかたないなぁ内緒だからねと言いながら見せてくれた
触るとこらっだめだよって言うだけで自由に悪戯させてくれた
指入れると当時はよくわかってなかったけど中はすごい濡れてた
姉もいやらしい気持ちだったんだろうな
という妄想してた タオルクラゲ楽しいよな俺もそれの応用で妹に触ったり触らせたりやったわ
風呂で画期的だったのは夏休み最終日に友達と行ったおもちゃ屋で買った水鉄砲だな
友達みんなでそれ買って午後はそれで遊び倒した
子供心擽る大型のタイプで半額以下のワゴンセール品、流石に夏休みも終わるとお役御免
の…はずだったんだが風呂のとき使えば!と閃いたときは天才かと思ったね
デカいので風呂場に常駐させられないし「俺の」おもちゃだから俺と一緒に風呂入らなきゃ遊べない
妹もがっつり食いついてくれて水鉄砲目当てでも俺と風呂に入りたがったし
モンスターに見立てた俺のちんこ撃つゲームで楽しめたし
撃ちつくしたら素手で応戦しないと口まで攻められるそうなると咥えるか舐めるかすれば退治できるルール
まああの水鉄砲負荷に弱い構造ですぐ壊れたがお値段以上の価値はあった >>753,757
天国への入口をじっくり観察させてもらったのか
それとも天国の中へ招待してくれたのか
いずれにせよ素晴らしい姉だ
当時は何歳? 某女性タレントが自分の子供にマンコ見せてそうやって性教育してるっていってたわ >>758
クラゲで思い出したけど、水面に手の平を当てたまま勢いよく沈めるとボゴッ!という音とともに気泡がブワーっと上がるのを水爆弾と呼んでいた(うまく説明できない)。
それを妹の尻の下めがけて放つと気泡がお股を刺激。
最初はもう!それお股くすぐったいんだって!!と笑ってるんだけど、連続でやると我慢できなくなって立ちあがって、ワレメを指でグニグニする。
それが見たくてイタズラしてたなあ。 >>767
あるあるw。
「クラゲ」を握りつぶすと、表面からジュワーっと
細かい泡が大量発生するんだよね。
尻の下でやると、肌の表面を這い回る感覚がキモ気持ち良くて
自分でやったり妹にやったりしてましたわ。 俺と姉2人と3人で混浴したことがあった
普段は親の目があるけど旅行や仕事で居ない日は悪ノリもあって3人で騒ぎながら入ってたな 姉が2人か。
甘えんぼな性格に育ってるだろ。
人の性格は兄弟構成に大いに影響される。 妹とお風呂一緒に入ってた最後の2ヶ月
回数にして15回程だがフェラと素股に勤しんでいた良い思い出
洗ったチンポなら舐めてくれるが洗う前や妹判断で洗いが甘いと拒否されるから
ダメ元でじゃあ妹が洗ってよつったら拒否されることなく普通に洗ってくれて
泡を流したら舐め始めてくれるという天国状態 >>771
確かにそうだななんか相談事があってもまず姉に言う時も多いし
あと姉のおっぱいが大好きw 妹と風呂入ってたころ、まんこは念入りに洗ってあげてた
中が汚れてないか確認するとか言ってまんこ開いて覗き込んだり
中は汚れやすくて病気になりやすいとか言って少しずつならしながら膣に指入れたり
半分騙すようにして妹のまんこ堪能してた
当時妹はどう思ってたんだろうか
怖くて聞けない
嫌がったりせず俺のやること黙って見てただけなんだよなぁ
どう考えでも俺がエロ目的だったのはバレバレなのに
今は普通に仲のいい兄妹でエロいことはとくにない >>770,775
お姉ちゃんはおっぱい大きかった?
乳首の色は? >>774
フェラも素股も永久に楽しんでいたさはあったが長風呂で怪しまれたくもないので
射精感に支配されたら激しめの素股で妹にぶっかけた後シャワーで流してたよ
正常位素股ならお腹、殆どこっちだったが立ちバック素股ならお尻 我が家には湯船に入る前にお股お尻を洗う掟があったんだけど、当時住んでいた公団はシャワーがなくて浴槽のお湯をかけて洗っていた。
妹は浴槽の縁に半分腰掛けたり片足かけたまま洗っていたから、いつも目の前でお股全開だった。
入浴中も股開いて座ってる事の方が多くて、俺は閉じたワレメが見たいんじゃ〜といつも思ってた。 >>777
めっちゃ大きかった今も覚えてる
色は薄いけどピンク 姉と一緒にお風呂に入ってたけど俺は女の裸に興味はありませんみたいな態度をとってたな
ほんとは女の身体に興味津々でドキドキしてチンコ固くしてたけど
エッチな奴と思われるのが嫌だったんだよね
姉が頭を洗って目をつぶってる間がお楽しみタイム
風呂から身体をのりだして姉のおっぱいやまんこをじっくりと眺めてたw あれ俺も同じなんだがw
歳が離れてる姉貴で子供扱いされたくないから変にカッコつけてたが実は巨乳大好きで
姉貴と風呂入ってる時は常に勃ってた 確かに太くて長かった記憶が。穴は下の方にちょこんと、ビラなんて無いも同然みたいな。
エロ画見ると大人は開口部とビラ部分が大きくなるのか?クリ皮は細いし短いな。 祖父母の家に泊まった時に従姉と混浴したけどパンツ脱ぐ瞬間がなんとも言えなかった
履いてるパンツもたまらんかったし 姉妹と入ってたといっても、姉と妹では見えてるものが違うのかね
姉はおっぱい見れてもお股おっ広げとかはあまり無さそうなイメージ 妹は口止め100%だったから風呂場で好き勝手できたが
いとこは口止めの保証もなければ下手すりゃ一発アウトなので迂闊なことできなかったな
裸に興味無いですがちょっと恥ずかしいかも…を装ってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています